【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 爽啊!圣诞节的礼物! [打印本页]

作者: 白唱川川    时间: 2007-12-25 13:46
标题: 爽啊!圣诞节的礼物!
同题!四天前在游侠处买的蚂蚁三代游侠版21寸(我呼之为:蚂蚁三代圣诞版21寸),没想到今天早上八点钟到办公室去就收到了,时间真是恰好啊,今天圣诞节,就当是今天自己收到的第一件圣诞礼物。。。嘿嘿````  图片就不上了`` 懒得照~~````  蚂蚁甩棍好!地球人都知道!也不用多说,改天上敲后脑勺评测。。。。。兴奋中。。。。。
作者: 51aisha    时间: 2007-12-25 13:57
第一回沙发:)
作者: gordonethan    时间: 2007-12-25 14:32
改天上敲后脑勺评测。。。。。兴奋中。。。。。
蚂蚁敲后脑勺..那么,基本是看不到楼主的评测了~
作者: 品味生活2006    时间: 2007-12-25 15:46
哈哈,蚂蚁敲脑后勺,那就得看法医鉴定了
作者: 可毛被比    时间: 2007-12-25 20:32
自个儿敲自个儿的吗?!哈哈哈 ...
作者: Seven    时间: 2007-12-25 21:38
..2006年的春节晚会的老弹
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-25 22:03
莫非楼主的视频里用的就是这根棍子?不赖不赖。
那条狗也不赖,女朋友也不赖,算起来,还就你自个儿赖点儿,不过也不多,稍微赖那么一点点儿。哈哈~~~~~~~~~~
作者: Seven    时间: 2007-12-25 22:09
女朋友抱回家..马上抱上床
作者: gordonethan    时间: 2007-12-25 22:16
关键时候不能掉链子,棍子可得锁紧啊~
作者: yf0306    时间: 2007-12-26 09:48
下面引用由gordonethan2007/12/25 10:16pm 发表的内容:
关键时候不能掉链子,棍子可得锁紧啊~

关键时候锁不紧,找代理·也不灵了,得去医院的男性专科了,哈哈
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-26 10:29
楼上几位越说越YD了……
作者: gordonethan    时间: 2007-12-28 14:16
下面引用由yf03062007/12/26 09:48am 发表的内容:
关键时候锁不紧,找代理·也不灵了,得去医院的男性专科了,哈哈

去医院找代理·都一样,最多给你蚂蚁的副牌--蚁力神~
谁用她知道,钢钢地!~
作者: gordonethan    时间: 2007-12-29 13:51
骡鳖入了忍者村了?~
作者: 可毛被比    时间: 2007-12-29 14:16
骡鳖,哈哈哈...现在都流行英文中文读法了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2