【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 主啊!让4代继续等待吧! [打印本页]

作者: 水之空月    时间: 2008-1-11 21:27
标题: 主啊!让4代继续等待吧!
long long ago就开始眼巴巴等4代的消息,时至今日仍然如泥牛入海,每每看见别人用棍棍如和如何心里就痒痒,终于憋不知下手了根游侠21,刚付过钱,就等游侠明天给发货呢!要是4代明天就出我岂不是亏死!!所以我是坚决不拥护4代立马出来滴!怎么也得让我把游侠21先爽过一阵子再说吗!顺便做做工作,让上头把4代的款子批下来。。。
鸣谢单位:
        1.老婆大人(之所以放第一位是因为掌管了经济命脉)
        2.儿子    (没办法,地位都比我高,挂个名)
        3.独孤游侠(主要是因为答应送了个打击头并帮我调一下的,写在这里他就不好意思不送啦!我很聪明吧!哇哈哈哈~~~~~~~~)
        4.我自己
最后,等着看板砖如何飞过来。。。。。
作者: 被风吹过的虫    时间: 2008-1-11 21:28
沙发[br][br]-=-=-=- 以下内容由 被风吹过的虫2008年01月11日 09:30pm 时添加 -=-=-=-
不拥护4代出来,是得挨不少板砖。。记得戴钢盔[br][br]-=-=-=- 以下内容由 被风吹过的虫2008年01月11日 09:31pm 时添加 -=-=-=-
哈哈,多亏我眼疾手快,比你快了几秒
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-11 21:28
沙发[br][br]-=-=-=- 以下内容由 可毛被比2008年01月11日 09:29pm 时添加 -=-=-=-
日!慢了一步[br][br]-=-=-=- 以下内容由 可毛被比2008年01月11日 09:30pm 时添加 -=-=-=-
好棍!
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 21:32
在大家对蚂蚁四代望眼欲穿的时候,楼主居然反对蚂蚁四代出来?钢盔不够结实都不行啊……最好再穿上老式的钢板防弹衣比较好,安全,安全第一。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 擦身而过2008年01月11日 09:32pm 时添加 -=-=-=-
BS某些一心想抢沙发而且以为抢到了沙发但实际上根本没抢到沙发的人,呵呵~~~~~~
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-11 21:35
居然这么说我~好!就冲这句话,我“顶”你了!哈哈哈
估计钢盔啥的还没穿上就已经被飞来横砖给咋地上了
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 21:38
一定是的。
楼主这话说得有点“不知死活”。话不是不能说,关键是得看准时候再说啊~~~~唉,先替楼主默哀了…………
作者: 水之空月    时间: 2008-1-11 21:55
本人长期潜水,谢绝钢盔和防弹衣,要不恐怕还没被板砖拍死就被压死在水下了
貌似现在沙发挺走俏哇!
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-11 22:36
要么被水淹死,要么被砖拍死,反正是没啥活路了
作者: Seven    时间: 2008-1-11 23:13
楼主要引起公愤了
作者: RayLukCy    时间: 2008-1-12 18:16
我也剛訂了3代,但還是希望4代能儘快出來.

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2