【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]玩棍不被老婆扁的请举手!~ [打印本页]

作者: gordonethan    时间: 2007-12-5 23:32
标题: [讨论]玩棍不被老婆扁的请举手!~
统计一下,老婆/gf不反对玩棍的来报道~
被残酷镇压的也可以来诉诉苦..~
作者: gordonethan    时间: 2007-12-5 23:33
[这个贴子最后由gordonethan在 2007/12/05 11:35pm 第 1 次编辑]

我老婆是不允许它们出现在她的视线范围内的,她说这是暴力的东西,解释无用~
还好,只要我低调点,她不会把它们丢掉~
属于半地下工作者~

作者: ym7611256    时间: 2007-12-5 23:36
没敢让老婆知道买这买那的……
作者: 甩棍防身    时间: 2007-12-5 23:42
我没老婆,不知道
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-5 23:50
老婆知道我玩这个,但是不知道具体价钱——从没跟她透露过。
想想…………BHX-1,游侠版21,蚂蚁三代枪色23,B822(BR800),还有一根50块钱的棍子,加在一起,快够我一个月工资了。这要是说了实话,以后恐怕就再也见不着我抢沙发了…………
作者: 天歌    时间: 2007-12-5 23:53
没有老婆  哈哈  没人管呀!
作者: gordonethan    时间: 2007-12-6 00:09
下面引用由擦身而过2007/12/05 11:50pm 发表的内容:
老婆知道我玩这个,但是不知道具体价钱——从没跟她透露过。
想想…………BHX-1,游侠版21,蚂蚁三代枪色23,B822(BR800),还有一根50块钱的棍子,加在一起,快够我一个月工资了。这要是说了实话,以后恐怕就 ...

BHX-1~200+游侠21~150+M3~200+BR~100+地摊~50+..~=700
擦擦,你在哪里啊,那么清贫?~
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-6 00:21
准确地说,是河北省与天津市交界的地方。
迄今为止,我还不知道月薪四位数是啥滋味呢……[br][br]-=-=-=- 以下内容由 擦身而过2007年12月06日 00:30am 时添加 -=-=-=-
对了,补充一点:偶是当老师的。
说是天底下最光辉的职业,可我们这种地方的老师,倒霉就倒霉在这个说法上了。唉…………
作者: 发如雪    时间: 2007-12-6 08:27
[这个贴子最后由发如雪在 2007/12/06 08:28am 第 1 次编辑]

下面引用由擦身而过2007/12/06 00:21am 发表的内容:
迄今为止,我还不知道月薪四位数是啥滋味呢……-=-=-=- 以下内容由 擦身而过 在 2007年12月06日 00:30am 时添加 -=-=-=-
说是天底下最 ...

握手,不过我早就改行了。教师改行,妓女从良。唉,一言难尽啊。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 发如雪2007年12月06日 08:29am 时添加 -=-=-=-
我老婆倒是不管,主要是她认为这东西便宜,反正也花费不了多少钱,我喜欢就让我买呗。
作者: bpm45    时间: 2007-12-6 09:13
楼上真发指...    
"主要是她认为这东西便宜,反正也花费不了多少钱"
瞬间拉开和劳苦大众的距离啊 555

