【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]大家进来说说自己ID的意义 [打印本页]

作者: rock7337    时间: 2009-7-25 14:59
标题: [讨论]大家进来说说自己ID的意义

兄弟门来说说。。。是如何知道蚂蚁论坛的。。和自己的ID是什么意义

我先来吧!。。去年的时候曾经有了解过蚂蚁论坛。。但是当时对甩棍还不是很感兴趣。。现在慢慢喜欢上了```今年5月刚注册的ID。。
ID  ROCK7337

ROCK--摇滚的意思。。我以前玩乐队的。。

7337-我手机后四位数。。

呵呵。。大家也还说说看自己的……
作者: 蝶    时间: 2009-7-25 15:01

....  棍棍居的师兄介绍来的....

以前ID:泡菜坛子 是因为在新华山用这个

现在ID:风扶柳  是因为越剧<红楼梦>选段中的 宝玉唱段:"行动好比风扶柳"  得来的
作者: e    时间: 2009-7-25 15:01

e

来源于oe39

oe39来源于oe3901

oe 是我的专业 光电信息  3901 是学号

逛遍天下 论坛  oe39 皆不会重复 又简短
作者: johnson    时间: 2009-7-25 15:05
我的没什么意义,就是觉的很普通,不是很显眼,就叫了20年
作者: 齐羽    时间: 2009-7-25 15:06
一武侠剧的主角名~
作者: 羽凉道    时间: 2009-7-25 15:07
  我早就像买棍子了 一直找不到好棍 我当时比对蚂蚁跟狐狸的后 决定买蚂蚁的
作者: 蝶    时间: 2009-7-25 15:14
以下是引用duanyikun在2009-7-25 15:07:00的发言:
  我早就像买棍子了 一直找不到好棍 我当时比对蚂蚁跟XX的后 决定买蚂蚁的

答非所问  汗.........
作者: 诗酒    时间: 2009-7-25 15:16
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-25 15:01:00的发言:

现在ID:风扶柳  是因为越剧<红楼梦>选段中的 宝玉唱段:"行动好比风扶柳"  得来的

我汗……MS高中课本就有啊!《黛玉进贾府》中:宝玉看黛玉:“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。娴静似娇花照水,行动如弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。”
比越剧唱词雅训多了。
结论:小柳看书不认真。通报批评!
作者: rock7337    时间: 2009-7-25 15:16
以下是引用duanyikun在2009-7-25 15:07:00的发言:
  我早就像买棍子了 一直找不到好棍 我当时比对蚂蚁跟XX的后 决定买蚂蚁的

不清楚你表达什么哦。。晕。。和标题内容不统一!
作者: e    时间: 2009-7-25 15:17

段同学 是个奇人哦

当过兵,但是好像信仰希特勒。有点不搭边的感觉

信仰希特勒也罢了。还当了道士,奇人加异士 想不引人注目都不行
作者: 洛奇    时间: 2009-7-25 15:18
几年前买棍子的时候找到的论坛,洛奇就是电影《洛奇》中男猪脚的名字
作者: 诗酒    时间: 2009-7-25 15:24

我的ID:
且将新手试新茶,诗酒趁年华。

尘埃巩洛虚光景,诗酒江湖漫姓名。

其实以上都不对,这个ID的来源是因为高考数学19分……
作者: e    时间: 2009-7-25 15:26
哇靠 19我佩服你哦~~ 
作者: rock7337    时间: 2009-7-25 15:29

19同志……
你的太强悍了。。
不过好象印象中的。。我比你多不了多少分……
作者: sangzhaoxue    时间: 2009-7-25 15:32

我的ID没啥含义,也不是名字的拼音,就是随便编出来的喽。
作者: winthrop    时间: 2009-7-25 16:09
我的很简单..英文名.....
作者: 上海米饭    时间: 2009-7-25 16:10

没什么很大的含义 ID而已 本来不想叫这个的 可惜几个名字都已经被用了 只好随便起了一个
作者: 诗酒    时间: 2009-7-25 16:13
以下是引用上海米饭在2009-7-25 16:10:00的发言:

没什么很大的含义 ID而已 本来不想叫这个的 可惜几个名字都已经被用了 只好随便起了一个

呵呵,有趣!天津饭是不是你的山寨版?
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-25 16:20

炸弹之所以能移动是因为没有爆发。低调,低调。
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-25 16:30

