【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有谁真用甩棍练习(训练)过的,进来说说 [打印本页]

作者: yonghuhu    时间: 2009-7-22 15:46
标题: 有谁真用甩棍练习(训练)过的,进来说说

我买了ANT 的棍。用来打沙包,我的沙包里面是布条做的。本来想出去打树,但怕伤害到树,呵。打沙包对我的棍子也安全一点。

有谁每天都要练习棍术或者和朋友相互之间互相练棍的。进来 说说。

作者: 蝶    时间: 2009-7-22 15:48
  .....  从不练  RY是王道的飘过
作者: drake    时间: 2009-7-22 15:51
我每天晚上都练,不过不是用甩棍,是用我自己的练习棍。
作者: 诗酒    时间: 2009-7-22 15:51

这帖不是发过了吗?
你对甩棍的练习有个看法:
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=41&Id=20770
作者: 羽凉道    时间: 2009-7-22 15:52
  你看看我的视屏吧 我练习棍子的一般棍法里面有
作者: rock7337    时间: 2009-7-22 15:55

这帖子内容前天不是有人发过了吗?

打沙包。。沙包早晚有一点会爆的。。到时候就要慢慢扫沙子了

绑块厚一点的橡胶在树上,随便你去打
作者: lovecat    时间: 2009-7-22 15:55

每天都要拿棍子出来比划比划,应该也算是锻炼了吧
虽然没有东西打,就空打
作者: 蝶    时间: 2009-7-22 16:06
楼主 果然是一贴两发
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-22 16:22
打空气吧,很好的方法
作者: 快活王    时间: 2009-7-22 16:28
心痛棍子,平时自己空打练习
作者: 蝶    时间: 2009-7-22 16:31
最好是自己弄跟棍子 或者弄跟钢管 这样不伤棍子
作者: 安天闲圣    时间: 2009-7-22 17:29

不建议楼主那样的练习,虽然那样会感觉棍子很上手,但相应的棍子磨损的会厉害!即使是打沙袋!建议楼主挑一根长度粗细差不多的铁棒!(当然重量会数倍与甩棍)练习棍法的同时也练习了臂力!
作者: 蝶    时间: 2009-7-22 18:02
以下是引用安天闲圣在2009-7-22 17:29:00的发言:

不建议楼主那样的练习,虽然那样会感觉棍子很上手,但相应的棍子磨损的会厉害!即使是打沙袋!建议楼主挑一根长度粗细差不多的铁棒!(当然重量会数倍与甩棍)练习棍法的同时也练习了臂力!

楼上的师兄说的很对 建议LZ使用
作者: yonghuhu    时间: 2009-7-22 18:22
以下是引用安天闲圣在2009-7-22 17:29:00的发言:

打个沙袋还磨损?那干脆不用了
作者: TXB    时间: 2009-7-22 18:43
甩棍打沙袋容易打漏吧
作者: fuqiang8080    时间: 2009-7-22 18:43

还是打沙袋吧,打别的硬物对棍子损害很大。
作者: 音速天使    时间: 2009-7-22 19:12
要打沙包还是用水管或是钢棒好些,便宜又耐操,甩棍是方便带出门的,强度和实心钢棒还是有差别的
作者: 孤儿院张    时间: 2009-7-22 19:14

我是用藤杖 抽废旧的车轮胎
作者: yonghuhu    时间: 2009-7-22 19:16
我的沙包里面是布。
作者: xgdy    时间: 2009-7-22 19:35
可以适当的练习下力量。不过携带RY、啪啪比较爽
作者: 玛莉莎    时间: 2009-7-22 20:52

可以打沙袋嘛,沙袋才有感觉。。。。

作者: 网络精灵    时间: 2009-7-22 20:53

我是打树,小区里面有一种树,有些象铁树,但是比铁树高,其有个特点:树干上长很多很厚的“树枝”,说“树枝”不准确,到像是树叶,但是根部很硬很厚,这些“树枝”都会被砍掉上部,留下一截,这一截我打烂掉是没有关系的。
描述不清楚,改天拍张照片传上来好了。
作者: yonghuhu    时间: 2009-7-23 09:25
以下是引用网络精灵在2009-7-22 20:53:00的发言:

我是打树,小区里面有一种树,有些象铁树,但是比铁树高,其有个特点:树干上长很多很厚的“树枝”,说“树枝”不准确,到像是树叶,但是根部很硬很厚,这些“树枝”都会被砍掉上部,留下一截,这一截我打烂掉是没有关系的。
描述不清楚,改天拍张照片传上来好了。

你专选那些树打?
作者: 悠久的风    时间: 2009-7-24 12:13
唉,我是学生,在学校没有合适的地方练习,不过我觉得锻炼手臂的力量和速度也是非常重要的。
作者: 青岛尖兵    时间: 2009-7-24 15:33
咱们的棍友都是文明人···只是用来玩的 不破坏
作者: 君子归来    时间: 2009-9-14 11:16

这里边90%以上的人应该都练得~~~
作者: rickycheung    时间: 2009-9-14 13:24
把枕头吊起来打,呵呵
作者: cccmws    时间: 2009-9-14 14:04
我跟空气练,假想方式
作者: akila666    时间: 2009-9-14 15:03

打空气~~~~~
练手腕~~~~~
练木刀~~~~~
作者: ze2bin2    时间: 2009-9-26 17:45

我就是劈空气的
作者: 澎湖湾    时间: 2009-9-30 18:46
我用的是根练习棍来练习,这根棍按照ANT21来锯的,长有53,实心直径2.5的钢棍,有4斤,刚开始玩不起来,现在可以了,呵呵
作者: 澎湖湾    时间: 2009-9-30 18:47
我用的是根练习棍来练习,这根棍按照ANT21来锯的,长有53,实心直径2.5的钢棍,有4斤,刚开始玩不起来,现在可以了,呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2