【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]擦身社第三次报道!!蚂蚁4要抽奖送棍子了!! [打印本页]

作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 19:57
标题: [原创]擦身社第三次报道!!蚂蚁4要抽奖送棍子了!!
[这个贴子最后由作者在 2008/01/11 09:17pm 第 1 次编辑]

[watermark]擦身社2008年1月11日电:据比较可靠的小道消息称,万众瞩目的蚂蚁四代甩棍正在紧锣密鼓地生产当中。据说为答谢一众棍友N久的期待,弥补一下由于不断跳票给乙醚们带来的N多痛苦,将在本月(估计再等个把星期?)内举行一次抽奖抢棍子——不是,是送棍子,抽奖送棍子的活动。如果该消息属实,真是一众棍友的大大大大滴福音啊~~~~~擦亮眼睛,做好准备吧!!
沙发会给谁坐了呢??[/watermark]
作者: boboedwin    时间: 2008-1-11 20:07
能有多少根送啊?~~~
毕竟价格不菲,,,[br][br]-=-=-=- 以下内容由 boboedwin2008年01月11日 08:13pm 时添加 -=-=-=-
送的话,应该送不来多少根。
不如弄个“4代新品发布大优惠”,每天抽取10位幸运儿能够8折购买1根蚂蚁4代,活动持续2个星期
作者: 兵蚁    时间: 2008-1-11 20:19

蚂蚁四代,对我而言,真可算是梦寐以求了。

作者: 被风吹过的虫    时间: 2008-1-11 20:31
为什么你能得到第一手消息?不会是灌水吧?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 被风吹过的虫2008年01月11日 08:45pm 时添加 -=-=-=-
抽奖只能满足少数人,还不如给论坛兄弟们赠送点东西或者打个8折呢。这样大家才均衡嘛[br][br]-=-=-=- 以下内容由 被风吹过的虫2008年01月11日 08:52pm 时添加 -=-=-=-
刚上市如果有优惠的话,考虑买两根。毕竟是学生,没经济来源。。
作者: 发如雪    时间: 2008-1-11 20:32
闭着眼睛乱摸,摸到了一看,原来是擦擦,我喜欢……
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 20:38
下面引用由发如雪2008/01/11 08:32pm 发表的内容:
闭着眼睛乱摸,摸到了一看,原来是擦擦,我喜欢……

我太阳!!莫乱摸!!!我用800M打断你的手啊!!!!
作者: hackervip    时间: 2008-1-11 20:40
坛子沉寂已经有些日子了,大家刚刚下去的欲火,又被擦擦给点燃了
看来黎明前最黑暗的时刻即将过去,光明即将来临了……
期待M4,期待到手后好好把玩,多多创意多多分享,然后带动更多的乙醚……
HOHO,自己幸福YY中~~~~~~~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 20:41
下面引用由被风吹过的虫2008/01/11 08:31pm 发表的内容:
为什么你能得到第一手消息?不会是灌水吧?

我已经在某个回帖里说过了,以后不一个劲儿灌水了——当然,在水区除外。
作者: dobkkcc    时间: 2008-1-11 20:42
抽奖抢棍子还不如给坛友便宜点,送个棍套什么的。
作者: 发如雪    时间: 2008-1-11 20:45
下面引用由hackervip2008/01/11 08:40pm 发表的内容:
坛子沉寂已经有些日子了,大家刚刚下去的欲火,又被擦擦给点燃了
看来黎明前最黑暗的时刻即将过去,光明即将来临了……
期待M4,期待到手后好好把玩,多多创意多多分享,然后带动更多的乙醚……
HOHO,自己幸福Y ...

俺的欲火也被擦擦点燃了……
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 20:49
楼上发哥不要逼我灌水啊!!!
去去去,去找别人去,有的是人对你感兴趣啊
作者: boboedwin    时间: 2008-1-11 21:05
11楼很搞笑!!~~~~

作者: 可毛被比    时间: 2008-1-11 21:24
哟哟哟。。。擦擦又问哪个得来的小道消息啊
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 21:36
反正我是得到消息了,一不小心的事儿了,呵呵
作者: 大家猫    时间: 2008-1-11 21:37
擦擦,你就从了发哥吧,上次不是说给你一套ASP呢.
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 21:40
下面引用由大家猫2008/01/11 09:37pm 发表的内容:
擦擦,你就从了发哥吧,上次不是说给你一套ASP呢.

