【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍。小姨子和狗还有我的故事 [打印本页]

作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-8 14:45
标题: 甩棍。小姨子和狗还有我的故事

媳妇刚才出去了,趁她不在,给兄弟们说个事。
本打算谁也不告诉的,但我这人心窄,没有不能说的秘密。谁让我拿坛子里的弟兄们当亲哥哥,亲弟弟呢。
话说在公元二零零九年十月六号的十六点十一分五十三秒,说白了也就是前天下午的时候,我正在家里CF,忽然听见院里有人叫,起身一看,原来是媳妇的妹妹,说白了也就是我小姨子来了。迎进屋,得知她是刚从市里回来,顺路找她姐姐。我说你姐出去了好像在某某家里。小姨子说,我等她。我说,早着呢,头晚饭才回来。低头一看,手机还丢家里了,就说,你等一下,我给你叫她去。小姨子说,不用,我就跟她说几句话,不是在某某家里吗,我直接找她去,顺路就回我们村了。我说,那我和你一块去,他家有狗。
我俩一前一后出了门,我一拍脑袋,哎呦,忘带了。小姨子说,忘带什么了?我说,忘带甩棍了。就又回了家门。
题外话,某某家养了一牧羊犬,黑色大长毛的那种,这狗真是个狗日的,见我一次咬一次。但是很奇怪,全村两千多口子,只要这狗认识的,见了面就像连英同志看见慈禧老娘们一样,那尾巴摇的,连毛都甩飞了,恨不能屁股前后两条杂碎一块卜楞。我就闹不明白这狗孙子看我咋这么不顺眼,我也没借过它钱啊,跟他妈有杀父之仇似的,一点都不知道领悟和谐社会的精神。莫非是看我长得太帅,身材过于健壮?难道随了古人的话,嫉妒产生仇恨?不应该啊,老子再帅也不影响丫在母狗群里的地位吧。直到有一天,这狗娘养的在街上截住我,一个照面就呲牙,恰好当时我刚收了第一条甩棍,忽的拽出,刷的甩开,ROU的冲这犊子后背砸下去,电光火石间,丫夹着它那不在活泼的尾巴,高唱着张学友的《我是真的受伤了》仓皇逃去。自此,这条威武雄壮的牧羊犬还是见我一次呲牙一次,但是只要我掏出甩棍,丫立马就老实了。木棍都他妈不行,这孙子只记得银光闪亮的甩棍,你说它贱不?所以我每次去他家都得拿着甩棍,恰巧刚才着急忘了。
书归正传:小姨子问我,甩棍是什么啊?我拿手做了个OK的姿势(事实证明此举甚不明智,为以后所发生之事的导火索)说,这么粗,拿手一甩就长了的棍子。一会拿给你看。小姨子微微一怔,转而微笑着问我,很硬吧?我说当然很硬了,有.......后面的58没说完,一是我忽然想到我的甩棍是一大哥送的老三代,硬度应该没58吧。再说给她讲这么专业的词她也未见能听懂,最主要的是,我看见小姨子脸红红的,小嘴唇微启着,眼睛迷离的望着我,说了一句,姐夫,你好坏哦..........我当时一愣,随即恍然大悟,很尴尬的赶紧解释,不是,你说的和我的不一样。小姨子不屑的歪头看着我说,你的怎么不一样了,很长吗?我晕,我怎么回答,难道我还说,当然长,有21寸吗?靠,小姨子年纪轻轻思想怎么这么龌龊啊,叫我跳进黄河都洗不清了。小姨子见我不说话,又说,等我姐回来,我告诉她你欺负我。还说要拿出来给人家看,姐夫你可真不要脸。我狂晕,这不知不觉咋就成了西门大官人了呢,关键还是西门庆和冤窦娥的组合版。这要传出去,我的一世英名这不就毁了吗?我忽然想起那条威武很多年的牧羊犬来,此刻我是真同情它。重要的是我媳妇要是听了(也肯定得听)小姨子的片面之词...........说实话,我怕死。小姨子见我一脸无辜的发呆,噗嗤一声笑了,说,怎么啦?害怕了?你放心,我是不会和我姐说的,你不是让我看看吗?进屋啊,我想看...........
一只玉手搭在了我的肩上,另一只推着我的后背向屋里走去......................

