【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 蚂蚁什么地方还能再强些? [打印本页]

作者: gordonethan    时间: 2007-9-25 20:50
标题: 蚂蚁什么地方还能再强些?
嗬嗬,蚂蚁在甩棍里是很强的了,再加强一些的话还有哪里可以改装呢?
提议一:棍头加装7万伏电极,棍尾加装小黑皮,那叫一个强啊,嘿嘿...
纯属虚构,如有雷同,版权另算。
作者: 擦身而过    时间: 2007-9-25 22:28
那就成了超级无敌巨无霸(*^*&^$%#蚂蚁甩棍了。对对手的威胁度直线上升啊!
作者: 我最爱蚂蚁    时间: 2007-9-26 00:56
个人建议给蚂蚁的手柄处捆绑一部坦克
那要是一出手,绝对拉风,简直就是无敌了。
作者: gordonethan    时间: 2007-9-26 12:13
下面引用由我最爱蚂蚁2007/09/26 00:56am 发表的内容:
个人建议给蚂蚁的手柄处捆绑一部坦克
那要是一出手,绝对拉风,简直就是无敌了。

你的意思就是说拿根蚂蚁插在坦克上,然后举起坦克,冲啊...超人归来!
作者: 野战连    时间: 2007-9-27 23:14
超人,牛人,处处都有!
作者: 我最爱蚂蚁    时间: 2007-9-28 04:11
下面引用由gordonethan2007/09/26 00:13pm 发表的内容:
你的意思就是说拿根蚂蚁插在坦克上,然后举起坦克,冲啊...超人归来!

知我者汝也
作者: gordonethan    时间: 2007-9-29 12:07
下面引用由纵酒寻欢2007/09/28 08:11pm 发表的内容:
给蚂蚁安一导弹- -;;

还是给导弹安一蚂蚁吧.
作者: 静寂之美    时间: 2007-10-1 13:41
拿三棱刺做棍头
作者: yzt    时间: 2007-10-1 20:03
把第一第二节去了,甩出之后直接就是激光剑,人挡杀人佛挡杀佛
作者: gordonethan    时间: 2007-10-3 00:48
下面引用由yzt2007/10/01 08:03pm 发表的内容:
把第一第二节去了,甩出之后直接就是激光剑,人挡杀人佛挡杀佛

嗬嗬,《超人归来》直接改成 《星战前传》 了....
题外话:记得在实战网上看到过一帖子,楼主狂叫《沙破狼》里丹尼用的就是SZ的什么什么版的,YY之强让我暴汗不止...哎,江湖不景气啊,连托的水平都江河日下了,素质!注意托的素质!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2