【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 隐蔽性极好绝对能过安检的EDC伸缩刀——牙刃巨齿 [打印本页]

作者: rinnren64    时间: 2023-7-8 19:21
标题: 隐蔽性极好绝对能过安检的EDC伸缩刀——牙刃巨齿
一直想入一把随身携带的edc小刀,最好尺寸小到能挂在钥匙链上随身携带,隐蔽性也必须好,虽然我没有过安检的需求,但也不能让人一眼看出来是把刀,我在淘宝上无意看到了这把牙刃巨齿,外形绝对足够隐蔽,和甩棍一样,靠甩动伸缩。也能挂在钥匙链上,晒给大家看看。顺便附上购买商家。店家还有一款更小的伸缩小刀,但那个太小了像玩具似的只能拆个快递

刀打开全长20cm,刃长8cm,关闭柄长12cm,外形极其酷似U盘或移动硬盘,而且出刀口粗看上去真的特别像一个USB插口,只有仔细对光查看,才能发现有一个刀尖,摇晃会有声音,用力甩动出刀,出刀以后用手指夹住刀刃会轻轻晃动,刃的锋利程度还可以,用力甩动敲击刀柄底部,刀刃就会收回去。

作者: rinnren64    时间: 2023-7-8 19:27
论坛的APP真难用,图片居然重复发了

作者: 小乔流水    时间: 2023-7-8 20:09
哇 178是真豪呀
作者: 20170523    时间: 2023-7-8 20:39
这刀178有点贵!!!
作者: rinnren64    时间: 2023-7-8 20:40
20170523 发表于 2023-7-8 20:39
这刀178有点贵!!!

是有点贵,主要就是买个设计,这把刀外形好像还申请了专利,而且这把刀我前段时间搜索淘宝和拼多多上有好多家卖的,比这个便宜,150左右,但是这次搜索就只剩淘宝一家了

作者: 神兵GAS    时间: 2023-7-8 21:14
能伸缩是不是管制了?我觉得随身E的话还是小瑞吧

作者: rinnren64    时间: 2023-7-8 21:56
神兵GAS 发表于 2023-7-8 21:14
能伸缩是不是管制了?我觉得随身E的话还是小瑞吧

应该算管制了,不过这把刀的好处就是外形非常隐蔽,和钢笔喷雾一样根本看不出来,过安检的时候随身贴着过,被问到的话就说是U盘就可以了,不知道过安检的话能不能扫出来刀刃的形状

作者: radium    时间: 2023-7-8 22:58
歇歇歇,给你推荐一个我自己用的可以上火车的——冷钢迷你侦察兵

作者: 平歌    时间: 2023-7-9 05:29
就是一把小弹簧刀呗 !
作者: 萧遥    时间: 2023-7-9 07:30
像玩具似的
作者: 酱油    时间: 2023-7-9 07:33
足够隐蔽,
作者: ghf331    时间: 2023-7-9 08:36
战术帮顶

作者: didi060203    时间: 2023-7-9 11:15
说是U盘有点牵强吧,毕竟闭合后有12厘米长,谁家U盘这么大,三刃木的913闭合尺寸都没这么大,跟鹰朗的街刀一般大,你怎么把他挂在钥匙上
作者: wj8101    时间: 2023-7-9 17:51
最近开始随身带剪刀.......
作者: 雪茄迷    时间: 2023-7-9 19:14
有没有锁定 。。。                                         
作者: rinnren64    时间: 2023-7-9 20:08
雪茄迷 发表于 2023-7-9 19:14
有没有锁定 。。。

反正刀刃甩出来之后是能锁定的,不会收回去,必须要向下敲击柄部,才会缩回去 ,和甩棍一样

作者: rinnren64    时间: 2023-7-9 20:09
didi060203 发表于 2023-7-9 11:15
说是U盘有点牵强吧,毕竟闭合后有12厘米长,谁家U盘这么大,三刃木的913闭合尺寸都没这么大,跟鹰朗的街刀一般 ...

尾端有钥匙孔啊,可以挂的,当然挂上比较碍事就是了

作者: 20170523    时间: 2023-7-9 20:40
rinnren64 发表于 2023-7-8 20:40
是有点贵,主要就是买个设计,这把刀外形好像还申请了专利,而且这把刀我前段时间搜索淘宝和拼多多上有好 ...

拼多多如果有卖,可以拼多多买,如果拼多多没有了,如果还想要那只能买贵的了!!!
作者: 月色远山    时间: 2023-7-10 08:54
这玩意儿过安检纯粹是个梦想,安检人员哪有这么弱智

作者: xgdy    时间: 2023-7-10 09:24
图中提到的人性设计肯定不是人体工学设计
作者: rinnren64    时间: 2023-7-10 18:23
月色远山 发表于 2023-7-10 08:54
这玩意儿过安检纯粹是个梦想,安检人员哪有这么弱智

你觉得如果我不说你能看出来这是个什么吗?当然放到安检机底下扫就不一定了,不知道能不能扫出来刀刃的形状

作者: 喜欢军刀    时间: 2023-7-11 09:11
小瑞就可以吧
作者: 茶叶蛋    时间: 2023-7-13 10:28
最好不要这么干,没有意义
作者: GAS甩棍Paul    时间: 2023-7-13 20:32
告诉你吧,过不了。千万别试试
作者: samlee39    时间: 2023-7-14 16:50
好隐蔽

作者: Austriaball    时间: 2023-7-15 03:50
有点像阻力棍?
作者: WinterHunter    时间: 2023-7-23 05:56
没用的,上次我背画包坐地铁,人把我美工刀都给收了。就那种削铅笔的小破刀

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2023-7-26 21:00
照样过不了
作者: 那时的花    时间: 2023-8-13 09:26
兄弟,不要想了,万一被查到是要治安拘留的,前一阵高铁出了事,查到非常严。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2