欲知后事如何,兄弟们顶我一下,我在下回分解。

另,此标题有甩棍,文章纯属杂谈。要是违规,版主大人请移贴到娱乐版块,希望不要扣分,拜谢,拜谢
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-8 14:51
楼主有小姨子情结     鉴定完毕
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-8 15:04
楼主吓吹的吧,我小姨子怎么没这么好?
作者: zltdkj    时间: 2009-10-8 15:09
看得我笑得肚子疼啊,你说的甩棍居然被你小姨子说成是那个,哈哈哈,大家来看看,很好看的文章呀
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-8 15:11
唉   难怪说小姨子是姐夫的自由地
作者: 嗜血狂狮    时间: 2009-10-8 15:14

坐等床戏部分
作者: cccmws    时间: 2009-10-8 15:23
把甩棍当成那玩意了?楼主真能搞啊,哈哈,想听后续进屋后的。。。期待。
作者: sollking    时间: 2009-10-8 15:29
就使劲地yy吧
作者: rock7337    时间: 2009-10-8 15:29

言情小说啊

有搞头

哈哈哈哈
作者: 八神雕    时间: 2009-10-8 15:30
很有意思,能申能缩呢
作者: johnson    时间: 2009-10-8 15:34
话说现在的女孩子满脑子都是色情
作者: sxt0823    时间: 2009-10-8 15:38
以下是引用嗜血狂狮在2009-10-8 15:14:00的发言:

坐等床戏部分图片点击可在新窗口打开查看

不用等了,估计没有床戏部分了
作者: 快活王    时间: 2009-10-8 15:42
哈哈,有好戏看了,哈哈,等着你美吧楼主
作者: xgdy    时间: 2009-10-8 15:47
你小子像在写YY小说哦。期待下后事如何
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-8 15:51
硬了 等着下文 不要太监了
作者: --小波--    时间: 2009-10-8 15:59
以下是引用嗜血狂狮在2009-10-8 15:14:00的发言:

坐等床戏部分图片点击可在新窗口打开查看

有吗有的话 我也等~`
作者: 人在江湖1986    时间: 2009-10-8 16:07

这小姨子满脑子不纯洁的思想,楼主也真够无辜的,要是闹到老婆那肯定一顿臭骂加好打。汗!
作者: 96号    时间: 2009-10-8 16:08
哈哈 ,你小姨子对你有意思哦
作者: 三连斩    时间: 2009-10-8 16:13

插队等下文
限制级的嘛?
作者: 音速天使    时间: 2009-10-8 16:16
我不信有什么精彩的后半部分
作者: 静寂之美    时间: 2009-10-8 16:18

哈哈
赶上直播了
作者: 向前    时间: 2009-10-8 16:27

怎么好多人都有小姨子情结啊!
作者: 悟空    时间: 2009-10-8 16:27
小姨子对你有意,鉴定完毕
作者: streetbike    时间: 2009-10-8 16:36
楼主真是有福气呀,小姨子都快弄手了~
作者: 静寂之美    时间: 2009-10-8 16:36
楼主继续啊
作者: 狠角色    时间: 2009-10-8 16:47

本故事纯属虚构 如有雷同实属巧合
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-8 16:52
真的假的?LZ艳福不浅啊,姐妹花啊
作者: 安全第一    时间: 2009-10-8 16:55
然后呢然后呢~
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-8 17:03
LZ速度 我的F5都快刷烂了
作者: 小狼崽    时间: 2009-10-8 17:05
哇塞   看直播啊~   不要进广告了~赶快继续
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-8 17:11

