【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [悬赏]看图上甩棍!悬赏5金币 [打印本页]

作者: 悟空    时间: 2009-10-12 18:32
标题: [悬赏]看图上甩棍!悬赏5金币

答案公布,在44楼

谁知道下面图的市场价格!误差+-3元算对,还有就是这个棍子的硬度,误差+-2算对,说说看这个棍子你看出什么名堂了!每个只限猜2次,多猜不算数!不许乱蒙,那种从20元一口气喊到80元的不算数,最先答对的那个让老大从我帐上扣5JB给他,因为我发不了悬赏贴,麻烦老大了,如果答到100楼没有一个答对的,我就公布答案!另外如果没有答对的,是不是老大要奖我5个JB啊看图

作者: 悟空    时间: 2009-10-12 18:37

我晕,我不是骗子,我是看到很多人都在潜水,所以想活跃一下啊,怎么大家都没有玩的?
作者: 风流狼子    时间: 2009-10-12 18:37
    沙发......不知道,弃权!!!!!!!!
作者: rock7337    时间: 2009-10-12 18:38

我根本就看不到图

郁闷!!
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-12 18:38

第一 你发错区域了

第二 这垃圾棍 是在没多少人注意
作者: rock7337    时间: 2009-10-12 18:47

刷新几次~~

看见了

NND。。这个不就是警甩吗?这个能多少钱
35元最多。。硬度?有40就不错了

还要转金币?估计老大没这么悠闲理会

拿分走人了
作者: e    时间: 2009-10-12 18:48

我注册很多马甲来猜 100个马甲就可以猜200次了
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-12 18:49

有这个标志的甩棍质量很垃圾的      价钱说不准
作者: rock7337    时间: 2009-10-12 18:52

地摊卖的这个曾经被我砍价15块
作者: 悟空    时间: 2009-10-12 19:02
到目前为止,没有一个贴谱的,曾经一在一个寺庙的大师告诉我,别用肉眼看世界,看到的未必就真!用心去感受,只能提示这么多了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-12 19:02

18元硬度38
够吉利的吧
作者: jh0610    时间: 2009-10-12 19:10

我猜楼主的棍子是270 或者是290

棍子58硬度……

如果我没猜错的话 这根棍子应该是换了J用橡胶手柄的GAS 黑钛
作者: jh0610    时间: 2009-10-12 19:11
以下是引用悟空在2009-10-12 19:02:00的发言:
到目前为止,没有一个贴谱的,曾经一在一个寺庙的大师告诉我,别用肉眼看世界,看到的未必就真!用心去感受,只能提示这么多了

悟空 我的眼睛估计也差不了那里去吧?虽然比不了你的火眼金睛……
作者: johnson    时间: 2009-10-12 19:14

楼主的棍子应该是270-275,硬度58,尺寸21,更换过包皮,也称更换了警甩包皮的GAS
作者: jh0610    时间: 2009-10-12 19:15
以下是引用johnson在2009-10-12 19:14:00的发言:

楼主的棍子应该是270-275,硬度58,尺寸21,更换过包皮,

我回答的早!哈哈
作者: 天道酬勤    时间: 2009-10-12 19:27
警用的东东哪有便宜的,加价率都在30%以上,大概要180元吧!
作者: 华仔    时间: 2009-10-12 19:31
什么吗,那棍子我N年前就买过了找朋友买的15块钱一根超垃圾了
作者: ldl_007    时间: 2009-10-12 19:32
应该是黑钛版的GAS,硬度58,价格270,DIY后的价值就说不准了,哈哈!
作者: jh0610    时间: 2009-10-12 19:39

自从猜对了之后楼主就不出现了……哈哈

楼主是不是跑路了?
作者: johnson    时间: 2009-10-12 19:40
只不过是个小小的迷魂阵而已
作者: 悟空    时间: 2009-10-12 19:43
以下是引用jh0610在2009-10-12 19:39:00的发言:

自从猜对了之后楼主就不出现了……哈哈图片点击可在新窗口打开查看

楼主是不是跑路了?