作者: ballballwar3    时间: 2007-12-6 09:47
老婆知道偶会省钱~~~不管,我贪吃的毛病比买棍子大的多~~~
作者: 渡神    时间: 2007-12-6 10:36
我没老婆或者GF,不过将来的老婆或者GF要是活得不耐烦可以管管,我拿她们测试!妈的老子就这点爱好也不行啊!
作者: 中华    时间: 2007-12-6 10:39
俺买过几根棍子,俺媳妇帮俺转帐付钱呵呵,幸福ING
作者: boboedwin    时间: 2007-12-6 11:07
我高三滴~~~~~打算在大学才恋爱~~~~呵呵
作者: 一张饼    时间: 2007-12-6 11:30
我的第一根棍子是在01年买的,快7年了,老婆一直用它在晒被子时拍打灰尘。可惜了我的ASP。。。
作者: gordonethan    时间: 2007-12-6 11:31
向擦擦老师和曾经的阿发老师致敬~
咦,棍子不是课堂上用的吧..~
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-6 11:52
下面引用由发如雪2007/12/06 08:27am 发表的内容:
握手,不过我早就改行了。教师改行,妓女从良。唉,一言难尽啊。-=-=-=- 以下内容由 发如雪 在 2007年12月06日 08:29am 时添加 -=-=-=-
我老婆倒是不管,主要是她认为这东西便宜,反正也花费不了多少钱,我喜 ...

发哥!!!!!!!
你现在做什么?给兄弟介绍介绍??兄弟吃这碗饭也吃得忒难受,早就够了~~~~~~~~~~~
作者: 茎待佳阴    时间: 2007-12-6 11:59
下面引用由一张饼2007/12/06 11:30am 发表的内容:
我的第一根棍子是在01年买的,快7年了,老婆一直用它在晒被子时拍打灰尘。可惜了我的ASP。。。

棉花纤维有助于增强棍子的锁定,你老婆是玩棍高手啊
作者: 貔貅    时间: 2007-12-6 12:13
老婆知道我玩棍子,也不反对我玩,但是前提是我没告诉她棍子的价格还有就是没敢告诉她我还要买新的
作者: 老村长    时间: 2007-12-6 12:15
GF不管我hohohohoho
作者: 一张饼    时间: 2007-12-6 12:24
下面引用由茎待佳阴2007/12/06 11:59am 发表的内容:
棉花纤维有助于增强棍子的锁定,你老婆是玩棍高手啊

不会吧,打了那么多年被子,中间那节还是比较容易解锁!
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-6 12:26
下面引用由渡神2007/12/06 10:36am 发表的内容:
我没老婆或者GF,不过将来的老婆或者GF要是活得不耐烦可以管管,我拿她们测试!妈的老子就这点爱好也不行啊!

你就嘴硬吧,到时候就不定咋回事咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16楼的情况毕竟不多见啊~~~
作者: 蛋饼王子吓呷    时间: 2007-12-6 12:40
女朋友不允许我玩汽狗和大型刀具~不过棍棍属于半批准状态.
作者: 老村长    时间: 2007-12-6 13:04
下面引用由擦身而过2007/12/06 00:21am 发表的内容:
迄今为止,我还不知道月薪四位数是啥滋味呢……-=-=-=- 以下内容由 擦身而过 在 2007年12月06日 00:30am 时添加 -=-=-=-
说是 ...

不会吧,你这么穷??我妈也是教师月薪3000
作者: 发如雪    时间: 2007-12-6 14:06
下面引用由擦身而过2007/12/06 11:52am 发表的内容:
发哥!!!!!!!
你现在做什么?给兄弟介绍介绍??兄弟吃这碗饭也吃得忒难受,早就够了~~~~~~~~~~~

我现在是公务员。
作者: gordonethan    时间: 2007-12-6 14:44
下面引用由老村长2007/12/06 01:04pm 发表的内容:
不会吧,你这么穷??我妈也是教师月薪3000

各地生活水平不一样,或许在擦擦那儿700多亿个月就够用了,换个地方3000也不够用~
不过买棍这类事就吃亏了~

作者: 发如雪    时间: 2007-12-6 16:16
下面引用由gordonethan2007/12/06 02:44pm 发表的内容:
各地生活水平不一样,或许在擦擦那儿700多亿个月就够用了,换个地方3000也不够用~
不过买棍这类事就吃亏了~

700多亿?算你狠。
作者: 发如雪    时间: 2007-12-6 17:36
下面引用由贝谷2007/12/06 05:04pm 发表的内容:
呵呵.我身边有个朋友每个月月薪一万一千五.而且还在漫漫增长.我真不知道他的生活是怎样的?估计他买蚂蚁连考虑都不会考虑.哎.心态平和点吧.自己幸福就行了...

