【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [建议] 再次请教个手电的问题 [打印本页]

作者: --小波--    时间: 2009-9-30 19:39
标题: [建议] 再次请教个手电的问题
超火(UF)火麒麟 双童  这三个牌子的手电如果选实用的话价格100—200之间的选哪个?请大家多多提出宝贵的意见
作者: 老甩甩    时间: 2009-9-30 19:47

UF是UltraFire么
就听过这个
性价比无敌~~ 
作者: johnson    时间: 2009-9-30 19:49
双童是玩具级别的,那两个超火是牌子,火麒麟貌似是一个牌子里面的一个型号,100-200的手电楼主可以去野战连那里看看
作者: TXB    时间: 2009-9-30 19:51
双童第1次听
作者: johnson    时间: 2009-9-30 19:58
我挂在钥匙上的小手电就是双童的小手电,三个LED的散光型的,超省电,一节AAA南孚用半年了,日常足够了,小巧方便,而且防水性能很好,还便宜10块
作者: 河北老虎    时间: 2009-9-30 19:58
兄弟研究好了,告诉我啊!O(∩_∩)O哈哈哈~!一起买可能便宜点吧!
作者: 方歌吟    时间: 2009-9-30 19:59

我听手电大家坛的人说,带“火”字儿的电筒,除了正儿八经的美国那几把“火”之外,全是垃圾。。。

而美国那几把“火”起价都得300以上,lz自己掂量

我原本都差点儿买把ultrafire,结果听这么一说,也打消了念头了,宁为牛后不为鸡首嘛。。。

不知道lz玩儿耳机不?发烧手电的价位和档次分布和发烧耳机差不多,基本上300左右小小的入个门,1000以内是低端,1000-2000千是终端,2000-3000算高端,手电不知到有没有上万的,但耳机有上万的属于顶级那个行列的。。

我对手电没经验,不过我想既然都跨入强光手电这个领域了,宁可弄个名牌儿手电的低端,算入个门,也就比你的心理价位高五六十。。。(不是那几把火,别的牌子里有200多的)
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-30 20:02
...  听都没听说过  反正受电在城市里用处不大  基本的就可以了
作者: --小波--    时间: 2009-9-30 20:04
以下是引用河北老虎在2009-9-30 19:58:00的发言:
兄弟研究好了,告诉我啊!O(∩_∩)O哈哈哈~!一起买可能便宜点吧!

我想弄个那个银色的902
作者: johnson    时间: 2009-9-30 20:05
貌似没有楼上说的那么玄乎,德国兰瑟的东西算是不错了吧,国内卖也就1000块以下,如果钱多花10000块卖1000块的东西我也不反对,而且向国内jet的手电比什么火强的不知道要多少,钛版的也才2000块以内,不要迷恋“火”,那只是个传说
作者: --小波--    时间: 2009-9-30 20:08
以下是引用方歌吟在2009-9-30 19:59:00的发言:

我听手电大家坛的人说,带“火”字儿的电筒,除了正儿八经的美国那几把“火”之外,全是垃圾。。。

而美国那几把“火”起价都近300一把,lz自己掂量

我原本都差点儿买把ultrafire,结果听这么一说,也打消了念头了,宁为牛后不为鸡首嘛。。。

不知道lz玩儿耳机不?发烧手电的价位和档次分布和发烧耳机差不多,基本上300左右小小的入个门,1000以内是低端,1000-2000千是终端,2000-3000算高端,手电不知到有没有上万的,但耳机有上万的属于顶级那个行列的。。

我对手电没经验,不过我想既然都跨入强光手电这个领域了,宁可弄个名牌儿手电的低端,算入个门,也就比你的心理价位高五六十。。。

听你这么一说真不能买带  火 字的 要买带火就买国外那几个牌子
作者: 悟空    时间: 2009-9-30 20:15

双童也在楼主法眼之内?有没有搞错啊?
作者: 老甩甩    时间: 2009-9-30 20:21
以下是引用johnson在2009-9-30 20:05:00的发言:
貌似没有楼上说的那么玄乎,德国兰瑟的东西算是不错了吧,国内卖也就1000块以下,如果钱多花10000块卖1000块的东西我也不反对,而且向国内jet的手电比什么火强的不知道要多少,钛版的也才2000块以内,不要迷恋“火”,那只是个传说

JET的手电不错 
我原来想买的
但是手电论坛卖JET的那个掌柜实在不厚道
看我是新号高价卖我
一气之下就对JET无好感了
作者: johnson    时间: 2009-9-30 20:23
那个论坛是有个特点欺生的,要想用论坛的ID买手电,最起码要半年以上,才可以得到实惠
作者: smx3ng885    时间: 2009-9-30 20:29
听说过10000多元的手电,有个手电发出的热量可以煎鸡蛋
作者: johnson    时间: 2009-9-30 20:41
要是谁家钻石和铂金富裕,哪来我给他设计一贯世界超级无价手电,保管用上他几千年
作者: 吴某人    时间: 2009-9-30 20:45