你还为看【直播】的刷新速度发愁么?
你还为【F5】质量不高而头疼么?
不要担心!南非钻石【F5】强势登陆亚洲!
它出自出自名师精心设计 四十道繁杂制作工序 成品率更是低于10%!
由于是首次登陆亚洲。南非钻石【F5】的价格不是30000,也不是20000,更不是
10000!
而是998!没错,你没有听错!只要998元!
你就能得到南非原产真钻【F5】!
现在马上拿起手中的电话拨打屏幕下方的号码吧,你还在等什么!
它绝对是南非原产珍品钻石!专家验证:表面有钻!绝对真钻!
现在拨打电话,除了南非钻石【F5】之外,你还会获得价值10000元的种子!原产BJZT
的珍品葫芦娃种子!
还等什么呢?优惠的时间在一点点减少,电视机前的观众们,不要再犹豫了,马上拿起电话订购吧!  

围观围观,出售:
板凳                             15元/只
瓜子                              4元/包
口香糖                            4元/片
绿茶                              5元/杯
雪碧600ml装                           5元/瓶
可乐600ml装                           5元/瓶
铜制F5                           20元/个
银制F5                           140元/个
金制F5                           888元/个
钛金F5                           3000元/个
金刚石F5                           3888元/个
家庭DV机                           3999元/台
雨伞                                38888/个
带刺雨伞                            4444/个
主流家庭台式电脑                           4999元/台
直播好伴侣 原装进口充气娃娃 6888元/个
直播伴侣 日本18岁处(和谐)女 12000元/个
SONY 52寸液晶电视 加音响组合                           49999元/套
一次性消费100元以上,赠送口香糖一条或者瓜子一包;一次性消费1000以上赠送铜制F5一个;一次消费5000以上赠送金制F5一个;一次消费20000以上者,赠送金刚石F5一个,并尊享本店永久VIP名额,消费全部9.9折。
本店货物全部不包邮递。谢谢合作。

作者: jh0610    时间: 2009-10-8 17:11

楼主的有21寸么?

估计地球上人类的最长极限也米有能达到21英寸的吧?毕竟50多厘米呢……
作者: 破棍破摔    时间: 2009-10-8 18:09
哈哈哈~我小姨子未成年~不敢乱想~
作者: 音速天使    时间: 2009-10-8 18:18
以下是引用破棍破摔在2009-10-8 18:09:00的发言:
哈哈哈~我小姨子未成年~不敢乱想~

我女朋友独生的,没有小姨子
作者: ziyue    时间: 2009-10-8 18:45

意Y强国 手Y强身
楼主两强都占了吧
围观楼主床戏
作者: TXB    时间: 2009-10-8 18:55

嘿嘿 纯属虚构吧 如果是真的给你8个胆也不敢写出来
作者: e    时间: 2009-10-8 19:02

这个怎么象地摊上买的 XX 杂志的 荤段子呢
作者: ldl_007    时间: 2009-10-8 19:13
楼主肯定早就对小姨子垂涎三尺了,所以才以棍子为由对小姨子展开攻势,你这办法比较巧妙的哦。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-8 19:19
以下是引用狠角色在2009-10-8 16:47:00的发言:

本故事纯属虚构 如有雷同实属巧合

基本人和故事还是有地,只不过略加工而已...........
羡慕我吧,嫉妒我吧?哈哈.....
甩棍09年最新用途就是把小姨子......
作者: owen_1230    时间: 2009-10-8 19:23
等不及了       dddd
作者: 往事钩沉    时间: 2009-10-8 19:27
小子坏人忽悠大家  快点上班去吧
作者: 神經病    时间: 2009-10-8 19:40
晕死.....如果我是楼主我第一时间就回答,你想看我就给你看咯~~~~
作者: xmj    时间: 2009-10-8 19:49
满满看,等下集
作者: 古龙    时间: 2009-10-8 19:55

你们想的都错了,我估计!!
作者: 古龙    时间: 2009-10-8 19:57
以下是引用老甩甩在2009-10-8 17:11:00的发言:

它出自出自名师精心设计 四十道繁杂制作工序 成品率更是低于10%!
由于是首次登陆亚洲。南非钻石【F5】的价格不是30000,也不是20000,更不是
10000!
现在拨打电话,除了南非钻石【F5】之外,你还会获得价值10000元的种子!原产BJZT
的珍品葫芦娃种子!
还等什么呢?优惠的时间在一点点减少,电视机前的观众们,不要再犹豫了,马上拿起电话订购吧!  

