【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问下蚂蚁4代的手柄 [打印本页]

作者: xuzhi9988    时间: 2007-11-19 19:56
标题: 问下蚂蚁4代的手柄
如题 各位论坛的前辈 我想问下 蚂蚁4代的手柄是什么材料的啊 有没有可能做乙烯手柄啊[br][br]-=-=-=- 以下内容由 xuzhi99882007年11月19日 08:10pm 时添加 -=-=-=-
谢谢 游侠哥的介绍 4代我一定要收一根了
作者: 独孤游侠    时间: 2007-11-19 20:03
就是和ASP一摸一样的乙烯基手柄,外观相似度95%,防滑性能更好
作者: 可毛被比    时间: 2007-11-19 20:13
嗯,这个手柄不错的
作者: 独孤游侠    时间: 2007-11-19 21:23
长度和PSD相似,手感和ASP相似。如果我说过手感和PSD相似的,那指的是游侠版。
作者: gordonethan    时间: 2007-11-20 09:20
呵呵,孤独一个漂亮的转身就把M4的话题转到了游侠版~
其实大家不要只局限于M4,我觉得那只是一个发烧级的收藏,就像大家谈得都是法拉利,但开在路上还是大众捷达省心省事~
给你根M4操混凝土,舍得?~
作者: 擦身而过    时间: 2007-11-20 12:04
下面引用由gordonethan2007/11/20 09:20am 发表的内容:
呵呵,孤独一个漂亮的转身就把M4的话题转到了游侠版~
其实大家不要只局限于M4,我觉得那只是一个发烧级的收藏,就像大家谈得都是法拉利,但开在路上还是大众捷达省心省事~
给你根M4操混凝土,舍得?~

关于这一点,游侠倒是颇有自信。他就是怕棍友们拿到蚂蚁四代之后就舍不得再去开砖啥的了。
期待了~
作者: 四角钱    时间: 2007-11-20 12:48
我在考虑是否收一条蚂蚁4代.....
大家都拥有>1条 的棍子?
作者: 擦身而过    时间: 2007-11-20 12:57
我现在本来就拥有>1条 的棍子
作者: awaylam    时间: 2007-11-20 13:21
我手上大概10+条可以用的棍子,由于懒得带来带去,所以每个地方放一两条,每个包里放一条,还有我故意向网上的js买了也不少于5条假蚂蚁假800等棍子来玩,顺便投诉投诉,同时也考察分析中国人造假的能力和成本。嘿嘿

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2