【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ANT和GAS [打印本页]

作者: tangqin988    时间: 2009-10-27 22:30
标题: ANT和GAS
ANT和GAS的区别个人觉得不大    但是价格确相差近100    讨论下~大家觉得有必要多掏7  80的入GAS吗?
作者: tangqin988    时间: 2009-10-27 22:31
我现在是2根都想收  呵呵   贪心了·~~
作者: tangqin988    时间: 2009-10-27 22:32
大家踊跃讨论·~~我最近就要入手   大家给个建议~~
作者: 96号    时间: 2009-10-27 22:34
LZ不要这样发帖,小心被封ID,其实ANT的操控性比不上GAS,我也没用过GAS,不过听很多人说GAS的操控性好像比其他棍子都好,用的很上手。
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-27 22:37

第一GAS的锁定技术比ANT好 容易出棍收棍 同时战术锁定也更稳定
第二GAS的重心比ANT更合理 操控性更佳
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-27 22:43

其实GAS的卖点是硬度 国际包括国内所有的棍子均没有达到58  GAS在没生产出来之前只是个传说

然而GAS缺打破了别人的不敢尝试成功的研究出了58的棍子  所以贵自然有贵的道理

并不是说ANT并不好  ANT的技术十分传统用的是4140钢 和国内的一些棍商用的材质和硬度基本相同

所以价格定位的较低和内国中端棍基本持平

如果楼主经济情况较好我建议买个GAS在买个ANT  各有各的优点
作者: 风流狼子    时间: 2009-10-27 22:48
      还发什么意见?!直接GAS入手,包你满意!不满意找游侠算账
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-10-27 23:08
GAS代表目前最高水平
作者: 音速天使    时间: 2009-10-27 23:14
GAS的收棍很流畅,ANT性子就烈了一些。
作者: TXB    时间: 2009-10-27 23:31
先买ANT练着 等GAS机械出来再考虑收也不迟 可以选不同尺寸嘛~
作者: 乔司佬    时间: 2009-10-28 01:28
我觉得ANT做工没有GAS好
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-28 05:39
举个列子就好像李宁和安踏,都是不错的运动牌子,课李宁的价位总是会高那么一点点,LZ可明白了?东西都是好东西,但只要有差价就有一点差距,不同的价位是为了满足不同消费层次
作者: 青岛尖兵    时间: 2009-10-28 07:59
以下是引用冬天鸡鸡真冷在2009-10-28 5:39:00的发言:
举个列子就好像李宁和安踏,都是不错的运动牌子,课李宁的价位总是会高那么一点点,LZ可明白了?东西都是好东西,但只要有差价就有一点差距,不同的价位是为了满足不同消费层次

安踏的鞋子看着还行,就是穿着不如李宁舒服

ANT之于GAS好像也是如此
作者: 八神雕    时间: 2009-10-28 08:17
一分钱一分货嘛,不信买了试试。
作者: 独立日    时间: 2009-10-28 08:18
ANT的做工的确是不如GAS,但用起来并不差,差一百多元的价格比较合理。
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-28 08:29
GAS代表着另一种层次的甩棍,另外它的锁定和收棍要好于ANT
作者: fu33    时间: 2009-10-28 08:42
价格自然有道理。
作者: sollking    时间: 2009-10-28 08:58
以下是引用青岛尖兵在2009-10-28 7:59:00的发言:

安踏的鞋子看着还行,就是穿着不如李宁舒服

ANT之于GAS好像也是如此

呵呵,都用过了,才知道,这样问,问不出结果的
作者: xgdy    时间: 2009-10-28 08:59
ant性价比高。gas高品质。自己看着办。有米就都收
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-28 10:42

