【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有玩弹弓的兄弟进来! [打印本页]

作者: 可毛被比    时间: 2008-1-18 22:36
标题: 有玩弹弓的兄弟进来!
兄弟们啊~~能介绍个实用质量好的弹弓吗?记得好象上次发哥说最近在玩这个,听得我也想试着玩玩了,反正M4还没出呢,有了解或会玩的兄弟介绍一下不?弹弓的价格别超过100元的即可(不包括进其他附加东西的钱)
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-18 22:37
自己的沙发自己坐
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-18 22:37
玩刀更有意思!
作者: 神棍    时间: 2008-1-18 22:52
那为朋友!有比较好的气狗论坛介绍介绍!先谢了!
作者: awaylam    时间: 2008-1-18 23:00
弹弓我就比较推荐光辉的,便宜好用不花哨        
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-18 23:33
可毛又移情别恋惦记上弹弓了?
作者: 发如雪    时间: 2008-1-19 08:05
谁找我?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 发如雪2008年01月19日 08:07am 时添加 -=-=-=-
买光辉的弹弓没错。
作者: 神棍    时间: 2008-1-19 13:49
在这里!点名谢谢"菠萝战士"和"8341"
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-19 20:11
下面引用由菠萝战士2008/01/18 10:53pm 发表的内容:
http://www.yeb.cn/这个地方有你想要的。去看看吧,我是买猎手的,你可以参考光辉的看看!!!

兄弟谢谢了!
下面引用由发如雪2008/01/19 08:05am 发表的内容:
谁找我?
-=-=-=- 以下内容由 发如雪 在 2008年01月19日 08:07am 时添加 -=-=-=-
买光辉的弹弓没错。

下面引用由awaylam2008/01/18 11:00pm 发表的内容:
弹弓我就比较推荐光辉的,便宜好用不花哨        

光辉的上次淘宝上看到好象只要80元

作者: 迈克尔李富贵    时间: 2008-1-20 14:32
“狗”究竟是什么?
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-20 22:02
光辉的昨天半夜里买了,弹弓(80)+8M的皮筋(2元/M×8)+15邮递费(贵哦)=111元
就是不知道钢珠哪有的买,刚去五金店买,他说没有,郁闷死
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-20 22:28
下面引用由可毛被比2008/01/20 10:02pm 发表的内容:
光辉的昨天半夜里买了,弹弓(80)+8M的皮筋(2元/M×8)+15邮递费(贵哦)=111元
就是不知道钢珠哪有的买,刚去五金店买,他说没有,郁闷死

说玩就玩?可以啊~~~~~~~~
作者: awaylam    时间: 2008-1-20 22:28
去卖轴承一类的五金店,不要去日用五金店,或者是汽配之类的店里
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-20 23:59
下面引用由擦身而过2008/01/20 10:28pm 发表的内容:
说玩就玩?可以啊~~~~~~~~

呵呵...不等M4了,先玩玩这个,反正也就这个价格了,不多买,买一个够玩就成,打发等待4的时间而已嘛...不如你也去买一个玩玩~?晚上打打麻雀~,其他的别打了,麻雀多,打点下来没事.哈哈...
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-21 00:01
下面引用由awaylam2008/01/20 10:28pm 发表的内容:
去卖轴承一类的五金店,不要去日用五金店,或者是汽配之类的店里

以后路上我注意一下,只要卖这方面的东西的都进去问一下,昨天问光辉,他说用10mm的钢珠最好,但是就是贵了点.不过他自己在用那种玻璃弹珠的,强人一个!打大鸟用
作者: awaylam    时间: 2008-1-21 00:04
我的弹弓对付的是对面家的人,他们老是周末一大早唱K,我把我厂里做的次品首饰拿了些来,偶尔趁对方家里女主人外出男主人在小区里的时候,把一个耳环或者一个吊坠打到他们家卧室里,然后听他们家吵架打闹,很爽
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-21 00:05
下面引用由可毛被比2008/01/20 11:59pm 发表的内容:
呵呵...不等M4了,先玩玩这个,反正也就这个价格了,不多买,买一个够玩就成,打发等待4的时间而已嘛...不如你也去买一个玩玩~?晚上打打麻雀~,其他的别打了,麻雀多,打点下来没事.哈哈...

印象当中我好象有过一个的,不知道是啥牌子,忘了哪儿来的了,也不知道放哪儿了。买一个的话……想想再说
作者: ajoe    时间: 2008-1-21 01:41
下面引用由awaylam2008/01/21 00:04am 发表的内容:
我的弹弓对付的是对面家的人,他们老是周末一大早唱K,我把我厂里做的次品首饰拿了些来,偶尔趁对方家里女主人外出男主人在小区里的时候,把一个耳环或者一个吊坠打到他们家卧室里,然后听他们家吵架打闹,很爽

高人,哈哈
作者: ajoe    时间: 2008-1-21 01:52
哎,想把JCSS气死袄?狗不让玩,就玩甩棍,甩棍不让玩,就玩弹弓,以后弹弓不让玩了,看你还玩啥?哈哈
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-21 08:19
下面引用由ajoe2008/01/21 01:52am 发表的内容:
哎,想把JCSS气死袄?狗不让玩,就玩甩棍,甩棍不让玩,就玩弹弓,以后弹弓不让玩了,看你还玩啥?哈哈

