【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 2022新版特工机械棍到了,收棍还图~ [打印本页]

作者: gaojian0121    时间: 2022-3-27 21:46
标题: 2022新版特工机械棍到了,收棍还图~
玩了十几年阻力棍,今天终于入机械棍了,新特机轻版首发入手,游侠处发货很快。
携带真的超便捷,裤兜一插就行了。

作者: gaojian0121    时间: 2022-3-27 21:48
一直玩阻力棍,第一次入机械棍,晃动感还真不适。与缠了手胶的21黑海对比,手感是真细,不过随身携带是真方便。我一会缠上手胶再感受一下。

作者: gaojian0121    时间: 2022-3-27 21:48
好奇心,第一次拆机械棍看看内部。

作者: gaojian0121    时间: 2022-3-27 21:49
缠上手胶了,手感防滑更好了。抱夹上下都能装,个人认为装下边更合适,装载的隐蔽性和握棍手感更好。

作者: gaojian0121    时间: 2022-3-27 21:50
这尺寸和重量,真太便携了。参照物手机是苹果12pm。

作者: 水肥    时间: 2022-3-27 22:10
可以可以,抢楼主个沙发哈哈。包夹放下面的话,有意外出棍的可能性,不过这就看个人喜好了。挥舞起来感觉怎么样?你觉着能胜任一般的防身吗?比手机都轻,跟21寸一比那么细小我是没想到啊
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2022-3-27 22:19
恭喜兄弟,我的在路上~~路途远,也是游侠那来的。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2022-3-27 22:29
哈哈,恭喜兄弟。我的明天应该也到了

作者: gaojian0121    时间: 2022-3-27 22:38
水肥 发表于 2022-3-27 22:10
可以可以,抢楼主个沙发哈哈。包夹放下面的话,有意外出棍的可能性,不过这就看个人喜好了。挥舞起来感觉怎 ...

抱夹放上面夹裤兜时外露会比较多。操控很好,只能说长度所限,肯定比手无寸铁的强。我自己打了几下腿和手臂,也挺疼的,哈哈
作者: 踏雪寻轩    时间: 2022-3-28 03:31
便携性倒是不错
作者: dudu7788    时间: 2022-3-28 08:01
刚拆出来看了下,做工确实有不足地方。
作者: 宜从容    时间: 2022-3-28 08:06
dudu7788 发表于 2022-3-28 08:01
刚拆出来看了下,做工确实有不足地方。

哪些方面不足?
作者: dudu7788    时间: 2022-3-28 08:18
宜从容 发表于 2022-3-28 08:06
哪些方面不足?

做工没有以前细腻,
只说个棍头吧
之前是整体镀黑的包括螺纹部分,这次的棍头螺纹部分没有镀黑处理,
棍头材质应该不是不锈钢,只是普通钢,酸洗没处理干净有露黄。

作者: 萧遥    时间: 2022-3-28 08:53
裤兜一插就行了。
作者: 酱油    时间: 2022-3-28 08:55
17 不短吗?
作者: ssy52    时间: 2022-3-28 09:05
会不会短了点?
作者: zzaqc    时间: 2022-3-28 09:34
恭喜楼主喜提爱棍
作者: 告诉你我爱你    时间: 2022-3-28 10:11
ssy52 发表于 2022-3-28 09:05
会不会短了点?

本身就是为了方便携带

作者: 小甩棍    时间: 2022-3-28 10:16
恭喜恭喜!!!!
作者: 匈奴小熊    时间: 2022-3-28 10:38
dudu7788 发表于 2022-3-28 08:18
做工没有以前细腻,
只说个棍头吧
之前是整体镀黑的包括螺纹部分,这次的棍头螺纹部分没有镀黑处理,

原来是这样啊......
作者: gaojian0121    时间: 2022-3-28 11:10
告诉你我爱你 发表于 2022-3-28 10:11
本身就是为了方便携带

没错,夏天出门携棍,都不用带包了。
作者: 毛遂自荐    时间: 2022-3-28 11:12
羡慕啊羡慕。。。。。。。。
作者: caib    时间: 2022-3-28 11:48
居然还有抱架,不错不错
作者: 大波播    时间: 2022-3-28 14:07

继续等阻力特工棍
作者: 雪茄迷    时间: 2022-3-28 17:04
这是真正彻底的缠胶党 。。。  
作者: 小乔流水    时间: 2022-3-28 18:22
这一对比是真的好细啊
作者: 20170523    时间: 2022-3-28 19:13
很霸气!!!
作者: gaojian0121    时间: 2022-3-28 19:39
雪茄迷 发表于 2022-3-28 17:04
这是真正彻底的缠胶党 。。。

缠手胶后的手感是真的好啊,我的每根棍子都要缠。
作者: ghf331    时间: 2022-3-29 21:38
战术帮顶。

作者: samlee39    时间: 2022-3-29 22:28
好好好

作者: 小艾街球    时间: 2022-3-30 07:32
恭喜兄弟哦

作者: 虎翼    时间: 2022-3-30 07:53

作者: 大波播    时间: 2022-3-31 10:20
确实特工棍对大众实用性强,便携带的出去才可能用的上
作者: sheji    时间: 2022-4-1 09:33
携带非常方便
作者: 虎翼    时间: 2022-4-1 19:04

作者: Serendipity    时间: 2022-4-1 21:33
水肥 发表于 2022-3-27 22:10
可以可以,抢楼主个沙发哈哈。包夹放下面的话,有意外出棍的可能性,不过这就看个人喜好了。挥舞起来感觉怎 ...

我觉得重心很好,挥舞起来很舒服,防身理解成打人体的话,足足够了。
作者: 水肥    时间: 2022-4-2 15:23
Serendipity 发表于 2022-4-1 21:33
我觉得重心很好,挥舞起来很舒服,防身理解成打人体的话,足足够了。

我的也到了,感觉不错

作者: Austriaball    时间: 2023-3-29 23:21
可以在抱夹下面垫一点手胶
是不是就不会划伤棍子了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2