【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 不愉快的同学聚会 [打印本页]

作者: WinterHunter    时间: 2021-2-19 11:49
标题: 不愉快的同学聚会
       大年初四,我一小学同学突然脑子抽了筋一样,在QQ上发消息过来说他们在年初五晚上(就是昨天)要在XX商场(那种大型综合商场)四楼的烤肉馆同学聚会,想让我参加。我一想小学,各种不愉快的事情就在脑子里放电影一样全TM出来了,而且以前有过一次聚会,最让我生气的是几个小学同学当众开我玩笑搞我难看。我当时想想不想去,但是能去吃饭,省到就是赚到。于是我便和我爸我妈打了个招呼,背着单肩包,带着平时的EDC装备(21轻海,纳拓战术笔,纳丽德筒子),骑着单车出去了。
         到了地儿,我就坐直达电梯到四楼,找到了那个烤肉馆,和服务员说了一下是同学聚会的并报了一下包间号,她就带我去了那个包间。当时我去的时候还没几个人,就几个男生和女生坐在那里刷手机。我就随便找了个座坐下了。可连坐三个座,那几个人都跟我说那号座位有人。当时我就不高兴了,我问他们哪个座位还是空着的,结果一个姓王的小个子男生跑去找服务员给我加了个座........
        沃日你吗的,这像什么话!我当时就说:没给我准备座位你们邀请我干嘛?结果那个姓王的说他忘了......我忍了,去找服务员加了一套餐具,坐在了那个刚刚加的座位上。
        后来人都来了,打招呼的打招呼,叙旧的叙旧,开玩笑的开玩笑,我心里窝着火,也不鸟他们,自己和高中同学聊天,上钉钉看老师布置的任务然后完成作业。   
         结果一个姓缪的男生直呼我名字,问我这次期末全市统考我多少名。
        我尼玛这么直接的么?这次统考全市大小高中加起来差不多六千多人,我整好一个360。我就告诉他了,结果他马上就变脸不说话了。后来吃饭的时候他们聊到以前的事情,又说起我以前在小学做过的“种种劣迹”,可这大多都是被班主任强加上去的。我就更不快活了,本想起身以去厕所的理由离开这该死的饭局,可是那个姓缪的说他要和我一块去。没办法,我只有去趟厕所再回来。
        可回来之后,我听到姓王的那个小个子说他以前看到我非礼我们班的女生,然后又说我人品怎么怎么不好。
        我在这里向大家发誓,我从来没有做过这么下贱的事,这种事就算打死我我也不会去做!
        当时我就忍不住了。我走到他旁边,用力将左胳膊肘压在他肩膀上,说:此话当真?姓王的当时笑了笑,说:同学们可以作证。我他妈看他那个死样子我就来气。我当时就大吼:这都多少年了!你觉得我当年不好,我就会那样臭一辈子?你可以说我小时候爱打架,成绩不好,但是我绝对没有像你讲的那样,做过那么龌龊的事情!
        结果没成想那个姓缪的搡了我一把,说:你吼什么?我说:那王XX为什么要趁我不在的时候和同学们说这些他凭空捏造的事?
        后来我也不知道那姓缪的说了些什么,又使劲推了我一把,我告诉他够了,别推了!然后他伸着手还要来推我,嘴里骂骂咧咧的,我就把轻海甩出来了,他手还没来及缩回去,我一棍子就劈到了他手背上,接着一脚踢到他的腹部,然后又是一棍子砸到他肩膀上,他马上弯腰,然后我抬脚一脚踢到他面门上,又往背上打了两三棍子。这时候有同学过来拉我,还有一个和他关系好的另一个姓王的也要来打我。他一脚踢到我屁股上,我挥棍子劈过去我当时没忍住,失手一棍子敲在了他脑门上,那感觉脆生生的,然后往头上又来了两棍(当时怒气已经涌到脑袋上了),接着拿着棍子往身上砸,砸了有差不多三四棍子才被那几个跑来的男生拉开。
        姓缪的被我踢的流了鼻血,不省人事了,另一个姓王的好像也被我敲晕过去了,被人扶在桌子上一动不动。那几个男生把我放开之后我就收了棍子,背包走人了。那个姓王的小矮个子跑过来拦住我说我打了人了还想走,我说你们也不想一想你们对我做了什么,侮辱我,诽谤我,抹黑我,还尼玛要不要点脸!
        可他就是不让我走,我一脚踢过去(当时已经极度愤怒了),又把棍子甩出来往他身上砸了两棍打倒,然后收棍子走人。
        那天晚上他们已经彻彻底底的激怒我了。我虽然在小学六年级之前成绩不怎么好,而且喜欢打架,脾气暴躁,但是我绝对没有偷过东西,没有打过低年级的学生,也没有像那个姓王的小个子说的那样非礼过女生!       而且那个姓缪的可能不能接受我考得比他好的现实,在我警告过姓王的小矮子之后我极度愤怒的情况下一直挑衅我,我才会这样大打出手。还有另一个那个被我打晕的姓王的,他要是不过来作死,能被我爆头?
        目前我已经和父母说过了,在被叫去派出所之后,以为小学同学(我的证人)也为JC叔叔们说明了当时姓王的小矮子的情况和那个姓缪的人的所作所为,并且提供了视频!(视频就很好)那天晚上父亲去找了派出所和公安局的人出去请他们吃了顿饭喝了顿酒(父亲和他们多少都认识),说了说情况,应该没事了。之后的民事调解里面,因为是姓缪的先推我的,他的家长们在视频证据前也没有理由去讹我。
        据了解,被我爆头的那个姓王的没有大碍,姓缪的好像是软组织受损,左手大拇指甲被我打翻了,姓王的矮子没什么事,别的什么事都没有。 至于我么,被踢了一脚......
        我妈也骂我,说我非要去那个聚会干嘛,上次去都被别人搞难堪过了,这次还去,你是不是不长脑子!
       但我这次去,就是想要找机会证明老子我是个什么样的人,我真的会像他们讲的那样做出那么龌龊的事?我不会!诽谤我者,必将受到制裁!  
        到现在我还生气呢,我妈也在想要是当时我把人打出毛病来了可怎么办.......是啊!现在千万不能轻易出手!我想想那天晚上,我现在也后怕......
作者: 卡修斯    时间: 2021-2-19 17:36
我觉得这种不参加也可。有感情的可以,没啥感情的,跟陌生人一样的那种,就没有什么接触的必要了

