【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 出一批全新闲置 进来看看哈哈 [打印本页]

作者: 阿晨    时间: 2023-6-12 23:06
标题: 出一批全新闲置 进来看看哈哈
都是咸鱼交易咸鱼咨询

作者: 阿晨    时间: 2023-6-12 23:06
沙发自己坐了
作者: Sword    时间: 2023-6-13 07:08
咋了这是,突然狂出二手
作者: WinterHunter    时间: 2023-6-13 07:57
楼主难道是没血了,要回血??

作者: didi060203    时间: 2023-6-13 08:41
入坑时狂买,现在开始慢慢处理那些头脑发热时,冲动消费的成果了
作者: 独孤游侠    时间: 2023-6-13 09:39
来,说说看我吹什么牛了?在群里的都知道我几乎从来不踢人,唯一明确踢过的就是非凡和杨刚一伙,别告诉我你忠心于非凡?忠心于那个恶意曝光顾客地址威胁人闭嘴的棍圈人渣?

作者: GZL    时间: 2023-6-13 09:42
论坛APP机能有点不行了,图片压制太过了,不清楚

作者: 阿晨    时间: 2023-6-13 11:10
独孤游侠 发表于 2023-6-13 09:39
来,说说看我吹什么牛了?在群里的都知道我几乎从来不踢人,唯一明确踢过的就是非凡和杨刚一伙,别告诉我你 ...

你吹牛逼吹的少么  ,,你们折腾吧,我一个玩家,跟我半毛钱利益没有
作者: 独孤游侠    时间: 2023-6-13 11:14
阿晨 发表于 2023-6-13 11:10
你吹牛逼吹的少么  ,,你们折腾吧,我一个玩家,跟我半毛钱利益没有

你一个玩家还帮着吹杨刚的东西?帮着造谣传谣?我哪点宣传不是事实你尽管指出来呀?指得出吗?我就奇怪你一边说的我的坏话,一边助纣为虐帮着杨刚非凡他们坑害其他顾客,一边还要厚着脸皮来找我兑换东西,要脸吗?

作者: 独孤游侠    时间: 2023-6-13 11:19
阿晨 发表于 2023-6-13 11:10

现在我也不怕把话跟你说明白了,为啥我一直不让你兑换?一个是你之前恶意灌水的部分很难计算出来,一个是你背后跟着非凡说我坏话、跟着他们助纣为虐,你当我是啥了?我是不是得把乐山大佛请下来,我自己坐上去?

作者: radium    时间: 2023-6-13 12:28
发生什么事了

作者: 往事冰封    时间: 2023-6-13 13:06
全是出东西的!话说我玩棍十几年了!蚂蚁的质量值得信赖,不然我也不会在这这么久了!
作者: 平歌    时间: 2023-6-13 13:11
游侠够低调了好吧!吹不吹用自己的蚂蚁和别家的对砸就好了嘛!
作者: 卡修斯    时间: 2023-6-13 13:25
radium 发表于 2023-6-13 12:28
发生什么事了

这人在隔壁止戈的微信群说游侠,聊天记录游侠贴楼上了。被发现之后,在咱们的群里和游侠开炮

作者: Sword    时间: 2023-6-13 13:36
卡修斯 发表于 2023-6-13 13:25
这人在隔壁止戈的微信群说游侠,聊天记录游侠贴楼上了。被发现之后,在咱们的群里和游侠开炮

好家伙他不知道止戈和蚂蚁达成了合作?

服了
作者: 虎翼    时间: 2023-6-13 18:48

作者: radium    时间: 2023-6-13 18:51
你是真的逆天。

作者: 一天、一天过    时间: 2023-6-13 19:51
顶一下。还是那句话:游侠快点说一下t系列出来的具体时间吧。还有轻版是一起出还是晚点出啊
作者: 1059605409    时间: 2023-6-14 08:17
怎么吵起来了

作者: samlee39    时间: 2023-6-14 11:18
还行

作者: 毛遂自荐    时间: 2023-6-14 13:19
踢了它吧。。。。。。。
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2023-6-14 23:32
现在都能换什么?没得玩了

作者: 酱油    时间: 2023-6-16 06:43
没血了,要回血??
作者: 萧遥    时间: 2023-6-17 06:52
好多啊  ,帮顶!
作者: qq657126    时间: 2023-6-18 10:23
蚂蚁确实不错 用好几年了,挺满意的
作者: xgdy    时间: 2023-6-21 11:10
不存在吹,蚂蚁的棍子 谁用谁知道
作者: HenryYang    时间: 2023-6-24 12:50
虽然没看懂怎么突然吵起来了 但蚂蚁的质量好不好 自己试试不完了吗 捧一踩一的都是单细胞生物吧
作者: samlee39    时间: 2023-7-6 19:26
不错

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2023-7-26 21:14
帮顶早出

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2