发克!!连你也来捣乱啦??
一套ASP?一套ASP么??啥时候的事儿?我咋不知道??真有这事儿??一套??ASP???
如果是真的,可以考虑牺牲一次啊…………
思想斗争中……
作者: 被风吹过的虫    时间: 2008-1-11 21:45
在一楼还说是小道消息呢,这不?又说得到消息了。再后面是不是就是确切消息了?
看来是真的,起码有过这样的想法。
作者: 发如雪    时间: 2008-1-11 22:04
下面引用由擦身而过2008/01/11 09:40pm 发表的内容:
发克!!连你也来捣乱啦??
一套ASP?一套ASP么??啥时候的事儿?我咋不知道??真有这事儿??一套??ASP???
如果是真的,可以考虑牺牲一次啊…………
思想斗争中……

全部尺寸,所有种类………………
作者: hackervip    时间: 2008-1-11 22:24
价码不低啊!
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 22:29
下面引用由发如雪2008/01/11 10:04pm 发表的内容:

我靠!!!
发哥,我就那么一说,你老哥这么下本儿啊?莫非真的是同样的背背太难找??“背以稀为贵”?
作者: hackervip    时间: 2008-1-11 22:48
此帖有振奋人心之效!排除背背一事,理当顶!
作者: Seven    时间: 2008-1-11 23:09
嘿嘿.,..老衲...比较贪..最好第一天抽奖送棍子,第二天6折优惠,,第3天8折,第4天到一星期内9折,,HOHO
作者: ctcisxs    时间: 2008-1-11 23:14
送就不用了,只要给俺一根“完美无暇”的俺就乐P了。嘎嘎~
俺的五根蚂蚁到现在还都是PP大姑娘一样呢,那皮肤,光滑的很哦~~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 23:23
楼上的楼上忒贪心了,枉为出家人;
楼上则是淫棍一根啊…………
作者: ctcisxs    时间: 2008-1-11 23:27
愿望了,俺潜水一年,为啥刚冒泡就说俺是淫棍咧~~
作者: hackervip    时间: 2008-1-11 23:48
脱掉裤子,趴下,举起M4猛抽打楼上pp!嘿嘿~
作者: gordonethan    时间: 2008-1-11 23:52
哈哈哈哈,楼上的楼上,还要么?
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-12 00:46
得,好好一个报喜的帖子,眼瞅着又让你们给整成YD的水帖了……
作者: hackervip    时间: 2008-1-12 00:48
此帖有振奋人心之效!排除背背一事,理当再顶!

作者: 傷疤②00⑸♂    时间: 2008-1-12 05:06
抢的话,估计也得是CC。他挺辛苦的。。。来回刷新。抢沙发!
“棍有应得啊”!!
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-12 08:33
下面引用由傷疤②00⑸♂2008/01/12 05:06am 发表的内容:
抢的话,估计也得是CC。他挺辛苦的。。。来回刷新。抢沙发!
“棍有应得啊”!!

多谢支持多谢支持!!!
我得把楼上的话截下来,回头专门给大熊发一帖,到时候想办法争取弄一套至两套蚂蚁四代,一黑一白。
真搞定的话,楼上,送你一根哦
作者: 过路炮兵    时间: 2008-1-12 09:19
不如买一赠二,大家开心开心
作者: 双子星    时间: 2008-1-12 10:19
发哥见谁都玩断臂
作者: magatron    时间: 2008-1-12 12:58
希望将抽奖的细节公布下
作者: 大家猫    时间: 2008-1-12 13:24
下面引用由发如雪2008/01/11 10:04pm 发表的内容:

这回你该从了吧!              
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-12 13:28
下面引用由大家猫2008/01/12 01:24pm 发表的内容:
这回你该从了吧!