作者: 卡修斯    时间: 2021-2-19 17:38
我还好奇兄弟的年纪,感觉你多少有点冲动了,万一惹出祸来怎么办啊

作者: 歹某    时间: 2021-2-19 17:49
楼主高中?
作者: 紫龍    时间: 2021-2-19 19:12
楼主还是太年轻阿
作者: 20170523    时间: 2021-2-19 19:16
冲动是魔鬼,遇事三思!!!
作者: 神兵GAS    时间: 2021-2-19 20:07
兄弟,我觉得你打的好,换我这样诬陷我我也受不了,但你也要考虑出棍后有什么后果,你那些同学一看也不是什么正经人,永远记住融不进去的圈子不要硬融。

作者: WinterHunter    时间: 2021-2-19 20:13
神兵GAS 发表于 2021-2-19 20:07
兄弟,我觉得你打的好,换我这样诬陷我我也受不了,但你也要考虑出棍后有什么后果,你那些同学一看也不是什 ...

嗯!我妈也告诉我以后不要和他们走了
作者: WinterHunter    时间: 2021-2-19 20:13
卡修斯 发表于 2021-2-19 17:38
我还好奇兄弟的年纪,感觉你多少有点冲动了,万一惹出祸来怎么办啊

我才高一...
作者: 卡修斯    时间: 2021-2-19 20:17
WinterHunter 发表于 2021-2-19 20:13
我才高一...

那咱们是同龄人。兄弟切记,遇事要冷静处理,冲动是魔鬼啊

作者: WinterHunter    时间: 2021-2-19 20:22
卡修斯 发表于 2021-2-19 20:17
那咱们是同龄人。兄弟切记,遇事要冷静处理,冲动是魔鬼啊

作者: 阿尔德里奇    时间: 2021-2-19 20:39
想看看视频  学习一下

作者: samlee39    时间: 2021-2-19 20:56
从不同学聚会

作者: 叶小炎    时间: 2021-2-19 20:58
年轻人你太冲动,还好都没啥问题!!其实嘴巴在他人身上,你能打得几个??打了后,难道他们就不再说??

道不同不相为谋  
所以你当时不管怎么样都好,吃完就走!从此断了这些人的联系……就好!!!

如果出事了,不会说你有关系就一定没事!只要对方不私了,吃亏的还是你……

作者: 叶小炎    时间: 2021-2-19 21:00
还有……棍子在我们身上的作用就是防身!!保护家人!!而不是干架!!

作者: 雪茄迷    时间: 2021-2-19 21:22
小学毕业之后的同学聚会没把老师们也请上几位 。。。
作者: 迷路的云    时间: 2021-2-19 23:05
下手太重,给个教训即可

作者: WinterHunter    时间: 2021-2-20 07:52
阿尔德里奇 发表于 2021-2-19 20:39
想看看视频  学习一下

那个不方便发,你知道的
作者: WinterHunter    时间: 2021-2-20 07:53
叶小炎 发表于 2021-2-19 20:58
年轻人你太冲动,还好都没啥问题!!其实嘴巴在他人身上,你能打得几个??打了后,难道他们就不再说??

...

