【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]玩战术手电的进 [打印本页]

作者: 悟空    时间: 2009-9-4 21:29
标题: [求助]玩战术手电的进
请教行家,知道不知道哪个战术手电好?A:Ultrafire 503B    B:游侠那个警用的    C:SOLARFORCE  L2行家指点一下哪个好,好的原因是什么,或者有没有更好的推荐,要求小,灵活,照射面积广,射程远,带爆闪,价格在300左右可以接受,请高手指点   
作者: bikebi    时间: 2009-9-4 21:33
以下是引用悟空在2009-9-4 21:29:00的发言:
请教行家,知道不知道哪个战术手电好?A:Ultrafire 503B    B:游侠那个警用的    C:SOLARFORCE  L2行家指点一下哪个好,好的原因是什么,或者有没有更好的推荐,要求小,灵活,照射面积广,射程远,带爆闪,价格在300左右可以接受,请高手指点   

我总觉得拿手电不好,对付一个人还可以,要是别人是成群,那就暴漏自己了
作者: 织田信长    时间: 2009-9-4 21:39
战术手电是用来自卫的?那是强光手电吧?不懂,等高手!
作者: streetbike    时间: 2009-9-4 21:47
楼主说得是带电击效果的强光手电吧?
作者: 白龙    时间: 2009-9-4 21:49

关于战术手电 是指带有攻击头的手电~~~~~~~

你可以去野战连那里看下 他专门做手电的
作者: 天歌    时间: 2009-9-4 21:54

对手电不精
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-9-4 21:55
直接咨询下游侠,他会详细告诉你的
作者: 盐城小爷    时间: 2009-9-4 22:00
不玩的飘过~
作者: QQ猴    时间: 2009-9-4 22:06
你可以去手电大家谈研究一下,不过你不是卖了一个吗?手电好不好,  灯头  ,外壳 ,做工,性能稳定,电路,还有电池,都有说道了,还有开关!
作者: rock7337    时间: 2009-9-4 22:07

其实都差不多。。

RY厂产的那个。毕竟是警用的。。所以配有攻击头。。照明也不差于神火。。有三档光调节

价格也就200左右。。

我也是用这个的。感觉不错
作者: shiwoma123    时间: 2009-9-4 22:18
给你个网址http://www.shoudian.com/进去学习下吧
作者: xgdy    时间: 2009-9-4 22:18
手电我还是觉得AA的方便
作者: johnson    时间: 2009-9-4 22:33

还是L2相对要好一些,503B伪劣产品很多
作者: 素剑~清水剑    时间: 2009-9-4 22:41
AC差不多~看你喜好了~B就算了~
作者: 路人丙    时间: 2009-9-4 23:10
同意11楼的意见,去看看吧
作者: 音速天使    时间: 2009-9-4 23:46
游侠那个是强光手电,和战术手电不一样。
作者: 96号    时间: 2009-9-5 00:47
坐下一起学习学习
作者: 神經病    时间: 2009-9-5 03:00
没用过。。。不过游侠推荐的都差不到哪去
作者: 悟空    时间: 2009-9-5 07:57
以下是引用QQ猴在2009-9-4 22:06:00的发言:
你可以去手电大家谈研究一下,不过你不是卖了一个吗?手电好不好,  灯头  ,外壳 ,做工,性能稳定,电路,还有电池,都有说道了,还有开关!

那个很好,不过,那个是给朋友买的啊,我现在看着他用我很眼搀,所以我也想用一个
作者: 吴某人    时间: 2009-9-5 08:06
我用的是带不锈钢攻击头的神火,回头上图
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-5 08:29
直接去野战连 那边去看看 本人一直想收个玩
作者: sxt0823    时间: 2009-9-5 08:48
不懂战术手电,不知道这个东西白天有没有用。
作者: 小虫    时间: 2009-9-5 09:25

503C 攻击头不错

可以考虑

作者: streetbike    时间: 2009-9-5 09:44
楼上的手电太暴力了,不过很适合妹妹用哦~
作者: 小虫    时间: 2009-9-5 09:57
所谓战术,当然需要暴力一些
作者: abc98647    时间: 2009-9-5 10:18
以下是引用织田信长在2009-9-4 21:39:00的发言:
战术手电是用来自卫的?那是强光手电吧?不懂,等高手!