没有跑路还在呢,等到了一百楼就公布
作者: johnson    时间: 2009-10-12 19:46
以下是引用悟空在2009-10-12 19:43:00的发言:

没有跑路还在呢,等到了一百楼就公布

要是没有100楼就完蛋了
作者: lovecat    时间: 2009-10-12 19:58

我才60块,硬度42
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-12 20:04

这个是垃圾棍,不猜!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-12 20:06
50左右,硬度35到40
作者: 玛莉莎    时间: 2009-10-12 20:18

不会真是拼凑的吧  还真没注意过仿制警甩有全黑的

作者: 大头    时间: 2009-10-12 20:21
以下是引用rock7337在2009-10-12 18:52:00的发言:

地摊卖的这个曾经被我砍价15块

能有用吗?
作者: 熟铜    时间: 2009-10-12 20:25
1000块,硬度堪比精钢石
作者: sollking    时间: 2009-10-12 20:37

我猜250
哇哈哈哈哈
作者: e    时间: 2009-10-12 20:41
以下是引用玛莉莎在2009-10-12 20:18:00的发言:

不会真是拼凑的吧  还真没注意过仿制警甩有全黑的

此人骗得大家好苦,
作者: 悟空    时间: 2009-10-12 20:45
以下是引用e在2009-10-12 20:41:00的发言:

此人骗得大家好苦,

E大哥,我没有骗人啊,真的
作者: e    时间: 2009-10-12 20:46
我说的玛丽莎啊 。他以前性别是女的 大家以为是个美女呢
作者: 悟空    时间: 2009-10-12 20:48
以下是引用e在2009-10-12 20:46:00的发言:
我说的玛丽莎啊 。他以前性别是女的 大家以为是个美女呢

晕,我最讨厌别人装美女骗我,幸好没有骗我
作者: cccmws    时间: 2009-10-12 20:49
应该是09的新款警用棍。价格90元
作者: TXB    时间: 2009-10-12 20:50
从尾盖的长度看确实象GAS
作者: 诗酒    时间: 2009-10-12 20:58
为100楼添砖加瓦!
作者: 人在江湖1986    时间: 2009-10-12 21:17

楼主这分明就是拿大家开心,明知故问。这种棍子是地摊上常见的,质量很差,出厂价格到全国各地的售价又不统一,有人卖30元,也有人卖80元,甚至砍价可以15块钱买下来。所以楼主想叫谁猜出来几乎是不可能。不像蚂蚁公布的是官方统一价格,比如GAS16,21都是245元,你在哪买价格都一样。
作者: huangjinno1    时间: 2009-10-12 21:21
以下是引用jh0610在2009-10-12 19:10:00的发言:

棍子58硬度……

如果我没猜错的话 这根棍子应该是换了J用橡胶手柄的GAS 黑钛

施主果然有看穿红尘的好眼力
作者: johnson    时间: 2009-10-12 21:23
真够慢的,不就是100楼么,狗费尽的,再帮顶
作者: 悟空    时间: 2009-10-12 21:28
以下是引用johnson在2009-10-12 21:23:00的发言:
真够慢的,不就是100楼么,狗费尽的,再帮顶

如果兄弟们想知道答案我也可以公布,但是我前面说了到100楼,如果不到我就公布,我怕别人说我不讲信用,唉,其实我也好着急,也想公布
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-12 21:29
帮忙建楼,等答案
作者: 雨落润田    时间: 2009-10-12 21:32

帮你建楼吧,如果答案现在已经有了,就请公布!
如果没有会帮你垒楼的!
做人要厚道!
作者: 悟空    时间: 2009-10-12 21:33
以下是引用恶鬼门徒在2009-10-12 21:29:00的发言:
帮忙建楼,等答案

唉,老大一听说如果大家都答不对,让他奖励我5个金B,老大都不参与游戏了
作者: 悟空    时间: 2009-10-12 21:42
以下是引用雨落润田在2009-10-12 21:32:00的发言:

帮你建楼吧,如果答案现在已经有了,就请公布!
如果没有会帮你垒楼的!
做人要厚道!

jh0610的回贴:
棍子58硬度……

索氏大哥的回贴:
我猜250
哇哈哈哈哈

人在江湖1986的回贴:
楼主这分明就是拿大家开心,明知故问。这种棍子是地摊上常见的,质量很差,出厂价格到全国各地的售价又不统一,有人卖30元,也有人卖80元,甚至砍价可以15块钱买下来。所以楼主想叫谁猜出来几乎是不可能。不像蚂蚁公布的是官方统一价格,比如GAS16,21都是245元,你在哪买价格都一样。
注:这个老兄把价格说对了,可是他感觉我在玩他,唉不过这个价格算是蒙对的

以上回贴全是COPY,没改一个字!
jh0610是悟性最高的一个,也是回答最贴普的一个,适合做知己,他一看到我说的话“到目前为止,没有一个贴谱的,曾经一在一个寺庙的大师告诉我,别用肉眼看世界,看到的未必就真!用心去感受,只能提示这么多了 ”就悟出了,这个棍子没有表面看到的那么简单,但是很遗憾的是,他的价格说的不对,就价格而言,最先说出最贴普的就是索氏大哥,250的价格让我吓了一跳,不过没有达到我的要求!我的要求就是:“谁知道下面图的市场价格!误差+-3元算对,还有就是这个棍子的硬度,误差+-2算对,说说看这个棍子你看出什么名堂了!”

