【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 已出,喷子们过过脑在说话、回复不及时见谅 [打印本页]

作者: 贾老歌    时间: 2023-10-27 14:38
标题: 已出,喷子们过过脑在说话、回复不及时见谅

物品名称        5克PT950铂金男戒
制造厂商        国内厂商
原产地        中国。
参数及描述        已出
新旧品相        九八成以上新
物品所在地        辽宁省 » 沈阳市
出售价格        已出
邮寄快递        顺丰
邮费        0
邮寄范围        全国发货
是否可退        不可退
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-27 16:05
已经有手表了,帮顶,帮顶
作者: 神兵GAS    时间: 2023-10-27 18:11
铂金这玩意儿比黄金贵,折旧就不如黄金

作者: gaosencctv    时间: 2023-10-27 19:17
折旧很厉害,铂金
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-27 19:42
gaosencctv 发表于 2023-10-27 19:17
折旧很厉害,铂金

我以前还买过钯金,我操
作者: 织田信长    时间: 2023-10-28 10:29
神兵GAS 发表于 2023-10-27 18:11

早就不如黄金了,黄金都上六百了,铂金才两百多。十几年前珠宝商曾经炒作过铂金,一度比黄金高,很多人买,现在都砸在手里了。跟钻石一样,资本家的忽悠游戏。所有贵金属和珠宝,认准黄金没错。
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-28 10:36
织田信长 发表于 2023-10-28 10:29
早就不如黄金了,黄金都上六百了,铂金才两百多。十几年前珠宝商曾经炒作过铂金,一度比黄金高,很多人买 ...

投资黄金是买金条还是股票
作者: 1059605409    时间: 2023-10-28 15:51
帮顶

作者: 虎翼    时间: 2023-10-28 19:37

作者: 贾老歌    时间: 2023-10-29 08:54
织田信长 发表于 2023-10-28 10:29
早就不如黄金了,黄金都上六百了,铂金才两百多。十几年前珠宝商曾经炒作过铂金,一度比黄金高,很多人买 ...

你家黄金六百了?475回收好吗,你说的是金店成品价格,铂金成品还将近四百呢,不懂不要误导他人好吗,
作者: 贾老歌    时间: 2023-10-29 08:55
神兵GAS 发表于 2023-10-27 18:11

04年时候确实比黄金贵几倍,现在价格差不多黄金一半,卖的就是回收折旧价了。
作者: 贾老歌    时间: 2023-10-29 08:57
不能被他人迷惑 发表于 2023-10-27 19:42
我以前还买过钯金,我操

手里闲钱保值的话,不建议靠黄金等贵金属保值,黄金从未跑赢过国内的通胀。目前为止黄金没有人民币保值。
作者: 贾老歌    时间: 2023-10-29 08:59
请那些人云亦云的无脑人士不要乱喷,乱加,铂金回收价格可以看大盘,两百多一克,卖个料价而已,怎么牵扯出来这么多烂事儿呢。
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-29 09:03
贾老歌 发表于 2023-10-29 08:57
手里闲钱保值的话,不建议靠黄金等贵金属保值,黄金从未跑赢过国内的通胀。目前为止黄金没有人民币保值。

行吧,那我还是拿来吃东西吧
作者: Sword    时间: 2023-10-29 16:21
贾老歌 发表于 2023-10-29 08:59
请那些人云亦云的无脑人士不要乱喷,乱加,铂金回收价格可以看大盘,两百多一克,卖个料价而已,怎么牵扯出 ...