嗯,我也疑问
作者: drake    时间: 2009-9-5 10:32
照片上的手是虫虫的?
作者: 悟空    时间: 2009-9-5 10:38
以下是引用小虫在2009-9-5 9:25:00的发言:

503C 攻击头不错

可以考虑

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢郡主推荐
作者: TXB    时间: 2009-9-5 10:52
以下是引用QQ猴在2009-9-4 22:06:00的发言:

QQ猴 之前的手电都出完了吗?
作者: 光猪六战士    时间: 2009-9-5 13:24

我用的Ultrafire  502B挺好,楼主可以查下看看适用吗

作者: drake    时间: 2009-9-5 14:08
UF的配件比较贵,野战连那边的便宜些。
作者: sollking    时间: 2009-9-5 14:30
我用的那个是GAS的甩棍配件,觉得也不错啦,呵呵,小巧结实,携带方便
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-9-5 15:50
用来日常生活吧。 别用来对付人了。 不好说
作者: --小波--    时间: 2009-9-5 16:18

QQ猴哥~~`前段时间不还出售那个L2 和L2 M 吗~~

看着就不错的还不带300块~~
作者: --小波--    时间: 2009-9-5 16:27

我最近也想入个手电  我想入个实用 结实点的就可以~~

不完什么战术的~~
作者: qqqq88    时间: 2009-9-5 20:44
买个Q5 led的,带强弱光、暴闪、攻击头就行,我的图片里面灰色的那个就很好,价格才100多元,很亮携带方便
作者: shiwoma123    时间: 2009-9-5 22:30

还是建议LZ到这里学习下http://www.shoudian.com/
作者: TXB    时间: 2009-9-5 22:36
以下是引用生活的勋章在2009-9-5 8:06:00的发言:
我用的是带不锈钢攻击头的神火,回头上图

上了吗 很期待
作者: TXB    时间: 2009-9-5 22:37
以下是引用drake在2009-9-5 14:08:00的发言:
UF的配件比较贵,野战连那边的便宜些。

野战连这段什么上不了吧 网页打不开
作者: 诗酒    时间: 2009-9-5 22:40
以下是引用TXB在2009-9-5 22:37:00的发言:

野战连这段什么上不了吧 网页打不开

是啊,他网站打不开。
作者: streetbike    时间: 2009-9-5 22:42
其实备个手电也不错的,我也考虑考虑吧
作者: shiwoma123    时间: 2009-9-5 23:24

作者: shiwoma123    时间: 2009-9-5 23:26

作者: shiwoma123    时间: 2009-9-5 23:27

作者: shiwoma123    时间: 2009-9-5 23:28

作者: shiwoma123    时间: 2009-9-5 23:30

作者: shiwoma123    时间: 2009-9-5 23:31

作者: shiwoma123    时间: 2009-9-5 23:33

作者: abc98647    时间: 2009-9-6 08:19
我不玩,不回答啦
作者: abc98647    时间: 2009-9-6 08:34
嘻嘻!@不回答
作者: streetbike    时间: 2009-9-6 10:03
楼上发得那两张图片上的手电满不错的,不知道贵不贵呀?
作者: 音速天使    时间: 2009-9-6 10:06
以下是引用shiwoma123在2009-9-5 23:33:00的发言:

我很喜欢这种造型的手电,小小的,头不会大得很离谱
作者: 快活王    时间: 2009-9-6 10:12
关键是推荐个品牌的型号,我买手电吃好几次亏了,都是能照1000米,晚上一用就不到20米
作者: 小虫    时间: 2009-9-7 23:01
以下是引用drake在2009-9-5 10:32:00的发言:
照片上的手是虫虫的?

