【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 棍鞘的佩带法,和大号喷子鞘 [打印本页]

作者: 皮童    时间: 2007-6-5 00:43
标题: 棍鞘的佩带法,和大号喷子鞘
[ADMINOPE=山山山|皮童|奖励积分 50|补分!|1182047186]

作者: 杂谈管理员    时间: 2007-6-5 10:28
真是不错。
作者: 我最爱蚂蚁    时间: 2007-6-5 11:45
希望有一天,我也能在腰带上挂上4.5条甩棍,太拉风了。打架时衣服一撩,我考,吓倒一大片呐!
作者: 海盗旗    时间: 2007-6-5 19:48
楼上的,打架时衣服一撩.......裤子掉了
作者: Kasim    时间: 2007-6-5 19:55
下面引用由我最爱蚂蚁2007/06/05 11:45am 发表的内容:
希望有一天,我也能在腰带上挂上4.5条甩棍,太拉风了。打架时衣服一撩,我考,吓倒一大片呐!

这个建议不错。但是最好是碰到悍匪时。身上绑4.5根棍子。衣服一撩上去打。就算被抢了备用的还有几根不用怕了!~。只是。。。。建议楼主做下绑腿上的!~如果有俺愿意买!~支持你贴下!~[UploadFile=7B997426200D9043_1181044535.jpg]
作者: zanglang    时间: 2007-6-5 20:31
楼主手上都是茧子
作者: 品味生活2006    时间: 2007-6-6 18:07
很不错哦,再隐蔽一点就好了
作者: 胖子酷玩-    时间: 2007-6-8 10:09
呵呵,比较牛。这种套子也不错。
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2007-6-10 19:44
不错  不错皮童的帖子 要顶!!!!!!!1
不知道你的那个全身的要怎么卖啊!
作者: 皮童    时间: 2007-6-10 21:50
谢谢个位支持~
作者: 陆虎    时间: 2007-6-16 12:45
皮童的手艺真的不错!
作者: tenner    时间: 2007-6-28 15:14
设计和手工都是不错的,很想如一个!
作者: 寂寞解毒药    时间: 2007-10-2 14:40
东西是真不错!!!要是再做些皮革雕刻就更好了 !!!!!现在皮雕可是流行新趋势啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 破军    时间: 2007-10-2 18:08
真是的,皮童做的为什么没有左撇子用的呢?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2