生活也就那样,照样钱不够用。
作者: 狮子头    时间: 2007-12-6 17:51
擦身而过是廊坊人??
看了看大家的收入状况,看来玩棍子的大部分是穷人,除了某些背背....

作者: 发如雪    时间: 2007-12-6 18:03
不同的收入有不同的消费,钱再多也照样不够用。
作者: 可毛被比    时间: 2007-12-6 19:17
老婆不反对我用,但反对我买!郁闷...我一说我要去买跟M4,她就说不行!我晕...不过当然得瞒着买了
作者: 朱雀    时间: 2007-12-6 20:55
看来俺老婆最好!她老人家已经下指令“甩棍最多只能买两根,不要搞得像大刀一样买了十几把都不知有啥用,拿来切菜又太大拿来摆设又太多,如果超出两根就向俺妈投诉。”[br][br]-=-=-=- 以下内容由 朱雀2007年12月06日 08:58pm 时添加 -=-=-=-
原来擦兄是位麻辣教师!敬礼!
作者: coonxx    时间: 2007-12-6 21:21
作者: 可毛被比    时间: 2007-12-6 21:29
蛮婆?
作者: 朱雀    时间: 2007-12-6 21:34
下面引用由coonxx2007/12/06 09:21pm 发表的内容:
LP要买根26的4跟我PK(我用3的21)
还不让还手
算不算欺压?

兄弟你知足吧!俺老婆和我pk从来不会让我拿东西的,而且不准我用手不准用脚不准咬,牛吧?
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-6 22:11
哥儿几个倒还挺理解我的,感动!
对俺的收入大家尽可放心,绝无虚假。目前收入每月不到九百五,2000年刚站上讲台的时候一个月是350!!(回想一下,自己都觉得能活下来真厉害……当然,多亏有爹妈)
现在这俩钱儿,吃饱穿暖没有啥问题,反正我也不是名牌的粉丝儿。至于其他的啥物质享受,基本上是门儿都没有。平时喝瓶可乐,能美得屁颠儿屁颠儿的(小有夸张),抽烟80%没超过5块钱一盒的。至于甩棍,如果不是实在是太喜欢了,又加上以前小攒了点小金库,估计到现在我还YY着呢。
PS:发哥原来是公务员?真好……羡慕…………
   难不成我也要考虑考虑去考一个?就怕自己没这本事啊。
作者: 渡神    时间: 2007-12-6 22:23
下面引用由擦身而过2007/12/06 00:26pm 发表的内容:
你就嘴硬吧,到时候就不定咋回事咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16楼的情况毕竟不多见啊~~~

找老婆我会找臭气相投的,呵呵。到时候她喷子我棍子,儿子拿匕首,那才叫无敌哇^_^
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-6 22:29
下面引用由渡神2007/12/06 10:23pm 发表的内容:
找老婆我会找臭气相投的,呵呵。到时候她喷子我棍子,儿子拿匕首,那才叫无敌哇^_^

暴雨梨花汗………………
一家子黑社会啊!!!!
作者: 渡神    时间: 2007-12-6 22:32
下面引用由擦身而过2007/12/06 10:29pm 发表的内容:
暴雨梨花汗………………
一家子黑社会啊!!!!

应该叫棍棍世家~!^_^
作者: 发如雪    时间: 2007-12-7 08:25
下面引用由贝谷2007/12/06 06:15pm 发表的内容:
恩.有道理.其实我过的也挺好的.基本生活要求都能满足,还能孝敬一小下老爸老妈.您说的对.最主要是家庭和睦.身体健康.

