【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 蚂蚁老3代 16寸 枪色 纪念! [打印本页]

作者: 大鲵    时间: 2008-1-12 15:08
标题: 蚂蚁老3代 16寸 枪色 纪念!
[UploadFile=1_1200121614.jpg][UploadFile=2_1200121621.jpg][UploadFile=3_1200121638.jpg][UploadFile=4_1200121646.jpg][UploadFile=5_1200121653.jpg][UploadFile=6_1200121661.jpg][UploadFile=7_1200121677.jpg][UploadFile=8_1200121687.jpg][UploadFile=9_1200121695.jpg]
摆家里闹心  想转转主人!  QQ 809553   北京代理·
作者: boboedwin    时间: 2008-1-12 15:10
帅~~~!
不过16寸对我来说有点短
作者: 被风吹过的虫    时间: 2008-1-12 15:15
地板。。
作者: boboedwin    时间: 2008-1-12 15:39
为什么4根16寸的会长短不一??
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-12 17:28
不错不错
这个更不错!
又一nike精品拍卖了!!!绝对正品·nike克利夫兰印地安人棒球队队帽· 一元拍!包邮!http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-9d70aedabbd0a7f6bea411588d4bee98.jhtml    正品nike一元拍 疯抢!

作者: 双子星    时间: 2008-1-12 17:48
还怪好看来
作者: 凌风    时间: 2008-1-12 17:51
哈哈
我有26的锖色
呵呵  代理·那里的有一个的尾帽镀色没镀好吧
呵呵 
作者: 坚信    时间: 2008-1-12 21:42
代理·收藏真多啊~

作者: 擦身而过    时间: 2008-1-13 21:37
挑来挑去也是16寸枪色嘛,呵呵…………
作者: 发如雪    时间: 2008-1-14 08:25
的确挺漂亮的,可惜是16的,要是21的,我就再弄两根了。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-14 11:59
反正你拿甩棍又不是EDC的,长点儿短点儿有什么关系?
作者: 发如雪    时间: 2008-1-14 12:07
下面引用由擦身而过2008/01/14 11:59am 发表的内容:
反正你拿甩棍又不是EDC的,长点儿短点儿有什么关系?

也有道理,听人劝、吃饱饭,弄两根去。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 发如雪2008年01月14日 00:07pm 时添加 -=-=-=-
代理·,给我留两根。
作者: 阿彪    时间: 2008-1-14 12:16
枪钛三是蚂蚁的经典之作啊。
作者: 大鲵    时间: 2008-1-14 13:32
科长有远见
作者: 发如雪    时间: 2008-1-14 13:48
下面引用由北京代理·2008/01/15 11:32am 发表的内容:
科长有远见

我要两根,给我留住了啊,明后天支付货款,今天新换的电脑,旺旺还没弄好的呢。
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-14 13:57
下面引用由发如雪2008/01/14 01:48pm 发表的内容:
我要两根,给我留住了啊,明后天支付货款,今天新换的电脑,旺旺还没弄好的呢。

科长又换电脑啦..............
作者: 发如雪    时间: 2008-1-14 13:59
下面引用由疯狂的摩西2008/01/14 01:57pm 发表的内容:
科长又换电脑啦..............

半年换一次(单位的电脑);家里的很少换,够用就好。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-14 14:41
下面引用由发如雪2008/01/14 01:59pm 发表的内容:
半年换一次(单位的电脑);家里的很少换,够用就好。

家里的很少换……合着还是要换呗?
我家里那机器还是当年结婚时候的呢,02年的,一直用到现在,显示器都已经不行了,每次打开的时候都会在上方出现一个宽大约五六公分的黑色地带,总是要等一阵子才会恢复正常。——就这我也没舍得换啊
作者: awaylam    时间: 2008-1-14 16:20
我家里用的两台笔记本,都是从以前的单位里面顺走的,没有登记在册的,估计是管设备的人本来想利用公款多进几台自己用,结果被我拿了俩,又不敢说我,哈哈
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-14 16:24
下面引用由awaylam2008/01/14 04:20pm 发表的内容:
我家里用的两台笔记本,都是从以前的单位里面顺走的,没有登记在册的,估计是管设备的人本来想利用公款多进几台自己用,结果被我拿了俩,又不敢说我,哈哈

2手市场卖了去  自己+点钱  搞台新的去  
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-14 16:28
下面引用由awaylam2008/01/14 04:20pm 发表的内容:

兄弟,既然如此,分一台来玩玩咯
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-14 16:32
楼上所指何物?
作者: gordonethan    时间: 2008-1-14 23:22
华硕的EDC产品~
作者: 兵蚁    时间: 2008-1-15 14:08
感觉这个枪色挺失败的,不如硬硌银好看。
而且跟以前看到的枪,也不一个色。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2