【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 真货蚂蚁甩棍曾经用过黑体标吗? [打印本页]

作者: maczhang    时间: 2008-1-25 16:12
标题: 真货蚂蚁甩棍曾经用过黑体标吗?

看到论坛里有位仁兄的照片上是黑体的标
是不是真货也曾经用过这个字体的标志?
因为假货满天飞的原因,现在又改回原先的老标了
作者: maczhang    时间: 2008-1-25 16:14
我买到的假货就是这个标,尾帽还掉皮,泛锈,有明显毛刺,
真货不应该是这样的吧?
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-25 16:17
真货早期用过黑体   如果是近期买进M3的LOGO为黑体的话  假货的可能性较大
作者: azrael8873    时间: 2008-1-25 16:27
黑体的好象有棱角,楼主的90%是假的
作者: maczhang    时间: 2008-1-25 16:44
下面引用由azrael88732008/01/25 04:27pm 发表的内容:
黑体的好象有棱角,楼主的90%是假的

不是我的,是咸蛋超人图里的
http://www.mayi.sg/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=1349
我的是最近买的黑体,而且尾帽有毛刺,还掉皮泛锈,棍子做的还像那么回事,因为退掉了所以就没暴力测试了[br][br]-=-=-=- 以下内容由 maczhang2008年01月25日 04:44pm 时添加 -=-=-=-
我想把我买到的假货的标和尾帽图上上来,但不知道怎么贴上来
作者: 独孤游侠    时间: 2008-1-25 17:15
楼主你买的绝对是假的。真货有过黑体但那是将近1年前的事情了,都不知道隔了多少批,根本不可能有存货了。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-25 17:31
唉,造假也要与时俱进啊
作者: hajimmy    时间: 2008-1-25 19:02
下面引用由擦身而过2008/01/25 05:31pm 发表的内容:
唉,造假也要与时俱进啊

呵呵 应该是仿照的早期的m3 结果一直没卖出去,现在碰到楼主这个冤大头,结果楼主跑来这里溜达了一下,又退回去了,可怜的造假者
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-25 19:21
嗯。忒可怜了,好不容易卖出去了,转了一圈儿又回来了,还差点儿被差评啥的,唉……
看来造假也不容易啊,呵呵……
作者: liuye    时间: 2008-1-25 19:36
可能是真货,只是品相不好的次品或二手货
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-25 19:39
下面引用由liuye2008/01/25 07:36pm 发表的内容:
可能是真货,只是品相不好的次品或二手货

游侠已经鉴定过了
作者: 大鲵    时间: 2008-1-25 19:59
以前出过 黑字体的! 一批中有 几根是这样!  你能买到这样的算幸运的!  看东西还看整体 你发个标上来就看不清楚了! 另外在哪卖的?
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-25 20:02
哟......
作者: 发如雪    时间: 2008-1-25 21:23
下面引用由独孤游侠2008/01/25 05:15pm 发表的内容:
楼主你买的绝对是假的。真货有过黑体但那是将近1年前的事情了,都不知道隔了多少批,根本不可能有存货了。

我前些天还从代理·手里收到一根黑体字的呢,所以楼主这根真伪暂时不好说,等他上了整体图才好鉴定。
作者: hackervip    时间: 2008-1-25 21:42
注意看锁定连接部分,
有些黄色的锈迹,
估计是从手柄里蹭出来的
似乎蚂蚁的都是黑色的吧?至少我的是这样~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 13:38
下面引用由hackervip2008/01/25 09:42pm 发表的内容:
注意看锁定连接部分,
有些黄色的锈迹,
估计是从手柄里蹭出来的
似乎蚂蚁的都是黑色的吧?至少我的是这样~

靠这个来辨别真伪,你可真有想法儿~~~~~~~~,呵呵。
作者: 静寂之美    时间: 2008-1-26 16:54
不是吧
黑体的版本还有收藏价值。。。。。
我买了宋体的版本后
就把很久以前大熊发的那根黑体棍给低价。。。转让了。。。。。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2008-1-26 16:57
下面引用由发如雪2008/01/25 09:23pm 发表的内容:
我前些天还从代理·手里收到一根黑体字的呢,所以楼主这根真伪暂时不好说,等他上了整体图才好鉴定。

楼主早上过图了,一看就知道是假的。你从代理·手上收的那是他自己的收藏品。
现在真货的数量都没几根,黑体标的更是少得几乎不可能有,所以若是从非正规代理手上买到了黑体标的,不用说,100%是假货。
作者: 静寂之美    时间: 2008-1-26 17:04
想问下黑体的蚂蚁那么稀少,会不会升值啊。。。。。。。
作者: 品味生活2006    时间: 2008-1-26 17:46
蚂蚁三代出过黑体的,后来的货就没有了,质量前后批次没有明显差别,现在收到黑体棍假的可能性很大,那张图片是拍的真正的蚂蚁三代,但是现在卖假蚂蚁的是很容易借来用的,如果他们仿照黑体标记就没有与时俱进,呵呵,那就好区别了
作者: 发如雪    时间: 2008-1-30 17:37
下面引用由独孤游侠2008/01/26 04:57pm 发表的内容:
楼主早上过图了,一看就知道是假的。你从代理·手上收的那是他自己的收藏品。
现在真货的数量都没几根,黑体标的更是少得几乎不可能有,所以若是从非正规代理手上买到了黑体标的,不用说,100%是假货。

哦,知道了,那我要好好保留那根黑体字的蚂蚁,不PK了。
作者: maczhang    时间: 2008-2-2 15:03

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 maczhang2008年02月02日 03:03pm 时添加 -=-=-=-
这是假货的照片
作者: maczhang    时间: 2008-2-2 15:06

棍体做的外观还过的去,但尾盖就很烂了,毛刺还扎手
那个金华的JS还在跟他交涉,东西退回去了,
但到现在没退我款,最终如果不退我钱就公布他地址和电话
作者: maczhang    时间: 2008-2-2 15:09
还是建议ANT去注册个商标什么的,在淘宝协调处理纠纷时,那个JS很嚣张的跟我说:你们这个网站是私人网站,一点权威性都没有! 现在蚂蚁有名气了,那些个奸商借蚂蚁的名气好好的大发了一笔,更可怜的是那些买到假货的朋友,还以为买到了盼望以久的蚂蚁棍,最终只会毁了蚂蚁这个牌子

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2