这根棍子其实就是全中国最牛B的假警,但是他却是一个真正的GAS!58度,21寸硬铬!下面说说我改棍子的过程,我抢了朋友的假警甩,然后用开水,烫了以后,把橡胶手柄扒了下来,然后又不我的GAS手柄扒了下来,换上了,听着这个扒手柄的过程听着好像很简单,但是你扒过你就知道了,我光GAS的手柄就花了近2个小时,才转下来,唉,双手上起了7个水泡,下面就是上色了,我用买来的自喷溱喷在上面,干了后,我发现,我错了,不用收棍,就用卫生纸擦一下都掉黑色,然后就我上车行,要求他们给我棍子考漆,他们告诉我,需要打磨掉硬铬层才能烤上漆,不然不能保证烤漆的质量!在我的坚决反对下,他们直接考的漆,烤了三遍,花了我100元,唉,我回来练习的时候,出棍收棍还是掉漆,所以我练习的掉下来的不是漆,是钱啊,是钱!!正确答案就是:全中国最牛B的假警,但是他却是一个真正的GAS!58度,21寸硬铬!245元,从青岛尖兵处购得,我注册论谈号的日期就是我拿到棍子的那天,你们不信可以让尖兵作证,那天我们是在利津路车站交易的,他因为有事没有来,让他的女助手来的,一根GAS21银一个GAS专用套,一个拯救者套,还有一个钢卡,有图有真相!看图,仔细的人可以看到第一节与第二节之间收棍时掉漆后的硬铬原色

作者: fu33    时间: 2009-10-12 21:43

价格50元左右 硬度不会超过43。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-12 21:50

原来如此啊
问下大师兄,那个女助理漂亮不?
作者: 悟空    时间: 2009-10-12 21:52
以下是引用恶鬼门徒在2009-10-12 21:50:00的发言:

原来如此啊
问下大师兄,那个女助理漂亮不?

很漂亮,不过呢不敢有想法,你想想啊兵哥的人还是不要打主意的好兵哥会吃醋的
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-12 22:12
超级垃圾棍,见过很多次了。反正是地摊上的。
作者: xgdy    时间: 2009-10-12 22:19
是有点GAS的影子。但是胶皮蒙蔽了大家
作者: jianghao0081    时间: 2009-10-12 22:36
 看到44L的帖子
原来真是gas改的
悟空真有才。。

作者: rock7337    时间: 2009-10-12 22:36

拿好东西改装成垃圾牌子

我还是第一次见这样的人
作者: e    时间: 2009-10-12 22:37

楼主耍了两个花招 哈哈哈 。
作者: e    时间: 2009-10-12 22:38
楼主花了7个水泡 100块的喷漆 加抢人家的手柄 出了这道题 难得啊
作者: 96号    时间: 2009-10-12 22:51
好像是警用伸缩棍吧
作者: jh0610    时间: 2009-10-12 22:56

原来悟空也是山东淫啊~青岛棍友还不少呢……

有机会去青岛耍耍。让尖兵这小子请我和青啤。MD青啤济南投产之后就没有青岛味了!那纯净的啤酒泡沫~看着都是TM的享受!日!
========================================================

没想到你居然弄了根硬铬然后喷的漆,我还以为你是直接上手了黑钛呢。其实我看到你发的棍子就觉得不是J用的了,J用最大的特点就是尾盖没这个漂亮。而且棍头和这个也不一样。反正第一眼看上去这根棍子就知道不是地摊货。估计楼上诸位说是地摊货的兄弟也是被那个手柄给忽悠了。只看了手柄而没看棍子本身。

说价格不对那是我判断失误。我一直认为这是根黑钛GAS,为什么猜是270或者290呢,我猜不准这根棍子是21的还是23的……
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-12 23:09
原来是硬铬的自制李鬼啊
作者: wh9114    时间: 2009-10-13 00:41
我晕改造的可不好猜
作者: cremonk    时间: 2009-10-13 03:21
活跃下气氛 呵呵
作者: 音速天使    时间: 2009-10-13 07:04
我看像是50多的警甩。
作者: 音速天使    时间: 2009-10-13 07:09