我真的很犹豫啊~~~~~~~~~~~~
这个价码儿实在非常有诱惑力哦
作者: aaa121    时间: 2008-1-12 15:15
我的帖子为何删除了?!
作者: aaa121    时间: 2008-1-12 16:10
这时候需要插插说公道话了,事实情况如何?
我洋洋洒洒写了这么多,但是给删除帖子了,羡慕插插的同时,感到愤愤不平!
作者: aaa121    时间: 2008-1-12 16:13
好你个插插,一开始表情是汗颜,现在改为窃笑,是不是很得意啊?这样不妥吧:)小样。
作者: aaa121    时间: 2008-1-12 16:34
下面引用由擦身雨过2008/01/12 04:20pm 发表的内容:
贴子列表前的表情是随机的,,明白不?

算了,我认为一点也不高深的幽默居然估计可能也许的确有些深:(
作者: hackervip    时间: 2008-1-12 17:30
此帖有振奋人心之效!排除乱七八糟的杂事,理当再再顶!
有人发现没?自从这个帖子发布后,坛子里的气氛比前两天活跃了可不是一两点呵

作者: 独孤游侠    时间: 2008-1-12 17:32
樓上我覺得你的頭像還是以前的好看點
作者: aaa121    时间: 2008-1-12 17:37
下面引用由hackervip2008/01/12 05:30pm 发表的内容:
此帖有振奋人心之效!排除乱七八糟的杂事,理当再再顶!
有人发现没?自从这个帖子发布后,坛子里的气氛比前两天活跃了可不是一两点呵

那是我发的帖子,你今早没有上论坛吧。所以不知道也是正常的,因为给删除掉了。
作者: hackervip    时间: 2008-1-12 17:41
楼上耿耿于怀啊~呵呵
回复楼上的楼上的楼上,我呆会改回来吧~看来大家还是比较喜欢MM
作者: aaa121    时间: 2008-1-12 17:56
下面引用由杀破狼2008/01/12 05:44pm 发表的内容:
拜托大家都具体的什么都确定了在发布,现在只是一个小道消息,还不一定怎么回事呢,诚信呀,大哥们,我虽然是新人不过也等了2个多月了,可别给我们假消息呀,

我记得这位spl花雷傲看过我的帖子,是一位准点上下班的好棍子!
你可以佐证的,对吧:)
作者: aaa121    时间: 2008-1-12 18:00
nnd以后要是发长一点的帖子我一定在本地备份一下,免得被误删了,无法恢复,辛劳付之东流。
作者: suhailei    时间: 2008-1-12 18:10
抽不抽奖无所谓,早点出来就好了。
作者: 兵蚁    时间: 2008-1-12 18:31
M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M
M4什么时候变成4M的??
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-12 21:20
再小顶一下,给后来者看看
作者: 神棍    时间: 2008-1-13 02:18
消息来源不实。就待调查
作者: 大家猫    时间: 2008-1-13 10:09
下面引用由擦身而过2008/01/12 01:28pm 发表的内容:
我真的很犹豫啊~~~~~~~~~~~~
这个价码儿实在非常有诱惑力哦

你就从了算了,不说别的版的,就说金版的,16的就要1400多 到31怎么也得2000多吧,光金牌这几个款的就快到一万了,还有其它好几个版本和多种尾盖,手电等配件,这一套下来,嘿嘿,买处也够了,你还是不要犹豫,从了吧! 正好最近发哥身边离开了一个,你正好补上.嘿嘿
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-13 10:32
哈哈哈。..那么多人鼓励擦擦,那擦擦就应了大家的话吧,去吧,去吧~~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-13 11:54
下面引用由大家猫2008/01/13 10:09am 发表的内容:
你就从了算了,不说别的版的,就说金版的,16的就要1400多 到31怎么也得2000多吧,光金牌这几个款的就快到一万了,还有其它好几个版本和多种尾盖,手电等配件,这一套下来,嘿嘿,买处也够了,你还是不要犹豫,从了吧! 正好 ...

