【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 最近想收条PSD或ASP  但不知道哪一款更好,(锁定 硬度 收棍方便 美观) [打印本页]

作者: 疯狂的摩西    时间: 2007-9-30 14:44
标题: 最近想收条PSD或ASP  但不知道哪一款更好,(锁定 硬度 收棍方便 美观)
最近想收条PSD或ASP  但不知道哪一款更好,(锁定 硬度 收棍方便 美观) 主要是实战用的,最好是21的 请各位推荐下,看有些帖子说ASP也并不这么样,尤其是轻版  中间硬度只有30 所以想请各位推荐下
作者: qiteng    时间: 2007-9-30 15:56
ASP太贵了吧,要说实战还是蚂蚁或800比较好吧,便宜,耐操,坏了不心疼!
作者: 独孤游侠    时间: 2007-9-30 15:58
楼主如果喜欢收藏,那就买PSD好了,锁定及外观之类都会让你满意。
作者: sengyoho    时间: 2007-9-30 19:00
不知ANT和PSD在锁定,强度方面哪个好?
作者: 独孤游侠    时间: 2007-9-30 19:03
没什么区别,PSD就是漂亮
作者: 发如雪    时间: 2007-10-1 09:46
比蚂蚁锁定再好的甩棍我就没见过。我建议ASP和PSD各买一根,不过PSD不是标准的21,比ASP长出来一大块,将来定做套的时候比较麻烦。
作者: 疯狂的摩西    时间: 2007-10-1 09:49
PSD和蚂蚁的锁定应该是一样的吧?
作者: sunny    时间: 2007-10-1 13:49
ASP 。PSD在TW省很便宜
记住一分钱一分货的道理
作者: 独孤游侠    时间: 2007-10-1 14:21
下面引用由sunny2007/10/01 01:49pm 发表的内容:
ASP 。PSD在TW省很便宜
记住一分钱一分货的道理

同理,ASP在美国也一样很便宜。。。
作者: 破军    时间: 2007-10-1 14:39
那还不如等四代出来收一根呢!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2