【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有谁买了棍后被别人不理解的,进来说说 [打印本页]

作者: yonghuhu    时间: 2009-7-22 16:16
标题: 有谁买了棍后被别人不理解的,进来说说
买了棍,其实我自己是不安份的,一根棍子百多块钱。都不敢和别人说,真怕别人笑。你买个刀可能还值那个钱。有时候想想,手中之棍真值这么多吗?
作者: 羽凉道    时间: 2009-7-22 16:18
  看你怎么理解了
作者: 蝶    时间: 2009-7-22 16:19
看你怎么理解  有人花还几百 几千买更贵的   楼主可以和他们交流下
作者: rock7337    时间: 2009-7-22 16:20

自己不安分那自己何必又买?
那当初干脆就别买了。。省得人心不安
建议你去买ASP吧。。然后回来说和朋友说几百块

在怕被笑的话可以去镀一层金上去的呀~呵呵
作者: lovecat    时间: 2009-7-22 16:24

自己喜欢就行啦,人家说你,你又不掉肉,说就说吧
我都买了好几根蚂蚁了啊!还有其他的防卫的东西!说我的人也有啊!但是只要我喜欢人家在说也没关系
哈哈就怕人家去JCSS那里举报我啊
作者: 快活王    时间: 2009-7-22 16:25
个人爱好把
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-22 16:25

玩的就是个心情
作者: batman822003    时间: 2009-7-22 16:26
买棍子是自己的爱好和防身的需要,我从来不会主动拿给别人看,路边摊上十几块钱的棍子恐怕楼主也不敢用吧
作者: 诗酒    时间: 2009-7-22 16:27
我玩棍 ,其实周围人都不理解。(指小范围的亲人等,其他人根本就不知道我玩棍子。我又不显摆。)
作者: rock7337    时间: 2009-7-22 16:28

我们也都不是有钱人呀。。花200块跟棍子。也是节约才能买来的呀
玩的就是自己痛快。。不在乎别人怎么说
作者: 蝶    时间: 2009-7-22 16:30
买一份 安心 买一份 自我安慰楼主 您觉得呢?
作者: 未央。    时间: 2009-7-22 16:42
买的Gas21,然后哥们儿骂我200多都能买10把七星了。
作者: drake    时间: 2009-7-22 16:49
200多还算合适。楼主可以去刀具论坛或是ASP看看。那些才是米物
作者: 中国特种兵    时间: 2009-7-22 17:20

那买ASP的不被人说成傻子了,就比如我,我朋友现在还不能理解我拿800块买条棍子
作者: 安天闲圣    时间: 2009-7-22 17:25
你的想法其实就是大众普遍的想法!人们并没有认识到甩棍的实用价值尤其像ant这样的中短棍和gas高端棍!价格会让人们很不理解!哪怕棍子是50块的。他们也会觉得贵!不要多想,你敢买说明你的思想要比他们进步!把心方正!何必惴惴不安!
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-7-22 17:33
我的狗还有人说呢!话好几百买这个破枪
作者: 蝶    时间: 2009-7-22 17:58
走自己的路让别人去说好了  买狗的兄弟 你真有米
作者: TXB    时间: 2009-7-22 18:14

既然自己觉得有必要才买的 又何必在意别人怎么说
作者: yonghuhu    时间: 2009-7-22 18:25
以下是引用安天闲圣在2009-7-22 17:25:00的发言:
你的想法其实就是大众普遍的想法!人们并没有认识到甩棍的实用价值尤其像ant这样的中短棍和gas高端棍!价格会让人们很不理解!哪怕棍子是50块的。他们也会觉得贵!不要多想,你敢买说明你的思想要比他们进步!把心方正!何必惴惴不安!

说得我很革进
作者: --小波--    时间: 2009-7-22 18:29
  喜欢 就值得。。
作者: 蝶    时间: 2009-7-22 18:32
以下是引用yonghuhu在2009-7-22 18:25:00的发言:

说得我很革进图片点击可在新窗口打开查看

你是思想的革新派...
作者: fuqiang8080    时间: 2009-7-22 18:40
值不值,玩高兴就行了,我单买棍子花的钱都超5000了, 而且大部分都打着玩打坏了,那不是更那啥了。
作者: yonghuhu    时间: 2009-7-22 18:41
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-22 18:32:00的发言:

你是思想的革新派...