我以前做过网赚的
uuzuan 优赚网
后来一直就用这个
作者: tsxb    时间: 2009-7-25 16:56

我的这个本来是我一个好朋友的,他在一个色情网站上的ID(曾经是全国最大的一网站),后来我们这帮朋友全用他的id来看,这样,我就记住了这个id,用到了现在
含义是:天上馅饼
作者: 最像神    时间: 2009-7-25 17:01
我以严格的自律精神要求自己,有点小完美主义,对力量极度的渴望,希望像神一样的存在,但对神又充满了敬畏感,所以取名“最像神”。
作者: 蝶    时间: 2009-7-25 17:04
以下是引用诗酒在2009-7-25 15:16:00的发言:

我汗……MS高中课本就有啊!《黛玉进贾府》中:宝玉看黛玉:“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。娴静似娇花照水,行动如弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。”
比越剧唱词雅训多了。
结论:小柳看书不认真。通报批评!图片点击可在新窗口打开查看

额....高中的书都还给老师了
作者: e    时间: 2009-7-25 17:05
以下是引用uuzuan在2009-7-25 16:30:00的发言:

我以前做过网赚的
uuzuan 优赚网
后来一直就用这个

呵呵 哥们儿 你赚了没?
作者: 蝶    时间: 2009-7-25 17:06
以下是引用最像神在2009-7-25 17:01:00的发言:
我以严格的自律精神要求自己,有点小完美主义,对力量极度的渴望,希望像神一样的存在,但对神又充满了敬畏感,所以取名“最像神”。

小心 真神找你
作者: 三连斩    时间: 2009-7-25 17:14

痴迷侍魂许多年
尤喜牙神幻十郎
三连斩绝技,遇神杀神遇鬼杀鬼。
作者: 最像神    时间: 2009-7-25 17:18
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-25 17:06:00的发言:

小心 真神找你

我没做啥亏心事,不怕,找我也是来恩赐我的~!
作者: --小波--    时间: 2009-7-25 17:22
 我 的 名字。。。。。。
作者: lovecat    时间: 2009-7-25 17:59
哈哈我的没啥意义啊!就是第一次来正好看到有个小山猫,所以咱就也搞个英文的猫啊
作者: 蝶    时间: 2009-7-25 18:02
以下是引用lovecat在2009-7-25 17:59:00的发言:
哈哈我的没啥意义啊!就是第一次来正好看到有个小山猫,所以咱就也搞个英文的猫啊

怎么不搞 HOLL KITTLY呢?
作者: TXB    时间: 2009-7-25 18:04
呵呵 ID是名字的缩写
作者: 上海米饭    时间: 2009-7-25 18:16
以下是引用诗酒在2009-7-25 16:13:00的发言:

呵呵,有趣!天津饭是不是你的山寨版?图片点击可在新窗口打开查看

我是上海的 所以就干脆叫上海米饭了
作者: 吴某人    时间: 2009-7-25 18:27

源于重剑送我的一个QQ号码

他的签名:生活必经磨练,伤疤就是我的勋章!

我很喜欢,就一直在用。
作者: 洪武    时间: 2009-7-25 18:31

我的ID也就是自己上网经常用的名字,。包括QQ也是这名字
作者: 蝶    时间: 2009-7-25 18:41
以下是引用蓝色星光在2009-7-25 18:37:00的发言:

我从8岁上网就用蓝色星光的网名
很多棍子 刀 手电论坛都有我的ID
从蓝色星光到兄弟连 又到蓝色星光 
改了名字好像就没什么人认识我了 重生就更没有人认识我了

兄弟连 那你是老会员了啊
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-25 19:08

因为我是老一辈甩棍爱好者
但是昵称又不能打这么多字
简写一下就写成了 老甩甩
嘿嘿
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-25 19:10
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-25 15:01:00的发言:

其实我觉得你原来ID比现在的好
不是好一点 是好好多点 都多成线了 __________________  
不骗你
作者: bluekyd    时间: 2009-7-25 19:18

