【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 小小的建议,大家说说自己的想法 [打印本页]

作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-9 13:02
标题: 小小的建议,大家说说自己的想法

游侠大大阿,俺来坛子还没多久,但是已经被坛子这种活跃的氛围给勾引住了,坛子里面的人活跃友好,更有诗人才子一大堆,也是个学习文学的好地方阿~
      近期俺们祖国爆发了严重的7.5打砸烧事件,坛子里面的棍友们一个个义愤填膺,发了不少帖子抨击这起恶性事件,也借此来宣泄自己心中的不愤。这些都是一些新闻时事,大家在发帖子的时候不知道往哪个子板发,这里也不合适,那里也不合适,就只好都发在休闲娱乐区了,但是感觉这些帖子主题内容根本不适合发在那个板块。
      论坛里面不少的朋友都对时事新闻、军事动态感兴趣,希望游侠大大可以给俺们棍友们增加一个板块,板块可以叫“时政军事动态”,不知道合不合适。如果大家认为讨论这些时政军事的话可能会给论坛带来不好,更可能导致论坛被河蟹的话,那也可以不增加这个板块。不知道大家的想法怎么样,希望大家踊跃讨论,留下脚印
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-9 13:03

沙发就自己来啦 。。
PS:如果可能的话,俺很乐意当该板块的斑竹
作者: 羽凉道    时间: 2009-7-9 13:05
  个人感觉没必要
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-9 13:05
吾亦有此意,慑于河蟹之威,从未PM之于游侠。。
作者: johnson    时间: 2009-7-9 13:09

坚决反对,敏感的话题可能为论坛招来杀身之祸,尤其还是暴力论坛就更应该加以禁止
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-9 13:11

增加一个愤青板块
作者: e    时间: 2009-7-9 13:11

要做也只能做成认证性质 不过和甩棍本身背离大了
作者: 小狼崽    时间: 2009-7-9 13:11
小心网警找到这了,河蟹社会? 
作者: 蝶    时间: 2009-7-9 13:12
个人不支持 怕被和谐
作者: 诗酒    时间: 2009-7-9 13:18

有一个三刃木的论坛,里面只要有人谈刀具格斗,马上就被网友劝止。一切以河蟹为重。
万一杂谈被河蟹了,那我们连玩的地方都没有了。
作者: TXB    时间: 2009-7-9 13:19
我觉得相当不合适 论坛处境会很危险 还是放娱乐里吧 不耽误讨论就可以
作者: lovecat    时间: 2009-7-9 13:21

是哦还是小心点好,现在查得还是蛮紧的,不错有好多网站都把信号接入
地点换到国外去了
作者: 玛莉莎    时间: 2009-7-9 13:28
论坛还要发展,禁不起贪官的打击。。。还是别开了
作者: --小波--    时间: 2009-7-9 13:30
  霸道。。。。。。
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-9 13:34
以下是引用lovecat在2009-7-9 13:21:00的发言:

是哦还是小心点好,现在查得还是蛮紧的,不错有好多网站都把信号接入
地点换到国外去了

是的,我有个朋友论坛线路也是境外的,比较安全
作者: 小山猫    时间: 2009-7-9 13:46
以下是引用uuzuan在2009-7-9 13:02:00的发言:

游侠大大阿,俺来坛子还没多久,但是已经被坛子这种活跃的氛围给勾引住了,坛子里面的人活跃友好,更有诗人才子一大堆,也是个学习文学的好地方阿~
      近期俺们祖国爆发了严重的7.5打砸烧事件,坛子里面的棍友们一个个义愤填膺,发了不少帖子抨击这起恶性事件,也借此来宣泄自己心中的不愤。这些都是一些新闻时事,大家在发帖子的时候不知道往哪个子板发,这里也不合适,那里也不合适,就只好都发在休闲娱乐区了,但是感觉这些帖子主题内容根本不适合发在那个板块。
      论坛里面不少的朋友都对时事新闻、军事动态感兴趣,希望游侠大大可以给俺们棍友们增加一个板块,板块可以叫“时政军事动态”,不知道合不合适。如果大家认为讨论这些时政军事的话可能会给论坛带来不好,更可能导致论坛被河蟹的话,那也可以不增加这个板块。不知道大家的想法怎么样,希望大家踊跃讨论,留下脚印

