【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 由一场意外引发的一场实战 [打印本页]

作者: 九头猎鹰    时间: 2009-9-5 16:48
标题: 由一场意外引发的一场实战
      前天下午,也许是为了打发当时无聊的时间,我突发奇想,想自己做个根钢棍煅炼下臂力,正好家里有一根80厘米长钢管,想把它弄成跟我的21寸GAS一样长,于是,我便出去了附近一家五金商店请人切割,正好旁边有个手动电磨,只要60元,于是我表示想买一个,叫店主拿给我看下,因为每个都是放在盒子里,于是在店主的许可下,一个个打了开来,但是我挑了半天,发现尽然全部都是做工有缺陷的(晕!看来是假货!),于是,我就不想买了,当时店主(店主长的矮壮矮壮的,很结实,)就不乐意了,说你都给我拆了,必须要买!我于是和他争论起来,并且争论越来越激烈(为这点小事?我现在想起来都不可思议),后来店主开始骂人,指着我的鼻子骂(此处省略几百字……),我自然很愤怒(但还没到动手的程度),再后来,两人开始推推搡搡,这时很多人开始围观,也许是因为围观人多的原因,也许是别的什么原因,店主越来越激动,突然从不知道什么地方拿出一把美工刀(或叫裁纸刀,五金商店是这种东西的大本营,呵呵),把刀片推出一大截,对着我胸口比划起来,说妈的老子一下捅死你!那刀子几乎要戳到我了,我当时真担心他会控制不主真捅我一下,也没多想,下意识抽出我的18寸蚂蚁甩开一刺棍,虽然只是朝着他面部假刺,但他还是被我吓住,向后退时被什么东西拌倒在地,那刀还紧紧握在手里。见他倒下,我马上退出店外,在门外打烂一块砖(震慑一下,旁边的观众都看呆了),当时可能是怕他跳起来疯狂的捅刀子(那到时就不好说谁死谁活了,退一步海阔天空吧),一直跑回家,事情过后第二天,我特地从那个五金商店经过(当然是离远了看,呵呵),没有看见那个店主,又过了三天,才又看到那个店主。当然,我再也没上那儿去过。
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-5 16:54
冲动是魔鬼
作者: 往事钩沉    时间: 2009-9-5 16:56
哈哈哈 你这是第几次这样做了 从实招来
作者: --小波--    时间: 2009-9-5 16:58

这店主老板也忒黑了点吧~`

拆开了包装只是看看~~

没相中不买都不可以~~

LZ做的对支持 是对方先 开口骂人 ~~拿刀比划的~`

那棍子削死他都不多~` 可恶的黑店主~~
作者: 狄坚    时间: 2009-9-5 17:00

妈的,竟敢率先使用武器
作者: 独孤游侠    时间: 2009-9-5 17:02
动刀了那就不是小事了
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-5 17:02

我们这去年有一家日杂店主因为一小块人造革被人砍死了。。。。

买家是“黄包车夫”(电瓶车),离异。别人给介绍一个对象,他为了装饰一下自己的陋室,买了一块人造革铺地,发现瑕疵想退货,老板娘不给退,还恶语相向,此人恼羞成怒,拿起店里的镐头便砍,老板重伤,老板娘当场暴毙,此人在医院自杀.
作者: 盐城小爷    时间: 2009-9-5 17:03
五金店里面要是真的发生冲突的话,那后果会相当严重
作者: 往事钩沉    时间: 2009-9-5 17:03
以下是引用uuzuan在2009-9-5 17:03:00的发言:
五金店里面要是真的发生冲突的话,那后果会相当严重

为什么
作者: 白龙    时间: 2009-9-5 17:05

现在的人啊 想钱想疯了
作者: 吴某人    时间: 2009-9-5 17:06
以下是引用往事钩沉在2009-9-5 17:03:00的发言:

为什么图片点击可在新窗口打开查看

因为可以当做致命武器的东西太多了
作者: streetbike    时间: 2009-9-5 17:11
以下是引用核潜艇在2009-9-5 17:02:00的发言:

买家是“黄包车夫”(电瓶车),离异。别人给介绍一个对象,他为了装饰一下自己的陋室,买了一块人造革铺地,发现瑕疵想退货,老板娘不给退,还恶语相向,此人恼羞成怒,拿起店里的镐头便砍,老板重伤,老板娘当场暴毙,此人在医院自杀.图片点击可在新窗口打开查看