貌似偶很玄乎的....先是无聊至极的在TAOBAO上搜索好玩的东西,结果先找到了卖XX谷野外装备的小店,然后看见了有甩棍卖,当即想起了生化危机里女主角潇洒的甩棍动作。再然后找了N+1家店,结果又找到了狐狸棍的网站,在那里浏览的时候莫名其妙的点了个帖子就来到了蚂蚁窝...然后看见暴力男的暴力测试后发现蚂蚁还真不是盖的,就搜索了代理商,结果看见个很牛B的叫独孤游侠的家伙,就跑他店里去看商品了,然后看中了GAS21,回到了坛子里大吼大叫的把游侠给吼了出来,再然后在旺旺上完成了交易(遗憾的是卖方不是游侠,是号称游侠助手的MM,但我怎么都感觉是游侠太太,还聊了好一会)最最然后就是5天后回家看见躺在窗台上的棍子,拆开包装~~金光闪耀,空中电闪雷鸣~~~
  我的超级无敌霹雳蚂蚁棍出关了,灭哈哈哈哈

有点HIGH啊,写的像回忆录一样的...一根小小的甩棍把我带来了蚂蚁窝,虽然没多少人认识我,但是每天看见一群志同道合,“臭味相投”(俺老婆说滴..)的棍友真的狠开心,而且还有不少暴力MM(老婆眼睛在瞪我了...)
  我的ID么.... 我喜欢蓝色...然后KYD(KYD=可以的=砍一刀=靠,淫荡)是我YY出来的英文名...虽然后来改了英文名,但是这个ID确成了我的一个常用ID了...
作者: 上海米饭    时间: 2009-7-25 19:41
以下是引用bluekyd在2009-7-25 19:18:00的发言:

貌似偶很玄乎的....先是无聊至极的在TAOBAO上搜索好玩的东西,结果先找到了卖XX谷野外装备的小店,然后看见了有甩棍卖,当即想起了生化危机里女主角潇洒的甩棍动作。再然后找了N+1家店,结果又找到了XX棍的网站,在那里浏览的时候莫名其妙的点了个帖子就来到了蚂蚁窝...然后看见暴力男的暴力测试后发现蚂蚁还真不是盖的,就搜索了代理商,结果看见个很牛B的叫独孤游侠的家伙,就跑他店里去看商品了,然后看中了GAS21,回到了坛子里大吼大叫的把游侠给吼了出来,再然后在旺旺上完成了交易(遗憾的是卖方不是游侠,是号称游侠助手的MM,但我怎么都感觉是游侠太太,还聊了好一会)最最然后就是5天后回家看见躺在窗台上的棍子,拆开包装~~金光闪耀,空中电闪雷鸣~~~
  我的超级无敌霹雳蚂蚁棍出关了,灭哈哈哈哈

有点HIGH啊,写的像回忆录一样的...一根小小的甩棍把我带来了蚂蚁窝,虽然没多少人认识我,但是每天看见一群志同道合,“臭味相投”(俺老婆说滴..)的棍友真的狠开心,而且还有不少暴力MM(老婆眼睛在瞪我了...)
  我的ID么.... 我喜欢蓝色...然后KYD(KYD=可以的=砍一刀=靠,淫荡)是我YY出来的英文名...虽然后来改了英文名,但是这个ID确成了我的一个常用ID了...
.......解释详细 可以单独开帖了

作者: 老甩甩    时间: 2009-7-25 19:44

忘记回答第一个问题了
这个问题我蛮想说的

我无聊闲逛
发现甩棍
觉得蛮好玩
就百度甩棍
第一个就是甩棍杂谈
就进去了
开始是潜水
后来发现这里发帖是可以奖棍子的
于是我从水里爬起来了
后来我到处找和甩棍有关的东西
想发个内涵的帖子
后来发现了
发了一个帖子
发帖后过了1分钟
我刷新帖子
显示我被双封了
十分郁闷
于是我认为我那个帖子揭了中国甩棍的老底
于是十分气愤
我又记起甩棍杂谈有个友情论坛
原来无聊在杂谈底看到的
就来到了蚂蚁论坛
刚来就发了一个帖子
把我的遭遇和那个帖子又发了一遍
过了1分钟
没被删
但是跟帖的都骂我是枪手
我就辩解
再过了几分钟
我再刷新
帖子被删了
我的ID也被封了
但是IP还留着
我就在蚂蚁论坛开始潜水了
发现这里也是发帖送甩棍
觉得潜水划不来
后来发现 蚂蚁甩棍官方旺旺群:85860887,加入暗号为:bjzt
于是就加进去了
吼了一句
把天歌吼出来了
把这事和天歌说了
和他谈了谈
谈清了这件事
要天歌帮我解封
天歌说他没权限
要我联系游侠
我又联系了游侠
终于解封了
我又回到了蚂蚁论坛的怀抱
真曲折