人家只是说的不够准确而已,大可不必这样怒气冲冲的
作者: 酱油    时间: 2023-10-30 10:35
路过,帮顶
作者: 萧遥    时间: 2023-10-30 10:37
帮顶,帮顶
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-30 12:31
萧遥 发表于 2023-10-30 10:37
帮顶,帮顶

满级大佬 第一次见
作者: samlee39    时间: 2023-10-30 21:39
玩不起

作者: 萧遥    时间: 2023-10-31 15:59
不能被他人迷惑 发表于 2023-10-30 12:31
满级大佬 第一次见

低调,低调~~~

作者: 一天、一天过    时间: 2023-11-11 13:52
Sword 发表于 2023-10-29 16:21
人家只是说的不够准确而已,大可不必这样怒气冲冲的

卖不掉你说他气不气。建议他去买几十个钻戒。一颗永流传哈哈哈。买这些金属的都是图新鲜和忽悠。买黄金的话。还用来这里卖?哪里都可以卖掉。这些东西难卖啰
作者: Sword    时间: 2023-11-11 17:51
一天、一天过 发表于 2023-11-11 13:52
卖不掉你说他气不气。建议他去买几十个钻戒。一颗永流传哈哈哈。买这些金属的都是图新鲜和忽悠。买黄金的 ...

铂也是贵金属啊,不能算难卖吧,难的是加价卖。。。
作者: Sword    时间: 2023-11-11 17:54
卖不掉你说他气不气。建议他去买几十个钻戒。一颗永流传哈哈哈。买这些金属的都是图新鲜和忽悠。买黄金的 ...

他那个“黄金没有人民币保值”的暴论特有意思,他要是把他家里的黄金按当前国际金价出给我,有多少我就收多少

哈哈哈哈
作者: lisa711    时间: 2023-11-12 20:43
还是喜欢黄金
作者: samlee39    时间: 2023-11-12 22:09
月球顶

作者: 一天、一天过    时间: 2023-11-13 10:02
Sword 发表于 2023-11-11 17:54
他那个“黄金没有人民币保值”的暴论特有意思,他要是把他家里的黄金按当前国际金价出给我,有多少我就收 ...

其实没有什么保值。只有自己能赚钱才是真正的保值。给你300万-500万的有什么用。大手大脚没收入。照样坐吃山空。何况大部分人一辈子都难拿出3、5百万。所以还是赚钱吧。
作者: Sword    时间: 2023-11-13 14:10
一天、一天过 发表于 2023-11-13 10:02
其实没有什么保值。只有自己能赚钱才是真正的保值。给你300万-500万的有什么用。大手大脚没收入。照样坐 ...

你听说过“财产性收入”吗
作者: 一天、一天过    时间: 2023-11-20 09:53
Sword 发表于 2023-11-13 14:10
你听说过“财产性收入”吗

没有。还没到那个层次。个人理解吧。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2023-11-22 06:02
祝早出

作者: gaosencctv    时间: 2023-11-25 17:04
幸好不是钻石,要不然两三百了
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-3 11:12

咸鱼出掉了已经,建议发表言论前过过脑、学学知识,不要一开口就充斥着浓烈的市井摊贩气息
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-3 11:17
Sword 发表于 2023-11-11 17:54
他那个“黄金没有人民币保值”的暴论特有意思,他要是把他家里的黄金按当前国际金价出给我,有多少我就收 ...

你黄金变过现没有、还有平时去市场买菜吗?短期内增幅比不上手续费和款式加价、金条也一样。长期的话还有购买力和通胀跟着,黄金大致等于美元、今天人民币和美元哪个更保值不好判断
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-3 11:19
一天、一天过 发表于 2023-11-13 10:02
其实没有什么保值。只有自己能赚钱才是真正的保值。给你300万-500万的有什么用。大手大脚没收入。照样坐 ...

看阁下言谈理论大致猜到职业类别了,没毛病,各行各业都需要努力勤奋、没错。在这里喷、搞笑,不如现实乐趣多。祝工作顺利
作者: Sword    时间: 2023-12-3 12:08
贾老歌 发表于 2023-12-3 11:17
你黄金变过现没有、还有平时去市场买菜吗?短期内增幅比不上手续费和款式加价、金条也一样。长期的话还有 ...

你昨天晚上喝了多少?

还是你把脑花放九宫格里涮过了?