关注之中~

作者: 齐羽    时间: 2009-7-9 13:57
低调为好`  
作者: 牧人    时间: 2009-7-9 13:58
那这样的话甩棍论坛的性质可就变了~
作者: 三连斩    时间: 2009-7-9 13:59

呵呵
那个坛子敢主动开个时政评论板块?
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-9 14:01
以下是引用牧人在2009-7-9 13:58:00的发言:
那这样的话甩棍论坛的性质可就变了~

当然是以讨论甩棍为主,增加这个子板块是辅
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-7-9 14:01
莫谈国事-------人多嘴杂。
作者: 路人丙    时间: 2009-7-9 14:03

看来LZ对时事比较关心啊,可是毕竟这里谈的都是棍子,如果跟时政之类沾边,恐有不妥。不如去铁血看看
作者: yakie    时间: 2009-7-9 14:05

一般论坛都是明文禁止谈论政治色情的,更不要说开设板块了
还是适应国情吧
作者: 三连斩    时间: 2009-7-9 14:06

开设时政板块无异于自己招惹麻烦
天下大势
河蟹最大
哈哈
长此以往我觉得有可能产生一门网络语言,
是避免被和谐掉的特殊语言

作者: 96号    时间: 2009-7-9 14:08
我很早就说了最好不要去谈论政治上的事,中国这种地方很忌讳这种东西的,等被和谐了大家都没有个可以聊天的地方了
作者: johnson    时间: 2009-7-9 14:23
以下是引用uuzuan在2009-7-9 14:01:00的发言:

当然是以讨论甩棍为主,增加这个子板块是辅

那样真的不是为辅,真的是往绝路上堵
作者: johnson    时间: 2009-7-9 14:25
实事评论的话还是去新华和光明的网上去说吧,那里才是实事评论家的天堂
作者: 诗酒    时间: 2009-7-9 14:26
以下是引用johnson在2009-7-9 14:23:00的发言:

那样真的不是为辅,真的是往绝路上堵
唉,都说防民之口,甚于防川,但身处河蟹社会,能奈之何?
作者: 诗酒    时间: 2009-7-9 14:30
以下是引用johnson在2009-7-9 14:25:00的发言:
实事评论的话还是去新华和光明的网上去说吧,那里才是实事评论家的天堂

不过那地方的河蟹是不是比别的地方个头更大些?
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-9 14:31

还是算了吧,不用被和谐,自己人都得打起来,你信不信????

左右两派,武斗!
作者: johnson    时间: 2009-7-9 14:57
以下是引用诗酒在2009-7-9 14:30:00的发言:

不过那地方的河蟹是不是比别的地方个头更大些?

不光是大一些,而且品种丰富,价格便宜量又足
作者: streetbike    时间: 2009-7-9 16:15

从以上坛友的说话,可以看出现在的河蟹政策对人们是有多大的压迫力呀~
作者: johnson    时间: 2009-7-9 16:58
以下是引用streetbike在2009-7-9 16:15:00的发言:

从以上坛友的说话,可以看出现在的河蟹政策对人们是有多大的压迫力呀~

不是压力的问题而是论坛的生存问题,棍子论坛就是暴力论坛,政治是政治,完全爱不上边,如果非要往上凑,那就叫带有政治色彩的暴力论坛,不被和谐才怪
作者: xgdy    时间: 2009-7-9 17:02
搞这个版块,觉的麻烦,个见
作者: 吴某人    时间: 2009-7-9 17:09
为了长久之计,还是算了吧
作者: TXB    时间: 2009-7-9 17:11