围观围观,出售:
板凳                             15元/只
瓜子                              4元/包
口香糖                            4元/片
绿茶                              5元/杯
雪碧600ml装                           5元/瓶
可乐600ml装                           5元/瓶
铜制F5                           20元/个
银制F5                           140元/个
金制F5                           888元/个
钛金F5                           3000元/个
金刚石F5                           3888元/个
家庭DV机                           3999元/台
雨伞                                38888/个
带刺雨伞                            4444/个
主流家庭台式电脑                           4999元/台
SONY 52寸液晶电视 加音响组合                           49999元/套
一次性消费100元以上,赠送口香糖一条或者瓜子一包;一次性消费1000以上赠送铜制F5一个;一次消费5000以上赠送金制F5一个;一次消费20000以上者,赠送金刚石F5一个,并尊享本店永久VIP名额,消费全部9.9折。

强,现在电视一打开就是这个。
作者: xfxz    时间: 2009-10-8 20:28
搬块砖头坐地上等着下回。。
作者: fu33    时间: 2009-10-8 20:34

凡是动了小姨子的都没有好下场..............
作者: 小狼崽    时间: 2009-10-8 20:37
  上线了还不快写下文~  兄弟们板砖拿好
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-8 20:58
楼主,请问你小姨子多大?这怎么像小说里的情节呢
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-10-8 21:23
小心有人发给你媳妇看到
作者: fengshang    时间: 2009-10-8 22:16
估计等下文的人不占少数。
作者: 静寂之美    时间: 2009-10-8 22:45

靠,沿湖骑行回来楼主还没更新啊

作者: TXB    时间: 2009-10-8 22:56

还没更新啊~明天开新帖吧
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-8 22:59
广告位招租...  估计太监了
作者: 神經病    时间: 2009-10-9 00:23
以下是引用九头猎鹰在2009-10-8 21:23:00的发言:
小心有人发给你媳妇看到

看到了就干脆来个二女共侍一夫咯!
作者: 河蟹    时间: 2009-10-9 01:03
速度啊大哥
作者: 河蟹    时间: 2009-10-9 01:04
我的广告位置也招租了
作者: 吴某人    时间: 2009-10-9 02:58

越看越像是“纯属虚构”
作者: 嗜血狂狮    时间: 2009-10-9 07:56

续集什么时候出来?
作者: lcguan    时间: 2009-10-9 09:25

很粗、很长、很硬。。。。。。。。。。。。。。。。。。说的是楼主的甩棍
作者: 青岛尖兵    时间: 2009-10-9 10:29
标题党··还吊胃口
作者: 三连斩    时间: 2009-10-9 11:00
以下是引用jh0610在2009-10-8 17:11:00的发言:

楼主的有21寸么?图片点击可在新窗口打开查看

估计地球上人类的最长极限也米有能达到21英寸的吧?毕竟50多厘米呢……

网上见过一个黑人的
丈量到胸口.............
作者: Assassin    时间: 2009-10-9 11:35

真的假的?编的吧?还有这么开放的小姨子?
另外~楼主也玩CF?哪个区的?
作者: jh0610    时间: 2009-10-9 11:35
以下是引用老甩甩在2009-10-8 17:11:00的发言:

10000!
的珍品葫芦娃种子!

围观围观,出售:

候总发来贺电
作者: jh0610    时间: 2009-10-9 11:36
以下是引用嗜血狂狮在2009-10-9 7:56:00的发言:

续集什么时候出来?

狮子都来看炮文啦!