你要不要好好看看你都说了些什么
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-3 12:09
Sword 发表于 2023-12-3 12:08
你昨天晚上喝了多少?

你在说什么,开始开黑了呗?受过教育吗   是要开骂了吗?   
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-3 12:10
你昨天晚上喝了多少?

你是眼睛看到什么大脑分析不明白了吗
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-3 12:17
你昨天晚上喝了多少?

你写的东西我不回了奥   没事也不爱跟你这样没受过教育的人搭茬 我说的啥就在那摆着呢  脑袋分析不懂可以百度
作者: Sword    时间: 2023-12-3 17:35
贾老歌 发表于 2023-12-3 12:17
你写的东西我不回了奥   没事也不爱跟你这样没受过教育的人搭茬 我说的啥就在那摆着呢  脑袋分析不懂可以 ...

看来你受过很多教育啊

那你怎么混到需要靠变卖首饰来换钱过日子的程度了?

是读书改变了你的命运吗

真为你感到心疼
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-3 20:04
Sword 发表于 2023-12-3 17:35
看来你受过很多教育啊

不要了就卖 就这么简单  你是学杂了吗还是先冗杂在消化  做啥都需要点理由和借口吗  先心疼心疼你自己,看看自己啥层次啥分量  摆正位置
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-3 20:06
Sword 发表于 2023-12-3 17:35
看来你受过很多教育啊

真不回了奥老铁  别嫌我没礼貌  咱不是一类人  别浪费时间了 有那时间去整整生活  去学习学习
作者: Sword    时间: 2023-12-4 09:59
贾老歌 发表于 2023-12-3 20:04
不要了就卖 就这么简单  你是学杂了吗还是先冗杂在消化  做啥都需要点理由和借口吗  先心疼心疼你自己, ...

那不对啊,既然是不要了就卖,那你也应该先把你的脸拿出来卖啊

不过这个估计卖不了多少钱,因为本身也不值钱哈哈哈哈
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-10 08:20
Sword 发表于 2023-12-4 09:59
那不对啊,既然是不要了就卖,那你也应该先把你的脸拿出来卖啊

不过这个估计卖不了多少钱,因为本身也 ...

你可真够恶心人的,一个老爷们怎么磨磨唧唧像个村口大妈一样,生活中太不如意在这找存在感是不?别人卖不卖东西、发表啥言论跟你有啥关系呢你像个跳梁小丑一样。要不会说话多问问长辈咋骂人,你净扯那八竿子打不着的东西往上写。
作者: 虎翼    时间: 2023-12-10 09:31

作者: Sword    时间: 2023-12-10 11:21
贾老歌 发表于 2023-12-10 08:20
你可真够恶心人的,一个老爷们怎么磨磨唧唧像个村口大妈一样,生活中太不如意在这找存在感是不?别人卖不 ...

你看看你自己,是不是比我还磨磨唧唧

每次都发一大段内容,我都懒得看,哈哈哈哈
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-10 11:46
Sword 发表于 2023-12-10 11:21

得了吧,不看你难受个啥?你不欠挨怼嘛,还有多少你收多少,知道啥叫普信男不?你对你自己没个正确的认识吗?觉得这么说话特有成就感是不?话都听不懂,在别人眼里你就是个笑话。
作者: 贾老歌    时间: 2023-12-10 11:55
Sword 发表于 2023-12-10 11:21

好容易有点时间陪你玩,你打字还那么慢,帖子都要沉了,你说你不行你惹什么事儿呢?哦,吹完了圆不了了,别人说啥你还听不懂。咋整你说,
作者: Sword    时间: 2023-12-11 07:19
贾老歌 发表于 2023-12-10 11:55
好容易有点时间陪你玩,你打字还那么慢,帖子都要沉了,你说你不行你惹什么事儿呢?哦,吹完了圆不了了, ...

所以你看你是不是更加磨磨唧唧呢,哈哈哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2