你说的这三种,我一种都没用过,我只用过一款神火
作者: zhangdi_264    时间: 2009-9-30 20:49
我也在研究手电呢 正好看点意见
作者: 音速天使    时间: 2009-9-30 20:54
双童的手电是省级的扶持产品,不太推荐,还是去野战连看看吧。
作者: --小波--    时间: 2009-9-30 21:09
  我还是去野战连那里看看得了
作者: zltdkj    时间: 2009-9-30 21:43
虽然我没用过这几种的,但我可以提供楼主一些意见,那就是东西繁杂,一定得找比较有信誉的商家买,假货太多了,唉
作者: 老甩甩    时间: 2009-9-30 21:53
以下是引用--小波--在2009-9-30 21:09:00的发言:
  我还是去野战连那里看看得了

野战连也卖UF的~~ 
作者: 神經病    时间: 2009-9-30 22:02
这个不懂,....帮不了楼主了.......等高人解答吧
作者: 降龙尊者    时间: 2009-9-30 22:59
好像神火比较好。其它的垃圾。
作者: ztjoe    时间: 2009-9-30 23:02
也想整个手电,等待大侠们推荐。
作者: xgdy    时间: 2009-9-30 23:14
100貌似可以搞个AA的玩一玩
作者: Assassin    时间: 2009-9-30 23:23

对于手电真的不懂,
平时用不到~
作者: 96号    时间: 2009-10-1 00:14
不太懂。。多看看。。等棍子买到后也打算入个手电
作者: ls758    时间: 2009-10-1 00:22
www.shoudian.com潜潜水,就知道什么是属于自己的手电了。
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-1 00:32
以下是引用ls758在2009-10-1 0:22:00的发言:
www.shoudian.com潜潜水,就知道什么是属于自己的手电了。

发现超级潜水员 前来围观前辈~~~ 
作者: 神經病    时间: 2009-10-1 07:07
其實樓主可以直接叫遊俠介紹個來用用吖。。。
作者: noname    时间: 2009-10-1 08:07
超火吧,不过很多仿品,要对造工者的工夫有所考究才可以,豆腐,野战连,还有中州等这些手电论坛的前辈工夫都很不错
作者: rock7337    时间: 2009-10-1 08:49

上万的手电。。对于我们老百姓来说

用处不是那么大
也没这么多钱
作者: streetbike    时间: 2009-10-1 08:59
当然是选贵的~保证你不后悔~
作者: TXB    时间: 2009-10-1 09:23

没必要买那么贵的 质量好实用就可以 只是照明而且 100的和1000的差多少?
作者: ldl_007    时间: 2009-10-1 09:40
双童这牌子也用提?
作者: --小波--    时间: 2009-10-1 16:06
以下是引用TXB在2009-10-1 9:23:00的发言:

没必要买那么贵的 质量好实用就可以 只是照明而且 100的和1000的差多少?

确实~~!  质量加实用就可以了`
作者: --小波--    时间: 2009-10-1 16:07
以下是引用streetbike在2009-10-1 8:59:00的发言:
当然是选贵的~保证你不后悔~

还是选个实用的~~~质量过的去的就可以了
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-10-1 16:10

推荐   E3     防卫者     P3D        400左右的价格   
作者: 快活王    时间: 2009-10-1 17:45
不是很懂,在野战连学习了好久,个人认为902光杯的远射效果不错。大家共同讨论一下
作者: 快活王    时间: 2009-10-1 17:53
我也想入一款手电,看好902R2,请指教
作者: ldl_007    时间: 2009-10-1 20:21
以下是引用smx3ng885在2009-9-30 20:29:00的发言:

太夸张了吧,那么大的散热量,亮度不知道有多恐怖了。
作者: 神經病    时间: 2009-10-2 15:44
以下是引用smx3ng885在2009-9-30 20:29:00的发言:

这个也实在太夸张了吧!!!
作者: 快活王    时间: 2009-10-2 17:46
我看好野战连的902,很不错的啊
作者: noname    时间: 2009-10-2 22:45
以下是引用ldl_007在2009-10-1 20:21:00的发言:

太夸张了吧,那么大的散热量,亮度不知道有多恐怖了。

那不个算手电了,是探照灯或者激光的范围了,至少是HID的
作者: noname    时间: 2009-10-2 22:46
以下是引用快活王在2009-10-1 17:45:00的发言:
不是很懂,在野战连学习了好久,个人认为902光杯的远射效果不错。大家共同讨论一下

我觉得它的续航不够长,还是用18650的好,而且太小,没有手感。
太小的话,攻击头也发挥不出威力,因为无法握紧在手里使劲。
我觉得那个只是属于小手电行列。

当然,如果你说什么A10小直的话,另当讨论
作者: --小波--    时间: 2009-10-4 19:57
以下是引用noname在2009-10-2 22:46:00的发言:

我觉得它的续航不够长,还是用18650的好,而且太小,没有手感。
太小的话,攻击头也发挥不出威力,因为无法握紧在手里使劲。
我觉得那个只是属于小手电行列。

当然,如果你说什么A10小直的话,另当讨论

我也对902  很感兴趣 轻你这么一说还得好好研究一下了~·
作者: A5A6    时间: 2009-11-7 02:30
手电都那么贵的吗?1000多都有???                                        

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2