【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 骑兵愤怒了! [打印本页]

作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-10-9 01:56
标题: 骑兵愤怒了!

骑兵在这里发誓!再也不会被坛子里的那一小撮别有用心的人忽悠了~~~~~!!!!!
是哪位大侠说炎龙是吓唬人用的?说打到最多是麻一下?请他自己打自己一下再说!!!
哎~~~终年打雁这会叫雁啄了眼了!
今天和老婆闹着玩,教老婆如何防色狼。老婆拿着炎龙,被大侠忽悠的骑兵按大侠们说的,认为炎龙也就让我哆嗦一下,最多有点疼!~~~~大意的骑兵在练习时,半推半就的让老婆一下按在左侧脖子上了!我家那傻婆娘认为没有打出火花就没事,在我脖子上死按不放!结局是,我糊里糊涂的清醒过来时已经在地上了,据老婆说,至少躺了有2分钟!把她吓坏了!(吓坏活该!真正受苦的还没说什么呢,她还啰嗦!)什么感觉还真说不上~~只觉得一瞬间身体不受控了,有强烈的痉挛感,很快眼前一黑就倒了,(估计不到2秒吧)绝对不是像有些大侠说的,哆嗦下就没事了!半个多小时后身体的骨节还在疼,心慌的厉害!可以肯定的是,绝对没有战斗力了!
建议游侠,加大对忽悠我们这些不明真相棍友的那一小撮别有用心的敌对分子的打击力度!再发现那些胡说八道,没测试乱喊叫的家伙,直接拉出去割了小JJ!!!!
不多说了!先躲在墙角疗伤去!回头让我找到那些忽悠人的家伙再说!!
作者: 1绳2棍而已    时间: 2009-10-9 02:02

同意楼主。
强烈谴责。
作者: 大头    时间: 2009-10-9 02:03
哈哈哈  对楼主表示同情 我也在自己身上试了很多电级器 就没赶往脖子和心脏来 楼主好胆量啊
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-9 02:06

骑兵啊,都半夜两点了,你还和你媳妇闹着玩啥呢?
炎龙都用上了,SM啊?
咋半夜里两口子还过电呢?
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-10-9 02:20
呵呵,这半夜人还不少啊~~~ 事情是22点左右发生的,我刚才发出来~~~ 现在少跟我提电字哦~~~谁提我跟谁急!现在看见那玩意身上就出汗!
作者: yeling    时间: 2009-10-9 02:33

兄弟。。脖子啊,,玩命啊?
作者: 大头    时间: 2009-10-9 02:50
以下是引用恶鬼门徒在2009-10-9 2:06:00的发言:

骑兵啊,都半夜两点了,你还和你媳妇闹着玩啥呢?
炎龙都用上了,SM啊?
咋半夜里两口子还过电呢?图片点击可在新窗口打开查看

又一个午夜党
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-10-9 03:28
炎龙是目前短款啪啪中威力最大的   比火龙都大  之比939逊色而已   怎么能说是吓唬人用的呢  呵呵
作者: sollking    时间: 2009-10-9 03:46
可以的,又学到东西了,呵呵
作者: ziyue    时间: 2009-10-9 07:23

又一电击男啊,佩服!
我的炎龙入手后都没敢试过,只点过灯泡而已。
作者: noname    时间: 2009-10-9 07:29
按在脖子上,你老婆还真够狠的
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-9 07:32
可怜的LZ,同情你个
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-9 07:51

感谢楼主献身测试
作者: garydai    时间: 2009-10-9 08:14
非常同情。我也不敢试
作者: xgdy    时间: 2009-10-9 08:23
哈哈,同情中啊。。楼主再怎么也别自己试啊
作者: 八神雕    时间: 2009-10-9 08:26
唉,估计是正好在要害部位的缘故吧,如果是屁股应该没这么厉害吧。
作者: ldl_007    时间: 2009-10-9 08:34
楼主舍身试炎龙的精神值得大家学习,现在还在痛没?换了是我,看那情形,都不敢往自己身上招呼了。
作者: e    时间: 2009-10-9 08:38

支持楼主 电后颈试下 找出最佳昏厥部位,论坛兄弟凑个份子。
作者: 小狼崽    时间: 2009-10-9 09:11
  炎龙危险啊~ 谁说吓唬人的~吐血了~ 同情楼主啊~还昏过去了~
作者: 核潜艇    时间: 2009-10-9 09:28

作者: 三连斩    时间: 2009-10-9 09:36

不明真相的群众围观楼主痉挛.......................
直接按脖子上,
神经密布区域
这手段蛮老到的说
作者: 96号    时间: 2009-10-9 09:39
哈哈。。。。。。搞笑。你和你老婆2人真好玩
作者: 河北老虎    时间: 2009-10-9 09:51

猛!

