【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 如果当时你在唐山烧烤店,你会上手吗 [打印本页]

作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 07:44
标题: 如果当时你在唐山烧烤店,你会上手吗
两种情况如果身边有家人在旁边,有顾虑我不会上手,我会打报警电话。如果就一个人,那肯定抽棍就上,但是对方这么多人,肯定不能猛打猛冲,要围着外围边打边跑,骚扰战术。

平时我媳妇总反对我舞刀弄棍的,觉得我不正常,有迫害妄想症,这两天看了视频,默默的支持我了,这社会,防人之心不可无啊
作者: ZYL    时间: 2022-6-13 09:04
先报警,后制止,具体还得看对方人数和是否持有器械,如果持有器械,那就只能使用沙豹MK4催泪辣椒水撤离了,我就不信对方如此勇猛,已经痛哭流涕了,还敢进行追击,当然能拍摄视频,自身作为证明那是最好了

作者: 小乔流水    时间: 2022-6-13 09:09
论喷子的重要性    我之前看到有人说 这情况  打平手 算互殴  你给人打伤了赔钱拘留  人家给你打伤了 打官司
你就想想 他们敢这么无法无天肯定不是一次两次了  这次严重是因为爆出视频  如果没爆视频呢? 在这之前不是有人被打的不要不要的 他们几个也没事么
作者: 小乔流水    时间: 2022-6-13 09:10
最关键你随身携带管制品 性质可能不一样哦
作者: ZYL    时间: 2022-6-13 09:22
小乔流水 发表于 2022-6-13 09:09
论喷子的重要性    我之前看到有人说 这情况  打平手 算互殴  你给人打伤了赔钱拘留  人家给你打伤了 打官 ...

忍一时不一定风平浪静,也有可能得到对方变本加厉,忍无可忍时无需再忍,家人在场那就只能换个方式了,录像拍摄,然后报警,把对自己和家人的伤害性,减到最小

作者: 宜从容    时间: 2022-6-13 09:27
说实话,真不敢上手,手轻不解决问题,手重能解决问题后,会出现新问题,而且这新问题,主角就变成自己了,承受不起啊。
作者: 狙击手8060    时间: 2022-6-13 09:30
应该不会
作者: 雪茄迷    时间: 2022-6-13 09:37
。。。                                

作者: 一条大白蛆    时间: 2022-6-13 09:52
不会上,最多报个警

作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 10:27
ZYL 发表于 2022-6-13 09:04
先报警,后制止,具体还得看对方人数和是否持有器械,如果持有器械,那就只能使用沙豹MK4催泪辣椒水撤离了 ...

嗯,看来得考虑入手喷子了
作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 10:28
小乔流水 发表于 2022-6-13 09:09
论喷子的重要性    我之前看到有人说 这情况  打平手 算互殴  你给人打伤了赔钱拘留  人家给你打伤了 打官 ...

这是所有人的顾虑,动手算互殴,见义勇为正当防卫的标准不明确
作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 10:29
小乔流水 发表于 2022-6-13 09:10
最关键你随身携带管制品 性质可能不一样哦

咱这棍子不带标志不算管制吧
作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 10:30
宜从容 发表于 2022-6-13 09:27
说实话,真不敢上手,手轻不解决问题,手重能解决问题后,会出现新问题,而且这新问题,主角就变成自己了, ...

我也是现在YY,真要是在场估计也是怂
作者: radium    时间: 2022-6-13 10:31
首先我不会去那种饭店,其次我会用喷子骚扰,反正他们跑不过我

作者: Big78    时间: 2022-6-13 10:35
对方9个歪瓜裂枣没准带刀呢
作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 10:50
radium 发表于 2022-6-13 10:31
首先我不会去那种饭店,其次我会用喷子骚扰,反正他们跑不过我

也是普通的烧烤店吧,这也是轰动的原因,普通人在普通的饭店吃饭,无端被打。这要是不解决,以后还敢晚上出门吗?
作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 10:53
Big78 发表于 2022-6-13 10:35
对方9个歪瓜裂枣没准带刀呢