为了自己和家人的生命财产安全 不谈也罢 珍爱生命 远离ZF 随便给你安个名就够枪毙10次的
作者: 洪武    时间: 2009-7-9 18:35

还是算啦,现在是特殊时期,小心这里被河蟹!
作者: 洪武    时间: 2009-7-9 18:37
以下是引用uuzuan在2009-7-9 13:34:00的发言:

是的,我有个朋友论坛线路也是境外的,比较安全

那是肯定安全的,你看看我们论坛的后缀名就无奈,在国内就得老老实实的
作者: 光猪六战士    时间: 2009-7-9 18:43

太敏感的话题还是别讨论的好

作者: l88888    时间: 2009-7-9 18:50

不行的,会让网警察到的
作者: 破军    时间: 2009-7-9 19:06
看到LZ的头像。。。。我又觉得应该开一个美摔版块。。。。因为看到好多兄弟的头像都是与美摔有关的。。。。。。
作者: 安天闲圣    时间: 2009-7-9 19:38
“游侠大大阿”是什么意思!我不是很赞同你的想法啊!风险太大了!目标太大了。大家能聚在这就是有缘!不想被河蟹!
作者: winthrop    时间: 2009-7-9 20:52

这个名字太不和谐了点  还是低调吧
作者: 洪武    时间: 2009-7-9 21:07
以下是引用johnson在2009-7-9 16:58:00的发言:

不是压力的问题而是论坛的生存问题,棍子论坛就是暴力论坛,政治是政治,完全爱不上边,如果非要往上凑,那就叫带有政治色彩的暴力论坛,不被和谐才怪

也是,甩棍毕竟说白了是在灰色地带生存的,ZF说你这个是违法就违法。胳膊扭不过大腿的,尤其是在现在的特殊时期更不要去顶峰作浪
作者: jianghao0081    时间: 2009-7-9 22:35
 太敏感的话题还是少发的好
毕竟为了论坛长久考虑呀
不能贪一时之快呀

作者: h77788452    时间: 2009-7-9 22:40
这个论坛就是要围绕甩棍来说
作者: 诗酒    时间: 2009-7-9 22:48
以下是引用johnson在2009-7-9 16:58:00的发言:

带有政治色彩的暴力论坛,这个帽子……怕怕!
作者: 诗酒    时间: 2009-7-9 22:49
以下是引用安天闲圣在2009-7-9 19:38:00的发言:
“游侠大大阿”是什么意思!我不是很赞同你的想法啊!风险太大了!目标太大了。大家能聚在这就是有缘!不想被河蟹!

大大,起点专用称呼词。
作者: winthrop    时间: 2009-7-9 23:01
以下是引用诗酒在2009-7-9 22:49:00的发言:

大大,起点专用称呼词。

不喜欢这个词  以前做版主时候也不喜欢被这麽叫 还不如叫伯伯
作者: 诗酒    时间: 2009-7-9 23:03
以下是引用winthrop在2009-7-9 23:01:00的发言:

不喜欢这个词  以前做版主时候也不喜欢被这麽叫 还不如叫伯伯图片点击可在新窗口打开查看

他们叫我大叔我还是很受用的。
作者: winthrop    时间: 2009-7-10 08:26
以下是引用诗酒在2009-7-9 23:03:00的发言:

他们叫我大叔我还是很受用的。

换成我也一样   谁来叫声啊
作者: drake    时间: 2009-7-10 08:45
不论政事,是论坛的原则
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-10 10:01
以下是引用安天闲圣在2009-7-9 19:38:00的发言:

就是游侠老大的意思 O笨 哈哈
作者: 洛奇    时间: 2009-7-10 15:14
一切以河蟹为重,楼主的建议不太可行啊
作者: sxt0823    时间: 2009-7-10 17:29
没有必要吧,现在这个东西比较敏感,还是低调些好。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2