【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: (亲眼目睹)实战,甩棍,啪啪,搞笑抵死! [打印本页]

作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-16 11:47
标题: (亲眼目睹)实战,甩棍,啪啪,搞笑抵死!

昨晚和外地推销MM请我去K歌,K到11点多我们到楼下结账,总台有人在吵架,是两个客人对收费不满,旁边站了5个虎视眈眈的K房保安。我们刚把钱递过去,开打了。我马上把MM拉到身后,飞掠的拳头在我眼前挥舞,我只好又退几步,一直把MM顶到墙上,很享受MM酥胸顶住我后背的感觉。
       客人甲乙两人,动手的是甲,和保安A,B,C混战,保安D和E看住客人乙,乙有将近180的高度,D和E目视大约160左右,很紧张,不停地说:“你不要动,你不要动。”乙也很紧张一直说:“我没有打啊,我没有打啊。”
       甲和A呈站立式扭抱在一起,不停地原地转圈圈,不时抽出一只手来给对方抚摸式的一拳,B在开打后马上抽出一条甩棍,在甲A的外围转更大的圈,找到空隙便将甩棍顶到甲的身上用力推,不过他的甩棍明显是漏野货,推一次第一节就解锁了,然后蹲下收棍,再甩出,再推,再收棍,再甩出,再推,再。。。。。。打了就分吧钟,我已经看见他收了三次,我快笑出来了,忍得好辛苦,浑身都发抖,后面的MM以为我害怕,一直安慰我:“别怕,不关我们的事。”
       保安C是一个明显中学辍学的,瘦小,想上前帮A一把,可惜几次近身都被转圈的甲A甩开,最后还被撞倒在地,最牛逼的是收银台的小姐,一直在玩连连看,抽空抬头看一下战况。C爬起来后马上跑到收银台,拉开一个柜子,从里面拿出一个啪啪,大约一尺长,电筒款式,头上有两圈金属圈的,没看清款式,又跑回去往甲身上一桶,甲专心致志地和A扭圈圈,没搭理他,他又跑到收银台,问收银MM:“这个怎么用啊?”收银MM终于打完了游戏,没好气地说:“我怎么知道?你问他们去。”C跑到监视乙的D前问:“这个怎么用?”D说了两句我没听见,突然啪嗒电棍掉地上,C一边甩着右手一边弯腰去捡,原来电着自己了!我再也忍不住哈的一声笑出来,C、D、E一起对我怒目瞪视,我马上掩住嘴。
       E又跑回去,这时B已经决定放弃甩棍,加入混战去拉甲的头发,然后大骂一声:“哎哟,叼,你电我干什么卵?!”竟是C把他给啪啪了。我想不应该放过这千载难逢的场面,掏出手机打算拍下来,D、E马上命令我:“不许打电话!”然后改为监视我。我不想惹事上身,就放弃了。没人监视的乙找个楼梯坐下来,悠闲地掏出一根香烟点着了,用手机打电话报警,D和E居然没理他,反而很尽职尽责地注视着我。
       这时一晚上成事不足败事有余的C终于成功地电到了甲,甲大叫一声推开A,狠狠地瞪着C,C很心虚地把电棍收到身后。甲愤怒地说:“你想干什么?”C狡辩着:“干什么了干什么了?”A和B很不解地看着他们,激战过程出现了十多秒的冷场,我还以为甲会疯狂地扑上前将C撕成碎片,不料甲回头就跑。C犹豫一下,跟着追出去,A满头大汗牛气哄哄地一直说:“来惹我喂,懂死没有?来惹我喂。”好像大功臣一般。B则满地找他的甩棍。
       我忍得肚皮生疼,对收银MM说:“补钱啊,发什么呆?”收银MM反问我:“补什么钱?”然后很奇怪地仔细研究了我的脸好久才恍然大悟般“哦”了一声,麻利地摁了两下计算器补钱。门外传来两声惨叫。B已经找到他的大杀器,奔出门去。A则虚脱一般坐在地下掏烟。我和推销MM拿了钱走人时,D和E还锲而不舍地跟到门口,我问:“你们跟我干什么?”他们也奇怪,答非所问地哦哦两声,竟帮我们推开门。
      门外的停车场,只有甲B两人,C不见踪影,甲大声嚷嚷:“。。。。他用电棍电我!”B说:“人呢?”“跑了!”“电哪里了?”“这里,这里!”我拿车,甲拦着车:“帮我照一下。”我开了车灯顺便下车参观,甲脱下裤子,车灯下屁股白生生的,MM啐了一口下车关门到一边去了。甲的屁股好象被蜜蜂蛰了一口有个红点,周围泛着红晕,B吐了口口水在他屁股上揉揉说:“没什么啊。”甲象拍广告的MM一样说:“看这里,看这里!”我大笑。
     这时听到了警车声,我不愿当什么目击证人,客客气气地请两人让路和MM走了。路上还不停地笑,MM水汪汪的大眼睛看着我说:“我发现躲在你身后很有安全感。”