所以会离婚,再找不下~
作者: bikebi    时间: 2009-9-5 17:13
以下是引用核潜艇在2009-9-5 17:02:00的发言:

买家是“黄包车夫”(电瓶车),离异。别人给介绍一个对象,他为了装饰一下自己的陋室,买了一块人造革铺地,发现瑕疵想退货,老板娘不给退,还恶语相向,此人恼羞成怒,拿起店里的镐头便砍,老板重伤,老板娘当场暴毙,此人在医院自杀.图片点击可在新窗口打开查看

现在卖东西的太坏了
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-9-5 17:15
以下是引用往事钩沉在2009-9-5 17:03:00的发言:

致命的东西多,他动刀的话LZ可以敲他俩棍,JC来了也不怕,他娘动了刀了 ,强卖。不过LZ也很明知,凡是得过且过吧,忍得一时气,少得百日忧,我爸告诫我的
作者: QQ猴    时间: 2009-9-5 17:19

熄怒!
作者: 往事钩沉    时间: 2009-9-5 17:22
以下是引用生活的勋章在2009-9-5 17:06:00的发言:

因为可以当做致命武器的东西太多了

那我不是也可以拿起来自卫吗
作者: 羽凉道    时间: 2009-9-5 17:48
  我现在剃了个光头 人家看见我都走的远远的
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-9-5 18:21

凶器比较多啊!!!
作者: roclewis    时间: 2009-9-5 18:35

还好他向后退时候没坐到尖东西上
作者: batman822003    时间: 2009-9-5 18:39
强买强卖,不就是打开包装看看吗,又看不坏这老板有病
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-5 18:44
以下是引用batman822003在2009-9-5 18:39:00的发言:
强买强卖,不就是打开包装看看吗,又看不坏这老板有病

这种人很容易死去。。。。
作者: 光猪六战士    时间: 2009-9-5 18:51

他敢动刀子就直接打他的手,怕什么

作者: 白色海浪    时间: 2009-9-5 18:54
楼主还是很冷静的!
作者: rock7337    时间: 2009-9-5 19:16

美工刀是很锋利的。。

被弄中一下估计也惨哦
作者: 990010778    时间: 2009-9-5 19:58
开头是“前天”,结尾是“过了两天 ”“又过了三天”。额,可能是我太敏感了
作者: TXB    时间: 2009-9-5 20:28

什么地方人这么嚣张 换我一定抽到他妈都不认识他
作者: 诗酒    时间: 2009-9-5 20:56
那老板忒不是东西了。
作者: 音速天使    时间: 2009-9-5 21:11

可以打12315,店家肯定得换。不用去吵。
作者: 96号    时间: 2009-9-5 21:25
这个店主也够狠的,这点小事就抽刀?还好LZ棍子随身带
作者: cccmws    时间: 2009-9-5 21:26
脾气太大了吧,真搞不懂一点小事就这样,还什么顾客是上帝,
作者: zxslovers    时间: 2009-9-5 21:31
根据LZ说的情况,这种事情也不能说责任全在店主,因为店主的东西貌似都被你拆了个遍,最后不买若是人人都这样那么店主生意也没法做,你拆2个发现有瑕疵可以给店主说让他拿个没瑕疵的买下,店主说让你必须买肯定是气话而已,因为他会认为你是捣乱的,后来越吵越列那是必然,我相信在争吵中应该有店主不耐烦让你赶快走人这种事情,说真的,60元的东西能用的话买下无妨,因为这个吵架我认为LZ在争吵开始就应该走人了
作者: 张桂豪    时间: 2009-9-5 21:32
18寸短了点,楼主要是拿出跟33寸的那人指定吓没影了
作者: zxslovers    时间: 2009-9-5 21:33
棍子还是能不用就不用,若是走人店主不让走,再直接一棍甩他丫的
作者: 快活王    时间: 2009-9-5 21:42

裁纸刀怕他个鸟啊,只要不被划到脖子,就一个摔棍打飞他。
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-5 22:36
楼主 杂不去切割钢管那边直接切呢? 钢材市场多得是
作者: 洛奇    时间: 2009-9-5 22:39
这店主确实是白痴,卖东西居然出刀子了,还以为是在抢劫啊,可以抓人封店了
作者: 乔司佬    时间: 2009-9-5 22:57
老狄愤怒了
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-9-5 23:34
他应该在柜台里吧。 暴头了马上跑
作者: abc98647    时间: 2009-9-6 08:29

