【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 蚂蚁4有保修期吗? [打印本页]

作者: boboedwin    时间: 2008-1-23 21:17
标题: 蚂蚁4有保修期吗?
我逛淘宝时看到某某某甩棍说它有强大售后保障服务
1、 棍头及钢卡如发生断裂质保三年,免费更换。2、 棍体发生断裂弯曲脱层质保三年,免费更换。3、 手柄发生开胶断裂脱落质保三年,免费更换。

所以我在想,蚂蚁的有无质保的?
作者: 独孤游侠    时间: 2008-1-23 21:20
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/01/23 10:15pm 第 2 次编辑]

我甚至可以说终生质保,但只要像他那样加上这么两条:暴力测试造成的损伤不算在内,来回邮费由买家承担
只是这样和没说又有什么区别?
真正的售后,是在遇到问题的时候,卖家能尽量从买家的角度出发去给予帮助,这也是蚂蚁一直坚持的。
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-23 21:24
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/01/23 09:47pm 第 1 次编辑]

板凳
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-23 21:48
下面引用由疯狂的摩西2008/01/23 09:24pm 发表的内容:
板凳

不用说得这么透彻嘛,知道就行咯
作者: hackervip    时间: 2008-1-23 22:34
我只买经过楼上测试过并符合要求的棍子~
嘿嘿嘿……[br][br]-=-=-=- 以下内容由 hackervip2008年01月23日 10:37pm 时添加 -=-=-=-
ps:我买东西向来只认准一个理——只买对的不买贵的!
我认为用蚂蚁来防身,是对的!
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-23 22:39
严重同意楼上的楼上的想法!所有人都是此意,不过排除部分人用来收藏的
作者: hackervip    时间: 2008-1-23 23:17
说点题外话,一直不明白那个积分和等级是如何弄出来的?靠发帖量?灌水量?精华量?还是版主给封的?
俺很想升个等级的说……
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-23 23:18
保证随时更换远比什么所谓修理来得实在
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-23 23:20
ASP今年要涨价了!
作者: gordonethan    时间: 2008-1-24 00:07
下面引用由hackervip2008/01/23 11:17pm 发表的内容:
说点题外话,一直不明白那个积分和等级是如何弄出来的?靠发帖量?灌水量?精华量?还是版主给封的?
俺很想升个等级的说……

等斑竹临幸就有了~
作者: Seven    时间: 2008-1-24 16:19
1、 棍头及钢卡如发生断裂质保三年,免费更换。2、 棍体发生断裂弯曲脱层质保三年,免费更换。3、 手柄发生开胶断裂脱落质保三年,免费更换。暴力测试造成的损伤不算在内,来回邮费由买家承担.
      这个明显骗钱..如果不暴力测试棍子怎么会坏呢.?我想只要能过的去的棍子不爆力测试我想100年也坏不了..这个质保等于白保
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-24 17:16
下面引用由Seven2008/01/24 04:19pm 发表的内容:
1、 棍头及钢卡如发生断裂质保三年,免费更换。2、 棍体发生断裂弯曲脱层质保三年,免费更换。3、 手柄发生开胶断裂脱落质保三年,免费更换。暴力测试造成的损伤不算在内,来回邮费由买家承担.
这个明 ...

实话实说:同感。
只要不是地摊棍,正常使用而非暴力测试啥的基本上都不会损坏——毕竟是金属制品啊,怎么着也是钢滴,哪儿那么容易坏了?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2