祝你家庭和睦,身体健康。
作者: 发如雪    时间: 2007-12-7 08:26
下面引用由擦身而过2007/12/06 10:11pm 发表的内容:
哥儿几个倒还挺理解我的,感动!
对俺的收入大家尽可放心,绝无虚假。目前收入每月不到九百五,2000年刚站上讲台的时候一个月是350!!(回想一下,自己都觉得能活下来真厉害……当然,多亏有爹妈)
现在这俩钱 ...

把烟戒了,身体健康还省钱,我就是这样干的(我不是戒烟、是不吸烟)。
作者: gordonethan    时间: 2007-12-7 15:36
月入八千,耐不住月光一万~
收入能满足支出,够用就好~
老婆满意,家庭性福~
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-7 16:22
下面引用由gordonethan2007/12/07 03:36pm 发表的内容:
月入八千,耐不住月光一万~
收入能满足支出,够用就好~
老婆满意,家庭性福~

这个败家玩意儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: 可毛被比    时间: 2007-12-7 19:19
要是我有月薪八千~我一个月肯定能省下七千!一点不夸张,按我现在的消费!
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-7 19:22
下面引用由可毛被比2007/12/07 07:19pm 发表的内容:
要是我有月薪八千~我一个月肯定能省下七千!一点不夸张,按我现在的消费!

握手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惜,我恐怕这辈子也达不到每月八千的收入水平了,除非……除非告的万赞每月收入八万…………
作者: 大家猫    时间: 2007-12-7 20:04
来这诉诉苦吧,开始是买棍子从来不告诉老婆多少钱,因为女人和男人的价值观不同,如果说了,以后一定不能买,自从前段时间跟人PK后,老婆就没收了我的一切东西,甩棍呀,啪啪,各种小刀,喷雾,现在全都藏了起来,不让我带了,我翻了好多天也翻不到,不光这样,还警告如果我以后再买就给我扔掉,并且连穿什么衣服都被禁止,不许买军/警用鞋,不准买迷彩衣裤及军绿色,卡其色等等。
神啊~!救救我吧!!!!!!
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-7 20:11
下面引用由大家猫2007/12/07 08:04pm 发表的内容:
来这诉诉苦吧,开始是买棍子从来不告诉老婆多少钱,因为女人和男人的价值观不同,如果说了,以后一定不能买,自从前段时间跟人PK后,老婆就没收了我的一切东西,甩棍呀,啪啪,各种小刀,喷雾,现在全都藏了起 ...

真夸张啊…………
老猫和人打架了??写段回忆录发实战版块儿去让大伙儿拜读拜读
作者: 大家猫    时间: 2007-12-7 20:14
写什么实战呀,郁闷呢现在,啥都没有了,就剩个小猫头和小三1001

作者: 擦身而过    时间: 2007-12-7 20:18
还好还好,毕竟还没毛干爪净~~~~~~~~~~
作者: 渡神    时间: 2007-12-7 21:08
下面引用由大家猫2007/12/07 08:14pm 发表的内容:
写什么实战呀,郁闷呢现在,啥都没有了,就剩个小猫头和小三1001

哈哈哈哈,看来上次的事我没把你灭口,你老婆已经把你灭口了~~~^_^
作者: 弟大物勃    时间: 2007-12-7 21:14
买了3根,老婆看见也没说什么!
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-7 21:32
下面引用由弟大物勃2007/12/07 09:14pm 发表的内容:
买了3根,老婆看见也没说什么!

蓄势待发????                              
作者: gordonethan    时间: 2007-12-7 22:58
小心滔滔江水一发而不可收拾..~
作者: 发如雪    时间: 2007-12-8 08:59
下面引用由大家猫2007/12/07 08:04pm 发表的内容:
来这诉诉苦吧,开始是买棍子从来不告诉老婆多少钱,因为女人和男人的价值观不同,如果说了,以后一定不能买,自从前段时间跟人PK后,老婆就没收了我的一切东西,甩棍呀,啪啪,各种小刀,喷雾,现在全都藏了起 ...

