【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有哪个代理卖哑铃吗?? [打印本页]

作者: 梅川酷仔    时间: 2009-10-25 18:19
标题: 有哪个代理卖哑铃吗??
就是可以拆卸的 包胶的那种!!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-10-25 18:22
价格没东西   运费要死人  不如当地买
作者: 音速天使    时间: 2009-10-25 18:26
运费太贵了,在本地的体育用品店买就行了。一公斤好像在七八块
作者: 风流狼子    时间: 2009-10-25 18:26
      你去体育用品店就会有啊!哪怕在比较大的超市也会有!在网上买这个光运费就好贵!
作者: johnson    时间: 2009-10-25 18:29
这个没多少钱的,要是邮购的话,价格和哑铃的价钱差不多了
作者: e    时间: 2009-10-25 18:42
哈哈 不知道 楼主怎么想的,难道是穷乡僻壤 没得买
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-25 18:47
到当地的体育用品商店,各式各样,琳琅满目!!!
作者: gundsl    时间: 2009-10-25 18:50

到体育商城去买 不比网上买贵    这东西的运费。。。。
作者: 独立日    时间: 2009-10-25 18:59
 邮费真的很贵的,从当地买就可以么。
作者: 齐羽    时间: 2009-10-25 19:07
这个邮费你会很郁闷的 
作者: 勇气堂    时间: 2009-10-25 19:31
运费估计比东西还贵!不值啊!所以基本上不会有代理卖的!还是在当地买吧!
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-25 19:41
你们没买过别乱说,我买过的,20公斤,60元,运费12元。而我在当地体育用品看到一样的85元,跑了几家都这样。楼主要买可以联系我。
作者: TXB    时间: 2009-10-25 19:43

不要什么都想在网上买 哪没有体育用品店啊
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-25 19:52
.....体育用品店 或超市都应该有  在网上买的话运费估计比哑铃贵...
作者: 人在江湖1986    时间: 2009-10-25 19:59
我用的是不锈钢电镀的,比较贵,但是手感很好,也很漂亮。一般的城市都会有专门的体育用品店,楼主可以去看看。要是在武汉的话,就推荐去武汉体院门口一条街全部是卖体育用品和器材的。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-25 20:36
这个好像在体育店都比较普遍把
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-25 20:57
每天抱着老婆转几圈,又能锻炼,又省器械钱,又能增加夫妻感情...........
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-25 20:59
还不如在超市买呢  到是网购 仰窝起坐架不错
作者: 96号    时间: 2009-10-25 21:02
还是去当地体育用品店看看吧,运费就要你的命
作者: fu33    时间: 2009-10-25 21:33
在当地买多好啊 运费又可以买一对了
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-25 21:44

直接淘宝找有信用的店呗 为啥要找甩棍的代理去买哑铃呢
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-25 21:46
我在淘宝看了下 运费不是很贵 大部分只要20块运费
作者: 三栖特种部队    时间: 2009-10-25 21:47
邮费可是问题 
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-25 22:06
可以不走快递走货运   运费可以便宜很多 
作者: 音速天使    时间: 2009-10-25 22:09
以下是引用如鱼得水在2009-10-25 19:41:00的发言:
你们没买过别乱说,我买过的,20公斤,60元,运费12元。而我在当地体育用品看到一样的85元,跑了几家都这样。楼主要买可以联系我。

你的出不出,我秒了。
作者: 诗酒    时间: 2009-10-25 22:51
弱弱滴问下,用木棍两头绑上砖头不行么?
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-25 23:07
以下是引用音速天使在2009-10-25 22:09:00的发言:

你的出不出,我秒了。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fcf7d4040657b1e0e5b22c037672100e.htm?cm_cat=0&source=dou
秒去吧
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-10-25 23:11
也罢!等有时间了去体育用品
作者: rock7337    时间: 2009-10-25 23:25

