【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新手选棍,大家帮帮忙 [打印本页]

作者: 李义炜    时间: 2009-7-22 15:27
标题: 新手选棍,大家帮帮忙

新手选棍,大家帮帮忙

我身高180,体重76公斤,多少会点散打,臂力一般,买21英寸还是25英寸的?
甩棍对刀效果怎样?通常甩棍入门不是很难学吧
谢谢大家
作者: 诗酒    时间: 2009-7-22 15:32

21的好,25也可以。从便携性考虑,建议21的。
甩棍 对短刀较有优势。前提是不害怕。
甩棍和短棍在技法上差别不大。
作者: rock7337    时间: 2009-7-22 15:37

标准的就用21。。方便携带

凶悍一点的可以用23。。或25。。应该都适合你
作者: drake    时间: 2009-7-22 15:38

新手尺寸选择建议:身高160以下可选择16英寸标准版,身高160-165可选择16英寸加重版,身高165-175可选择21英寸标准版,身高175-180可选择21英寸加重版,身高180-185可选择25英寸标准版,185以上可选择25英寸加重版,另外可根据臂力大小、对便携度的要求等酌情选择更长或更短的尺寸。以上建议仅供新手参考,老手请根据需要自行选择。)

个人建议GAS23
作者: 蝶    时间: 2009-7-22 15:43
21-23的都推荐...
作者: 李义炜    时间: 2009-7-22 15:47

谢谢大家,我准备从淘宝买根21,说是蚂蚁的,35元,我朋友也在那店铺买的,他说用的还行
作者: lovecat    时间: 2009-7-22 15:53

推荐23的,比21的重那么一点,但是威力感觉增加了不少,
拿在手上比21的有威慑力,也挺好携带的我现在就带着呢
作者: 诗酒    时间: 2009-7-22 15:58
以下是引用李义炜在2009-7-22 15:47:00的发言:

谢谢大家,我准备从淘宝买根21,说是蚂蚁的,35元,我朋友也在那店铺买的,他说用的还行

绝对假的。而且假很了啊楼主!

作者: batman822003    时间: 2009-7-22 16:17
楼主身材和我差不多,我的是GAS23,楼主应该也没问题
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-22 16:23
23或21的吧
作者: 快活王    时间: 2009-7-22 16:30
个人爱好,便携带21.强大就23.25
作者: 安天闲圣    时间: 2009-7-22 17:32
看楼主的话就知道你很谦虚!哈哈,建议不要低于21的!我的推荐是gas23或是ant21加重!当然要看你的选择了!甩棍还是比较容易上手的。但是如果想练精必须付出努力才行!
作者: 诗酒    时间: 2009-7-22 17:54
我的天,你们都 不看6楼的?
作者: scx2888    时间: 2009-7-22 18:38
以下是引用李义炜在2009-7-22 15:47:00的发言:

绝对是假的,要是真的话我也弄一根.
作者: TXB    时间: 2009-7-22 18:38
35的不能用啊 驾空一脚就能踩弯
作者: 洛奇    时间: 2009-7-22 18:52

记着一分钱一分货这个道理啊,正规代理卖168元的蚂蚁35元能买到?
作者: 音速天使    时间: 2009-7-22 19:22

楼主要是真买了的话就可惜那钱。蚂蚁最便宜的毒狼的价格都是35的好几倍
作者: 诗酒    时间: 2009-7-22 19:55
后面几个总算看到重点了。唉,这样下去很危险,都忙着回帖了。
作者: 狂徒    时间: 2009-7-22 20:10
以下是引用诗酒在2009-7-22 17:54:00的发言:
我的天,你们都 不看6楼的?

我看到了,不是吧,太狠了吧,楼主你不要这样啊,有损蚂蚁的声誉啊
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-23 16:35
21便携,挥舞自如。25虽长但重,影响速度和打击次数。建议21的。(因为我的25太重了T_T)
作者: yilanqq    时间: 2009-7-23 21:47

35元?什么情况啊。。。。。。。。。
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-7-23 22:06

推荐23GAS!
作者: lijun690928    时间: 2009-8-12 00:22
以下是引用drake在2009-7-22 15:38:00的发言:

新手尺寸选择建议:身高160以下可选择16英寸标准版,身高160-165可选择16英寸加重版,身高165-175可选择21英寸标准版,身高175-180可选择21英寸加重版,身高180-185可选择25英寸标准版,185以上可选择25英寸加重版,另外可根据臂力大小、对便携度的要求等酌情选择更长或更短的尺寸。以上建议仅供新手参考,老手请根据需要自行选择。)

第一次看到这个选择方案,蛮好的。类似衣服上的适合身材。
作者: zms114    时间: 2009-8-13 03:05
是我就买 21寸 的
作者: 一脸美人痣    时间: 2009-9-7 21:50
23的GAS首选
作者: 君子归来    时间: 2009-9-9 18:59

21的吧,我没买棍棍之前也觉得21的短点,特想买23的,可是最后买回来21的一看,感觉幸亏买了21的~~~

就21的把,绝对够用了 ~~
作者: ESVY    时间: 2009-9-10 00:59
还是奉劝楼主一句,千万不要买那35元的假货,35元能买到真的蚂蚁吗?真是不可思议。
作者: cccmws    时间: 2009-9-10 10:45

25的比较好吧,楼主说练过,臂力应该不错,而且你个子高点,
作者: thewindexman    时间: 2009-9-11 21:51
以前有个25的,感觉拿着不错,就是带着不方便很了~~~
作者: 三栖特种部队    时间: 2009-9-14 07:11
ANT21 
作者: rickycheung    时间: 2009-9-14 13:28
买什么尺寸的,要看握力、腕力,不能只看身高!就算身高一米九的,腕子没力量,耍23的也没戏。
作者: junwenyao    时间: 2009-9-14 19:54
35元?蚂蚁的?开玩笑吧?能用吗??

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2