也对啊,现在大多的还得是隐忍
作者: WinterHunter    时间: 2021-2-20 07:53
雪茄迷 发表于 2021-2-19 21:22
小学毕业之后的同学聚会没把老师们也请上几位 。。。

估计他们早就把老师给忘了.......
作者: ghf331    时间: 2021-2-20 08:34
爆发吧少年

作者: WinterHunter    时间: 2021-2-20 08:38
ghf331 发表于 2021-2-20 08:34
爆发吧少年

差一点蹲号子.......还好下手没太重啊
作者: WertherX    时间: 2021-2-20 09:35
我好奇问一下,你打完之后有发泄完的快感吗?现在有没有后悔这样做带来了不必要的麻烦?

作者: 唐老鸭    时间: 2021-2-20 10:01
高中在学校尽量不要打,

作者: 不发表任何看法    时间: 2021-2-20 10:14
非必要聚会,也没必要勉强自己去参与。人行于世,三思后行,与小兄弟共勉。

作者: kachina    时间: 2021-2-20 10:33
知道那帮所谓的同学跟你不对付,为什么还要去聚会?君子不立于危墙之下,要那帮人的认可有什么用?大路朝天各走一边就好。你还在上学,聚会无非比成绩,到了社会上再聚比钱比车比职务,要不是满足虚荣心或者有别的企图,谁会热衷那种一大帮的聚会?关系好私下聚的多。处不来就不强凑,给这帮人揍了没啥意思,大过年的让家里人少操心是真的。
作者: 大波播    时间: 2021-2-20 12:16
同学会小范围关系好的聚聚就好

作者: 点石成金    时间: 2021-2-20 13:29
冲动是魔鬼!!!!!!!!!
作者: WinterHunter    时间: 2021-2-20 14:35
WertherX 发表于 2021-2-20 09:35
我好奇问一下,你打完之后有发泄完的快感吗?现在有没有后悔这样做带来了不必要的麻烦?

啧,是挺后悔的
作者: YYJY    时间: 2021-2-20 15:10
这样的聚会,没有必要就不参加为好,证明自己的方式有很多。

作者: 小乔流水    时间: 2021-2-20 16:47
这种事能躲就躲了算了。。

作者: 中国龙    时间: 2021-2-20 17:21
千万不能轻易出手!
作者: 探戈风    时间: 2021-2-21 02:23
如果是我我是真的不会去,我比较宅,平时比较好的几个同学约我我都懒得去,何况这种辣鸡。

作者: 蓝色雨滴    时间: 2021-2-21 20:14
还是整点喷雾安全

作者: didi060203    时间: 2021-2-21 21:33
无知者无畏啊,甩棍打头,很容易出人命的啊,老弟
作者: WinterHunter    时间: 2021-2-22 08:50
didi060203 发表于 2021-2-21 21:33
无知者无畏啊,甩棍打头,很容易出人命的啊,老弟

搬来开始就是为了去蹭饭,也没想着他们还会对我这个样子,毕竟都这么多年了。
作者: 风流狼子    时间: 2021-2-22 09:53
还是年轻冲动没经历过事,如果赔过钱,经历过一拳五六万,一脚十来万的事,就不会那么冲动了
作者: 水肥    时间: 2021-2-23 23:41
这时你会无比希望手中有个喷子

作者: 茶叶蛋    时间: 2021-2-24 10:43
学学美团小哥那爆头的力度还是不错的
作者: dudu7788    时间: 2021-2-26 08:31
风流狼子 发表于 2021-2-22 09:53
还是年轻冲动没经历过事,如果赔过钱,经历过一拳五六万,一脚十来万的事,就不会那么冲动了

非常同意年轻冲动这词,学校生涯的各种陷害搞怪其实都是年少无知;
多少年后的同学再次聚会,一笑泯恩仇才能体会那段时间的珍贵。

作者: 风流狼子    时间: 2021-2-26 09:14
dudu7788 发表于 2021-2-26 08:31
非常同意年轻冲动这词,学校生涯的各种陷害搞怪其实都是年少无知;
多少年后的同学再次聚会,一笑泯恩仇 ...

不打不相识的事情,也常有发生,年少轻狂
作者: 实语    时间: 2021-3-1 15:54
大规模的聚会我只参加过一次就决定远离了。
有些聚会没必要参加了,有些人没必要见面。
远离无效社交。
作者: xpsfjie    时间: 2021-5-11 09:21
实战交流区是我最喜欢的板块
作者: pass777    时间: 2021-5-11 10:38
一般性的同学会还是不参加的好
作者: 铁血神兵行    时间: 2021-5-11 10:43
蓝色雨滴 发表于 2021-2-21 20:14
还是整点喷雾安全

还真是,直接让对方感受到痛还不会防卫过当
作者: lisa711    时间: 2021-5-15 21:13
我觉得这种不参加也可。有感情的可以,没啥感情的,跟陌生人一样的那种,就没有什么接触的必要了 岁数越大朋友越少

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2