直接招呼脖子?太强了!
作者: huangqiang    时间: 2009-10-9 09:53

千万不要有什么后遗症呀。
作者: 小虫    时间: 2009-10-9 10:08

脖子太危险了

有人不小心按到开关电到自己的手指,结果疼了半个月

还有

有的人耐疼,有的人也可能买到假货
作者: buakaw    时间: 2009-10-9 10:10
你老婆要是拍下来你就火了
作者: goodtime    时间: 2009-10-9 10:19
 谋杀亲夫啊?真是三天不打上房揭瓦~
作者: 青岛尖兵    时间: 2009-10-9 10:21
极度 同情· ·     向楼主的英勇献身 致敬!
作者: TXB    时间: 2009-10-9 10:22
哈哈 笑死我了 电在脖子上还不昏~`你看看电肥皂的威力 你老婆真可以 昏2分钟都没叫救护车 泼水了没有?
作者: 小虫    时间: 2009-10-9 10:25

按着不放绝对是疼死的,如果只是一秒,当然没事了

忽悠你的大侠可能不知道这点
作者: TXB    时间: 2009-10-9 10:26
以下是引用noname在2009-10-9 7:29:00的发言:
按在脖子上,你老婆还真够狠的

是啊 而且我严重觉得她不够爱你~别怪我说实话
作者: rock7337    时间: 2009-10-9 10:37

电脖子当然猛啦!

LZ精神可佳!
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-9 11:06
楼主牛呀,被自己老婆电,要是被其他女的电还有的一说,比较同情你。
作者: wh9114    时间: 2009-10-9 11:21
 你老婆可真有SM倾向啊,身体不好的电脖子和心脏怕是要出人命
作者: Assassin    时间: 2009-10-9 11:23

楼主与其妻子~
实乃神人也。
作者: johnson    时间: 2009-10-9 11:31
楼主你看那位DX说电关键部位没有事儿的呀,人家做试验都是胳膊,大腿的一些次要部位,说没有事儿,那是为了防卫歹徒有类似装备时的防御方法,你要是往心脏,肝脏,大脑等重要的生命器官或这是中枢神经上招呼,不是亏才怪
作者: 核潜艇    时间: 2009-10-9 11:33
炎龙有威力,试用需谨慎!
作者: cccmws    时间: 2009-10-9 12:08
这东西一定要注意啊,威力很大的,楼主也是很忽悠的放松警惕了,大家可不要把威力编造说小,
作者: 悟空    时间: 2009-10-9 12:27
楼主你怎么拿防身的东东这么用啊,就是真要练习,你只需要告诉嫂子保险,开关,充电时间,检查电量这些就行了,别的千万别乱玩,幸好你年轻,如果是老人并有心脏病,估计这事就大了
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-9 12:50
楼主说的是QBQ那棒子骚人吧  太正常了  真希望他们又被抓一次  一群垃圾
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-9 12:52
强烈谴责傻婆娘 有SM倾向啊
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-10-9 13:53
以下是引用悟空在2009-10-9 12:27:00的发言:
楼主你怎么拿防身的东东这么用啊,就是真要练习,你只需要告诉嫂子保险,开关,充电时间,检查电量这些就行了,别的千万别乱玩,幸好你年轻,如果是老人并有心脏病,估计这事就大了

可惜的是我本身就有心脏病,所以真的很难受~~~~
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-10-9 13:59

