【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]请问蚂蚁“第三代终极系列”与“第三代加强版”有何区别 [打印本页]

作者: 手指上的琴弦    时间: 2009-7-23 16:24
标题: [求助]请问蚂蚁“第三代终极系列”与“第三代加强版”有何区别
如题,想在淘宝购甩棍,谢谢!
作者: 小山猫    时间: 2009-7-23 16:25

舍近求远,这里很多正规的代理!~

作者: 核潜艇    时间: 2009-7-23 16:29

找代理,很放心。尽量不要走弯路。
作者: 洛奇    时间: 2009-7-23 16:35

楼主可以参考这个,买棍子就在论坛里找代理好了,或者直接联系游侠

作者: 飘来飘去007    时间: 2009-7-23 16:40
从来就没有第三代加强版
作者: 洛奇    时间: 2009-7-23 16:45
以下是引用飘来飘去007在2009-7-23 16:40:00的发言:
从来就没有第三代加强版

可能说的是加重版吧
作者: rock7337    时间: 2009-7-23 16:48

既然来到这里就在里边找代理买吧
放心
淘宝上现在假货很多

还有你说的“加强版”应该是加重!没见过加强的
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-23 17:09

还是在正规代理买吧,对这个加强版有点怀疑
作者: drake    时间: 2009-7-23 17:36

http://www.gas-batons.com/index02.html
这个是官方代理名单,都有TB店,你自己进去看看,找个离自己家近的代理。
ANT只有终杰和无间,没有什么加强版
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-23 17:38
楼主不要到淘宝买 坛子里面就有很多正规的代理
作者: winthrop    时间: 2009-7-23 17:45
有终杰版 有无间版  没有什么终极版和加强版  真正的代理都不会起这些乱七八糟名字的
作者: 快活王    时间: 2009-7-23 17:56
找代理,很放心
作者: 手指上的琴弦    时间: 2009-7-23 17:57
多谢各位仁兄,我会在咱论坛的代理这购买!!
作者: 手指上的琴弦    时间: 2009-7-23 18:04
再次求助,找到我所在城市的代理,怎么联系他呢?也是用淘宝支付吗?还是现场交易?
作者: batman822003    时间: 2009-7-23 18:13
坛子里很多代理都有淘宝店,楼主找个离自己近的吧
作者: johnson    时间: 2009-7-23 18:16
直接找这里的代理简单方便
作者: TXB    时间: 2009-7-23 18:34
TB上便宜很多的那种很可能是假货
作者: lovecat    时间: 2009-7-23 18:52

看来XD是第一次买棍子啊~最好找个同城的代理,
这样可以挑一个合适自己尺寸的棍子,而且还能省点邮费哦
作者: 洛奇    时间: 2009-7-23 18:54
以下是引用手指上的琴弦在2009-7-23 18:04:00的发言:
再次求助,找到我所在城市的代理,怎么联系他呢?也是用淘宝支付吗?还是现场交易?

问一下那个代理能不能见面交易吧,省些邮费也不错
作者: 蝶    时间: 2009-7-23 19:16
从来没有 楼主所说的版本  建议楼主不要在TAOBAO进购  在论坛买是王道
作者: --小波--    时间: 2009-7-23 19:42
ANT  就是 终结 和无间吧。。。
作者: yilanqq    时间: 2009-7-23 20:32

没加强版的啦,只有加重版的
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-23 20:51
淘宝上的假蚂蚁都是25元起的,还自称厂货。楼主千万别信,没有那么便宜。
作者: 羽凉道    时间: 2009-7-23 22:18
  淘宝上面N多假的 我发现了不少 可以说是太多了
作者: zhangdi_264    时间: 2009-7-23 23:20

说白了就是尺寸多了些  而且都是硬硌的很耐打  

ANT终杰的全是亚光的适合收藏不适合使用
作者: 阿呆    时间: 2009-8-6 21:20
去淘宝?放着这么多兄弟不理?
你哦

作者: 牧人    时间: 2009-8-6 21:21
贪小便宜吃大亏啊!
作者: lijun690928    时间: 2009-8-7 06:34
以下是引用飘来飘去007在2009-7-23 16:40:00的发言:
从来就没有第三代加强版