看了44楼的,晕。
楼主你这纯是给自己找麻烦,除非楼主是JC不然要是遇到安检或是怎么样,JCSS人家本来不想跟你较真都得跟你较真了。上面的字样给自己引来很大麻烦的。
改造的过程和浪费的钱就先不谈了。
作者: zltdkj    时间: 2009-10-13 08:43
就是一个地滩棍而已,这样的没什么好说的,一个字差
作者: 悟空    时间: 2009-10-13 09:26
以下是引用rock7337在2009-10-12 22:36:00的发言:

拿好东西改装成垃圾牌子

我还是第一次见这样的人

这个叫办猪吃老虎很多资深都看不出来这是GAS,如果遇到坏人,他们看到这个认为是假J,哈哈哈,你猜怎么样?对敲一棍,他哈吃惊的嘴巴张成O形
作者: 悟空    时间: 2009-10-13 09:27
以下是引用音速天使在2009-10-13 7:09:00的发言:

看了44楼的,晕。图片点击可在新窗口打开查看
楼主你这纯是给自己找麻烦,除非楼主是JC不然要是遇到安检或是怎么样,JCSS人家本来不想跟你较真都得跟你较真了。上面的字样给自己引来很大麻烦的。
改造的过程和浪费的钱就先不谈了。

就玩两天,让大家看看,过两天手好了,再把手柄换回来
作者: streetbike    时间: 2009-10-13 10:53
悟空果然会玩呀,居然穿上马夹了~
作者: Assassin    时间: 2009-10-13 11:02

呵呵,我是直接奔着44楼的答案来的,
原来如此,
楼主人不错,花那么大精力来娱乐大众,还掏了一百块去烤漆,
赞一个。
作者: 悟空    时间: 2009-10-13 11:08
以下是引用streetbike在2009-10-13 10:53:00的发言:
悟空果然会玩呀,居然穿上马夹了~

偶尔办猪吃老虎玩玩也好,我现在正在考虑,用这根棍子把朋友的F 0?打弯,看看他嘴成0形的表情,然后他怎么也想不通为什么这个棍子会打废了他的F0?
作者: nellylin    时间: 2009-10-13 11:48
260 硬度55
作者: xmj    时间: 2009-10-13 16:30
不知道啊。。。。。。。。
作者: rock7337    时间: 2009-10-13 17:55
以下是引用悟空在2009-10-13 9:26:00的发言:

这个叫办猪吃老虎图片点击可在新窗口打开查看很多资深都看不出来这是GAS,如果遇到坏人,他们看到这个认为是假J,哈哈哈,你猜怎么样?对敲一棍,他哈吃惊的嘴巴张成O形图片点击可在新窗口打开查看

你图片这么模糊。。连手柄上“JC”两字都难辨认

遇上坏人。。他没这么多时间去研究你的棍子是什么牌
作者: 真神阿拉    时间: 2009-10-13 18:23
  這棍子是你自己改造的,,,,
作者: 真神阿拉    时间: 2009-10-13 18:24
   當裡個當當裡個當,樓主腚上起了個膓,一天不撓腚癢癢
作者: 吴某人    时间: 2009-10-13 18:25

44楼的图片看不到,QQ空间的图片代码一般都是不成功的

作者: 神經病    时间: 2009-10-13 18:50
那个硬度有没有那么高吖...看样子好像地摊棍吖
作者: ldl_007    时间: 2009-10-13 21:42
打楼主屁股,逗我们开心。
作者: 边缘    时间: 2009-10-13 22:16

楼主很会开玩笑
作者: ze411718061    时间: 2009-10-13 23:14
LZ好坏~~~
作者: streetbike    时间: 2009-10-14 17:00
以下是引用ze411718061在2009-10-13 23:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看LZ好坏~~~

无语了,兄弟你这话真叫酸呀~
作者: 花街华少    时间: 2009-10-14 18:14
那东西是不是```18块钱的```
作者: TXB    时间: 2009-10-14 23:24

真要等100楼啊
作者: drake    时间: 2009-10-15 10:27
以下是引用TXB在2009-10-14 23:24:00的发言:

真要等100楼啊

44楼已经有真相,我刚开始也没看出来。
作者: oO反骨Oo    时间: 2009-10-18 01:59

貌似是仿品  仿JC 专用的那款甩棍呢
作者: 花街华少    时间: 2009-10-23 17:06
呵呵``有意思的帖子```
作者: tangqin988    时间: 2009-10-27 09:04
我觉得在55元   硬度在35
作者: tangqin988    时间: 2009-10-27 09:06
或是65元   硬度42
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-10-27 09:22

悟空,这是警用的?
悟空,你的相片不太清楚。
悟空,我猜不出来……

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2