作者: batman822003    时间: 2009-7-25 19:56

论坛是由于喜欢棍子自己搜的
id是由于喜欢美系漫画英雄,82是我出生的年份2003是注册第一个邮箱的年份
作者: 独孤游侠    时间: 2009-7-25 20:01
呵呵老甩甩,你那帖子被人误会是枪手也不奇怪。说全国的棍子都是一个厂出的,不过其实也不全错,市面上的假蚂蚁、假xx、假800以及假860都是同一家厂出的,那厂专们假冒别人的棍子来卖,写那帖子的人估计是把假货当成真货了。
作者: bluekyd    时间: 2009-7-25 20:12

最搞笑的就是我朋友问我怎么找了个离我最远的代理买东西........
  我回答了一句.....  游侠的视频里的男主角很有腔调,我就看中他这腔调,所以在他这里买了...
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-25 20:12
以下是引用独孤游侠在2009-7-25 20:01:00的发言:
呵呵老甩甩,你那帖子被人误会是枪手也不奇怪。说全国的棍子都是一个厂出的,不过其实也不全错,市面上的假蚂蚁、假xx、假800以及假860都是同一家厂出的,那厂专们假冒别人的棍子来卖,写那帖子的人估计是把假货当成真货了。

嘿嘿 游侠还记得那个贴啊
其实也怪我当时笨
想想也晓得那是不大可能的事
但当时刚接触甩棍
没想就信了
年少无知
年少轻狂
哈哈
作者: scx2888    时间: 2009-7-25 20:40

ID : scx2888
scx是我名字的拼音缩写,2888是我手机号的后四位。
作者: 音速天使    时间: 2009-7-25 20:40
我玩音速。
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-25 21:10
以下是引用音速天使在2009-7-25 20:40:00的发言:
我玩音速。

发现好多人网名都是这样由来的
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-25 21:15
以下是引用e在2009-7-25 17:05:00的发言:

呵呵 哥们儿 你赚了没?

恩 是赚了点 不过赚到的钱被我乱投资给浪费了许多
我现在有几个网友他们一个月都是1W以上
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-25 21:17
以下是引用蓝色星光在2009-7-25 18:37:00的发言:

我从8岁上网就用蓝色星光的网名
很多棍子 刀 手电论坛都有我的ID
从蓝色星光到兄弟连 又到蓝色星光 
改了名字好像就没什么人认识我了 重生就更没有人认识我了

8岁就上网啦 牛人
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-25 21:18
以下是引用lovecat在2009-7-25 17:59:00的发言:

SMALL CAT
作者: 子非鱼    时间: 2009-7-25 21:19
子非鱼安知鱼之乐乎~~
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-25 21:28
以下是引用独孤游侠在2009-7-25 20:01:00的发言:

这个厂家的棍子就是所谓的“靖江货”?我以为是地方货了,原来是同一厂家啊!
作者: winthrop    时间: 2009-7-25 21:34
以下是引用子非鱼在2009-7-25 21:19:00的发言:
子非鱼安知鱼之乐乎~~

嗜鱼者甚多  沉 沉 沉
作者: 子非鱼    时间: 2009-7-25 22:01
以下是引用诗酒在2009-7-25 15:16:00的发言:

比越剧唱词雅训多了。
结论:小柳看书不认真。通报批评!图片点击可在新窗口打开查看

服了,我真服了你们都是背书的啊
作者: jianghao0081    时间: 2009-7-25 22:05
 没什么意义
就是名字就是这个的拼音
方便就注册了呗

作者: 子非鱼    时间: 2009-7-25 22:06
以下是引用scx2888在2009-7-25 20:40:00的发言:

ID : scx2888
scx是我名字的拼音缩写,2888是我手机号的后四位。

好牛屄的手机号码不便宜吧?
还有熊猫你去给我吃你的竹子去不然给你送国外展览区
作者: 小山猫    时间: 2009-7-25 22:08

老妹!司考准备怎样了啊?!~

作者: 蝶    时间: 2009-7-25 22:11
以下是引用小山猫在2009-7-25 22:08:00的发言:

老妹!司考准备怎样了啊?!~

图片点击可在新窗口打开查看

准备的还行  现在有7分把握了
作者: 洪武    时间: 2009-7-25 22:16
以下是引用移动炸弹在2009-7-25 21:28:00的发言:

这个厂家的棍子就是所谓的“靖江货”?我以为是地方货了,原来是同一厂家啊!