作者: 降龙尊者    时间: 2009-9-16 11:52

好有艳福呀,可惜要代价的。
作者: hh22250    时间: 2009-9-16 11:54
是真的吗   太搞笑了
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-16 12:06
呵呵  是蛮搞笑的 .... 楼主真好运气 以前我去凑热闹 差点给人一刀挂了 幸亏我班主任 一把把我拉开了 
作者: fengshang    时间: 2009-9-16 12:11
是不是在拍广告----伪劣产品的广告。。。。。。
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-16 12:11

还有这样打架的??

喷饭了~~~~
作者: rock7337    时间: 2009-9-16 12:12
太戏剧化了
作者: noname    时间: 2009-9-16 12:12

明显是没文化的保安,连啪啪都不会用。

羡慕LZ的艳遇………………

补充一下,LZ是广东哪里的?
作者: 小狼崽    时间: 2009-9-16 12:16
以下是引用山猪在2009-9-16 11:47:00的发言:

昨晚和外地推销MM请我去K歌,K到11点多我们到楼下结账,总台有人在吵架,是两个客人对收费不满,旁边站了5个虎视眈眈的K房保安。我们刚把钱递过去,开打了。我马上把MM拉到身后,飞掠的拳头在我眼前挥舞,我只好又退几步,一直把MM顶到墙上,很享受MM酥胸顶住我后背的感觉

山猪哥哥~小狼要跟你混拉
作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-16 12:16
以下是引用冬虫夏草在2009-9-16 12:06:00的发言:
呵呵  是蛮搞笑的 .... 楼主真好运气 以前我去凑热闹 差点给人一刀挂了 幸亏我班主任 一把把我拉开了 

我没凑热闹的习惯,当时打架的一方堵住门口,监视的一方堵住上楼的楼梯,总台就这十几平方,我躲哪?还得顾着美女。从头看到尾非我所愿。不过过程太搞笑,一看都是没动过手的菜鸟,一帮菜鸟还凑一堆了。
作者: QQ猴    时间: 2009-9-16 12:16

不有这么打架的嘛!
作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-16 12:17
以下是引用noname在2009-9-16 12:12:00的发言:

明显是没文化的保安,连啪啪都不会用。

羡慕LZ的艳遇………………

补充一下,LZ是广东哪里的?

广西的
作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-16 12:18
以下是引用小狼崽在2009-9-16 12:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看   山猪哥哥~小狼要跟你混拉

你还小。。。。。。。。。。
作者: zltdkj    时间: 2009-9-16 12:24
楼主小说的文章写得不赖啊,属于谐趣武侠小说集
作者: 老甩甩    时间: 2009-9-16 12:24

好搞笑的实战~~  不过貌似LZ有艳福了 哈哈
作者: streetbike    时间: 2009-9-16 12:26

不带这么玩的哈~太淫荡了~
作者: sollking    时间: 2009-9-16 12:31
呵呵,那个乙呢,就这么没有义气阿,C也够搞笑的
作者: --小波--    时间: 2009-9-16 13:10
 这样打架的还有~~
作者: 幽篁煮酒    时间: 2009-9-16 13:10
甩棍实战?
作者: 光猪六战士    时间: 2009-9-16 13:21