我也不赞成你总穿什么迷彩服军警靴,这点我支持你老婆。
作者: zanglang    时间: 2007-12-8 18:26
一开始 买了个地摊棍 说我了
后来 买了蚂蚁 反应不强烈了
悄没声的又添了个800 860B(我在给朋友团购是捎的)
现在 她都湖涂了 反正女的也分不清棍棍的区别 黑黑
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-8 19:48
下面引用由83412007/12/08 06:50pm 发表的内容:
我坦白,我老婆不扁我,还很支持我 嘿嘿

请说明原因!!!!!!!
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-8 21:19
你们就能受支持??
这都是为什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!(仰天长啸)
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-8 22:56
下面引用由83412007/12/08 10:20pm 发表的内容:
早先她也反对,我先用首饰(几条ASP的价值)贿赂,后用860B与猫头迷惑之,最近又把我DIY的860B也送给她,现在态度很好,基本可以坐到一起象哥们一样探讨刀枪棍棒手电筒了,哈哈,回想当年后院起火时,不由感叹, ...

这个方法不赖,可是……以我的经济条件,学着费劲啊
作者: gordonethan    时间: 2007-12-8 23:07
要学思路,不要形而上学~
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-9 13:20
木有银两,咋学思路也白费啊…………
作者: 静寂之美    时间: 2007-12-9 14:59
这样看来我还是幸福的哈
老婆不反对我买棍子
还经常拿ASP追着我打,因为她知道这是最贵的,我不舍得拿别的棍子对磕
经常的场面是老婆拿着ASP在后面追,我提者蚂蚁在前面跑。
最近对柔道感上兴趣,经常拿老婆做实验
我的水平没见提高,倒发现老婆的力气越来越大
抗寝技水平越来越高
勒了半天脖子也不见晕
哈哈
最主要的是老婆对我是十分的好
我喜欢的她学着喜欢
并且毫无怨言地长期做我的实验品和活人靶

作者: 擦身而过    时间: 2007-12-9 16:06
唉…………你有所不知:
第一,俺买棍子多亏前边有些省吃俭用省下来留着买点啥自己喜欢的东西以及不备之需的小金库做底(这里得汗自己一个,本来还更多一点的,但让自己给败掉了),并不是完全直接靠自己的薪水;
第二,俺老婆身体没那么强悍,对舞枪弄棒的事情一律没有兴趣,俺想诱惑她也没门儿啊!
而且,老婆知道我买甩棍,却不是很清楚我手里有几根,也不清楚具体多少钱——我从来都没正经告诉过她。如果让她知道的话,以后你们在论坛上就再也见不着这个“擦身而过”了…………
作者: 发如雪    时间: 2007-12-10 08:35
下面引用由静寂之美2007/12/09 02:59pm 发表的内容:
这样看来我还是幸福的哈
老婆不反对我买棍子
还经常拿ASP追着我打,因为她知道这是最贵的,我不舍得拿别的棍子对磕
...

算你狠,我家都是我当靶子,我逼不得已还买一盾牌防身。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 发如雪2007年12月10日 00:41pm 时添加 -=-=-=-
另:扁我的原因不是因为我买棍子,是我总用新买的手电照老婆的眼睛,而且屡教不改。
作者: mozen    时间: 2007-12-10 10:48
俺老婆没说什么~~~因为俺被人砍过两次~~命大,死不了~哈哈
作者: gordonethan    时间: 2007-12-10 11:48
下面引用由mozen2007/12/10 10:48am 发表的内容:
俺老婆没说什么~~~因为俺被人砍过两次~~命大,死不了~哈哈

你应该学阿发卖个盾牌~
不过似乎锁甲更好~
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-10 12:07
下面引用由静寂之美2007/12/09 02:59pm 发表的内容:
这样看来我还是幸福的哈
老婆不反对我买棍子
最近对柔道感上兴趣,经 ...

