【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 懂法的朋友请解惑 [打印本页]

作者: yel990215    时间: 2022-5-8 20:22
标题: 懂法的朋友请解惑
真说遭遇严重冲突的话,把甩棍甩出来作为威慑而不是去抡打,这种算违法行为吗?

作者: 为棍而来    时间: 2022-5-8 21:25
派出所Mj叔叔没收棍子,没产生严重后果,说服教育

作者: 中国龙    时间: 2022-5-9 07:26
算违法行为
作者: 落地乄梅花    时间: 2022-5-9 09:08
寻泄滋事跑不了
作者: 20170523    时间: 2022-5-9 19:28
还是低调吧,现在威慑效果太小,出棍前想清楚,出棍了就不可能是威慑,关于你说的,只要经官必没收!!!
作者: yel990215    时间: 2022-5-9 20:23
20170523 发表于 2022-5-9 19:28
还是低调吧,现在威慑效果太小,出棍前想清楚,出棍了就不可能是威慑,关于你说的,只要经官必没收!!![e ...

太吓人了,感觉棍子就不是来防人的

作者: samlee39    时间: 2022-5-9 22:38
冲突就麻烦了

作者: gaojian0121    时间: 2022-5-9 23:02
不要威慑,要低调!法制社会吓唬人没用的。要么留情不出手,要么出手不留情。
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2022-5-10 00:42

你预先在身上携带攻击性武器了,无论何种目的法庭都先输一半,回答完毕

作为一个曾经的内部人士偷偷说一句,只要是有特定使用目的物品你带在身上了,法庭上都会对你产生不利影响,比如说甩棍,这东西唯一的用途就是攻击,没有其它民事用途,这是产品与生俱来的属性,多厉害的律师也洗不辽~~

再多说一句,你用圆珠笔或者筷子(无论材质)把人扎死了,跟你用一把小刀把人扎死了(哪怕是美工刀),性质完全不同哦~

所以我现在的EDC就是一支钛合金签字笔和两把稍微磨尖的4棱形防盗门钥匙,并且这两把钥匙都有真实对应的门锁可正常使用
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2022-5-10 07:33
魔鬼的微笑 发表于 2022-5-10 00:42
你预先在身上携带攻击性武器了,无论何种目的法庭都先输一半,回答完毕

作为一个曾经的内部人士偷偷说一 ...

经验丰富

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2022-5-10 07:34
楼主你仅威慑不抡打,如果人家不怕,直接攻击你,你怎么办?

作者: 宜从容    时间: 2022-5-10 08:20
牛逼啊,分析的真好
作者: 雪茄迷    时间: 2022-5-10 09:41
甩出棍子能震慑住严重冲突 。。。 效果存疑啊                 
作者: 568736992    时间: 2022-5-10 17:19
威慑。。。。。甩棍的威慑力我真心怀疑不如一个酒瓶子,实在不行往地上磕一下,绝对比甩棍威慑性大
作者: 20170523    时间: 2022-5-10 19:03
yel990215 发表于 2022-5-9 20:23
太吓人了,感觉棍子就不是来防人的

不防人防谁主要就是保自己安全,但三思而行!!!
作者: yel990215    时间: 2022-5-11 12:13
568736992 发表于 2022-5-10 17:19
威慑。。。。。甩棍的威慑力我真心怀疑不如一个酒瓶子,实在不行往地上磕一下,绝对比甩棍威慑性大

那对于我这种不喝酒的人,酒瓶子都不知道去哪里找哈哈

作者: yel990215    时间: 2022-5-11 12:14
20170523 发表于 2022-5-10 19:03
不防人防谁主要就是保自己安全,但三思而行!!!

感觉自驾游或者无人区探险带棍子行,防大野猪哈哈哈

作者: 20170523    时间: 2022-5-11 19:26
yel990215 发表于 2022-5-11 12:14

野猪只有大山里有,平时人们谁会无事去大山里!!!
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2022-5-14 00:36

你拿根棍子去防野猪基本上相当于你端着步枪去单挑坦克~~
说实话就算真给你一支猎枪你都不一定能干过野猪,过去只有最老练最有经验的猎人才敢去打野猪
作者: radium    时间: 2022-5-14 00:49

那不如带刀带斧子之类的,棍子都是城市里用的

作者: gaosencctv    时间: 2022-5-18 14:51
估计对方激怒你,他就可以提车了
作者: ghf331    时间: 2022-5-26 16:28
二楼正解

作者: Austriaball    时间: 2022-11-9 15:05
我的第一反应是跑

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2