【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 何时能够入手4代啊 [打印本页]

作者: qimiao    时间: 2007-10-15 00:45
标题: 何时能够入手4代啊
4代现在生产的进度怎么样了,能否销售了啊,我都望眼欲穿了
作者: 小柒    时间: 2007-10-15 03:03
那确实   我也在等啊  
作者: 兵蚁    时间: 2007-10-16 15:35
我也在等!
作者: BJDX    时间: 2007-10-16 21:18
现在已经在生产。生产中发现一些小问题。以前也出过这样的问题,就是个体实验在批量生产的时候会出现些和个体实验中出现的差别。如果新产品出来没人在意个体细节我随时批量放货。但至少对自己也是不能容忍的。
作者: 小柒    时间: 2007-10-16 22:29
不错  赞一个   对别人负责  可以说是被逼的  利益驱使  甚至是装腔作势   但对自己负责的人   做出来的棍子   差不了   嘿嘿   兄弟   等你的蚂蚁   纪念版价格能接受的话   也想抢一套  
 呵呵   不知道  是否资格不够啊    
 没有的话也没事   第一根棍就是蚂蚁4这样的经典棍子   也知足了
作者: fanle001    时间: 2007-10-17 12:51
我说楼上,你就不能打个标点符号吗,看的这个费劲
作者: 小柒    时间: 2007-10-17 13:42
空格  不一样吗   呵呵  习惯了  QQ上都是这么打的   标点  没空格按键大啊   哈哈  没这方便
作者: 坚信    时间: 2007-10-17 21:09
期待上市~
作者: 凌风    时间: 2007-10-20 12:32
呵呵  大家耐心等待吧
作者: 独孤游侠    时间: 2007-10-21 22:09
楼上,重复来重复去地发同一段话是很无聊的
作者: 擦身而过    时间: 2007-10-22 21:17
今天我都追着没脸的回第三个帖了好像。
我说没脸的,你……你也真算颇有毅力了。逮着个帖子就骂上一顿。不过也是,反正就是个复制粘贴,好像也真不费什么事儿。
“游侠精品防卫区”论坛,游侠不配发表言论,你配?
莫名其妙。
拜托你啊,想恶心游侠,换个法儿吧,这儿是大家伙儿交流的地方,不是骂人用的啊,忒浪费的也。损人的话我都懒得再说了……当然,也是因为肯定说不过你,呵呵……
作者: 擦身而过    时间: 2007-10-22 21:53
哈哈………………我是狗腿?那游侠的狗腿不知有多少条了。
拜托,你自己都说了是私人恩怨,那就不要占用公共的地方嘛。这个论坛是开来给大家伙儿交流的,可不是让你自个儿跟这儿泄私愤的啊。要骂游侠,换个一对一的方式好不好?省得俺们大伙儿跟边儿上看着,都不知道笑话谁合适。
笑话游侠吧,说实在的,真没觉得游侠咋个X蛋法;笑话你吧,还怕跟你一般见识。你这不是成心难为大伙儿么?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2