回复广大棍友兄弟~~~
忽悠我的大侠是杂谈里的~~~~
另外,昨天是教老婆怎么用炎龙~~~别看老婆是警官学院毕业的高才~~可惜真的没接触过什么器械~最重要的是,她害怕放电的声音,所以我就叫她开着电源以适应下~~
前段时间杂谈里的棍友说,最多就麻一下~~疼感都不一定有~~~所以真的麻痹了,以前的E403也玩过,没什么问题~没想到炎龙这么厉害~~~~
最后总结句~~~没亲身试过的朋友千万不要太轻易相信别人的报告~假报告害死人啊!
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-9 14:06
骑兵真强 着都敢试     为我们的真人实验又跨进了一大步
作者: lynnsy    时间: 2009-10-9 14:24
以下是引用八神雕在2009-10-9 8:26:00的发言:
唉,估计是正好在要害部位的缘故吧,如果是屁股应该没这么厉害吧。

屁股上的话 估计可以治愈痔疮
作者: 齐羽    时间: 2009-10-9 14:32
  唉~  什么人都有啊
作者: 洛奇    时间: 2009-10-9 14:32
终于出现真人试验实例了,骑兵兄实在是劳苦功高啊,佩服之至
作者: 洛奇    时间: 2009-10-9 14:35
以下是引用上帝的龙骑兵在2009-10-9 13:59:00的发言:

回复广大棍友兄弟~~~
忽悠我的大侠是杂谈里的~~~~
另外,昨天是教老婆怎么用炎龙~~~别看老婆是警官学院毕业的高才~~可惜真的没接触过什么器械~最重要的是,她害怕放电的声音,所以我就叫她开着电源以适应下~~
前段时间杂谈里的棍友说,最多就麻一下~~疼感都不一定有~~~所以真的麻痹了,以前的E403也玩过,没什么问题~没想到炎龙这么厉害~~~~
最后总结句~~~没亲身试过的朋友千万不要太轻易相信别人的报告~假报告害死人啊!

脖子位置绝对是啪啪的有效打击部位,手脚还好些,电到脖子一定产生昏眩效果
作者: streetbike    时间: 2009-10-9 14:39
很珍贵的人体实验数据呀,大家赶紧珍藏~
作者: 甩棍博士    时间: 2009-10-9 15:09
这么厉害,我考虑给老婆买一个……
作者: 核潜艇    时间: 2009-10-9 15:12

活广告!!!!
建议游侠赠炎龙与骑兵!
作者: 独孤游侠    时间: 2009-10-9 15:15

啪啪的原理,就是靠发射大电流来打乱人体神经。所以你电的部位神经越多,越重要,效果就越好。例如电运动神经多的地方,就能导致动作失能。如果想要电晕人,就得电与大脑有关的神经。

这句话是我这几年总结出来的,基本上足够解释所有关于有用没用方面的争执
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-10-9 15:30
以下是引用核潜艇在2009-10-9 15:12:00的发言:

活广告!!!!
建议游侠赠炎龙与骑兵!图片点击可在新窗口打开查看

打死我也不要了~~~
家里有一个足够了,更何况,当时我从游侠那还拿了个漫步者
作者: 青面獠牙    时间: 2009-10-9 16:13

根据我的专业分析,骑兵娘子是故意电击丈夫的,她是警校毕业,没有理由不知道电击会产生的后果,还有就是电击后没有进行相应的抢救措施如人工呼吸或打120求救等,其表现与其专业不符,所谓的惊慌更显出她是在欲盖弥彰!当然,骑兵娘子为什么要这么做,当然是要达到她的目的,我们设想一下,在骑兵晕倒的2分钟时间里,骑兵娘子在干什么,翻找私房钱?不会,时间不够再说骑兵不在家的时候她完全可以翻,犯不着冒这么大的风险,那有什么东西是平时骑兵不离身,非得将他电到后才可以接触的?答案呼之欲出——手机!我可以肯定,骑兵娘子在电倒骑兵后,马上查看了他的手机,2分钟的时间已经足够她看到短信或一些经常联系的电话号码!甚至可以装上一些网上传说的手机偷听器!所以,为了骑兵的安全,我建议骑兵在最近一段时间不要和某个人联系,原来接头的地点,暗号什么的也要立即放弃,等风声过后再启用新的接头地点,短信密码也要升级。我们的口号是——家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!

