【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我暴力试棍了一通。 [打印本页]

作者: yonghuhu    时间: 2009-7-23 09:52
标题: 我暴力试棍了一通。

我刚才暴力试ANT。。捅木板,捅了N久都没有缩回去,不知道为什么我打沙包打打就缩回去了,我的沙包是布条的。

作者: 蝶    时间: 2009-7-23 09:54
木版是不会会去的 因为震动不够  你打沙袋  震动大就容易解锁了
作者: yonghuhu    时间: 2009-7-23 09:57
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-23 9:54:00的发言:
木版是不会会去的 因为震动不够  你打沙袋  震动大就容易解锁了

我的沙包是布条的
那捅人的话,会不会也解锁了?
作者: rock7337    时间: 2009-7-23 10:04

打沙包会震动的呀。。震动就解锁了嘛

桶人是不会解锁的。。人是用肉做的!
作者: drake    时间: 2009-7-23 10:19
收棍是定向震动。捅木板一般是收不回去的
作者: yonghuhu    时间: 2009-7-23 10:24
以下是引用rock7337在2009-7-23 10:04:00的发言:

打沙包会震动的呀。。震动就解锁了嘛

桶人是不会解锁的。。人是用肉做的!

如何避免震动?
作者: lovecat    时间: 2009-7-23 10:27
以下是引用yonghuhu在2009-7-23 10:24:00的发言:

如何避免震动?

这个很难避免哦!只要打东西都会有震动的啦!除非你不打东西
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-23 10:28

我的ANT顶端节相对容易解锁,实战时须大力甩出。

轻轻敲击硬物时有金属震动的声音,似乎有间隙。拆下钢卡还有声音。

作者: TXB    时间: 2009-7-23 10:35

怎么会这样~``
作者: 独孤游侠    时间: 2009-7-23 10:37

打沙包向来都是容易解锁的,因为它会将震动弹回棍体,你说的布条沙包,里面并不是纯布条,还有一些高回弹材料填充物,这些高回弹的材料都会很容易导致阻力甩棍解锁。打人就不一样了,因为人体是会吸收震动的,随便你打都没事。捅就更不会了,不信你可以试试用手掌去拍棍头,只要锁定到位了是根本拍不会去的。

楼主你的帖子都是一个主题拆散发的,我要集体转移了。
作者: scx2888    时间: 2009-7-23 10:48

游侠说的很明白,长知识了.
作者: drake    时间: 2009-7-23 10:56
以下是引用独孤游侠在2009-7-23 10:37:00的发言:

打沙包向来都是容易解锁的,因为它会将震动弹回棍体,你说的布条沙包,里面并不是纯布条,还有一些高回弹材料填充物,这些高回弹的材料都会很容易导致阻力甩棍解锁。打人就不一样了,因为人体是会吸收震动的,随便你打都没事。捅就更不会了,不信你可以试试用手掌去拍棍头,只要锁定到位了是根本拍不会去的。

原来打沙包用甩棍不合适。受教,以后甩棍坚决不让人拿去打沙包
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-23 11:15

这就是以柔克刚啊
作者: 小狼崽    时间: 2009-7-23 12:58
打人绝对没有问题,沙包有震动,当然解锁
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-23 13:27
以下是引用yonghuhu在2009-7-23 9:57:00的发言:

我的沙包是布条的

一个人不会比沙包还禁打吧!要是按打沙包的力度和频率,这人早就完了。
作者: winthrop    时间: 2009-7-23 13:29
我的3代到现在都是轻轻甩出来就牢固锁定了 没有这些问题
作者: 诗酒    时间: 2009-7-23 13:43

MS拆散发帖被游侠发现了……
作者: 蝶    时间: 2009-7-23 14:09
以下是引用yonghuhu在2009-7-23 9:57:00的发言:

我的沙包是布条的

大哥 你沙袋是布做的 里面是沙子啊  越抽越紧
作者: 叛逆的贵族    时间: 2009-7-23 14:14
以下是引用独孤游侠在2009-7-23 10:37:00的发言:

原来是这样子……

瓦以为为什么总有人的棍子会意外解锁呢……%
作者: 快活王    时间: 2009-7-23 15:50
还是期待机械的,永远不会
作者: johnson    时间: 2009-7-23 18:19
打沙包和捅沙包儿貌似是两个概念
作者: jianghao0081    时间: 2009-7-23 22:14
 游侠已经充分的解释了
看来还要多学习呀

作者: zhangdi_264    时间: 2009-7-23 23:24
相信ANT的锁定就对了 实战肯定不会让楼主失望的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2