那我可以当版主了吧。
作者: 洛奇    时间: 2009-7-22 18:47
我当初买ANT的时候也有朋友觉得花一百多买根棍子不值得。他们的心目中地摊棍只要十来元,但又想想现在的物价一百两百的能办什么事情呢,买个好的防身用品真是善莫大焉。
作者: yonghuhu    时间: 2009-7-22 18:56
以下是引用洛奇在2009-7-22 18:47:00的发言:
我当初买ANT的时候也有朋友觉得花一百多买根棍子不值得。他们的心目中地摊棍只要十来元,但又想想现在的物价一百两百的能办什么事情呢,买个好的防身用品真是善莫大焉。

只要这根棍子耐用就好了
作者: 音速天使    时间: 2009-7-22 19:14
以下是引用梅川酷仔在2009-7-22 17:33:00的发言:
我的狗还有人说呢!话好几百买这个破枪

我也不赞成买狗,好几百再添点买个真的,反正都是管制品。
作者: Buddy    时间: 2009-7-22 19:23

不理解是难免的  毕竟各有各的爱好 ·······
玩自己的棍   让别人说去吧
作者: xgdy    时间: 2009-7-22 19:33

爱才买,买了不爱还不如不买
作者: e    时间: 2009-7-22 19:44

恩 他们听说我花了200多赶到不可思议
作者: william    时间: 2009-7-22 20:14

不怕大家笑话,我的朋友们看到我的棍子都不知道是什么东西。
鼓捣半天都不知道怎么玩的,最后把尾盖拧开棍子拆零散完了也没搞明白这是什么东西。
作者: jh0610    时间: 2009-7-22 20:16
走自己的路,想说谁说谁去吧!
作者: 狂徒    时间: 2009-7-22 20:22
以下是引用未央。在2009-7-22 16:42:00的发言:
买的Gas21,然后哥们儿骂我200多都能买10把七星了。

看来你的哥们都是狠人啊,都是一律用七星啊
作者: 玛莉莎    时间: 2009-7-22 20:23
各取所需,我也经常被别人不理解
作者: wangcih266    时间: 2009-7-22 20:45

我反正用的棍子很便宜的说,都有人不理解社会有那么乱吗之类
作者: 光猪六战士    时间: 2009-7-22 20:48

玩自己的,让别人说去吧

作者: 之乎者也    时间: 2009-7-22 21:44
买之前别人不理解 买之后别人还不理解 玩自己的甩棍 让别人说去吧
作者: l88888    时间: 2009-7-22 22:28

那是因为他们不了解,当真正了解了以后,会觉值,很值
作者: 蝶    时间: 2009-7-22 22:32
200多快的东西 能保你命  你赚大了
作者: 织田信长    时间: 2009-7-22 22:37
我很理解楼主的心情。千把块钱买的刀刀和钳子,我也不和别人说。当然,能识货的知音除外。
作者: yonghuhu    时间: 2009-7-23 09:23
以下是引用织田信长在2009-7-22 22:37:00的发言:
我很理解楼主的心情。千把块钱买的刀刀和钳子,我也不和别人说。当然,能识货的知音除外。

勇敢
作者: rock7337    时间: 2009-7-23 09:36

这东西不能攀比。。要照自己的实际情况来
就象以前的手机。。机型太大了。。也不好意思拿出来给朋友看啊

但是主要是能打就就。。关键时刻能发挥出作用的就是好
作者: TXB    时间: 2009-7-23 10:13

花几千的实在太败家了 棍子就是个工具
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-23 13:30

我就是被误解的。zippo被人说贵,“不就是个打火机吗?”。棍子被人说贵,“不就是个棍子吗?”。 
他用个N97,我说“不就是个手机吗?”。
作者: 洛奇    时间: 2009-7-23 13:33
以下是引用音速天使在2009-7-22 19:14:00的发言:

我也不赞成买狗,好几百再添点买个真的,反正都是管制品。

真家伙不是没收就能了事的了
作者: 小狼崽    时间: 2009-7-23 13:35

我家了也好几把棍子了,也几瓶射流小RY的,我也都实价报给父母知道,也不反对
毕竟好东西嘛,一分钱一分货
作者: jh0610    时间: 2009-7-23 15:11

以前老爷子也对我的800是嗤之以鼻的。后来被打了,对待棍子的态度是一百八十度的转变,主动咨询起我棍子的好处来了……

作者: winthrop    时间: 2009-7-23 15:31
当然是老婆  嫌太贵....
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-23 16:09
以下是引用小狼崽在2009-7-23 13:35:00的发言:

我家了也好几把棍子了,也几瓶射流小RY的,我也都实价报给父母知道,也不反对
毕竟好东西嘛,一分钱一分货图片点击可在新窗口打开查看

你的父母够开明的了,我一般都要报个缩水价。
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-23 16:11
以下是引用winthrop在2009-7-23 15:31:00的发言:
当然是老婆  嫌太贵....