最近一直在看《潜伏》,我承认我有点神经质的说。。。。。。。。。
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-9 16:14
恭喜楼主起死回生!!!
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-10-9 16:29
以下是引用山猪在2009-10-9 16:13:00的发言:

根据我的专业分析,骑兵娘子是故意电击丈夫的,她是警校毕业,没有理由不知道电击会产生的后果,还有就是电击后没有进行相应的抢救措施如人工呼吸或打120求救等,其表现与其专业不符,所谓的惊慌更显出她是在欲盖弥彰!当然,骑兵娘子为什么要这么做,当然是要达到她的目的,我们设想一下,在骑兵晕倒的2分钟时间里,骑兵娘子在干什么,翻找私房钱?不会,时间不够再说骑兵不在家的时候她完全可以翻,犯不着冒这么大的风险,那有什么东西是平时骑兵不离身,非得将他电到后才可以接触的?答案呼之欲出——手机!我可以肯定,骑兵娘子在电倒骑兵后,马上查看了他的手机,2分钟的时间已经足够她看到短信或一些经常联系的电话号码!甚至可以装上一些网上传说的手机偷听器!所以,为了骑兵的安全,我建议骑兵在最近一段时间不要和某个人联系,原来接头的地点,暗号什么的也要立即放弃,等风声过后再启用新的接头地点,短信密码也要升级。我们的口号是——家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!

最近一直在看《潜伏》,我承认我有点神经质的说。。。。。。。。。

我承认,我被打败了~~~老婆没叫救护车的原因是她以为我在装~~(她看啪啪没出火花,以为没电了)
另外,要是真的说有什么是我不让我老婆碰的东西~~~答案是~~~我的短波电台~~~
可是2分钟时间真的不够她操作电台的。
最后补充句,电台是~~~~~~~~~~~~合法地~~~
大家可以在50兆、29兆、14兆、7兆呼叫
布拉沃 高尔夫 乃  查理 高尔夫 威士忌
欢迎大家秘密通联~~~~
哈哈,潜伏我也喜欢哦·~~~
作者: 五松    时间: 2009-10-9 20:32
这个东西也玩,恐怖啊
作者: 神經病    时间: 2009-10-9 21:22
郁闷....怎么楼主搞到自己的脖子上了?不出事就算好运了!
作者: 狂徒    时间: 2009-10-9 21:44
服了啊,这帮人乱说,楼主你苦啦
作者: 咸菜下稀饭    时间: 2009-10-14 02:31
还好只晕了2分钟。。。有晕一小时的吗??呵呵呵
作者: ballballwar3    时间: 2009-10-14 07:43
怎么能按脖子上。。。幸好没有大小失禁。。。要不就糗大了。。。
作者: 慕容复    时间: 2009-10-14 21:58
LZ老婆下手真狠
作者: 8023lin    时间: 2009-10-15 22:48
要是炎龙吓唬人  还要啪啪干什么?
作者: 大头    时间: 2009-10-15 23:00
以下是引用e在2009-10-9 8:38:00的发言:

支持楼主 电后颈试下 找出最佳昏厥部位,论坛兄弟凑个份子。

支持 
作者: pk10101100    时间: 2009-10-30 17:59
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-30 18:02
脖子  汗..这个可是很危险的地带啊
作者: 能吻能舞    时间: 2009-10-31 21:18
我要是你老婆先用喷子然后再用炎龙收拾你,哈哈
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-11-8 03:17
以下是引用pk10101100在2009-10-30 17:59:00的发言:
經樓主這么一說,我對炎龍的威力有了一個深刻的認識,如果能拍成視頻就好了。

视频??没可能了~~~~~~~~绝对不再尝试那东西~~~
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-8 15:15

说能吓唬人也是真的,一般人看到炎龙的粗大电弧都够害怕的。但是戳到身上就不是吓唬的问题了吧
6 7万伏的东西打在身上不是闹着玩的。

作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-11-8 15:45
半推半就--这个词好那啥啊-----老婆把你征服了
作者: 无言以爱    时间: 2009-11-11 17:22

刚买一个,感觉不够吓人,是不是电不足的原因啊 或是我自己又准备啊

等没电了 我充满再试试 。我也没电肥皂,不喜欢做实验,电小动物那是更不忍心了,不过声音是真的大,按2秒就觉得点刺耳 ,小号RY 也到了,很便携是真的,比想象的小
作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-11 21:21
以下是引用无言以爱在2009-11-11 17:22:00的发言:

