【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【灵异事件】亲身经历 半夜…… [打印本页]

作者: 天行道    时间: 2024-1-8 01:08
标题: 【灵异事件】亲身经历 半夜……
自从上次发帖已经过了一段时间,上回说到上了大学以后就没在身边带过甩棍了,可是在一月四号的那天凌晨,发生了一件令我毛骨悚然的事情,让我又有了随身带棍的想法。

上次说到我的大学位于松花江畔,冬天大雪纷飞……大一大二两年都在寝室里面住,一直都安安稳稳的,大三下学期因为想要自己独立的空间,在离学校稍微偏远的一个地方租了一个房子,一室一厅一厨一卫,租金不算太高,正是因为这便宜的租金,我才选择了稍微远一点的小区。这个小区据说是当年学校扩建的时候征地给的内迁房,小区门卫岗还没建起来,物业也刚刚接手这个小区,不过里面的住户还挺满。去学校需要步行十五分钟左右,所以我买了一辆小电车代步,小区的位置有点偏,晚上的时候有一半的路程是没有路灯的,并且小区里面的路灯在晚上九点多十点这样子就会关闭。(因为这边冬天很冷,晚上基本上不怎么出门)不过好在我的出租房通光性很好,并且这屋子是以前房东住的,刚刚搬出去就租给我了,我是他第一个租客,除了位置有点偏以外,出租屋还是挺不错的。这就是我出租房的大概介绍。

23年12月十九号我们学校就考完了除毛概以外的所有科目,最后一科毛概安排到了24年一月三号考试,所以很多本省的同学考完其他科目就回家了,三号当天回来考个试。但是我家在南方,不可能回去以后折返来考试,所以中间的十五天我只能待在出租房里,因为很多同学都回去了,我的对象也来我出租房陪我。

前面十几天都平平无奇,一月三号考完试,就早早的在床上休息了,因为四号那天就回家了。我睡觉有个习惯,就是喜欢把卧室门关着来睡,这样更有安全感。但是由于睡不着,我和我女朋友就一边玩手机一边唠嗑玩到四号的凌晨一点多接近两点的时候,我对象的手机突然就没信号了,我的手机信号也变得特别差,当时没多想,两个人就放下手机准备睡觉了。

这时惊悚的事情来了!!当我迷迷糊糊快要睡着,但是还有一丝清醒的时候,突然我卧室门的门把手响了,发出的就是那种拧动门把手的声音,我和我的对象几乎是同时惊醒,一股头皮发麻的寒意袭来,隐隐约约看到门把手拧动了。我和我对象吓得坐了起来,我懵了两秒钟,但是又强压着害怕冷静下来思考:无论门外是人还是什么,我必须得弄出很大的动静把门外的东西给吓唬住,并且吸引其他邻居的注意力。随后我就一边指挥对象开灯,一边指着卧室门破口大骂,什么脏话狠话都骂了出来,因为我是学美声的原因,声音自然有亮度和穿透力。当时我已经做好了干架的准备,我便骂着脏话打开了卧室门,但是,一打开门我愣住了,门外什么都没有,因为客厅很小,就是一眼能望到底的那种,包括厕所。这时我下意识想到会不会是那人逃跑了,但是我检查了一下外门门锁,压根没有打开过的痕迹,因为我睡觉前外门会反锁。这时我的反应就是:会不会是阿飘?!

当我有这个想法的时候我有点害怕了,但是我想起小时候老人说:人怕飘三分,飘怕人七分,他们都害怕穷凶极恶的人。然后我就学着那些电视里面道长的模样,怒目圆睁,用手比作“剑指”,指着卧室外大喊一声:“呔!”随后就是铺天盖地的脏话,最后还放下狠话“无论什么东西,要是敢来找事,我就灭了你”。对着卧室外大骂了一会儿以后,确实有点壮胆的功效,恐惧感也稍微缓解了一些。虽然自己骂着狠话,但心底还是有点害怕,接着去厨房拿起水果刀放到卧室的床头柜上,然后拿刀剑对着卧室门,然后再关门反锁。躺床上更是睡不着了,我对象更是害怕,但这个时候我只能安慰说,不要害怕,没什么东西。不知不觉困了还是睡着了。

白天醒来以后,我再次检查了一下卧室房门,门锁确实没什么问题,并且多次拧动门把手,发出的就是凌晨发出来的声音,外面客厅关着门窗,更不可能有风,也不可能是门没关严实的原因,如果说是幻听的话,那我女朋友不可能也听到声音,而且两个人实实在在听的清清楚楚的声音。越想解释晚上的声音越解释不清楚,越想越往灵异事件上想,索性就不想了,反正考完试放假,收拾行李就回家了。

但是回想起来,还是有点后怕,和家里说了以后,就建议我下学期换房子,但是即使换了房子,还是觉得身上带一根棍子比较有安全感,平时回出租屋也确实比较晚。棍友们,你们遇见过这样的情况嘛?这到底是我自己吓唬自己还是怎么回事呀?

