【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]买棍 [打印本页]

作者: fengshang    时间: 2009-9-11 09:23
标题: [求助]买棍
我是个棍棍方面的菜菜,这段时间想入手根新棍,看了很多关于GAS和ANT方面的帖子。现在我问一下,ANT终杰版的怎么样?其实价钱上也差不多少。GAS是不是以后也会出类似“GAS终杰版 ”?如果有这种趋势,现在我先买根ANT终杰版练练,以后出新品再出手。。。。。。请各位前辈指教 
作者: zxslovers    时间: 2009-9-11 09:30
要买终结就买GAS,练手的话据说800(一个棍子的名字,据说最具性价比)是最适合的,我建议买GAS,这东西买就买最好的,GAS是目前最好的了,现在GAS也是大熊说过的研究到头了,最好的了,所以安心买GAS吧,买其他棍子我怕你说后悔
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-11 09:32

ANT终杰版很好啊,终杰无间也很好,不过终杰无间系列镀层都是硬铬的。看你个人口味了。。

改进无止境。不过现在的GAS已经很好了。

还有,马上要出机械锁定的了。
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-11 09:36

ANT和GAS我都有,算有点发言权吧。
说实话,都相当不错。防身自卫、对付人类和其他动物足够用了。
GAS更精细,值得把玩、收藏。
有钱还是直接买GAS吧,245元而已。
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-11 09:39

单纯防卫800足够了,但是做人得有点品位不是?ANT和无间系列也不错  要有档次当然GAS 
作者: rock7337    时间: 2009-9-11 09:40
一步到位选择GAS是最好的!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-9-11 09:49
GAS吧,不后悔
作者: fengshang    时间: 2009-9-11 09:50
都是大实话啊,小弟这先谢谢各位了。我选择-----一步到位。。。。。。GAS21
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-11 09:54
以下是引用fengshang在2009-9-11 9:50:00的发言:
都是大实话啊,小弟这先谢谢各位了。我选择-----一步到位。。。。。。GAS21

欢迎加入GAS的队伍!

去代理名单里找个最近的代理,好好聊聊,蚂蚁的代理们都不错的。

我们等你的好消息,棍子到手记得上图哦
作者: batman822003    时间: 2009-9-11 09:56
就买gas吧,看好了就买因为gas也一直在改进,等新品总是会有更新的在后面,所以差不多就买吧
作者: 悟空    时间: 2009-9-11 09:56
GAS的终杰板出了,做工太完美了,就是那个细节超级牛B的,可以和ASP媲美的
作者: 八神雕    时间: 2009-9-11 09:57
别的不提了,就认准GAS了。
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-11 09:59
以下是引用悟空在2009-9-11 9:56:00的发言:
GAS的终杰板出了,做工太完美了,就是那个细节超级牛B的,可以和ASP媲美的

GAS的终杰版,在哪?谁说的?

不要误导新人。

你说的是最新一批GAS吧?只是工艺改进一些而已。
作者: 小狼崽    时间: 2009-9-11 10:01

一步到位直接买GAS吧~ 最新批的GAS也算是完美之作了~ 接下去就出机械棍了~

作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-11 10:01
以下是引用悟空在2009-9-11 9:56:00的发言:

晕 那是是改进而已
作者: xgdy    时间: 2009-9-11 10:03
性价比最高就是ANT了。品质最好就是GAS了。自己定夺
作者: QQ猴    时间: 2009-9-11 10:09

要买就买最最耐用的!
作者: 天歌    时间: 2009-9-11 10:17
一步到位是最好的办法 
作者: TXB    时间: 2009-9-11 10:25

单纯防身ANT无间(最新)就够用了
作者: zhangdi_264    时间: 2009-9-11 11:05
GAS吧 比终杰贵不了多少一步到位了!
作者: wh9114    时间: 2009-9-11 11:39
 想赶潮流永远赶不上
作者: wh9114    时间: 2009-9-11 11:40
建议你要是有银子就多买几根,没银子就买个实用的
作者: cccmws    时间: 2009-9-11 12:57

棍棍方面的菜菜,这句话不错啊,呵呵,
楼主还是按自己的喜好来,
作者: 音速天使    时间: 2009-9-11 14:38
GAS现在的做工没话说,不差那点钱直接上吧,前天有个前辈上了详细的图,做工非常好。
作者: 吴某人    时间: 2009-9-11 15:08
我倒是没考虑这么多,直接就买了GAS,现在有三条了
作者: 96号    时间: 2009-9-11 17:25
现在的GAS最新的一批已经算很完美了,应该不会再有新产品了,所以LZ要买的话不如直接买GAS
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-11 17:28
以下是引用核潜艇在2009-9-11 9:32:00的发言:

ANT终杰版很好啊,终杰无间也很好,不过终杰无间系列镀层都是硬铬的。看你个人口味了。。

改进无止境。不过现在的GAS已经很好了。

还有,马上要出机械锁定的了。

机械的也不一定那么好,新一代产品也是由稚嫩走向成熟的,就是想买机械的,也得等它成熟了才能买到好的。建议楼主买GAS!
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-9-11 20:08

要买就入手新一批的GAS
作者: 光猪六战士    时间: 2009-9-11 20:21

楼主看了那么多的回复应该知道要买什么了吧?

作者: 张桂豪    时间: 2009-9-12 00:03
那要看你买棍干什么了,如果是发烧友那么GAS档次是最差的了,ASP和PSD才值得收藏,如果为了平时打些小架ANT都贵点了,买根100左右的没什么问题
作者: 降龙尊者    时间: 2009-9-12 17:23
建议楼主买GAS。不然肯定后悔。
作者: 敖卡    时间: 2009-9-13 09:02
选GAS吧~相当有品位~
作者: lijun690928    时间: 2009-9-17 18:40
Ant吧,比较实惠嘛。
作者: ze2bin2    时间: 2009-9-17 21:17
重口味 就买 ASP啦
作者: tzh860224    时间: 2009-9-18 14:09
弱弱问一句 800是什么
作者: 大头    时间: 2009-9-18 14:16
以下是引用tzh860224在2009-9-18 14:09:00的发言:
弱弱问一句 800是什么

棍棍剧的牌子
作者: fengshang    时间: 2009-9-19 09:27
昨天拍了GAS21 等待中。。。。。。
作者: 三栖特种部队    时间: 2009-9-19 14:37
GAS确实很棒   不过ANT也是很不错的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-9-28 00:50
戒烟,攒钱,买GAS,说的我春心都动了
作者: ldl_007    时间: 2009-9-29 23:30

买一根GAS就够用了,不论是收藏还是使用都成。
作者: fu33    时间: 2009-9-29 23:33
个人建议买gas,再到市场上淘一根不超过30元的便宜货磨手用。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2