【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]应drake要求上传刚到ANT25与手臂对比照片 [打印本页]

作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 12:41
标题: [贴图]应drake要求上传刚到ANT25与手臂对比照片

感觉棍收起来后有点长,但伸出后总长度感觉挺合适的,基本快跟我手臂一样长了,还差10几厘米到肩膀,我学学花式甩棍,大家觉得什么长度比较适合练这个?顺便补充一句用手机拍的,像素还可以把嘿嘿
作者: drake    时间: 2009-7-13 12:42
没有发现有图啊!
作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 12:42
哦?怎么图片没发上来?
作者: 天歌    时间: 2009-7-13 12:43
上传以后 在点保存组图就可以了
作者: drake    时间: 2009-7-13 12:44
以下是引用金属蝴蝶在2009-7-13 12:41:00的发言:

感觉棍收起来后有点长,但伸出后总长度感觉挺合适的,基本快跟我手臂一样长了,还差10几厘米到肩膀,我学学花式甩棍,大家觉得什么长度比较适合练这个?顺便补充一句用手机拍的,像素还可以把嘿嘿

额地神哪,25寸的是63.5CM,你还差10几厘米到肩膀,也就是说你单支手臂的长度最少是63.5+10=73.5
再加上手掌的长度。
姚明的高度?
作者: 诗酒    时间: 2009-7-13 12:46
以下是引用drake在2009-7-13 12:44:00的发言:

额地神哪,25寸的是63.5CM,你还差10几厘米到肩膀,也就是说你单支手臂的长度最少是63.5+10=73.5
再加上手掌的长度。
姚明的高度?

额地亲神啊!!
不是这样算滴!嘿嘿,他肯定是指从指尖算起。
作者: 洛奇    时间: 2009-7-13 12:48
手臂展开的长度相当于人的高度,73.5X2+肩膀宽度40(算瘦的了),看来至少有一米九,高人啊
作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 12:48
当然从指尖啊。。。。。我183,比姚明差点。。。。。图来了!!!
作者: drake    时间: 2009-7-13 12:50
以下是引用金属蝴蝶在2009-7-13 12:48:00的发言:
当然从指尖啊。。。。。我183,比姚明差点。。。。。图来了!!!

看到图了,不过一般来说棍子的长度最好是从手腕部分到肩部的距离。你这个25的玩花棍估计有不小的难度。花棍的话短点的好操作
我这种样子的长度是比较合适的

作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 12:52
我其实也意识到这个问题。。。这棍长点。。。打人还行,自练就差点了
作者: 诗酒    时间: 2009-7-13 12:54
以下是引用金属蝴蝶在2009-7-13 12:52:00的发言:
我其实也意识到这个问题。。。这棍长点。。。打人还行,自练就差点了

那个……是不是写反了呢?应该是自练还行,打人就差点了吧?
作者: drake    时间: 2009-7-13 12:54
以下是引用金属蝴蝶在2009-7-13 12:52:00的发言:

俺照片上的棍子是ANT重版16的,用力甩出是47CM。我身高177
作者: drake    时间: 2009-7-13 12:56
以下是引用诗酒在2009-7-13 12:54:00的发言:

那个……是不是写反了呢?应该是自练还行,打人就差点了吧?

很羡慕19这个家伙,怪不得我去买西服没一件合适的。原来我的手比别人短,19的手就特长。
有图有真像,他比我稍矮一点点。可是他手里的是ANT21重版,打开后是53公分。我的才47公分,个头还比他高。

作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-13 12:57
LZ很高啊。。。
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-13 12:57
好好练吧,LZ183的身高加上25的棍子,对付2、3个小毛贼没问题了!
作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 13:00
下回弄个21的玩吧。。。。。。长的打人疼啊,不过我不好打架,咱这20多年没打过几次架,就是觉得现在社会太乱,你不惹他他惹你,总不能让人欺负啊,强身健体保护老婆孩子爸爸妈妈哈哈还有我自己。。。
作者: 诗酒    时间: 2009-7-13 13:01
以下是引用drake在2009-7-13 12:56:00的发言:

很羡慕19这个家伙,怪不得我去买西服没一件合适的。原来我的手比别人短,19的手就特长。
有图有真像,他比我稍矮一点点。可是他手里的是ANT21重版,打开后是53公分。我的才47公分,个头还比他高。

我哭死!你以为我买衣服就好买?特别是西服!衣服正好,袖子就短,袖子正好,衣服就长……
作者: drake    时间: 2009-7-13 13:05
以下是引用诗酒在2009-7-13 13:01:00的发言:

我哭死!你以为我买衣服就好买?特别是西服!衣服正好,袖子就短,袖子正好,衣服就长……

同是一对苦命的人哪!哈哈,心里特平衡
作者: 诗酒    时间: 2009-7-13 13:06
以下是引用drake在2009-7-13 13:05:00的发言:

同是一对苦命的人哪!哈哈,心里特平衡图片点击可在新窗口打开查看

无言滴握手……
作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 13:08
其实,。。。。。。其实。。。。。我也是。。。。。衣服不好买。。。。长短合适就肥。。。。。同时天涯沦落人啊
作者: 诗酒    时间: 2009-7-13 13:10
以下是引用金属蝴蝶在2009-7-13 13:00:00的发言:
下回弄个21的玩吧。。。。。。长的打人疼啊,不过我不好打架,咱这20多年没打过几次架,就是觉得现在社会太乱,你不惹他他惹你,总不能让人欺负啊,强身健体保护老婆孩子爸爸妈妈哈哈还有我自己。。。