可是第一我个子太高(185cm),第二我长相不好看(远比不上发哥上一任“女友”),所以估计还是没戏,呵呵…………
当哥们儿还凑和,可是发哥又没说能给哥们儿全套ASP啥的,哈哈…………看来我还是指望不上发哥喽
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-13 19:36
185,就冲这高度,发哥应该挑战下自己~尝试尝试~~嘎嘎...
作者: 傷疤②00⑸♂    时间: 2008-1-13 19:41
下面引用由擦身而过2008/01/12 08:33am 发表的内容:
多谢支持多谢支持!!!
我得把楼上的话截下来,回头专门给大熊发一帖,到时候想办法争取弄一套至两套蚂蚁四代,一黑一白。
真搞定的话,楼上,送你一根哦

CC,那就这么说定了啊。。。老爷们办事。别到时候不算数!!o(∩_∩)o
作者: 神棍    时间: 2008-1-13 19:42
抽不到的!!就白等了吗?哎!!好可怜哦.................
作者: hackervip    时间: 2008-1-13 19:50
如果没这活动,不也没啥么?呵呵,心态好才好啊……

小声嘀咕中:俺一定要抽到根!等的忒苦了呵……
作者: Seven    时间: 2008-1-13 20:45
老衲也一定要抽到根...如果真的抽到了.....感谢上帝..我会激动地..................几天睡不着觉

作者: awaylam    时间: 2008-1-14 11:02
下面引用由擦身而过2008/01/13 1154am 发表的内容:
可是第一我个子太高(185cm),第二我长相不好看(远比不上发哥上一任“女友”),所以估计还是没戏,呵呵…………
当哥们儿还凑和,可是发哥又没说能给哥们儿全套ASP啥的,哈哈…………看来我还是指望不上发哥喽

看这语气,莫不是嫌少了吧?
如果你从了发哥,我加一套M4全规格如何?我没别的意思,就是想撮合您二位。只求做个见证    :
擦擦你就从了吧。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-14 11:56
下面引用由awaylam2008/01/14 11:02am 发表的内容:
看这语气,莫不是嫌少了吧?
如果你从了发哥,我加一套M4全规格如何?我没别的意思,就是想撮合您二位。只求做个见证
擦擦你就从了吧。

我太阳!
瞧你占那楼层,一瞧就不是啥好鸟儿。居然还有撮合这种事儿的主儿……
不要忘了,发哥上一位女朋友就是因为个子太高结果被发哥给始乱终弃了,我估计要扮上女装,估计也得比发哥高上不少啊。再说,我要是扮上女装,保不齐就害得发哥当不成背背了——忒寒碜啊!(这点儿自知之明我还是有滴)
作者: 大家猫    时间: 2008-1-14 15:52
既然发哥有这意思,你就不要推辞了,去吧,义无反顾的去吧,我们大家支持你!             又加码了M4一套了.
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-14 16:23
下面引用由大家猫2008/01/14 03:52pm 发表的内容:
既然发哥有这意思,你就不要推辞了,去吧,义无反顾的去吧,我们大家支持你! 又加码了M4一套了.

发克!你这么积极干嘛?敢情不是你去!
作者: 大家猫    时间: 2008-1-14 21:55
就是因为不是我去,我才这么积极呀,谁叫你不加入我的沙发党的,就只有送你去背背党了.
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-14 22:10
谁说我非得加入一个党来着?我啥党也不是
作者: gordonethan    时间: 2008-1-14 23:11
嗬嗬,你的名声,已经..~
同情ing~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-15 09:58
你还是信了吧,我的消息来源还是比较可靠的。
这种事我不会开玩笑。
作者: gordonethan    时间: 2008-1-15 10:10
擦身社的消息,不知和澡堂子有什么业务联系~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-15 10:11
我前两次发布消息的时候就已经声明过了:与澡堂子没有任何关系!
作者: 兵蚁    时间: 2008-1-15 14:12
我也听说了!
很郁闷,这东东不是批产的吗?一出来就是一大批。
干什么还先送一点呢??
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-15 14:12
这事儿怨加工厂

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2