有假包换
作者: 小虫    时间: 2009-9-7 23:02
以下是引用光猪六战士在2009-9-5 13:24:00的发言:

我用的Ultrafire  502B挺好,楼主可以查下看看适用吗

502B 适合夜骑

战术的话有点小,呵呵
作者: 小虫    时间: 2009-9-7 23:03
以下是引用TXB在2009-9-5 22:36:00的发言:

上了吗 很期待

不用期待了,他那把手电就我发的那图片
作者: streetbike    时间: 2009-9-7 23:42
想买一个那样的手电!不知道哪个代理那有啊?
作者: gzzxcvbnm    时间: 2009-9-14 12:18
就你的几个,应该是L2好。
作者: lijun690928    时间: 2009-9-14 12:21

我就EDC个501B,轻巧、方便、亮度够。
作者: rickycheung    时间: 2009-9-14 13:17
不太懂,学习一下。
作者: noname    时间: 2009-9-14 16:07

那我推荐野战连的WF900 SSC P7了,价钱便宜,套装1电1充才258RMB
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-15 10:04
对手电不是很懂,但看到射程远的手归确实很爽!
作者: 96号    时间: 2009-9-15 10:14

学习。..........原来现在手电都带电击拉
作者: 老甩甩    时间: 2009-9-15 10:24
推荐警用手电 我用的感觉很好 我同学也都觉得它很棒
作者: QQ猴    时间: 2009-9-15 10:56

警用手电的开关,是固定循环的开关,想弄暴闪的话,就得先从  强  弱  暴 依次的照过来,再一个警用手电,外观相同的情况下,灯头也有讲究,有的用的是国产3W 的 LED,有的是用CREE的LED,  这样价格最少差20多块线,用着性能也不太一样,光色,光斑强度也不一样, 如果光从亮度来讲,只要超过60LM的就都很亮,但是100和200LM的放一起一比,就能看出差距来了!现在很多山寨厂都在做警用手电!  手电不是什么高科技,但是一个大厂的稳定电路,结实的性能,才是最重要的,比如在使用时,出现在同档光度下,出现微闪等,还有就是使用时间,电路不好,电流一会大一会小,一会亮一会暗一点,对使用来说有时会造成很大的不方便,最重要的是内部损损伤!  野战连的手电日常用绝对可以,如果米少的话可以入野战连的502B  ,Q5 或R2都可以,几档自己选 ,我个人认为,5档没什么用,日常用3档最好!哪果喜欢战术点射好一点的,就入单档!  
    我不推荐远射筒原因有以下几个:一体积,一般都是大头! 二就是远度,照的远了,如果是个人自己使用的话,300米以上基本就看不到什么了,能照到也看不了!三远射的一般要小贵一点!也有便宜的如C8但是玩一玩也可以,这是什么都不是绝对的!远射筒也还是有一定用处的,要不也不会发明这东西!
      我在手电大家谈里潜水好几个月了,最大的感受,就是越看越不知道买什么!
作者: 悟空    时间: 2009-9-15 10:59
以下是引用QQ猴在2009-9-15 10:56:00的发言:

警用手电的开关,是固定循环的开关,想弄暴闪的话,就得先从  强  弱  暴 依次的照过来,再一个警用手电,外观相同的情况下,灯头也有讲究,有的用的是国产3W 的 LED,有的是用CREE的LED,  这样价格最少差20多块线,用着性能也不太一样,光色,光斑强度也不一样, 如果光从亮度来讲,只要超过60LM的就都很亮,但是100和200LM的放一起一比,就能看出差距来了!现在很多山寨厂都在做警用手电!  手电不是什么高科技,但是一个大厂的稳定电路,结实的性能,才是最重要的,比如在使用时,出现在同档光度下,出现微闪等,还有就是使用时间,电路不好,电流一会大一会小,一会亮一会暗一点,对使用来说有时会造成很大的不方便,最重要的是内部损损伤!  野战连的手电日常用绝对可以,如果米少的话可以入野战连的502B  ,Q5 或R2都可以,几档自己选 ,我个人认为,5档没什么用,日常用3档最好!哪果喜欢战术点射好一点的,就入单档!  
    我不推荐远射筒原因有以下几个:一体积,一般都是大头! 二就是远度,照的远了,如果是个人自己使用的话,300米以上基本就看不到什么了,能照到也看不了!三远射的一般要小贵一点!也有便宜的如C8但是玩一玩也可以,这是什么都不是绝对的!远射筒也还是有一定用处的,要不也不会发明这东西!
      我在手电大家谈里潜水好几个月了,最大的感受,就是越看越不知道买什么!

学习了,谢谢猴哥亲亲猴哥
作者: --小波--    时间: 2009-9-15 13:55
 看来手电的水很深啊~~
作者: yulong9992    时间: 2009-9-15 14:15
我不知道,不懂,来学习的
作者: 狐步舞    时间: 2009-9-16 14:34

不认为手电有威慑力,充其量只能算是辅助武器。
作者: cccmws    时间: 2009-9-16 20:28
不如搞个长点的啪啪,也有手电功能的,
作者: 苦练一万次    时间: 2009-9-18 17:31
不太清楚,学习一下
作者: abc98647    时间: 2009-9-18 22:40
以下是引用uuzuan在2009-9-4 22:00:00的发言:
不玩的飘过~

看过路过的路过
作者: 大尾巴狼    时间: 2009-9-18 22:52
飘````过
作者: tzh860224    时间: 2009-9-19 00:53
手电怎么配合棍子使用?、
作者: 乔司佬    时间: 2009-9-19 01:41

猴子对手电好像有点研究
作者: 上海米饭    时间: 2009-9-19 02:10
手电目前也就算个照明工具 攻击头之类的说穿了也就是个摆设 没人真会拿手电当棍子使唤的
作者: 老甩甩    时间: 2009-9-19 02:48
以下是引用上海米饭在2009-9-19 2:10:00的发言:
手电目前也就算个照明工具 攻击头之类的说穿了也就是个摆设 没人真会拿手电当棍子使唤的

在公交车上可以代替安全锤砸玻璃 也不至于是摆设
作者: 上海米饭    时间: 2009-9-19 03:06
以下是引用老甩甩在2009-9-19 2:48:00的发言:

在公交车上可以代替安全锤砸玻璃 也不至于是摆设

我随身E了个猫的保镖拳套 砸玻璃比起手电来强多了 更别说我那二根安了锥形尾巴的GAS了
作者: abc98647    时间: 2009-9-19 21:54
不玩手电的人路过
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-21 21:20
手电自慰!?
作者: 工具刀    时间: 2009-12-22 10:51
L2  铁定是他了
作者: chpoeit    时间: 2009-12-31 02:01

ultrafire 一般般
好一点还是:
Fenix TK12
Jetbeam 3M 

作者: 那一天ing    时间: 2009-12-31 02:50
去手电大家谈潜水,真的能学到很多东西~
作者: r3131    时间: 2009-12-31 03:08
不超过手掌大小  越亮越好 别的不需要
作者: 那一天ing    时间: 2009-12-31 03:09

PS:支持自己DIY。
我的R5 63000小直和防战斧 SST-50单锂直驱筒子就是自己DIY的~~
筒子的可玩性还是很强大的。
作者: 工具刀    时间: 2009-12-31 11:59
以下是引用上海米饭在2009-9-19 2:10:00的发言:

同样是男人的玩具,甩棍不是吗  刀子不是吗 

这几样你每天每月又能用过几次
作者: 工具刀    时间: 2009-12-31 12:08
以下是引用那一天ing在2009-12-31 2:50:00的发言:
去手电大家谈潜水,真的能学到很多东西~

小心中毒

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2