【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有骑过九号电动的吗? [打印本页]

作者: ghf331    时间: 2023-10-17 09:50
标题: 有骑过九号电动的吗?

请问九号电动,3000瓦电机版本,配三元锂电72V80ah大单体,体重160斤,单人骑行,满电续航能达到多少公里?

在我自己测试后总结了下
最高档满油门骑行,续航80多,然后掉到限速20多骑行(在此状态下还能跑二三十公里)
中档满油门骑行,续航150左右,然后同上掉到限速20内骑行
低档满油门骑行,续航接近200公里,然后也是掉到限速20内骑行
作者: 小北京    时间: 2023-10-17 10:56
你这么大的魔改电池,可以骑200km没问题的,我在店里看过,我是M max 110 机械师,
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-17 14:33
你好 没有了解过帮顶   九号电车没有了解过  但是有在抖音刷到过    路上没怎么见
作者: 神兵GAS    时间: 2023-10-17 16:52
昨天晚上遇到一个改装三代目,时速最高130公里每小时

作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-17 17:46
神兵GAS 发表于 2023-10-17 16:52
昨天晚上遇到一个改装三代目,时速最高130公里每小时

这要是翻车了,肉都能磨没了
作者: 虎翼    时间: 2023-10-17 19:26

作者: 20170523    时间: 2023-10-17 20:30
改装车不安全吧,安全第一为首位!!!
作者: 小乔流水    时间: 2023-10-18 00:56
说的是电摩么
作者: didi060203    时间: 2023-10-18 08:06
还听说有12块电瓶的电摩,前几年在三环上经常能看到电摩超汽车

作者: samlee39    时间: 2023-10-18 10:30
听说九号故障率高

作者: caib    时间: 2023-10-18 10:59
150KM没问题   
作者: 随便看一看    时间: 2023-10-18 15:27
五月份骑九号摔了个跟头手折了然后换了一个
作者: ghf331    时间: 2023-10-19 10:41
小北京 发表于 2023-10-17 10:56
你这么大的魔改电池,可以骑200km没问题的,我在店里看过,我是M max 110 机械师,

谢谢

作者: ghf331    时间: 2023-10-19 10:43
didi060203 发表于 2023-10-18 08:06
还听说有12块电瓶的电摩,前几年在三环上经常能看到电摩超汽车

现在都用大单体锂电池了,十二块铅酸那种魔改少了。主要是铅酸电池太重了

作者: ghf331    时间: 2023-10-19 10:47
caib 发表于 2023-10-18 10:59
150KM没问题

我自己试了,三十公里盘山路,最高档骑行,最高时速90,70公里正常路市区骑行,用中档。一百公里整的时候,中档爬坡速度只能到30了,提示充电。在平地又骑了二十多公里,还有电。估计再骑十公里也没问题,但是速度会压在20左右就不让上了。
所以我总结,最高档暴力骑行的话,续航也就只能支撑满速状态到八十多公里,然后剩下的二三十公里是限速状态。
中档骑行,续航150没问题,低档续航200没问题。

作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-19 10:53
ghf331 发表于 2023-10-19 10:47
我自己试了,三十公里盘山路,最高档骑行,最高时速90,70公里正常路市区骑行,用中档。一百公里整的时候 ...

原来如此,说吧,多少软妹币,让我死心
作者: ghf331    时间: 2023-10-19 10:53
小北京 发表于 2023-10-17 10:56

我试了下,最低档(最高速60)状态骑行,到200问题不大
中档150上下
高档80上下
无论哪个档,电池容量到20%后,都会强制限速到20左右的速度,还能继续跑个二三十公里
作者: ghf331    时间: 2023-10-19 10:56
不能被他人迷惑 发表于 2023-10-19 10:53
原来如此,说吧,多少软妹币,让我死心

我不是自己组的电池,我是让店里找宁德厂家组的,电池六千多。淘宝同级别的在5000上下。但是我相信,卖的永远都比买的精,一分价钱一分货。淘宝买了,出问题了,找不到人。车店老板至少不会因为一块电池,把店给关了。

作者: ghf331    时间: 2023-10-19 11:01
不能被他人迷惑 发表于 2023-10-17 14:33
你好 没有了解过帮顶   九号电车没有了解过  但是有在抖音刷到过    路上没怎么见

主要是性价比一般,而且电摩超标,只能办牌照,持有摩托车驾证才能驾驶。办完机动车牌照后,十三年强制报废。如果算上电池费用,一台下来小三万。相当于一年小三千租的。这费用买电动自行车,可以一年入一个。因此九号受众群体不是骑电动车那些。而是摩托车电车发烧友。以及部分可以专空子上电动车牌的地区。那样16周岁的就可以骑,相当于无证,但却可以骑到250cc级别油摩托车性能的电动。

作者: ghf331    时间: 2023-10-19 11:02
20170523 发表于 2023-10-17 20:30
改装车不安全吧,安全第一为首位!!!