下学期我一定要带一根棍子防身,家里还有海军18寸,21和26的,还有重击和21寸ant,你们觉得带哪个比较合适呢?前段时间蚂蚁不是出了特工么?那个你们觉得怎么样,或许我可以出几根阻力棍,换一根特工带着防身,有需要的朋友可以联系我

作者: didi060203    时间: 2024-1-8 09:50
我都是在枕头下放一把刀,半夜有什么异响或者噩梦惊醒,就把刀握在手里,很快能再次入眠
作者: 萧遥    时间: 2024-1-8 11:17
棍子,杀气不如刀啊
作者: 萧遥    时间: 2024-1-8 11:18
didi060203 发表于 2024-1-8 09:50
我都是在枕头下放一把刀,半夜有什么异响或者噩梦惊醒,就把刀握在手里,很快能再次入眠

真有这么神奇吗?
想试试
作者: 酱油    时间: 2024-1-8 11:38
换个大杀器棍头试试!
作者: 天行道    时间: 2024-1-8 11:43
萧遥 发表于 2024-1-8 11:17
棍子,杀气不如刀啊

但是刀子很容易防卫过当呐

作者: 天行道    时间: 2024-1-8 11:44

真的这么好用嘛

作者: 神兵GAS    时间: 2024-1-8 13:49

我枕头下面是一根机械棍

作者: 萧遥    时间: 2024-1-8 14:37
天行道 发表于 2024-1-8 11:43
但是刀子很容易防卫过当呐

好似是这个道理啊。
难取舍啊
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2024-1-8 15:04
从小到大没经历过灵异事件,好恐怖呀
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2024-1-8 15:04

大佬,以前经历过什么?
作者: 雪茄迷    时间: 2024-1-8 17:11

也可以买块八卦铜镜挂门上,或者买几大筒雷火灸(直径最粗8厘米),摆在各屋同时点燃,让艾烟祛除下阴气 。。。

作者: 不能被他人迷惑    时间: 2024-1-8 20:04
雪茄迷 发表于 2024-1-8 17:11
也可以买块八卦铜镜挂门上,或者买几大筒雷火灸(直径最粗8厘米),摆在各屋同时点燃,让艾烟祛除下阴 ...

这都行,66666,论坛人才多,什么都懂

作者: ghf331    时间: 2024-1-8 20:53
谢谢分享!

作者: 20170523    时间: 2024-1-8 21:17
你问问房东,是不是凶宅!!!
作者: 天行道    时间: 2024-1-8 23:35
也可以买块八卦铜镜挂门上,或者买几大筒雷火灸(直径最粗8厘米),摆在各屋同时点燃,让艾烟祛除下阴 ...

这东西真够力啊

作者: 中国龙    时间: 2024-1-9 07:45
这么神奇!!!
作者: didi060203    时间: 2024-1-9 09:12
萧遥 发表于 2024-1-8 11:18
真有这么神奇吗?
想试试

真的很神奇,我枕头下是冷钢的三美小号
作者: didi060203    时间: 2024-1-9 09:13
天行道 发表于 2024-1-8 11:44
真的这么好用嘛

真的有用,亲测有效
作者: didi060203    时间: 2024-1-9 09:19
不能被他人迷惑 发表于 2024-1-8 15:04
大佬,以前经历过什么?

初中时看一些鬼怪的书,半夜外面刮风,吓得不敢自己睡觉,半夜钻到爸妈屋里跑他们床上才睡着,第二天找了个村里的神婆看了看,神婆说,体虚气虚,需要煞气镇邪,我爸就找村里过年杀猪的那个朋友,借了他的杀猪刀,压在我枕头下,效果明显,自己再胡思乱想的时候,就握住杀猪刀,想象着自己对着一群鬼怪乱砍乱杀,马上就不害怕了,很快就睡着了

作者: 不能被他人迷惑    时间: 2024-1-9 10:33
didi060203 发表于 2024-1-9 09:19
初中时看一些鬼怪的书,半夜外面刮风,吓得不敢自己睡觉,半夜钻到爸妈屋里跑他们床上才睡着,第二天找了 ...