我老婆也不喜欢这玩意,我准备给她弄一只17的过生日送她,一方面献下殷勤,一方面为我以后的买棍计划做铺垫。
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-23 16:15
我老婆不让我买,允许用金币换
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-23 16:20
以下是引用核潜艇在2009-7-23 16:15:00的发言:
我老婆不让我买,允许用金币换图片点击可在新窗口打开查看

仰慕你。我这次赶不上了,以后再说吧,哈哈。
作者: lijun690928    时间: 2009-8-12 00:20
安全是金不换的。
作者: SEA6881    时间: 2009-8-12 00:37

当年(近90年时)过越南在当地买所谓的“20响”,¥4.00元,卖广东¥2000.00以上,香港万余港元吧。92年有过在越南弄¥200.00的点三八短管,到广东3~8千,到香港就二~三万左右吧。邻县当时可收的DIY单打一(双管,用火药+铁砂或者五四弹)¥45~80,跑黑龙江被看见,3600卖掉了2把(同学亲戚跑那开淘金私窑)。
呵呵我广西边境的,接壤越南,认识的人不是一般的杂。

值不值的,喜欢就好,要不你看看上面的性价比。(好像跑题了)
作者: dayu885522    时间: 2009-8-12 01:05
今天收的棍子 朋友问我花了多钱~我告诉他们后他们都说我花这么多钱买个棍子呢?不值得啊    但个人喜欢呀~~我觉得物有所值!我也大放绝词让他们把他们的路边摊甩棍拿来和我的PK下   看看我的到底值还是不值  居然无人敢比!
作者: 死鬼    时间: 2009-8-12 07:26

我的朋友能理解为什么一根棍子那么贵

但是他们无法理解为什么用那么贵的东西防身。。。
作者: 一脸美人痣    时间: 2009-9-7 21:54
不然楼猪你试试去路边买一根 然后两根来PK就知道了 值不值
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-7 22:01
愿意说就说,不愿意说就不说呗,谁让自己喜欢呢
作者: junwenyao    时间: 2009-9-14 20:20
喜欢了 就会买 买了就舒服 买了心里不舒服 还是不喜欢
作者: 五松    时间: 2009-9-14 20:38
这个很正常啊
作者: 96号    时间: 2009-9-14 20:49
LZ还不知道GAS的厉害,不怪你,
作者: 君子归来    时间: 2009-9-15 02:37

哎 ,怎么说呢~~

简单说吧~~

245RMB买的是至少365个安稳觉吧~~~

LZ说值吗?一天才1块钱啊~~~

天哪,物超所值啊~~
作者: 三栖特种部队    时间: 2009-9-16 09:50
自己喜欢就行 
作者: cccmws    时间: 2009-9-16 22:33

值不值大家都应该知道,棍子的质量,做工,防卫为主,人家不会因为你花钱买这个而笑话你的,当遇到险情,你亮出棍子,估计手里没棍子的非得哭了不可,
作者: 天净    时间: 2009-9-17 16:01
这个东西就是萝卜白菜各有所爱了
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-17 16:04
我不被家人理解,即使是金币换的,没花钱。。。。。。
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-9-17 16:26

同情下潜艇兄~~~呵呵,还好,我家那口子支持我,每年有专门的预算叫我买防卫品玩~~呵呵,所以玩过的东西也算不少了。很多人也觉得这些东西贵~哈哈,但就我个人感觉,不贵啦~~在论坛我发过些实战贴,相信也是有朋友看见过的,当时我身上带的现金如果被抢去~~~呵呵,那损失才是真正不能接受的,还不要说人受伤等等的!
安全其实是最没办法考衡价格的。现在还有不少朋友相信危险不会出在自己身上,即使有危险也有警察之类的幼稚的想法,我们没必要去纠正他们些什么,当危险真正降临的时候,他们付出的代价绝对不仅仅是几百块而已~太多的人为此付出了生命~!每个人都有权利选择,每个人也都会因为自己的选择而付出~~~~
作者: mx0822    时间: 2009-9-17 16:52
玩的就是感觉,我一哥们喜欢运动,花1000多买了个羽毛球拍。花200多买gas值了,出去k个歌,哪次不花个好几百呀。要是蚂蚁除了机械的,我还买。
作者: 八神雕    时间: 2009-9-17 17:17
用自己的棍,让别人无棍可用。
作者: tzh860224    时间: 2009-9-18 14:14
一点也不贵的啊。。。
作者: 大头    时间: 2009-9-18 14:19
看用什么顺手
作者: pk10101100    时间: 2009-9-18 21:47
作者: 独孤游侠    时间: 2009-9-18 21:49