所以我车店里买的原装,电池店里给联系宁德厂家订制的。都没敢上淘宝买便宜货

作者: ghf331    时间: 2023-10-19 11:02
小乔流水 发表于 2023-10-18 00:56
说的是电摩么

对,就是电摩

作者: ghf331    时间: 2023-10-19 11:03
samlee39 发表于 2023-10-18 10:30
听说九号故障率高

目前来看还好。主要是没啥可坏的,就一大饼电机。电池,车架。不像汽油摩托车有发动机链条皮带,还得保养啥的

作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-19 11:28
ghf331 发表于 2023-10-19 11:01
主要是性价比一般,而且电摩超标,只能办牌照,持有摩托车驾证才能驾驶。办完机动车牌照后,十三年强制报 ...

算了,不合适我,我还是看看小吧
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2023-10-19 11:29
ghf331 发表于 2023-10-19 10:56
我不是自己组的电池,我是让店里找宁德厂家组的,电池六千多。淘宝同级别的在5000上下。但是我相信,卖的 ...

太贵了,三万搞下来,我还是考虑汽车吧
作者: 虎翼    时间: 2023-10-19 18:29

作者: 20170523    时间: 2023-10-19 20:30
ghf331 发表于 2023-10-19 11:02
所以我车店里买的原装,电池店里给联系宁德厂家订制的。都没敢上淘宝买便宜货

还是别太快,太快不安全!!!
作者: ghf331    时间: 2023-10-19 21:18
20170523 发表于 2023-10-19 20:30
还是别太快,太快不安全!!!

是的,中肯。骑帅不骑快。不比谁骑得快,只比谁骑得久,骑到老

作者: 20170523    时间: 2023-10-20 20:50
ghf331 发表于 2023-10-19 21:18
是的,中肯。骑帅不骑快。不比谁骑得快,只比谁骑得久,骑到老

最近看到好几个骑摩托的女孩儿,就是因为帅,骑得快,加上不带护具,发生车祸死的老惨了,所以不管是自行车,电动车还是摩托,都是肉包铁安全第一最重要!!!
作者: 中国龙    时间: 2023-10-21 07:33
帮顶 一下!
作者: 1059605409    时间: 2023-10-23 01:20
牛逼,5760wh,万一起火不知道得燃多久

作者: 李安平    时间: 2023-10-25 19:06
最快时速多少?

作者: 虎翼    时间: 2023-10-25 19:16

作者: gaosencctv    时间: 2023-10-27 19:22
安全第一,别搞的太快
作者: ghf331    时间: 2023-10-28 22:51
老年ji只能打电话短信那种可以,但是没防火墙,会收到各种骚扰诈骗电话

作者: ghf331    时间: 2023-10-28 22:52
有利有弊,你这连个数据支撑都没有,相当于一句废话

作者: 唐老鸭    时间: 2023-11-6 20:47
以前买过速珂,现在没有了这个牌子,可以骑70

作者: ghf331    时间: 2023-11-10 19:11
绑祝早收

作者: ghf331    时间: 2023-11-10 19:12
买大厂正品电池,才有保障

作者: ghf331    时间: 2023-11-10 19:12
现在还有的,出的都是上牌的电摩了,灰色地带产品没了而已

作者: ghf331    时间: 2023-11-11 17:51
祝早出

作者: WinterHunter    时间: 2023-11-14 22:53
如果是我要选择两轮的话,我可能更偏向于农机摩托。最近在打探,想入手一辆二手的Suzuki GN125
作者: 告诉你我爱你    时间: 2023-11-22 06:09
没骑过,我对电车没啥兴趣。。。

作者: gaosencctv    时间: 2023-11-25 17:06
车子电池够劲
作者: ghf331    时间: 2024-1-2 11:21
不会弄就别寄弄了

作者: 酱油    时间: 2024-1-2 14:17
这是要送礼给JC啊?

作者: ghf331    时间: 2024-1-15 12:50
头一次听说百日这个说法

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2