说得好!呵呵,我觉得21的够用了,你的身高加上21重版(速度肯定比25快),抽起来肯定特NB。或者25标准版。
作者: drake    时间: 2009-7-13 13:13
以下是引用诗酒在2009-7-13 13:10:00的发言:

说得好!呵呵,我觉得21的够用了,你的身高加上21(速度肯定比25快),抽起来肯定特NB。

俺的16寸,19你就羡慕吧。你使这个太短。不过玩棍大半年了,只把指间倒手这一个练得炉火纯青,其它的花棍动作都会掉棍,自从拇指转棍常掉地板上被楼下的跑上来投诉了两次后就没敢再往下练花棍了。都是用练功棍练实战用的警棍法
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-7-13 13:13
像素太可以了!
作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 13:14
楼上傻了吧,地下铺的地毯啊。我家有俩地毯以后就是我练功的地方啦哈哈
作者: 小山猫    时间: 2009-7-13 13:15

25的,太长了!~

作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 13:17
买时不懂,就下手了。。。。现在有点小后悔了。。。该买个无间版21加重版应该更适合我
作者: drake    时间: 2009-7-13 13:19
有个很细心的棍友做了这张全尺寸的对比图,你当时买棍前没有参考下?
作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 13:22
我买的时候还没这个帖子呢。。。。要是有我肯定不会买这跟了啊。。。这图我是昨天晚上收到棍后才发现的
作者: 子非鱼    时间: 2009-7-13 13:22
以下是引用核潜艇在2009-7-13 12:57:00的发言:
好好练吧,LZ183的身高加上25的棍子,对付2、3个小毛贼没问题了!

未必 不提倡鼓励啊 要是毛贼有喷喷呢
作者: drake    时间: 2009-7-13 13:30
以下是引用金属蝴蝶在2009-7-13 13:22:00的发言:
我买的时候还没这个帖子呢。。。。要是有我肯定不会买这跟了啊。。。这图我是昨天晚上收到棍后才发现的

那贴子是6月份发的,你难道和我一样,等了很长时间才有货?
我的GAS是从5月中旬等到现在还没货,不过还好昨天游侠有PM我说他是广西,到货最慢,这次只要一到货就给我发。
作者: 金属蝴蝶    时间: 2009-7-13 13:32
我是昨天才看到这个帖子,估计是昨天被顶起来后我才看到的,肯定在深海很久了哈哈
作者: 光猪六战士    时间: 2009-7-13 13:52

高个子,壮实的身材,羡慕啊

作者: 蝶    时间: 2009-7-13 14:06
楼主  你测量方法错了
作者: 海雷丁    时间: 2009-7-13 14:19
好银棍啊!
作者: 齐羽    时间: 2009-7-13 14:29
 你的手可真长啊  

作者: lovecat    时间: 2009-7-13 14:43
好长的啊!手里现在就有21的!等着我的GAS26回来
作者: xgdy    时间: 2009-7-13 14:56
是个大个子,赶紧练习臂力把
作者: TXB    时间: 2009-7-13 15:30

刷了3遍才出图 LZ手好长啊~`
作者: 蝶    时间: 2009-7-13 15:33
图片好难刷...
作者: 洪武    时间: 2009-7-13 17:31
呵呵,LZ的跟我的一模一样。都是25都是高光银的,这棍子感觉力量够。遇到砍刀都不怕。
作者: 洪武    时间: 2009-7-13 17:33
以下是引用drake在2009-7-13 12:50:00的发言:

看到图了,不过一般来说棍子的长度最好是从手腕部分到肩部的距离。你这个25的玩花棍估计有不小的难度。花棍的话短点的好操作
我这种样子的长度是比较合适的

玩花棍的话肯定要短一些在手里才灵活。我觉得GAS18的最好。他的重心在手柄节这里很好掌握。
作者: drake    时间: 2009-7-13 17:41
回楼上的,我也是订了GAS的21寸在使
作者: 吴某人    时间: 2009-7-13 17:59
花式甩棍的技术学兵王的视频就行了,尺寸关系不大
作者: 诗酒    时间: 2009-7-13 18:19
以下是引用生活的勋章在2009-7-13 17:59:00的发言:
花式甩棍的技术学兵王的视频就行了,尺寸关系不大

勋章,兵王的动作很帅气!有全的吗?我就找到个三征。
作者: drake    时间: 2009-7-13 18:42

兵王长期呆在棍棍居那边。那边的视频比较全
作者: 音速天使    时间: 2009-7-13 19:55
理论上来说,从手腕开始到肩部的长度是最适合自己的短棍。一般成年人用21寸是比较合适的。
作者: johnson    时间: 2009-7-13 22:01
看来楼主个头不矮,
作者: l88888    时间: 2009-7-13 22:05
以下是引用drake在2009-7-13 13:19:00的发言:
有个很细心的棍友做了这张全尺寸的对比图,你当时买棍前没有参考下?
图片:1张    尺寸小图 - 中图 - 大图

这图很好,收藏

作者: 股海博弈    时间: 2009-7-13 22:14
兄弟个子不低啊
作者: jianghao0081    时间: 2009-7-13 22:27
 携带太不方便了
有点长呀

作者: rock7337    时间: 2009-7-20 17:16

哇``你的手```真长呀……
篮球队的?
作者: 快活王    时间: 2009-7-20 20:13
够用了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2