写得好乱,看得眼花

作者: 诗酒    时间: 2009-9-16 13:25
LZ是什么工作?总是有实战或目睹啊,呵呵,能长见识啊。
作者: cccmws    时间: 2009-9-16 13:34
有意思的经历啊,搞笑
作者: bikebi    时间: 2009-9-16 13:54

昨晚和外地推销MM请我去K歌

第一句就不通顺
作者: 河北老虎    时间: 2009-9-16 14:49
看这里 看这里!
作者: xgdy    时间: 2009-9-16 14:57
这哪里是观战啊,分明是借机吃豆腐吗。这个打架的场面也太水了
作者: bpm45    时间: 2009-9-16 15:08
这个是真的么 我怎么觉得象看小说
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-16 15:21
最后一句话好啊,之后楼主和MM就有了一段更为七彩的故事。。。。。。。
作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-16 15:21
以下是引用诗酒在2009-9-16 13:25:00的发言:
LZ是什么工作?总是有实战或目睹啊,呵呵,能长见识啊。

哪里啊?你看我发的几个实战帖子,一个是2000年的事,一个是2002年的事,一个是2005年的,还有一个是去年的,这个事昨晚的,好几年了就打或看了几场,一下子说完了。
作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-16 15:23
以下是引用bikebi在2009-9-16 13:54:00的发言:

第一句就不通顺

这个这个。。。。。。小学语文没学好。。。。。。。。改天我抄一千遍。老师别生气。
作者: 萝卜仙人    时间: 2009-9-16 15:26
写的不错。
作者: rickycheung    时间: 2009-9-16 15:26
佩服楼主的描述,呵呵
作者: wh9114    时间: 2009-9-16 15:26
 楼主艳遇记
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-9-16 16:03
故事编得不错,英雄救美女
作者: TXB    时间: 2009-9-16 16:47
以下是引用bikebi在2009-9-16 13:54:00的发言:

第一句就不通顺

看个热闹就行了 能回忆的这么清楚很不容易
作者: 悟空    时间: 2009-9-16 17:02
那个ABCDE让我看得有点吃力我们大家都想知道后来你和那个MM怎么样了
作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-16 17:39
以下是引用悟空在2009-9-16 17:02:00的发言:
那个ABCDE让我看得有点吃力图片点击可在新窗口打开查看我们大家都想知道后来你和那个MM怎么样了图片点击可在新窗口打开查看

那个。。。。。。我准备发到五月天去,到时大家去捧个场哈。
怪了,怎么大家伙都不相信是真实的呢?难道大家所见的打架都是刀光剑影血肉横飞的?中国13亿人我相信打过架的男人不超过3亿,就这论坛上也不见得每个人都打过实战心理素质超人血泊里洗手面不改色吧?真要碰上实战不定比我看到那些个菜鸟还。。。。。。哈哈。
作者: 八神雕    时间: 2009-9-16 17:54
呵呵,真是搞笑啊,没想到打架能打出这么好玩。
作者: 音速天使    时间: 2009-9-16 20:39
我怎么就没遇到过这种艳福呢
作者: 极速传说    时间: 2009-9-16 21:11
 这么搞笑的打斗确实有意思!!
作者: 张桂豪    时间: 2009-9-16 22:34

哇塞,那天直接跟MM去开房多好啊

作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-9-16 23:07
我也是被 。。。 那个 眼福吸引来的
作者: 阿呆    时间: 2009-9-17 02:16
保安是干啥的到底

作者: junwenyao    时间: 2009-9-18 13:51
LZ应该直接把他们拉开 之后站在大厅中间 对我们的蚂蚁做一番广告 之后他们排队从你这买蚂蚁 之后出门继续...呵呵
作者: 大头    时间: 2009-9-18 13:55
LZ是摸鱼咸猪背 鉴定完毕
作者: 高兴奎    时间: 2009-9-18 14:22
看样子,那晚推销MM是你的了。居然说出这样的话:“躲在你后面好友安全感”
作者: 大头    时间: 2009-9-18 14:27
以下是引用高兴奎在2009-9-18 14:22:00的发言:
看样子,那晚推销MM是你的了。居然说出这样的话:“躲在你后面好友安全感”