很好和最好的关系
作者: tangqin988    时间: 2009-10-28 10:51

谢了各位~~~我决定上GAS了~~
作者: gundsl    时间: 2009-10-28 10:54

我个人觉得ant就和别的动物的什么特别版啊什么的是一个级别的。gas是高出他们的产品。
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-28 11:39
建议楼主收GAS18和21各一根。
作者: streetbike    时间: 2009-10-28 11:44
GAS的手感比无间版的ANT都要好~
作者: qgas    时间: 2009-10-28 12:18

ANT就不错,反正用来防身还,都一样。被JC收了也不杂心疼,呵呵
作者: 边缘    时间: 2009-10-28 13:34

买一回还是要个好的嘛。贵点用着也舒心
作者: 核潜艇    时间: 2009-10-28 13:37

说实话:我的GAS18甩出时没有ANT21干脆利落。(也许是个体差异)

但是毫无疑问:GAS的做工更好。

至于锁定,开砖都差不多,我试过。
作者: wh9114    时间: 2009-10-28 14:32
 一分钱一分货
作者: 吴某人    时间: 2009-10-28 15:34
GAS已经收了三根了,还想继续收呢,下一步就是收GAS的机械棍了
作者: 独孤游侠    时间: 2009-10-28 15:35
做工 极限强度 锁定 操控性等方面ANT都是完全不如GAS的,当然作为这个价位来说是实用性很强的一款东西
作者: 悟空    时间: 2009-10-28 17:10
GAS更接近于实战,硬度强度都超级棒,完美锁定更不用说了
作者: lijun690928    时间: 2009-10-28 18:23
以下是引用tangqin988在2009-10-27 22:31:00的发言:
我现在是2根都想收  呵呵   贪心了·~~

对,这样就不用讨论了。
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-10-28 18:31
等我来根ANT我再告诉你,现在我没有发言权
作者: xmj    时间: 2009-10-28 18:47

两根买回去比一比就知道了!
作者: 神經病    时间: 2009-10-28 20:39

ANT的锁定,硬度,和操作性都不如GAS

那楼主说价钱怎么会是一样的呢
作者: 花街华少    时间: 2009-10-29 05:59
如果LZ收入不错的话``当然是买GAS比较好些拉````一分货一分价吧```
作者: ze2bin2    时间: 2009-10-31 14:04
一分钱一分货
作者: streetbike    时间: 2009-10-31 14:05
都买了吧,省得麻烦
作者: ze411718061    时间: 2009-10-31 22:55
。。。口水                 
作者: yifu1277    时间: 2009-10-31 23:51
我其实也想知道这个问题
作者: zx253210000    时间: 2009-11-7 02:32
GAS无论是硬度。强度。锁定。都比ANT好多了。毕竟价钱还是在那里的。
作者: yifu1277    时间: 2009-11-7 12:15
现在没有ANT所以不方便说什么,我也想收一根看看
作者: WinterHunter    时间: 2020-2-12 09:13
   ANT是中端棍子,GAS是高端棍子。这两个就像别克君威和宝马7系的区别。坐着都舒服,但是两者还是有差别。
     新手下水的话(之前没接触过甩棍)可以选择21的ANT,特别版或者终杰版都可以。但是ANT的防锈和极限操作都不能比GAS好。
    GAS的技术的话不得不说是世界上数一数二的顶尖,不论是冲击强化技术还是P-LOCK锁定技术,都是别的阻力棍所不能及的。如果你要是那种甩棍发烧友(像我这个新人,喜欢GAS喜欢的不要不要的,可还是要慢慢攒钱),并且有实战经验,对棍棒类武器有一定操作经验的话,可以入GAS。十分考虑便携性的话可以加10块钱考虑一下轻版。
   短棍的最优长度好像是你本人的胳膊到腋下(还是肩膀来着)。大多人都适合21,包括我在内。
   如果是只需要一根质量过得去的棍子,有时间保养,并且不考虑别的的话,我还是推荐ANT。经济实惠,而且质量也可以。
作者: 心眼    时间: 2020-2-22 11:52
好帖好帖

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2