这种厂家就是哪里有利益就往哪里去,早该严厉的打击这种造假的厂家。
作者: drake    时间: 2009-7-25 22:36
我的ID,在中国百分九十九的人会读错,理解错。要的就是不一样
作者: winthrop    时间: 2009-7-25 22:41
以下是引用子非鱼在2009-7-25 22:06:00的发言:

好牛屄的手机号码不便宜吧?
还有熊猫你去给我吃你的竹子去不然给你送国外展览区

不带欺负国宝的
我的手机号是  158****3888   兄弟猜下价钱吧
作者: LEO    时间: 2009-7-25 22:42
我是狮子座的,所以ID就用LEO。
作者: winthrop    时间: 2009-7-25 22:42
以下是引用drake在2009-7-25 22:36:00的发言:
我的ID,在中国百分九十九的人会读错,理解错。要的就是不一样

看来我是百分之一  给大家解释下 意思是  公鸭
作者: e    时间: 2009-7-25 23:24
以下是引用winthrop在2009-7-25 22:41:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不带欺负国宝的
我的手机号是  158****3888   兄弟猜下价钱吧图片点击可在新窗口打开查看

3个888  淘宝上 不算很贵啊 几百 千把块吧
作者: e    时间: 2009-7-25 23:25

http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,2ldlnlzaxlc4f2zaha4dq-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s1&at_topsearch=1

我搜了一下
作者: e    时间: 2009-7-25 23:26
以下是引用uuzuan在2009-7-25 21:15:00的发言:

恩 是赚了点 不过赚到的钱被我乱投资给浪费了许多
我现在有几个网友他们一个月都是1W以上

这么牛~~~~~
作者: 诗酒    时间: 2009-7-25 23:28
原来老甩甩还有这样一段曲折的经历,不知怎的,我总想起“甩棍老鸟”。
作者: winthrop    时间: 2009-7-25 23:47
以下是引用e在2009-7-25 23:24:00的发言:

3个888  淘宝上 不算很贵啊 几百 千把块吧

哦  稍有些失望  原来还以为比较值钱  当初是一哥们帮着从电信的号库里拿出来的  不是市面卖的  谢e兄
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-25 23:56
以下是引用诗酒在2009-7-25 23:28:00的发言:
原来老甩甩还有这样一段曲折的经历,不知怎的,我总想起“甩棍老鸟”。

恩 那是我的马甲
嘿嘿 开玩笑的
别人是职业枪手
我可比不上
我只能算给人当枪用了一次~~~~
作者: 诗酒    时间: 2009-7-26 00:00
以下是引用老甩甩在2009-7-25 23:56:00的发言:

恩 那是我的马甲
嘿嘿 开玩笑的
别人是职业枪手
我可比不上
我只能算给人当枪用了一次~~~~

看到第一句真吓我一跳……
不带这么玩的!
好了,不说了,再说就版聊了。先把夫人哄睡了再来灌!
作者: e    时间: 2009-7-26 00:04
以下是引用drake在2009-7-25 22:36:00的发言:

公鸭~~~~~  哈哈哈
作者: e    时间: 2009-7-26 00:05
以下是引用winthrop在2009-7-25 23:47:00的发言:

哦  稍有些失望  原来还以为比较值钱  当初是一哥们帮着从电信的号库里拿出来的  不是市面卖的  谢e兄

3个888 其实还好啦 。反正是多一个8 价格就成几倍的增加
作者: winthrop    时间: 2009-7-26 00:08
以下是引用e在2009-7-26 0:05:00的发言:

3个888 其实还好啦 。反正是多一个8 价格就成几倍的增加

当初是刚开始发158号段时弄得  凑个“要我发”的谐音吧  瞎玩 呵呵
作者: 小山猫    时间: 2009-7-26 00:11

变成聊天帖子了!~

作者: Buddy    时间: 2009-7-26 01:07

我的   Buddy
翻译一下就明白了·······
在这里我找到一大群  Buddy幸福
作者: 诗酒    时间: 2009-7-26 01:10
以下是引用Buddy在2009-7-26 1:07:00的发言:

我的   Buddy
翻译一下就明白了·······
在这里我找到一大群  Buddy图片点击可在新窗口打开查看幸福

呵呵,拍拍肩膀,喊一声:Buddy!我们是Buddy!
作者: winthrop    时间: 2009-7-26 02:14
以下是引用诗酒在2009-7-26 1:10:00的发言:

呵呵,拍拍肩膀,喊一声:Buddy!我们是Buddy!