我小时候也喜欢看,现在也喜欢看,不过没什么好的了
作者: 枫叶    时间: 2024-1-9 11:39
我还没结婚之前,跟父母一起住,有天半夜突然门铃响了,问是谁也没人回答,我和我爸抄着凳子开门就往外走,门外没人,估计是门铃按钮因长期按压,那个按钮误触了吧,我们家一直有晚上反锁门的习惯,还是锁上比较放心对吧
作者: 萧遥    时间: 2024-1-9 12:42
didi060203 发表于 2024-1-9 09:12
真的很神奇,我枕头下是冷钢的三美小号

冷钢......
这个放不起啊。阳江
作者: Sugarcane    时间: 2024-1-10 00:17
挺有安全意识的就可能有点莽
作者: 酱油    时间: 2024-1-10 10:37

有图,有真相!!

作者: 酱油    时间: 2024-1-10 10:38
20170523 发表于 2024-1-8 21:17
你问问房东,是不是凶宅!!!

你问一百次,房东都会说不是,不是,不是~~~~
作者: 20170523    时间: 2024-1-10 21:36
酱油 发表于 2024-1-10 10:38
你问一百次,房东都会说不是,不是,不是~~~~

那一定就是了,退房快跑!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-11 09:21
20170523 发表于 2024-1-10 21:36
那一定就是了,退房快跑!!!

你怎么不问第101次呢?

作者: 匈奴小熊    时间: 2024-1-11 14:45

如果真是想对付“擅自闯入内宅”的“阿飘”,八卦镜应该选择凸面的、可以反射亮光的铜镜,这样可以把“脏东西”给驱赶走——如果自己是能“降妖除魔”、真的会法术的术士甚至是道士,想收了这“阿飘”,则可以选择凹面的八卦铜镜......  另外,真要用来对付“非人类”(也非这个世界上的其它“活物”)的那些乱七糟八的东西的话,用一般的“凡间兵器”(包括咱们的甩棍)用处不大,得是桃木剑、桃木刀、铜钱剑之类的、具有风水灵力的“法器”(用来施行法术的“武器”)才行!(当然,用那种真的经过了N次“见血经历”的杀猪刀、实战用过的大棒子之类的、“煞气”比较重、真得很“凶”的武器也行......)另外,睡觉的床上、枕头下面整把带红绳的剪刀(得是那种带尖带刃的传统样式的剪刀、“安全剪刀”不行),也有助于安心睡眠、不遭这些“邪灵”骚扰......
作者: 雪茄迷    时间: 2024-1-11 18:24
匈奴小熊 发表于 2024-1-11 14:45
如果真是想对付“擅自闯入内宅”的“阿飘”,八卦镜应该选择凸面的、可以反射亮光的铜镜,这样可以把“脏 ...

。。。凹凸磨亮的铜镜这个提议新颖              
作者: 天行道    时间: 2024-1-11 19:57
匈奴小熊 发表于 2024-1-11 14:45
如果真是想对付“擅自闯入内宅”的“阿飘”,八卦镜应该选择凸面的、可以反射亮光的铜镜,这样可以把“脏 ...

受教了

作者: 百撕不的骑姐    时间: 2024-1-11 21:58
带棍带喷雾,人比鬼可怕

作者: 匈奴小熊    时间: 2024-1-12 09:20
百撕不的骑姐 发表于 2024-1-11 21:58
带棍带喷雾,人比鬼可怕

如果真要对付已经闯入室内的蟊贼——我是指人类、凡人里的贼——最好还是用射流型的、或者泡沫凝胶型的防身喷雾瓶。喷雾型的,在相对封闭的室内环境里使用,容易让自己也中招——“杀敌一千、自损八百”!
作者: 匈奴小熊    时间: 2024-1-12 09:32
天行道 发表于 2024-1-11 19:57
受教了

小棍友,你这么说就太客气啦!“受教”二字言重了——我可受不起!我只是个易学、这些玄学方面的业余爱好者而已——谈不上去“指教”别人。作为坛友、棍友,我想——真的遇到的是灵异事件的话,最好还是找你们那里专业的神学人士去解决。另外说一下,如果遇到的是人类、我们这些“凡人”中的贼,在他(或者“他们”——也许不只是一个贼)已经入室的情况下,你最好还是不要先声张......你正处于从睡梦中被惊醒的状态,躺在床上,也没穿鞋子,甚至身上衣服穿得也不多(如果有裸睡的习惯就更糟糕了......),当时的战斗力肯定不太行!贸然起身反抗,可能会遭遇不测.....不如假装没被弄醒、在装睡的情况下偷偷观察贼人的情况——有几个贼、都是什么体型......估计一下其战斗力如何、自己大体上能否对付得了,然后再相机行事......当然,前提是平常就养成在枕边放好甩棍(或者其它棍棒等武器——最好是钝器)和射流型、泡沫型防身喷雾瓶等防身装备、还有把手机放在触手可及的地方——并且电量充足、便于随时打电话报警的好习惯......
作者: samlee39    时间: 2024-1-14 09:34
棍子要开光

