【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 端正态度,不等M4了! [打印本页]

作者: 五谷杂粮    时间: 2008-1-19 21:16
标题: 端正态度,不等M4了!
[这个贴子最后由五谷杂粮在 2008/01/19 09:41pm 第 2 次编辑]

各代理手头这茬三代又卖完了,我原想再来一根21呢。
我觉得大家的心态需要调整一下,我现在是耐心等三代的21。
至于四代,实在没必要不要再扳着指头数天数了,越是这样,越觉得日子难熬,心急上火。这是显然是相对论的例子,越急,越觉得时间不好打发。
最近论坛的人气显然不如上个月,有帖子也多是些水贴,但这也是正常的,四代出来后大家自然又会聚集起来各抒己见。
大熊他们有了好棍子能不拿出来吗?
都是成年人了,多想想怎么过好年吧,反正我是不会着急上火。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-19 21:17
不要刻意去等。顺其自然。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 擦身而过2008年01月19日 09:18pm 时添加 -=-=-=-
又收了个沙发?
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-19 21:33
就是   玩的东西多了  刀啊  狗啊的   还有楼上那有卖双节棍的    先搞些玩起来  安安心心等M4
作者: 被风吹过的虫    时间: 2008-1-19 21:47
这种心态才是对的。
出了就收,不出就等着,不拿这个当件事情。要不年都过不好
1-5月北京又严打,买了也不敢带。。。。。
作者: 野战连    时间: 2008-1-19 21:51
年前还是玩m3 吧,别着急了,要过年了,有个好心情才是重要的!
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-19 21:54
我就准备玩弹弓了!
作者: ajoe    时间: 2008-1-19 23:33
同意楼主的,不等M4了,等M5,哈哈
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-20 00:01
下面引用由疯狂的摩西2008/01/19 09:33pm 发表的内容:
就是 玩的东西多了 刀啊 狗啊的 还有楼上那有卖双节棍的 先搞些玩起来 安安心心等M4

多谢支持
作者: 傷疤②00⑸♂    时间: 2008-1-20 02:08
操…… 愁人啊。
作者: coonxx    时间: 2008-1-20 11:25
作者: Seven    时间: 2008-1-20 20:07
不等M4了.等ASP2代了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2