刚买一个,感觉不够吓人,是不是电不足的原因啊 或是我自己又准备啊

等没电了 我充满再试试 。我也没电肥皂,不喜欢做实验,电小动物那是更不忍心了,不过声音是真的大,按2秒就觉得点刺耳 ,小号RY 也到了,很便携是真的,比想象的小

既然都会说声音大了。你觉得不够吓人是因为你有准备。
作者: 散步的蚂蚁    时间: 2009-11-11 23:31
好强大的骑兵,这也玩~就算有点麻我也不敢自己试!!同情LZ
作者: yifu1277    时间: 2009-11-12 11:00
LZ好可怜,严重打击乱说三四的
作者: wushibatian    时间: 2009-11-14 19:35
我会汗死,这玩意能在自己身上玩啊。
作者: 钧哥    时间: 2009-12-17 18:23
呃,感动啊,本来一直犹豫要不要买的,如今有了楼主,我决定买了
作者: A5A6    时间: 2009-12-17 18:27
LZ的老婆挺狠的啊,以后别拿自己做白老鼠了
作者: 猫猫超人    时间: 2009-12-17 18:36
呵呵
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-17 18:48
      楼主真可怜!被那东西啪啪一下绝对痛苦死了!感谢楼主,更感谢楼主的老婆为炎龙的实力做了验证!
作者: 70    时间: 2009-12-17 19:03
宝贵的亲身体验,感谢楼主分享。最讨厌的就是那些冒充大虾忽悠人的,误导我们新人,现在我对啪啪有了直观的了解了,再次谢谢
作者: xmkiller007    时间: 2009-12-17 20:06
什么时候有人能把自己测试蓝盾发上来呢
作者: 如流型    时间: 2009-12-19 23:47
楼主你老婆好狠啊!直接往脖子上来啊...
作者: zlasg    时间: 2009-12-20 13:59
LZ很有奉献精神的说!下次这类防卫物品的真人试验就交给你了!
作者: 八一安防    时间: 2009-12-22 14:44
真有不怕死的人
作者: 燚娃娃    时间: 2009-12-22 18:17

往脖子上来。。。。牛啊
作者: mofan    时间: 2009-12-25 00:13
真狠毒 强
作者: wdxtttt    时间: 2010-1-3 05:59
疗伤是正道!
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-3 07:31
躺了2分钟,说明楼主的身体素质还很不错,换了差的就得打120了
作者: COOL1983    时间: 2010-1-5 09:46
楼主的测试该拍个视频传上来啊,可惜了。
作者: hpjcxq    时间: 2010-1-19 20:09
够嗨~~~~~~~~~~~~~~~绝对嗨~~~~~
作者: 妇科主任    时间: 2010-1-25 01:46
那玩意是给歹徒使得,楼主你肉太厚了
作者: 列兵    时间: 2010-1-25 16:03
楼主 ,你那当家的是不是偷着练过呢 。
作者: 五本    时间: 2010-1-25 20:06

佩服啊~~~有意思!
作者: 迷途逃兵    时间: 2010-1-25 20:10
....痛并快樂著。。。。
作者: 出没千秋    时间: 2010-1-25 20:53
男人就要对自己狠一点,脖子!
作者: 真的凡人    时间: 2010-1-27 15:23

哈哈!看了楼主的贴,笑得我掉泪,肚子痛!
首先在此佩服楼主的胆量,其次佩服你太太的“心狠手辣”,第三感谢楼主的以身试电后的结论!
电击脖子以上,都是受不了的,如果是脖子以下,应该没有那么剧烈的反应吧?有谁试过?
作者: 走走    时间: 2010-1-27 19:11
楼主爽了一回了
作者: 海雷丁    时间: 2010-1-27 23:39
 今天在群里听说骑兵的光荣事迹

特来拜读下。。。。。

好吧我承认,我真的是来看热闹的 骑兵太搞了

作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2010-1-28 01:25
以下是引用海雷丁在2010-1-27 23:39:00的发言:
 今天在群里听说骑兵的光荣事迹

特来拜读下。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

好吧我承认,我真的是来看热闹的 图片点击可在新窗口打开查看骑兵太搞了
不带这样的~~这么久了~~还揭我伤疤~~~

作者: 老李    时间: 2010-1-28 01:59
好一点的啪啪打在颈部、心窝、后腰,效果还是很好的。当然,点击腿部、手臂肯定不行,部位很重要。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2