【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [转帖]问下拯救者 R-1版 小型多功能腰包的事 [打印本页]

作者: huangjinno1    时间: 2009-10-9 23:58
标题: [转帖]问下拯救者 R-1版 小型多功能腰包的事

问下拯救者 R-1版 小型多功能腰包的升级版是不是把绳结的拉链头换成了塑料的头子
以前版本

升级版

知道的兄弟告知下,谢谢
作者: huangjinno1    时间: 2009-10-9 23:58

沙发

作者: cccmws    时间: 2009-10-10 00:14
我的是老式的,兄弟想收?还是问下代理吧,他们那里应该都有这些装备的。
作者: huangjinno1    时间: 2009-10-10 00:41
谢谢楼上的兄弟,本来是想买你的拯救者鞍袋的,但太大,平常不常用
作者: jh0610    时间: 2009-10-10 00:50

不是。。。。。

升级的面料。
==================================================

老款的面料软塌塌的,不挺。新款“日1天”版的面料很“坚挺”(哦,不小心YD了点……)

我可以说现在这个“日1天”版本的基本上已经可以和马盖先相提并论了。。。。。
============================================================

马盖先的东西没什么好的,价格还TM死贵。牛B的啥?不就是样子比国内先进点么~毕竟人家是研发机构撒~研发就要有研发成本。于是乎就羊毛出在羊身上喽,加上利润,加上邮费。。。。这个价格上买老马的东西肯定没有什么性价比优势。

论坛上,我不只一次的攻击台湾老马的东西。一次又一次的给大家普及装具面料知识,就是想让那些刚入门的新朋友有个直观的了解。别被某些具有险恶用心的JS给忽悠了。马盖先好在哪里?性价比?面料质量?没看出来呢?马盖先号称自己研发的1000D尼龙布料,而国内的大部分装备厂已经普及1000D考杜拉面料了,比如国内的C2、翔野、拯救者(某部分采用了,但装具上面没有考杜拉的标志)、麦格尔(同样没有考杜拉的标志 这个是号称采用的)。插口:这几个厂都采用了UTX插口,因为C2牵扯到打外贸的缘故,部分扣具采用的是军队上常用的军规ITW扣具。
=======================================================================
大家一定要量入为出,不要因为JS的几句忽悠而花了大价钱买了一个跟国产牌子差不多甚至不如国内品牌的东西。。。。。。

楼主拯救者的R1系列还是值得你考虑的,非常不错。我本身不卖东西,如果你想买可以自己百度一下。。。。。找正规代理买,没错。
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-10 01:03

老J的话 新手值得思考啊  东西不一定都是贵的好 比如ASP  拯救者就很不错啊 
作者: huangjinno1    时间: 2009-10-10 01:12

谢谢各位兄弟,我要出手了
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-10-10 01:24

新版的拯救者很不错 建议入手 

带有拯救者LOGO的精美UTX锁扣:

作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-10 05:04
拯救者是不错的选择,我就用的那款多功能巡逻腰包
作者: 上海米饭    时间: 2009-10-10 05:43
拯救者 国产烤地瓜 我对国产烤地瓜和在拯救者上看不到烤地瓜面料的标志 一直就很奇怪 唯一看到中规中矩的是款限量版 丛林迷彩 TAD II代背包
作者: 音速天使    时间: 2009-10-10 08:13
烤地瓜的面料很好吗,似乎包的拉链部分比较重要。
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-10 08:14
很喜欢这款包    考虑收一个
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-10 08:29
我喜欢拯救者,等米够了就收一个。
作者: 96号    时间: 2009-10-10 09:11
好像麦芽糖那卖这个比较多,问问他
作者: jh0610    时间: 2009-10-10 10:36
以下是引用冬虫夏草在2009-10-10 1:03:00的发言:

老J的话 新手值得思考啊  东西不一定都是贵的好 比如ASP  拯救者就很不错啊 

谢谢虫草支持。。。。。话说你快成虫啦?
作者: jh0610    时间: 2009-10-10 10:37
以下是引用梯田里的麦芽糖在2009-10-10 1:24:00的发言:

新版的拯救者很不错 建议入手 

带有拯救者LOGO的精美UTX锁扣:

麦芽糖打广告了~

如果肯让我亲亲的话 我就不举报你了……
作者: xgdy    时间: 2009-10-10 10:45
比较精细,赞一个
作者: 天净    时间: 2009-10-10 10:56

小包现在不是很感兴趣
喜欢大一点的背包
关键是容量大
出差什么的好用
作者: 洛奇    时间: 2009-10-10 11:00
老马的东西太贵,应该是按台湾人的收入来定价的,大陆还是买拯救者之类吧,虽然也稍贵,还可以接受
作者: wh9114    时间: 2009-10-10 11:10
 请问下这东西有什么好的?
作者: Assassin    时间: 2009-10-10 11:25

我没米~~
现在用的还是普通的腰包
作者: zltdkj    时间: 2009-10-10 12:06

买个马盖先的机动鞍袋就行了,和你这个差不多大小的,很好用的,东东装得又多,嘿嘿
作者: johnson    时间: 2009-10-10 12:44
新版的腰包还是不错的
作者: wyhfs    时间: 2009-10-10 12:53
多少大米哇?等我有钱了再上,不过俺还在加上上网本,这包可能不够啊。
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-10 13:05
我发现这里好多喜欢包包的
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-10 13:46
拯救者新版的不错 值得一买
作者: 路人丙    时间: 2009-10-10 13:51
我的也是老版的
作者: ztjoe    时间: 2009-10-10 14:11
不错的包包,EDC一定很帅!
作者: nht10    时间: 2009-10-10 14:17
应该是换了,我最近收的拯救者小包就是塑料头的!
作者: zqf0316    时间: 2009-10-10 14:21
找麦芽糖就好了
作者: rock7337    时间: 2009-10-10 14:21

这个东西比较贵

不是很了解~
作者: ldl_007    时间: 2009-10-10 14:46
弄个鞍袋吧,如果觉得没多少东西装就用机动的,我的是拯救者超级鞍袋,感觉还是挺合适的,可能EDC比较多吧,呵呵。
作者: huangjinno1    时间: 2009-10-10 14:52
鞍袋觉得大了些,如果不是每天要带3串钥匙,一个电筒,一部手机,一个钱包都不想带包的
作者: 死鬼    时间: 2009-10-10 17:19
太专业了  背这包上街估计没事都会被JC蜀黍搜一下
作者: cremonk    时间: 2009-10-10 17:59
汗 冬天变虫啦? 现在变了没?
作者: 神經病    时间: 2009-10-10 22:48
以下是引用yokimoon在2009-10-10 17:19:00的发言:
太专业了  背这包上街估计没事都会被JC蜀黍搜一下

不会有这可能的。。。这种包经常见的啦
作者: xmj    时间: 2009-10-11 10:47
这个包包很不错,和马盖先的基本没什么区别了,我自己就买了个黑色的,是新款的,就是塑料夹头那种
作者: streetbike    时间: 2009-10-14 22:58
这样的小包不好用..
作者: ze411718061    时间: 2009-10-17 02:50
包包不错哦
作者: ze2bin2    时间: 2009-10-17 14:02
不知道有什么用...
作者: lijun690928    时间: 2009-10-17 18:30
1000D的烤地瓜面料确实感觉厚实、耐操。
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-1 10:54

我用的是巡逻包
作者: fu33    时间: 2009-11-1 10:56
不懂这个,飘过

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2