这帖子的影响力果然不同凡响啊!
作者: wh9114    时间: 2009-10-9 11:37
 拿手一甩就长了的棍子,有这句话怎么会和那个联想到一起,你小姨子肯定看上你了

作者: wh9114    时间: 2009-10-9 11:49
 没下文了怎么

作者: 光猪六战士    时间: 2009-10-9 12:47

楼主在YY

作者: 老甩甩    时间: 2009-10-9 13:01
楼主暮幽晓寂寂!!!
作者: johnyuandl    时间: 2009-10-9 14:02

难道是:小姨子秀色可餐?????
作者: 音速天使    时间: 2009-10-9 14:05
二天了楼主还未更新
作者: wyhfs    时间: 2009-10-9 14:59

赶紧写啊。。。还等?是不是骗分?怀疑中,再不出下文我要举报你了。。。听说举报有棍送的。。。
作者: xmj    时间: 2009-10-9 17:30

下集呢???

作者: 神經病    时间: 2009-10-9 21:04
以下是引用三连斩在2009-10-9 11:00:00的发言:

网上见过一个黑人的
丈量到胸口.............

看多点A片...你就觉得你所看到的很短....
我看过拿那东西当皮带用的黑人!

作者: 雨落润田    时间: 2009-10-9 21:12
希望有香艳肉感的部分!如果没有,我连你的甩棍还有你的另外一根棍子一起回炉重造。。。。
作者: 音速天使    时间: 2009-10-9 21:16
以下是引用雨落润田在2009-10-9 21:12:00的发言:
希望有香艳肉感的部分!如果没有,我连你的甩棍还有你的另外一根棍子一起回炉重造。。。。图片点击可在新窗口打开查看

干啥,用GAS打造寸金软骨
作者: 那时年少    时间: 2009-10-9 22:45

你搞创作啊
作者: huangjinno1    时间: 2009-10-10 00:32

呵呵,肚子都笑痛了,回帖全看完了,续集怎么还不出啊
作者: 小虫    时间: 2009-10-10 01:05

小虫是独生女,未来老公没有小姨子

不过有表的堂的。。
作者: huangqiang    时间: 2009-10-10 10:47
快,后续部分,我们都在等。
作者: ak47a    时间: 2009-10-10 11:12
看这题目,我以为帖子的主题是SM、luanlun、兽交……
作者: wh9114    时间: 2009-10-10 11:53
 写一半留一半不扣分更待何时

作者: streetbike    时间: 2009-10-12 12:37
续集在什么地方呀?难道还在回味?
作者: 咸菜下稀饭    时间: 2009-10-13 00:49
用甩棍XXOO??哈哈哈哈
作者: zyfsb    时间: 2009-10-18 00:53
LZ太有才了。。
作者: oO反骨Oo    时间: 2009-10-18 01:29
等待楼主 更新 冲动的那部分
作者: wkybnyg    时间: 2009-10-19 04:38
以下是引用rock7337在2009-10-8 15:29:00的发言:

言情小说啊

有搞头

哈哈哈哈

我看像伦理小说 
作者: ze2bin2    时间: 2009-10-19 16:37
- - 小姨子 哎...
作者: tangqin988    时间: 2009-10-27 10:31
纯属虚构·~
作者: 诗酒    时间: 2009-10-27 11:07
为什么我没有小姨子……
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-10-28 16:58
很黄很暴力
作者: 能吻能舞    时间: 2009-10-31 13:47
能拍成电视剧了,呵呵
作者: aa89761    时间: 2009-11-4 12:01
通常姐夫与小姨子发生的事就那么一种~~
作者: streetbike    时间: 2009-11-4 13:13
哎,没有小姨子怎么办呀
作者: fu33    时间: 2009-11-4 13:24
以下是引用streetbike在2009-11-4 13:13:00的发言:
哎,没有小姨子怎么办呀

怂恿你老婆多人几个干妹妹
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-11-4 13:34
以下是引用johnson在2009-10-8 15:34:00的发言:
话说现在的女孩子满脑子都是色情

女人是流氓,总比男人强
作者: 边缘    时间: 2009-11-4 13:41

长篇小说,能拍电影了
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-11-4 14:10
YY不犯法.楼主无罪.
作者: aaaaaaaaaaaa    时间: 2010-2-15 20:34

呸,下流,不要脸
作者: 功夫男儿    时间: 2010-2-15 21:18
楼主的"甩棍"就是不一样,哈哈!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2