应该没有这样的代理吧

运费很贵啊!
作者: fu33    时间: 2009-10-25 23:31
哈哈 要是没老婆抱谁去啊    其实楼主到超市看看 就行了  有些日用百货的地方也有卖的
作者: 神經病    时间: 2009-10-25 23:52
这个在超市都已经有得买啦...还要到网上买吗?
作者: 音速天使    时间: 2009-10-26 00:09
以下是引用老甩甩在2009-10-25 23:07:00的发言:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fcf7d4040657b1e0e5b22c037672100e.htm?cm_cat=0&source=dou
秒去吧

那个我去看了
实际的称重为12kg/对
太轻了,我手头已经有一对实重在20公斤的,想要买更大重量的。
作者: fengshang    时间: 2009-10-26 00:18
LZ是哪里的啊,不如问问你当地有没有代理,联系下不久OK了。
作者: xgdy    时间: 2009-10-26 08:32
觉得这东西还是在本地买,太重了。运费划不来
作者: 吴某人    时间: 2009-10-26 11:40
淘宝网有很多卖的,不稀罕,别说哑铃了,两年前我还在淘宝网上买过杠铃
作者: 捕鲸叉    时间: 2009-10-26 13:55

哑铃的话,你可以先在淘宝买一对铃杆,建议买35公分,握柄不超过13公分的那种,总长太短不好调重量,握柄太长则无法把握重心,哑铃是一只手举的,不像杠铃,两只手举的可以调整。铃杆直径25MM,这个直径最容易配铃片。另外哑铃一定要买有定位环的,也就是握柄两端那个环状的突起,这很重要,可以阻止铃片移动,现在淘宝很多哑铃杆偷工减料,省去了两个定位环,只在中间加了个像胶套,但一个像胶套又顶什么用,不用几天就被挤压变形了,这是国货的通病,买的时候千万要问清楚。
有了哑铃杆,然后就可以找铃片,我现在用70公斤的一对,12片五公斤加四片1。5公斤的,刚好满,以后还有一定升级空间,最多可以加到84公斤的样子,也就是16片5公斤的。不知道你打算用多重的,建议铃片最多用5公斤的,再大的铃片会卡手腕,举起来很不舒服,也容易受伤。铃片可以去店里买,一般的器材店都有,杠铃哑铃通用的。实在没有上淘宝,反正价钱差不多。铃片有很多种,千万不要买纯胶的,一定要问清楚,纯胶的个大,重量却轻,还有味,容易开裂,家用决不适合。不锈钢的铃片我没见到过,一般都是镀铬的,我建议买包胶的,包胶的不容易锈,用多久都是那么个样子,比较适合,哑铃不是手机,也没见谁一年一换的。镀铬的用久了镀层剥落,会长锈,就很难看了,这和做工没关系,什么样的镀层也经不起成年累月的重砸。
差不多就是这样了,希望对你有帮助。如果真有兴趣,建议趁早。想想以前,有精力有时间,却连一副好的哑铃都没有。现在哑铃有了,却没时间,也没精力了,只能在中午举个把小时,呵呵
作者: 边缘    时间: 2009-10-26 14:28
体育用品商店很多的
作者: huangqiang    时间: 2009-10-26 15:14
大哥,这个东西邮寄的话,邮费是相当的贵,不如到当地买吧,
作者: streetbike    时间: 2009-10-26 21:54
楼主啊,你好可爱呀~当地的体育用品商店两百一对就可以用的~
作者: 神經病    时间: 2009-10-26 22:09
以下是引用xgdy在2009-10-26 8:32:00的发言:

说的很正确............
作者: tangqin988    时间: 2009-10-27 10:03
我听着都郁闷·~楼主可能对运费不太了解~~
作者: lijun690928    时间: 2009-10-27 16:03
以下是引用梯田里的麦芽糖在2009-10-25 18:22:00的发言:
价格没东西   运费要死人  不如当地买

说的是啊,在附近市场转转,就能买到合适的了。
作者: streetbike    时间: 2009-10-27 22:02
以下是引用xgdy在2009-10-26 8:32:00的发言:

买一对哑铃然后走航空运输下~
作者: tangqin988    时间: 2009-10-28 11:34
麦芽糖美眉回答精辟~
作者: ze2bin2    时间: 2009-10-31 14:01
就是运费贵啊
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-1 10:23
这种铁家伙还是在当地体育店买吧,要不运费都比东西贵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2