玩JJ啊~~~这总该不会禁吧
作者: 发如雪    时间: 2008-1-21 09:17
买钢珠去自行车配件商店买,我买了100K个8mm的,耗资800多一点,非常便宜。
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-21 09:17
下面引用由liuw772008/01/21 09:06am 发表的内容:
自行车配件店有钢珠卖,8mm5元100个,10mm3元60个。
钢珠比较贵,玻璃球便宜但不知道去哪里买。

嗯!好!谢谢了!玻璃球我知道哪有的买!花鸟城有的卖!!!
作者: ajoe    时间: 2008-1-21 14:24
玻璃球,学校门口的小卖店就有,哈哈
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-21 20:49
下面引用由ajoe2008/01/21 02:24pm 发表的内容:
玻璃球,学校门口的小卖店就有,哈哈

那玩意儿打鸟好行,打人非得一大窟蒌~~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-21 21:10
下面引用由发如雪2008/01/21 09:17am 发表的内容:
买钢珠去自行车配件商店买,我买了100K个8mm的,耗资800多一点,非常便宜。

这么多,你得打到哪辈子去啊?
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-21 21:37
打PP用啊!肯定的
作者: 发如雪    时间: 2008-1-22 08:09
下面引用由擦身而过2008/01/21 09:10pm 发表的内容:
这么多,你得打到哪辈子去啊?

一时冲动买的,现在我也感觉买得有点多了……
作者: cjunsky    时间: 2008-1-22 08:16
我也想买个弹弓了,看到刀锋的现在竟然都做到那么先进了,不过太贵了。先进产品一TAO下来得200元呢,兄弟们谁有刀锋的产品,麻烦给些个参数呗。我让我们单位的老师傅给我车一个。
作者: cjunsky    时间: 2008-1-22 16:26
我已经买了4米的8MM不锈钢柱.订了10邦力士1.8*4.2mm黑色弹弓皮筋.马上就能做出来精美的弹弓了.有兴趣的朋友联系我噢.
作者: 兵蚁    时间: 2008-1-22 17:32
弹弓,从小就有,也做过,但一直也没怎么练,射不准.
对弹弓最大的好感在于,冷兵器,不需要能源,比弓弩方便携带.
威力吗,跟据自己的力量而定,精准度也不错.
这些日看弹弓贴不少,又燃起了对弹弓的兴趣.
今天进山锯了一个木叉,嘻嘻,自己DIY个。
网上看一个叫刀锋的弹弓非常漂亮,只可惜太贵了,150元。
靠,一根钢丝弯巴几下,比三代都贵??
(毛兄,你那钢珠多钱,我这一毛一颗了。)
作者: 品味生活2006    时间: 2008-1-22 18:06
哈哈,有威力大的我也来一个,等M4的时候可以玩玩
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-22 19:15
下面引用由发如雪2008/01/22 08:09am 发表的内容:
一时冲动买的,现在我也感觉买得有点多了……

干脆送我一个弹弓和50K钢珠好了,哈哈…………
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-22 20:45
下面引用由兵蚁2008/01/22 05:32pm 发表的内容:
弹弓,从小就有,也做过,但一直也没怎么练,射不准.
对弹弓最大的好感在于,冷兵器,不需要能源,比弓弩方便携带.
威力吗,跟据自己的力量而定,精准度也不错.
这些日看弹弓贴不少,又燃起了对弹弓的兴趣.
...

日~~!那么便宜,我这1.3,奶奶的,刚买了50颗,和他说明天给我准备500颗,明天去拿,粗粗一算得65元,日日日..弹弓看来也玩不起,买钢珠得去轴承厂买,直接问厂家买便宜
作者: 兵蚁    时间: 2008-1-22 20:59
[这个贴子最后由兵蚁在 2008/01/22 10:10pm 第 1 次编辑]

毛兄,我说的一毛一颗了,并不是一毛,是快一毛一颗的意思.
实际上是八分,我今天刚刚买的50颗.
下次再买就是一毛了,因为这个是拆袋的,也的买的比较便宜.
1.3毛一颗太贵了,如果你买得多,可以再多看看别的地方,最好能达到五分一颗比较划算.
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-22 21:06
直接去轴承厂买?这倒是个好主意。貌似可行。
作者: cjunsky    时间: 2008-1-22 22:37
我今天买了200粒 8MM的。花了10元钱。我是让我们公司采购带我去的。直接杀到底价。
作者: cjunsky    时间: 2008-1-22 22:43
被 可毛兄 勾引了。唉。还有什么好玩的东东。尽管说出来吧。。
作者: awaylam    时间: 2008-1-22 23:04
下面引用由擦身而过2008/01/22 07:15pm 发表的内容:
干脆送我一个弹弓和50K钢珠好了,哈哈…………

如果你愿意离开游侠的身边投入发发的怀抱,他会很愿意的
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-23 00:45
下面引用由awaylam2008/01/22 11:04pm 发表的内容:
如果你愿意离开游侠的身边投入发发的怀抱,他会很愿意的

还是你去为好。你俩到一块儿,那是强强联手,俩米人凑一堆儿了。
作者: jasonworld    时间: 2008-1-23 09:51
刀、枪、弩、弓、棍,还是棍安全系数大,其它的玩起来不可预知性大。
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-23 20:17
我昨天晚上想了想,500颗要我65块!得~~今儿个我没去他店里拿那500颗~哈哈.....我换其他店了,我和另一小店的老板说了,下次你去进货的时候帮我带点8mm的,他说后天,估计后天能拿到手了...那500颗的老板也忒黑心了..
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-23 20:26
玩得开心就好咯

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2