【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 各代理,谁有镀层完美,直度优良(最好去头能倒立),无瑕疵的金蚂蚁21 本人要收跟~~ [打印本页]

作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-24 00:51
标题: 各代理,谁有镀层完美,直度优良(最好去头能倒立),无瑕疵的金蚂蚁21 本人要收跟~~
各代理,谁有镀层完美,直度优良(最好去头能倒立),无瑕疵的金蚂蚁21 本人要收跟~~
作者: 神棍    时间: 2008-1-24 01:21
那你说的也太完美了!!我也要!!
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-24 13:07
顶上来
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-24 17:41
你这要求太高了。去掉一些条件的话,代理·手里或许有。
不过现在看来,符合你这条件的,估计谁也没有——除非是看了你这帖赶紧去做,也许还有可能。
作者: 四角钱    时间: 2008-1-24 18:03
不去打击头能倒立多好啊.哈哈哈
<!--********************************************************华丽的分割线********************************************************-->
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-24 18:49
四毛钱又在说自己那根蚂蚁16吧?
作者: 四角钱    时间: 2008-1-24 23:04
楼上乃知己..<!--********************************************************华丽的分割线********************************************************-->
作者: hackervip    时间: 2008-1-24 23:41
[这个贴子最后由hackervip在 2008/01/24 11:45pm 第 1 次编辑]

提个建议,大家买棍子不要以为能倒立的就好,擦擦那个s型的800还能倒立呢,直么?!
如果非得要根很直的棍子的话,建议放在平坦地面上滚动,看棍体各节与地面的空隙有无变化,或者变化大小。棍子越直,变化越小,如果滚动中看不到变化,那恭喜您!
这是极品!!!
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-25 00:07
楼上正解。
能不能倒立与棍子直不直没有必然联系。
作者: gordonethan    时间: 2008-1-25 13:04
直又如何,操两下就弯了,
弯又如何,操两下...哎,直了!~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-25 17:58
直又如何,操两下就弯了,
弯又如何,操两下...哎,断了!~
当然,俺说的不是蚂蚁棍。
作者: 迈克尔李富贵    时间: 2008-1-25 18:13
擦擦说的是自己的棍棍,当然……如果火柴也算棍的话……
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-25 19:25
下面引用由迈克尔李富贵2008/01/25 06:13pm 发表的内容:
擦擦说的是自己的棍棍,当然……如果火柴也算棍的话……

素质,注意你的素质!
俺就不骂你了
作者: azrael8873    时间: 2008-1-25 22:59
擦叔生气了,后果很严重......*(@#^@!#!@#(*!@#^%!@*#%^%%@&!
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 00:24
莫乱讲,俺素质很高滴
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 13:19
唉………………
长此以往,坛将不坛哪
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-26 13:22
下面引用由擦身而过2008/01/26 01:19pm 发表的内容:
唉………………
长此以往,坛将不坛哪

所以CC你要身先士卒,多贴些图儿~~  亮亮搔
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 13:31
哪儿那么些图帖啊?
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-26 14:56
CC你的小龙棍................
作者: 静寂之美    时间: 2008-1-26 16:56
当年有机会收金16,嫌小没收,遗憾
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 17:28
下面引用由疯狂的摩西2008/01/26 02:56pm 发表的内容:
CC你的小龙棍................

俺的棍子发到双节棍区了,发这儿的话不合适啊。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 17:31
下面引用由静寂之美2008/01/26 04:56pm 发表的内容:
当年有机会收金16,嫌小没收,遗憾

曾经有一根蚂蚁16摆在我的面前,我没有收。等到失去以后我才后悔莫及。人世间最大的痛苦莫过于此。如果上天再给我一个机会,我会说:我要甩棍!!如果非要加个限制的话,我希望是:ASP、PSD、老莫、GK、蚂蚁四代各尺寸各颜色各一套!!
作者: Seven    时间: 2008-1-26 18:09
我只要CC的所有棍...包括那根伸缩自如,变大变小,无所不能的棍
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 18:11
下面引用由Seven2008/01/26 06:09pm 发表的内容:
我只要CC的所有棍...包括那根伸缩自如,变大变小,无所不能的棍

乱棍打死!
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-26 18:40
GK是不是国内买不到?
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 22:21
好象可以联系代理买的。记得发哥好象说过他曾经收过一根GK。
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-26 22:25
联系代理不成问题,    舍不得花这钱是关键  
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 23:21
摩西说得没错。
作者: mozen    时间: 2008-1-27 19:32
奢侈!!太奢侈了!!怎么能有着呢埋奢侈的梦想呢?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2