打架还是不好啦
作者: 悟空    时间: 2009-9-6 16:04
下次去喷他两平梅西
作者: 老甩甩    时间: 2009-9-6 18:14
冲动是魔鬼啊 对店主说的~~
作者: 神經病    时间: 2009-9-7 00:50
以下是引用独孤游侠在2009-9-5 17:02:00的发言:
动刀了那就不是小事了

那是美工刀。。。是小事
作者: 聂衡    时间: 2009-9-7 10:00
美工刀这种东西,捅不死你的。
作者: 牧人    时间: 2009-9-7 10:47
美工刀很软 扎不进去 不过削到了也很不值得啊 这点事
作者: 八神雕    时间: 2009-9-7 11:56
唉,冲动是魔鬼啊,还是息事宁人的好
作者: 阿里武夫    时间: 2009-9-8 11:48
五金店差不多就是个冷兵器库!打起来甩棍未必占便宜!万一那老板抄起榔头扔肯定玩完。楼主退一步还是正确的 
作者: 牧人    时间: 2009-9-8 16:16
以下是引用阿里武夫在2009-9-8 11:48:00的发言:
五金店差不多就是个冷兵器库!打起来甩棍未必占便宜!万一那老板抄起榔头扔肯定玩完。楼主退一步还是正确的 

为了这点事真多不至于
作者: zltdkj    时间: 2009-9-9 20:33
我觉得要么不动手,一动手就不留情,不然的话他如果冲过来和你拼那就。。。。。。
作者: koy2100    时间: 2009-9-13 04:03
事实证明楼主是个理智的人!!!
作者: ldl_007    时间: 2009-9-30 16:31

跑出门外打碎砖的举动值得肯定,把对方威慑住了,避免的事态的进一步激化。
作者: Assassin    时间: 2009-10-2 22:53

嗷,奸商,
世道不太平啊
作者: oleoleo    时间: 2010-1-24 01:40
没必要吵,说不买赶紧脱身就好。    他没拦着你抓着你吧
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 11:13
幸好幸好  嘿嘿
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-5 00:23

用喷子教训一下就行,别动不动就出棍子
作者: cyt    时间: 2010-10-5 00:49
要是那时 你的棍子锁太紧了呢?
作者: 子非鱼    时间: 2010-10-5 01:01

潜艇前年新北方还报。一个大厅的买菜因为差了2钱的秤,对卖菜的恶意相向 还叫人打卖菜的 后来夫妻俩都被卖菜的捅死在大厅了。

作者: 子非鱼    时间: 2010-10-5 01:03
完了回帖没看日期。是那个小子吧一年前的帖子翻上来了。拉出去弹JJ一百下啊一百下
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-5 22:24
你处理的挺好,即震慑,又没伤人
作者: prince4    时间: 2010-10-8 15:33
拿个煤气瓶上去
作者: 霹雳强    时间: 2010-10-8 15:44
以下是引用狄坚在2009-9-5 17:00:00的发言:

妈的,竟敢率先使用武器

哈哈哈哈  狄大 真幽默      
作者: 武圣    时间: 2010-10-21 06:44
md裁纸刀还那么狂,纯粹一SB
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-10-21 12:50
五金店里的凶器可不少啊...
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-19 08:26
估计几天看不见那个小老板也是因为怕楼主找人去报复吧,等过了几天风声过了再出来活动了。强买强卖真的不好!!
作者: 霖帅之父    时间: 2014-6-20 18:56
这些座摊是怕事的

作者: 小蚂蚁威力大    时间: 2014-6-26 17:12
唉,社会太复杂了,五金店小老板这么横,敢强行买卖,
作者: 梦想。    时间: 2014-6-27 18:41
店主SB吧
作者: xyz101    时间: 2014-6-28 11:35
小心为好
作者: 172654    时间: 2014-7-5 17:05
18寸就可以拍砖了啊
作者: 霸道魂    时间: 2014-9-17 11:51
该教训一下
作者: 大漠少将军    时间: 2014-10-30 17:13

冲动是魔鬼
作者: lisa711    时间: 2017-6-10 10:17
冲动是魔鬼

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2