有可能,混子标配
作者: ghf331    时间: 2022-6-13 13:11
害人之心不可有,防人之心不可无,没毛病,老铁

作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 13:18
ghf331 发表于 2022-6-13 13:11
害人之心不可有,防人之心不可无,没毛病,老铁

现在我再买edc装备家里不拦我了
作者: kachina    时间: 2022-6-13 16:07
有家人在身旁时,掩护家人迅速撤退至安全位置后报警,自己遇见时,及时远离冲突撤退至安全位置报警。自认为自己只有自保和保护家人的能力与责任,在起因和敌情难以彻底探明的情况下无力插手。更不用说直接上手后的法律后果和人身安全风险个人难以承担。恕力小胆微,顾及上下老小,欲行侠仗义而力不及。
作者: lll2000    时间: 2022-6-13 16:59
打个报警电话应该没问题,要对抗7个人,确实超能力了。
作者: 20170523    时间: 2022-6-13 19:16
报警是第一位,第二位如果要上,面对多人围殴,最直接办法就是一棍致命或是致残,这样可以有效避免自己受伤,想好后果就可以大胆的干了!!!
作者: 晨景    时间: 2022-6-13 19:22
不会上,对面人太多了。跑开报警才是对自己和家人负责
作者: 大波播    时间: 2022-6-13 21:35
不仅要打110也要打120

作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 23:04
kachina 发表于 2022-6-13 16:07
有家人在身旁时,掩护家人迅速撤退至安全位置后报警,自己遇见时,及时远离冲突撤退至安全位置报警。自认为 ...

我也是YY,真要是在现场估计也得认怂,对面九个人,就是再能打装备再好也抗不了啊
作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 23:05
lll2000 发表于 2022-6-13 16:59
打个报警电话应该没问题,要对抗7个人,确实超能力了。

是,都膘肥体壮的,还喝了酒,棍子喷子招呼到身上估计都不起作用
作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 23:07
20170523 发表于 2022-6-13 19:16
报警是第一位,第二位如果要上,面对多人围殴,最直接办法就是一棍致命或是致残,这样可以有效避免自己受伤 ...

一棍估计解决不了,这几个货都喝了酒,棍子喷子都不起作用了都
作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 23:08
晨景 发表于 2022-6-13 19:22
不会上,对面人太多了。跑开报警才是对自己和家人负责

报警,录视频。然后发出来
作者: 倪敏123    时间: 2022-6-13 23:08
大波播 发表于 2022-6-13 21:35
不仅要打110也要打120

下手太狠了
作者: 中国龙    时间: 2022-6-14 07:35
我不会上手.。。。。会报警
作者: dudu7788    时间: 2022-6-14 08:14
1个人肯定不会上,1打9,再者看这9人打架性质,很有可能会被当场打si
作者: 匈奴小熊    时间: 2022-6-14 09:42
dudu7788 发表于 2022-6-14 08:14
1个人肯定不会上,1打9,再者看这9人打架性质,很有可能会被当场打si

是呀!!女的都被他们打得那么惨——如果是我们男人,敢和他们动手的话,一准儿被活活打死在当场!!
作者: didi060203    时间: 2022-6-14 13:51
个人觉得身体素质好,正义感爆棚的兄弟可以考虑这种方法:外围游走,高喊已经报警了,正拍视频呢,吸引一到两头畜生过来追你,然后喷子近距离喷脸,让对面丧失战斗力.然后继续游走,吸引其他几头畜生的注意力,一旦超过三个人过来,你就战略后撤,发扬游击精神,人多就跑,人少就喷子伺候.扬名立万,以少胜多就在这一战.
当然,你要是带着一罐熊喷,那就直接突脸.熊喷在手,天下我有
作者: 18674331267    时间: 2022-6-14 15:02
唉,没胆冲上去打,我可能会先报警,然后冲过去喷完梅西放倒4,拔腿就跑,至少能分散注意力+拖延时间。

