【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 好霸道的锁定! [打印本页]

作者: 安天闲圣    时间: 2009-7-17 17:14
标题: 好霸道的锁定!

首先要说明不是我要驳斥以前的教师级人物的教导!
   我的ant21到手后一直未进行(已准备好清理的工具及缝纫机油)!有一天突然感觉这样做太对不起我的爱棍了!于是仔仔细细的做了一次清理,看它干净的直晃眼真是高兴。接着就封存了,等到出门或者有事是让它大显身手。可过了两个星期后发现棍头螺纹出以及尾盖处出现了斑斑锈迹!我试着甩出了几次发现中间节在出棍时总是被卡到,收棍时亦是如此!我的心啊!刷的就凉了,难道以前做梦梦到与人街斗甩棍甩不出的悲剧以后会出现?不敢想像。我仔细琢磨了半天,难道是我的缝纫机油太次?还是我清理的太干净了?无论如何都不能任此发展下去。我先使用缝纫机油清理了一边棍子接下来的行为在一开始被我想像成“自杀行为”我用“抗磨液压油”擦遍了棍子全身,除了手柄。我想:这下不会有锈了,锁定也不会好了!我试探性的甩了一下,甩出非常顺利。然后我想用手拍击棍头将棍子收回,可是收不回,我用力拍击结果是我的手掌疼得要命!难道锁定没事,我进行的可是“全身按摩”啊!锁定处,连内壁也没放过啊!(怕里面生锈)于是我在地面上收棍,用以前收棍时的八成力就可以收回! 帅!!! 看来不怕威力降低了,ant还不是一般的强悍啊!。好霸道的锁定!
作者: 洛奇    时间: 2009-7-17 17:16
ANT的锁定强,看来我的棍子也是时候保养一下了
作者: 蝶    时间: 2009-7-17 17:19

我的ANT到手的时候就是锈的555555555
作者: QQ猴    时间: 2009-7-17 17:25

我进无间时,棍子上全是油,还不错!
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-17 17:26
我的锁定现在一切正常
作者: 牧人    时间: 2009-7-17 17:27
有的代理在发货之前会帮顾客上油。。。我的ANT也小半年了 该保养了、
作者: 诗酒    时间: 2009-7-17 18:00

呵呵,我的无间到手时已经上油保养了,用餐巾纸擦了。
作者: 洪武    时间: 2009-7-17 18:02

我用力拍击结果是我的手掌疼得要命!

LZ难道是用手掌去拍吗?
作者: 洪武    时间: 2009-7-17 18:04
以下是引用牧人在2009-7-17 17:27:00的发言:
有的代理在发货之前会帮顾客上油。。。我的ANT也小半年了 该保养了、

我到手的两根棍子都是自己保养上油的;
你怎么那么好的运气遇到那么好的代理。
作者: TXB    时间: 2009-7-17 18:19

LZ不说我还忘了~`我的棍子也好久没上油了~`真麻烦
作者: 吴某人    时间: 2009-7-17 18:21

“抗磨液压油”

楼主是做什么的
作者: drake    时间: 2009-7-17 18:34
我的ANT收棍比较轻松的,半个月没拆开看了。估计里面也有锈
作者: 快活王    时间: 2009-7-17 18:54

是的,的确是不错的选择,好棍子
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-17 19:22
看来锁定确实厉害
作者: lslrsb    时间: 2009-7-17 19:47
半年一次油~
作者: zhouhong    时间: 2009-7-17 20:37

听你们这么说  看样子我要准备 好机械防锈油了~
作者: fuqiang8080    时间: 2009-7-17 20:38
貌似确实挺霸道
作者: 小山猫    时间: 2009-7-17 21:00

一周一次上油~

作者: 昆仑一口气    时间: 2009-7-17 21:44
上油不影响锁定?
作者: 洪武    时间: 2009-7-17 21:49
以下是引用小山猫在2009-7-17 21:00:00的发言:

一周一次上油~

图片点击可在新窗口打开查看

一周上一次也没必要,如果使用的频繁的话也就一个保养一下就够了,
毕竟油上多了也不是什么好事。
作者: 子非鱼    时间: 2009-7-17 22:02
我还没准备上油呢
作者: johnson    时间: 2009-7-17 22:11
ANT的锁定是使有一些霸道的
作者: 河北老虎    时间: 2009-7-17 22:21

老乡的棍子保养的不错呀!希望你不要用到它,平平安安最好。
作者: jianghao0081    时间: 2009-7-17 22:38
 我的gas买回来
就擦过一次
从来没上过油。。
油不好弄呀。。

作者: tsxb    时间: 2009-7-17 22:41
我还从没给我的ANT做过保养
作者: 牧人    时间: 2009-7-18 00:26
今天去五金店去买 不过关门了 明天去买夏天注意保养啊!
作者: e    时间: 2009-7-18 00:27

其实好的棍子 收回应该容易啊
作者: lovecat    时间: 2009-7-18 01:38

我的无间好新啊!上面还擦了油呢!轻轻的自由落体
锁定好得用手用力都按不回去,真好
作者: drake    时间: 2009-7-18 07:29
报告楼主,昨天我老婆自己把我的ANT拿去玩了,她自己甩出的,刚刚出棍时我有拿来摇了一下,感觉已经锁定没有晃动的声响,可是到后来硬 是被我老婆自己给摇到棍子自己收进去了。
作者: 羽凉道    时间: 2009-7-18 08:07
  还没上过油呢
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-18 09:01
我的爱棍到现在还没有上过油 估计棍子要对我有意见了
作者: xgdy    时间: 2009-7-18 12:04
哈哈,ant锁定起来也是相当的强悍的啊
作者: 96号    时间: 2009-7-18 12:24
hehe  ,ANT的锁定还是很好的,LZ千万不要拿自身做实验
作者: sxt0823    时间: 2009-7-18 15:25
一根棍子何必这么仔细,不过蚂蚁的锁定是很不错。
作者: --小波--    时间: 2009-7-18 17:23
  不错 ··我的 也是ANT
作者: yakie    时间: 2009-7-18 18:06

我的gas到手的时候,尾盖里面也是锈的
隔几天定的我的同事的棍子尾盖里面却是完美的,闪闪发光的银色

作者: 雨过天晴    时间: 2009-7-18 20:46

很想知道,楼主后来咋办滴
作者: 洪武    时间: 2009-7-18 20:52
以下是引用yakie在2009-7-18 18:06:00的发言:

我的gas到手的时候,尾盖里面也是锈的
隔几天定的我的同事的棍子尾盖里面却是完美的,闪闪发光的银色

这个就是运气的问题,不过有点锈影响不大,棍子到手后上点油就不会在锈。
作者: winthrop    时间: 2009-7-18 21:10
用手收棍啊  呵呵  这个可是夸张了点  蚂蚁最初打的就是锁定牌  在国内还没有能在这方面和ANT叫板的品牌呢 另外对lz的那种抗压油比较感兴趣  介绍下?
作者: e    时间: 2009-7-18 21:15

好像 那个不是锈 是别的什么。忘了
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-21 16:27
棍子内壁涂防锈油,那么收起之后,管子表面不就沾上油了吗?影响美观啊,所以我一直没弄。
作者: 不快不慢    时间: 2009-7-21 21:58
油要花多少钱

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2