【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]好久没来了!我露个脸!我的尾绳儿很简单。 [打印本页]

作者: Riven    时间: 2007-3-29 23:07
标题: [原创]好久没来了!我露个脸!我的尾绳儿很简单。
[watermark][UploadFile=IMG_3137_1175180757.jpg][UploadFile=IMG_3139_1175180766.jpg]
好久没来了!大熊的生意还不错吧?
我是比较早买大雄甩棍的。尾绳儿的编法我也不懂,就是觉得自己这种挺适合自己。实用不实用就不知道了。棍子就是收藏用,根本不拿出去。[/watermark]
作者: BJDX    时间: 2007-3-30 21:40
这种做法实用。是呀好长时间没和你联系了。在干吗呀。孩子怎么样了。没事发个照片上来。我儿子在你儿子那岁数的时候什么样我都忘了。
作者: 小志户外    时间: 2007-3-31 17:56
是大熊的伞绳,不是马盖先的!~
作者: Riven    时间: 2007-3-31 19:06
加我QQ129143(注明:大熊)
qq空间里有我儿子照片。
我又上班了啊。在华联当会计。周六在化工大上课。有空周六找你玩儿去!
作者: 野战连    时间: 2007-4-5 16:51
尾绳不在乎简单复杂,只要实用就好!
作者: 大鲵    时间: 2007-4-5 23:59
绳子实际没用

作者: Riven    时间: 2007-4-6 21:09
有用!心里作用!哈哈哈啊哈!
作者: 寂寞解毒药    时间: 2007-10-2 14:51
绳子头还是烧一下好看啊 再说省得继续开线啊,看者短了一点,我的绳子是棍身的两倍/
作者: dust    时间: 2007-10-2 20:05
这是什么时候的老贴啊?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2