你可真幸福,不光收了许多精品甩棍,还收了一个精品老婆!
羡慕你!!!好好珍惜啊,这样的媳妇可遇不可求!!
作者: 55707876    时间: 2007-12-15 01:48
这个世界太乱了,俺跑火星去。。。。
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-15 17:31
下面引用由robbie72602007/12/15 02:23pm 发表的内容:
总而言之 工作是第一位的甩棍是娱乐加兴趣!!不是职业玩家+卖家的棍友么紧记啊 呵呵 擦擦 你来我们着做老师吧 我们这老师一个月赚的够你赚一年了 稍微夸张了点但是相差也不大了

我靠,你们那是啥地方?不会是番禺吧?我听一个网友说那边老师的待遇都挺高的。
不过,不管是啥地方,俺也是去不了咯,水平忒次,呵呵…………
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-16 08:52
下面引用由z484397512007/12/16 01:33am 发表的内容:
我给我老婆灌输居安思危的理念,举例子,分类别,摹状貌,动之以理,晓之以情,加上自己的人品和她对我的了解,使她明白我虽然花了这一两百块钱,但我不会在外面乱来,就依我了。还想让我给她表演开砖。说实话我 ...

楼上语文整得挺明白啊?
下定义举例子列数字摹状貌分类别作比较引资料做诠释打比方画图表,是为十种常用说明方法!!!!
作者: gordonethan    时间: 2007-12-18 13:13
语文老师上课了~
厚厚~
作者: 忧郁兰色    时间: 2007-12-19 10:57
呵呵真是中文论坛呀,不错,学习了
作者: Tierenlove    时间: 2007-12-19 13:02

老婆也拿我的棍子玩
作者: 阿彪    时间: 2007-12-19 13:03
没拍拖,gf和老婆没有管的可能。
作者: 寂寞解毒药    时间: 2007-12-19 14:25
蚂蚁是干什么用的?!?!?!老婆厉害还是蚂蚁厉害     靠!!!!!                              
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-19 17:54
下面引用由Tierenlove2007/12/19 01:02pm 发表的内容:
老婆也拿我的棍子玩

歧义!!!
作者: 可毛被比    时间: 2007-12-19 19:26
下面引用由Tierenlove2007/12/19 01:02pm 发表的内容:
 老婆也拿我的棍子玩

你老婆不是自己也有棍吗?干吗还得拿你的玩?
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-19 19:39
下面引用由robbie72602007/12/19 06:51pm 发表的内容:
哈哈 擦擦 作为老师思想别这么复杂!!容易误人子弟!!!!!!!!!

错了。现在是那些“子弟”们来误我~~~~~~~~~~~~

作者: gordonethan    时间: 2007-12-20 00:48
擦擦每天都把现金存银行嘛~
都17819元了~
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-20 07:14
下面引用由gordonethan2007/12/20 00:48am 发表的内容:
擦擦每天都把现金存银行嘛~
都17819元了~

发克!!
你老盯着我干什么??
作者: 燕山路四号    时间: 2007-12-20 08:09
下面引用由擦身而过2007/12/20 07:14am 发表的内容:
发克!!
你老盯着我干什么??

看上你了!!!
作者: 忧郁兰色    时间: 2007-12-20 10:55
哈现在大家都比较关心擦擦呀
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-20 14:02
不会吧???干嘛都盯着我????!!!!!!!
尤其俺对菊花木有兴趣!!!!!!!!!!!!!

作者: 可毛被比    时间: 2007-12-20 19:49
哎...............
作者: 忧郁兰色    时间: 2007-12-20 21:09
哈哈哈哈,擦擦太有人缘了
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-20 22:37
这种人缘还是不要了……
作者: WertherX    时间: 2021-1-6 18:28
一张饼 发表于 2007-12-6 11:30

那倒也挺不错 至少不会反对

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2