作者: radium    时间: 2024-1-14 13:50
哈哈哈哈哈笑死我了好看爱看多发

作者: 白色海浪    时间: 2024-1-14 16:10
哈尔滨???
作者: 20170523    时间: 2024-1-14 21:33
酱油 发表于 2024-1-11 09:21
你怎么不问第101次呢?

最后你跑没!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-15 10:59
20170523 发表于 2024-1-14 21:33
最后你跑没!!!

啥?裸跑吗?

作者: 酱油    时间: 2024-1-15 11:00
samlee39 发表于 2024-1-14 09:34
棍子要开光

哈哈,哪一根棍子呢?

作者: 不能被他人迷惑    时间: 2024-1-16 12:34
枫叶 发表于 2024-1-9 11:39
我还没结婚之前,跟父母一起住,有天半夜突然门铃响了,问是谁也没人回答,我和我爸抄着凳子开门就往外走, ...

小城市还是大城市都不能掉以轻心
作者: sheji    时间: 2024-1-17 07:49
带两个喷子就行
作者: 20170523    时间: 2024-1-17 21:56
酱油 发表于 2024-1-15 10:59
啥?裸跑吗?

这都能想到裸跑,佩服!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-18 13:30
20170523 发表于 2024-1-17 21:56
这都能想到裸跑,佩服!!!

夜已深,适合裸奔!

作者: 酱油    时间: 2024-1-18 13:33
sheji 发表于 2024-1-17 07:49
带两个喷子就行

如果不够,再多三个
作者: 20170523    时间: 2024-1-18 21:36
酱油 发表于 2024-1-18 13:30
夜已深,适合裸奔!

大晚上跑容易遇到阿飘!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-19 11:38
20170523 发表于 2024-1-18 21:36
大晚上跑容易遇到阿飘!!!

只要胆子大,女GUI放产假。

作者: 20170523    时间: 2024-1-19 21:50
酱油 发表于 2024-1-19 11:38
只要胆子大,女GUI放产假。

你说的这是不可能的的!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-20 08:34
20170523 发表于 2024-1-19 21:50
你说的这是不可能的的!!!

实践是检验真理的唯一方法!
作者: 20170523    时间: 2024-1-20 21:45
酱油 发表于 2024-1-20 08:34
实践是检验真理的唯一方法!

这种实践可做不得!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-20 21:59
20170523 发表于 2024-1-20 21:45
这种实践可做不得!!!

从0到1的突破
作者: 大波播    时间: 2024-1-20 23:06
随身带棍还得是轻版的好

作者: 20170523    时间: 2024-1-21 21:29
酱油 发表于 2024-1-20 21:59
从0到1的突破

危险性太高!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-22 08:08
20170523 发表于 2024-1-21 21:29
危险性太高!!!

决定
作者: 20170523    时间: 2024-1-22 21:18
酱油 发表于 2024-1-22 08:08
决定

安全第一!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-23 11:47
20170523 发表于 2024-1-22 21:18
安全第一!!!

安全第一,舒服第二!

作者: 酱油    时间: 2024-1-23 11:49
大波播 发表于 2024-1-20 23:06
随身带棍还得是轻版的好

重机持有者路过
作者: 20170523    时间: 2024-1-23 21:09
酱油 发表于 2024-1-23 11:47
安全第一,舒服第二!

对的!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-24 16:38
20170523 发表于 2024-1-23 21:09
对的!!!

老板,来玩啊,又爽又安全!
作者: 20170523    时间: 2024-1-24 21:22
酱油 发表于 2024-1-24 16:38
老板,来玩啊,又爽又安全!

陌生的不去,家里的可以!!!
作者: 酱油    时间: 2024-1-25 09:13
20170523 发表于 2024-1-24 21:22
陌生的不去,家里的可以!!!

家花没有野花香
作者: 20170523    时间: 2024-1-25 21:33
酱油 发表于 2024-1-25 09:13
家花没有野花香

野花让你容易伤!!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2