我也听着稀奇啊。
作者: 飘    时间: 2009-8-7 12:27
甩棍是一代比一代强啊
作者: abc98647    时间: 2009-8-7 23:31

我在合金甩棍那里买的,的确可以碎三砖,信誉就不错,但他的棍不是正版,但他的材料是正版的材料,价钱方面比正版便宜一半左右,八十以下就有一根

因为我觉得所谓的代理,也只是把一张纸贴在那里,然后上网上传那张纸的号码是正版,这样什么棍只要有张纸就正版啦

所以我就帮衬了信誉度不错的合金甩棍

好像有句什么口号类,打坏不付款
作者: QQ猴    时间: 2009-8-8 00:11
到代理名单里自选!嘿嘿!
作者: 神經病    时间: 2009-8-8 01:06
所谓的第三代加强版是不是指无间吖?
作者: winthrop    时间: 2009-8-8 01:09
以下是引用神經病在2009-8-8 1:06:00的发言:
所谓的第三代加强版是不是指无间吖?

1、第3代早没了 
2、无间不是第3代
3、蚂蚁从没有过终极版或者加强版之类的叫法
作者: 神經病    时间: 2009-8-8 01:53
以下是引用winthrop在2009-8-8 1:09:00的发言:

1、第3代早没了 
2、无间不是第3代
3、蚂蚁从没有过终极版或者加强版之类的叫法

是老三代没有而已....
那終傑版和無間版是什麼來的?
老三代的英文是ANT嗎?那終傑版和無間版的英文不是ANT?
我覺得終傑版只是老三代的升華版而已.....
所以說老M3和終傑版和無間版都屬於三代....

如果要個最正確的答案就只能問遊俠了!
作者: winthrop    时间: 2009-8-8 03:33
以下是引用神經病在2009-8-8 1:53:00的发言:

是老三代没有而已....
那終傑版和無間版是什麼來的?
老三代的英文是ANT嗎?那終傑版和無間版的英文不是ANT?
我覺得終傑版只是老三代的升華版而已.....
所以說老M3和終傑版和無間版都屬於三代....

如果要個最正確的答案就只能問遊俠了!

晕  谁告你终杰和无间是3代了.....  兄弟没见过无间和终杰的ANT标相比3代已经不一样了麽  没见手柄已经换了麽  没见生产厂家也变成军工大厂了麽  没发现镀层质量也提高了麽... 
要是非给他们加个代  那应该说是3.5代更为妥当   当然你要非说这俩就是3代那我也没辙.....

作者: 神經病    时间: 2009-8-9 01:02
以下是引用winthrop在2009-8-8 3:33:00的发言:

晕  谁告你终杰和无间是3代了.....  兄弟没见过无间和终杰的ANT标相比3代已经不一样了麽  没见手柄已经换了麽  没见生产厂家也变成军工大厂了麽  没发现镀层质量也提高了麽... 
要是非给他们加个代  那应该说是3.5代更为妥当   当然你要非说这俩就是3代那我也没辙图片点击可在新窗口打开查看.....
但是我看到的还是ANT....只不过是相标变了点而已....至于是不是3代就要等游侠说了
作者: 神經病    时间: 2009-8-9 01:03
以下是引用winthrop在2009-8-8 3:33:00的发言:

要是非给他们加个代  那应该说是3.5代更为妥当   当然你要非说这俩就是3代那我也没辙图片点击可在新窗口打开查看.....

像你那么说,终杰是3.5代,那无间不就是3.99代了?
作者: 死鬼    时间: 2009-8-9 07:23
我也搞不懂无间和终杰的具体情况
作者: yilanqq    时间: 2009-8-10 23:07
从来就没有第三代加强版

正确答案
作者: 死鬼    时间: 2009-8-11 01:06
无间系列是位于终杰之后么?
作者: 大头    时间: 2009-8-11 01:08
从来就没有第三代加强版

是啊
作者: 一脸美人痣    时间: 2009-9-7 22:01
质量都差不多 名字不同而已 一般来说

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2