.........
作者: 快活王    时间: 2009-9-25 22:26
楼主成了护花使者了,哈哈
作者: cremonk    时间: 2009-9-28 23:57
以下是引用小狼崽在2009-9-16 12:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看   山猪哥哥~小狼要跟你混拉

很YD的说
这是小说
哈哈
作者: wyhfs    时间: 2009-9-29 10:29
看樣子不像打架。。。像互相扯蛋
作者: 人在江湖1986    时间: 2009-9-29 11:38
拳脚无影,围观群众要记得提前买好医疗保险和人身意外伤害保险啊,哈!!
作者: ldl_007    时间: 2009-9-29 15:37
呵呵,比较喜剧了,打的无章法。
作者: cccmws    时间: 2009-9-29 15:40
这样的险情还有MM做陪,
作者: Assassin    时间: 2009-10-3 00:48
呵呵,这样的情况确实难得一见,。
作者: davidf50    时间: 2009-12-9 15:54
哇哈哈,太搞笑拉!!顶一个!
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-9 16:23
      真事假事?!感觉很像80后一些人写的另类小说!!!
作者: cbh96    时间: 2009-12-9 19:37
啪啪都不会用????
作者: 青面獠牙    时间: 2009-12-9 20:20
以下是引用cbh96在2009-12-9 19:37:00的发言:
啪啪都不会用????

应该是没拉保险插销,我记得他自己被电到的时候插销掉地下了。
作者: A5A6    时间: 2009-12-9 20:27

楼主应该抱住MM,用保护的形式,用前面来享受MM酥胸
作者: 甩棍阿华    时间: 2009-12-10 22:13
楼主艳福不浅啊,我怎么遇不到啊,扫兴。
作者: 青面獠牙    时间: 2009-12-10 22:57
以下是引用甩棍阿华在2009-12-10 22:13:00的发言:
楼主艳福不浅啊,我怎么遇不到啊,扫兴。图片点击可在新窗口打开查看

工作上的普通交往,不要想歪了。我可是守身如玉的好男人
作者: xmkiller007    时间: 2009-12-10 23:39
楼主逻辑有点混乱 没怎么看懂
作者: 70    时间: 2009-12-11 10:13
原创搞笑幽默短小说
作者: 五指乾坤    时间: 2009-12-11 10:43
 好玩儿,从没见过这么幽默的现场直播,可以提供给春晚了
作者: 北斗神拳    时间: 2009-12-11 13:44
楼主是专门写给大家开心的吧
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-11 15:37

呀呀呀呀~~~~~~~~~~~··
传说中的YY贴出现了
作者: wushibatian    时间: 2009-12-11 17:51
哈哈,怎么还有这样的?拍戏么?哈哈,真他吗好笑
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-11 21:08
最后一句 才是重点 111!
作者: 工具刀    时间: 2009-12-23 16:47
实战也能这么高校
作者: r3131    时间: 2009-12-23 19:11
前面那么多字 不如“我发现躲在你身后很有安全感”这几个字有用
作者: 秋天的虫子    时间: 2009-12-24 05:45

我试过在会所意外惹上保安 跟保安吵了几句 结果二三十个围我 还好没一过来就打 我赶紧打电话给某个小股东 把电话给他们保安经理听听  还好能昂首走进电梯 电梯门一关 松一口气 
现在很多场所的保安都装备上甩棍了 现在拼的就是质量 是棍法 是拼命三郎的精神 所以我得赶紧买棍了
作者: 工具刀    时间: 2009-12-24 12:30
如果实战都能和艳遇挂钩  该多好
作者: 柳玉苗    时间: 2009-12-24 13:48
才看到,笑的肚子疼
作者: 工具刀    时间: 2009-12-24 17:27
以下是引用柳玉苗在2009-12-24 13:48:00的发言:
才看到,笑的肚子疼图片点击可在新窗口打开查看

我怎么没觉得好笑
作者: yvwm81    时间: 2009-12-24 22:05
···怎么这么搞笑看着
作者: 工具刀    时间: 2009-12-25 10:52
以下是引用秋天的虫子在2009-12-24 5:45:00的发言:

我试过在会所意外惹上保安 跟保安吵了几句 结果二三十个围我 还好没一过来就打 我赶紧打电话给某个小股东 把电话给他们保安经理听听  还好能昂首走进电梯 电梯门一关 松一口气 
现在很多场所的保安都装备上甩棍了 现在拼的就是质量 是棍法 是拼命三郎的精神 所以我得赶紧买棍了

换成城管你就直接挂了
作者: 金豆宝宝    时间: 2009-12-25 10:55
最后楼主和妹妹怎么样了??
作者: 八一安防    时间: 2009-12-25 12:04
哈哈,笑死我了
作者: 工具刀    时间: 2009-12-25 12:24
以下是引用金豆宝宝在2009-12-25 10:55:00的发言:
最后楼主和妹妹怎么样了??

肯定上过了
作者: yifu1277    时间: 2009-12-25 12:36
LZ没有再顺势ka ka油~~~
作者: 汽行者    时间: 2009-12-26 11:41
牛!!!!!!!!!!!
作者: 比小白还小白    时间: 2009-12-27 03:29
组合王八拳...
作者: 天下第一棍    时间: 2009-12-29 20:29
这样的事情我怎么没碰上啊?
作者: 工具刀    时间: 2009-12-29 21:16
棍子总是和美女搅和在一起  呵呵
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-12-30 11:30
真搞笑,妹妹说完这句话之后是不顺势倒在了LZ的怀里,然后LZ直接把车开回了自己的家,然后。。。
作者: 双子星    时间: 2009-12-30 11:40
以下是引用山猪在2009-9-16 11:47:00的发言:

一直把MM顶到墙上,很享受MM酥胸顶住我后背的感觉   ,MM水汪汪的大眼睛看着我说:“我发现躲在你身后很有安全感。”

羡慕死楼主了
作者: 工具刀    时间: 2010-1-1 08:50
以下是引用双子星在2009-12-30 11:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看羡慕死楼主了

我也很羡慕  但怀疑有艺术加工成分
作者: xzlujun    时间: 2010-1-1 16:02
很象是说故事哦!比较怀疑真实性!
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-1 20:01
后来那MM没耐上你呀
作者: 青面獠牙    时间: 2010-1-1 22:02

刚驴回来,本来想潜几天水的,看来不出面澄清一下不行了,我在大家眼里成色狼了都!
我是国营企业的保卫科长,那妞是某安保器材公司的,我们想装一批监控摄像系统,她是来竞标的。当晚是他们公司成功投递标书后请我喝点革命的小酒罢了,我们之间的关系如水晶般的纯洁,从起初到最后我都没有对她有非分之想。我对我老婆目前还是蛮专一的。
作者: 秦剑    时间: 2010-1-14 23:41

水晶是那个女人呀?很纯洁吗
嘿嘿
不试怎么知道呀
哈哈
作者: 功夫男儿    时间: 2010-1-15 01:26
挺搞笑的,呵呵。
作者: 旋风2008    时间: 2010-1-15 15:50

换成在我们这边,早就看场子的“保安”给收拾了!不过也不是所有人都怕看场子的!
看完后还是觉得真的好笑……
作者: 青面獠牙    时间: 2010-1-15 15:54
以下是引用旋风2008在2010-1-15 15:50:00的发言:

换成在我们这边,早就看场子的“保安”给收拾了!不过也不是所有人都怕看场子的!
看完后还是觉得真的好笑……

一个老板每个月都要为员工工资和水电费跑上跑下的小KTV,不是所有的KTV背后都有一只血淋淋的黑手。
作者: 豪哥    时间: 2010-1-22 23:43
太搞了- -!!!
作者: 天地男人    时间: 2010-1-23 00:08
楼主语言能力勉强还可以,可以尝试写写小说~相信自己,大胆尝试…
作者: oleoleo    时间: 2010-1-24 01:32
真的真的,   一般人谁有专门练习过啊,肯定是这样的啦
作者: 棍棍    时间: 2010-1-25 18:07
呵呵,确实挺好笑的
作者: 五本    时间: 2010-1-25 20:03
顶起来~~~~~~
作者: 坏男人    时间: 2010-1-29 18:14
太搞笑啦!
作者: skyhappy11    时间: 2010-3-11 15:59
哈哈,真是戏剧化

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2