一把刀就一片钢片,几万的都有人买,真要追究起来哪个更值呢,呵呵
作者: fengshang    时间: 2009-9-19 09:38
我和朋友说也不太理解,其实这段东西看个人爱好。你说打台球还得花点钱买个好杆呢,我朋友花2000+买个杆,咱不研究那玩意,但握手里真的不一样。我昨晚刚拍了GAS21,正等着呢。。。。。。
作者: akila666    时间: 2009-9-23 14:14
棍且不说,我玩的第一把刀还是我爹给我的,这次回去,娘还交代不要带刀上火车,我很感动啊~
作者: 红牛666    时间: 2009-9-23 15:56
以下是引用狂徒在2009-7-22 20:22:00的发言:

看来你的哥们都是狠人啊,都是一律用七星啊

七星是什么玩意儿
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-9-28 00:45
我棍子是用一张旧猴票换的,表弟知道了连夸我三声有病
作者: losthot    时间: 2009-9-28 01:31

个人想法不同,自己喜欢就好·~!
作者: xcxiaowan    时间: 2009-10-12 04:32
每个人都有自己的看法~只要自己喜欢就行了~
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-1 12:01

其实男人多多少少的对刀啊棍的感兴趣
只是一个喜欢程度罢了。別担心人家怎
么看,说不定他还眼馋呢
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-1 12:21
      确实,我花那么多银子买了棍子!很多白脖都说就这东西都***?!你脑子被驴踢了吧... 
作者: xmkiller007    时间: 2009-11-11 16:35
被别人说过  你这么大了还玩小孩玩的东西   我晕!
作者: yifu1277    时间: 2009-11-12 10:47
这是个人的喜好问题,随便别人怎么说都好,只要自己高兴就好了
作者: 金戈铁马    时间: 2009-11-12 14:51
这个东西看你自己喜欢不喜欢,用得着用不着,别人的想法不必太在意~~~
作者: A5A6    时间: 2009-11-12 14:52
值不值自己心里有个数,觉得不值就不要买,喜欢的东西,多贵都不是贵的

作者: 追求完美    时间: 2009-11-12 21:51

喜欢就没有理由
作者: 小坦克    时间: 2009-11-12 21:55
不理解的切磋下,呵呵。开个国际玩笑
作者: 96号    时间: 2009-11-12 23:00
这有什么不好讲的,不识货的人不要理他
作者: 变态王    时间: 2009-12-12 17:31
楼主 咱们的情况一样啊 哈哈  我买了终杰21棍子  同事都说我变态 买个破棍子还上百。。。。 
作者: 甩棍阿华    时间: 2009-12-12 17:44
喜欢的东西买了就值,不要在乎别人说什么,走自己的路,让别人说去吧?
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-12 18:51
我哇
作者: 海洋    时间: 2009-12-13 10:56
很多人不理解就对了,你想啊兄弟,要是都理解,甩棍持有率要是象手机一样的话人手一把,何谈防身作用啊?如果遇到比你高比你壮的对手,手里的棍还比你长的,那还不得面带微笑拿你当沙包抡袄?
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-13 10:59

这也不存在理解不理解的,别人只会觉得你这人奇里奇怪的
作者: 破军    时间: 2009-12-13 23:37
呵呵.我只与身边懂这东西的人交流..对于不懂的人。他们问起就告诉一声.不问就算了.在棍子上与他们没什么好说的...他们是根本看不出来好坏的.
作者: lk4731    时间: 2009-12-15 09:59

不在你买这东西花了多少钱.得看关键时候他能不能帮了你。。。200元。救你一命,你说值不??
也许你没这200的东西。就得死外面了。
作者: fu33    时间: 2009-12-15 10:09
这个问题就根问‘花那么多钱制造和保养F117 值吗’是一样的。
作者: 棍棍    时间: 2009-12-16 20:53

(请勿在论坛讨论类似话题)
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-16 20:57
以下是引用棍棍在2009-12-16 20:53:00的发言:

和谐  和谐  当心
作者: 可毛被比    时间: 2009-12-16 23:18
咱们玩棍只和懂的人交流,不懂的让他们说呗
作者: 大头    时间: 2009-12-16 23:19
以下是引用往事钩沉在2009-12-16 20:57:00的发言:

和谐  和谐  当心

是啊
作者: 那一天ing    时间: 2009-12-17 02:04
我目前烧的手电早都上千块了,有知音理解么?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2