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2022-6-14 15:08

正常人都不会上手,拉架都不适合

离远点报警完了

作者: 20170523    时间: 2022-6-14 20:12
倪敏123 发表于 2022-6-13 23:07
一棍估计解决不了,这几个货都喝了酒,棍子喷子都不起作用了都

如果是我,真要上手就先直接走下盘,先把对方小腿干折,小腿迎面骨是最脆的,碰上就折,然后看对方是否反击,如果反击直接一棍咽喉,或者一棍后颈,或者全力一棍后脑,这样直接就挂了!!!
作者: Sword    时间: 2022-6-15 16:20
楼主打过几次实战?千万不要纸上谈兵哟

我练格斗好几年了,八角笼里的实战打过几十场,说实话我只能发挥出训练时的50%水平,这种街头突发事件,保守估计我只能发挥10%

不要高估自己的能力。
作者: zlwtsss    时间: 2022-6-15 17:09
很可能被定成互欧,对工作和生活影响很大的
作者: sainteyes    时间: 2022-6-15 18:08
倪敏123 发表于 2022-6-13 10:27
嗯,看来得考虑入手喷子了

店里的辣椒油考虑一下下啊~~~~
作者: sainteyes    时间: 2022-6-15 18:17
我对这类事件的大体构思如下:

首先,报警。
然后,跟店主沟通摄像头范围。哪里能拍到。最好在拍得到的地方行动。
第三,如果形势太恶劣了可以上前摄像区域内进行喝止。
第四,对方如果转向你,那么前两条就排上用处了。如果对方动手了,你在动手。性质绝对就不是斗殴而是见义勇为或者制止犯罪。对你是绝对有利的。
第五,没有人会一个人吃烧烤/火锅吧? 我相信你的同性同伴会跟你一个脾气。大伙一起上啊。哈~~~

开玩笑啊,不过说真的,这种事如果你不想惹上麻烦,报完警,已经可以了。
当然要不要出头,这个完全看自身能力,不要强求。

作者: 倪敏123    时间: 2022-6-16 09:21
Sword 发表于 2022-6-15 16:20
楼主打过几次实战?千万不要纸上谈兵哟

我练格斗好几年了,八角笼里的实战打过几十场,说实话我只能发挥 ...

YY的,我除了上学打过几次架,上班以来没动过手
作者: 流心雨    时间: 2022-6-17 12:48
喷子一定要每天随时携带

作者: ssmnxxx    时间: 2022-6-17 15:20
不会。第一本身的安全没有得到保证,也没有能力一挑二。第二。法律不能保护见义勇为者的利益
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2022-6-27 20:34
人太多了。不会
作者: 大豪侠    时间: 2022-7-23 11:43
用棍子好像也打不过啊
作者: 漂亮的小姐姐都    时间: 2022-9-7 23:58
面对9个人,除非带熊喷或者mk9手提喷,不然真的没法上手,再次再次也得带mk4或者新标喷那种尺寸的喷子才能上手
作者: GAS甩棍Paul    时间: 2022-9-21 19:56
无解,首先你信任执法者么
作者: 织田信长    时间: 2022-10-14 16:35
唐山的事情是社会问题,已经不是简单的偶发性治安冲突了。你一个人拿个家伙什跟一个黑恶势力团体去干?哪来的错觉啊,超级英雄电影看多了吧这是。
作者: 织田信长    时间: 2022-10-14 16:43
另外,黑恶势力背后都是有保护伞的。你先报警再干,好,就算你特别牛逼,美队附体,把这群人全干倒了。不用几个小时,你的个人信息,工作学校,家庭情况等等所有的一切,人家就全摸清楚了。黑的打不过你,没事,白的来动你,你是不是继续打,直到把全唐山都打服?
这个社会,根本不是一个小屁民拿个棍子喷子,就可以保护自己的社会。有些社会问题,需要制度性结构性地去改变。不然的话,永远无解。你只能寄希望于你的运气好,这种事不要发生在自己头上。
好好读书吧,少一点YY幻想,等你们以后上社会就懂了。
作者: 热心市民    时间: 2023-12-17 01:14
帮顶
xd说得对
防人之心不可无

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2