今晚诗兄够煽情的  哈哈
作者: 蝶    时间: 2009-7-26 07:52
呵呵  这种版聊贴  我原则上支持 不反对
作者: jh0610    时间: 2009-7-26 10:43
前面是名字的缩写,后面是生日。这个也是全国仅有的,别无分号。
作者: jh0610    时间: 2009-7-26 10:46
以下是引用winthrop在2009-7-25 22:41:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不带欺负国宝的
我的手机号是  158****3888   兄弟猜下价钱吧图片点击可在新窗口打开查看

两块五~

记得有个四川兄弟的签名档就是。四川人到外地逛公园还有看熊猫的……我就认为四川熊猫已经到了平均每天都能看见的地步了……
作者: drake    时间: 2009-7-26 10:53
以下是引用winthrop在2009-7-25 22:42:00的发言:

看来我是百分之一  给大家解释下 意思是  公鸭 图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,真理往往掌握在少数人手中,很不幸你不是。
作者: winthrop    时间: 2009-7-26 13:48
以下是引用drake在2009-7-26 10:53:00的发言:

呵呵,真理往往掌握在少数人手中,很不幸你不是。

啊  不是啊  我只知道drake有这个意思  要不兄弟解释下吧  别卖关子了
作者: 洪武    时间: 2009-7-26 13:51
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-26 7:52:00的发言:

版聊有时就是感觉累,等到回帖的时候不知道是什么时间,没有及时性。
作者: 船长    时间: 2009-7-26 15:16

我喜欢大海,但是我不会游泳。
所以能在海上最牛B的职业也就是船长了!
作者: 雨落润田    时间: 2009-7-26 15:35
天太旱。。。。。。。。。。。
作者: e    时间: 2009-7-26 16:20
以下是引用船长在2009-7-26 15:16:00的发言:

我喜欢大海,但是我不会游泳。
所以能在海上最牛B的职业也就是船长了!

也许是海盗
作者: 诗酒    时间: 2009-7-26 16:26
以下是引用e在2009-7-26 16:20:00的发言:

也许是海盗

还得是加勒比的,不能是索马里的
作者: 诗酒    时间: 2009-7-26 16:27
以下是引用子非鱼在2009-7-25 22:01:00的发言:

服了,我真服了你们都是背书的啊

世界上有位大神叫百度……
作者: e    时间: 2009-7-26 16:44
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-26 7:52:00的发言:

原则上 支持??
作者: e    时间: 2009-7-26 16:44
以下是引用诗酒在2009-7-26 16:26:00的发言:

还得是加勒比的,不能是索马里的

我知道你啥 用意 哈哈哈  我快功德圆满了
作者: 神經病    时间: 2009-7-26 16:45
我的名字來源於精神有問題!哈哈~!
作者: e    时间: 2009-7-26 16:46
楼上的肯定换过ID 换过棍了
作者: 诗酒    时间: 2009-7-26 16:53
以下是引用e在2009-7-26 16:44:00的发言:

我知道你啥 用意 哈哈哈  我快功德圆满了

嫉妒!我强烈嫉妒!
作者: e    时间: 2009-7-26 16:57

你发的贴比我多~~  我就用它来加钱换机械了

作者: 神經病    时间: 2009-7-26 16:58
以下是引用e在2009-7-26 16:46:00的发言:
楼上的肯定换过ID 换过棍了

是換過棍了。。。老E。。。。換了個無間21。。。。。
作者: TXB    时间: 2009-7-26 17:16

哇 这个主题好火啊~
作者: 悠久的风    时间: 2009-7-26 18:20

看《杀破狼》后网上搜的……

一首歌的名字……
作者: 蝶    时间: 2009-7-26 18:24
...............  此贴 真的火了
作者: winthrop    时间: 2009-7-26 18:49
以下是引用e在2009-7-26 16:44:00的发言:

原则上 支持??

mm都支持了  老e就别追问了哈  这是交流感情的必经之路麽 
作者: winthrop    时间: 2009-7-26 18:51
以下是引用e在2009-7-26 16:57:00的发言:

你发的贴比我多~~  我就用它来加钱换机械了

不换GAS啊  机械出来都不知道啥时候了   兄弟猜应该多少金币换啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2