【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【已分】新年一定新气象,2021加油! [打印本页]

作者: 猪~有才    时间: 2021-2-16 21:15
标题: 【已分】新年一定新气象,2021加油!
    不知不觉已经陪着游侠的甩棍杂谈走过了7个年头,已经由血气方刚的小伙子成功过渡到宠辱不惊的中年大叔。    这些年论坛结实了论坛里不少老鸟,虽素未谋面但情谊深厚,论坛在工作之余更多的是来看看,看看大家的帖子,而且已经过了大水漫灌的年龄段了,看帖子也更多的也是笑而不语。
    很遗憾我们都在不停地长大,社会在变,人在变,始终不变的、让我们这些老家伙们心头一暖的就是游侠每年都会微信通知我们这些老家伙来参加活动,来凑凑热闹,这是情,更是义。
    刚才看了所有祝福的人中,新面孔越来越多,论坛需要新鲜血液,需要老家伙和新鲜血液共同去发展壮大。今年运气真是不错,中了90个金币,兄弟众多,但是还得按规矩办事,谢谢参加这次活动祝福我的老伙计@老炮儿,三分之一分给你吧,好多老伙计没参加,零碎的分,就真成了“给丫碎钱”了。最后祝愿论坛的各位兄弟们牛年牛逼,论坛长盛不衰,游侠金枪不倒!

作者: 老炮儿    时间: 2021-2-16 21:17
今年啥也没中,还好有兄弟记得老哥,感动,谢谢有才兄弟,谢谢游侠!
作者: 不发表任何看法    时间: 2021-2-16 21:34
恭喜恭喜,经历的是岁月,增长的是年龄,收货的是历练,留下的是回忆。但凡种种,都是每个人必须面对的阶段性际遇

作者: samlee39    时间: 2021-2-16 22:09
加油

作者: 迷路的云    时间: 2021-2-16 22:09
恭喜

作者: 卡修斯    时间: 2021-2-16 22:11
恭喜恭喜

作者: YYJY    时间: 2021-2-17 05:56
恭喜恭喜啊

作者: 蓝色雨滴    时间: 2021-2-17 07:48
恭喜恭喜
作者: 老炮儿    时间: 2021-2-17 09:59
不发表任何看法 发表于 2021-2-16 21:34
恭喜恭喜,经历的是岁月,增长的是年龄,收货的是历练,留下的是回忆。但凡种种,都是每个人必须面对的阶段 ...

兄弟还没换头像呢?
作者: 不发表任何看法    时间: 2021-2-17 10:30
老炮儿 发表于 2021-2-17 09:59
兄弟还没换头像呢?

为啥换头像啊

作者: 雪茄迷    时间: 2021-2-17 12:07
恭喜好运啊。。。
作者: 20170523    时间: 2021-2-17 19:18
恭喜恭喜!!!
作者: ghf331    时间: 2021-2-18 09:58
不错的说过年好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2