【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: BT的蚂蚁 生气中 [打印本页]

作者: 烦我就爱我吧    时间: 2008-1-17 15:07
标题: BT的蚂蚁 生气中
文字[glow=255,red,2]文字[/glow]没见过这么BT的东东 因为甩得太狠了收不回去了,MD一上午都没好使,论坛的各种方法都试了 没效果
救命啊 还把我一根XP甩棍给弄废了 真不知道这东西怎么这么结实啊 各接口处已经上油了都没有 郁闷啊  
作者: coonxx    时间: 2008-1-17 16:20
作者: yf0306    时间: 2008-1-17 16:31
告诉你个办法我就是这么解决的,把棍子用报纸包上,像投标枪那样,往地上扎,尽量棍子垂直地面,要松开手的,棍子回弹起来的,为了避免棍子损伤才包的报纸,基本全力往地上摔的话,两三下就可以了,如果只是前两节锁死,就把手柄拆下来在摔,棍头朝下啊!!
作者: wzykai    时间: 2008-1-17 16:35
5搂有创意,试过吗
作者: awaylam    时间: 2008-1-17 17:34
我试过5楼的方法,有效,不过我没有包报纸,直接标,棍头标断掉
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-17 17:38
下面引用由coonxx2008/01/17 04:20pm 发表的内容:
擦干净就没事了
-=-=-=- 以下内容由 coonxx 在 2008年01月17日 04:30pm 时添加 -=-=-=-
擦擦又没抢到

貌似你也没抢到嘛
TO楼主:
锁死很正常,谁让你冒冒失失地大力甩出哩?现在遇到麻烦了吧?幸灾乐祸一个咯~~~~~~~~~~~
回归正题儿:还没搞定吗?可以考虑用热水,烫一下中间节前部,注意不要烫到最细的第一节了,过一会儿再收棍,多试几次就行了。
新棍入手要经过磨合的,切忌贸然大力甩出。甩出的力量要宁小勿大,过一段时间磨合好了才可以大力出棍。话说回来,蚂蚁的锁定本来就很BT,即使是磨合以后也没必要玩命甩出。
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-17 19:47
XP甩棍是啥棍?
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-17 20:00
你自己去搜搜看嘛,也是一款甩棍,好象跟响尾蛇龙威啥的是同门兄弟。没准儿以后还会推出VISTA甩棍也不一定哦
作者: 独孤游侠    时间: 2008-1-17 20:16
用锤子都可以的,小的不行就换大的,就这么简单
作者: bibi222    时间: 2008-1-18 11:45
热水烫一下锁死部分比较管用。我当时就是这么弄回去的。
作者: 迈克尔李富贵    时间: 2008-1-18 15:36
不是烫一下,而是需要放在水里煮
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-18 15:45
下面引用由迈克尔李富贵2008/01/18 03:36pm 发表的内容:
不是烫一下,而是需要放在水里煮

别瞎说,误导新手啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2