【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 游侠看到进来一下! [打印本页]

作者: 神經病    时间: 2009-7-1 23:17
标题: 游侠看到进来一下!

游侠。我用了168JB买了ANT兑换卷。,。。。但是我不知道怎么使用!!!!

你到时和我买的喷子一起发过来就可以啦!!!
作者: e    时间: 2009-7-1 23:21

好~~~~~~~~~~~

我会转告他的
作者: 神經病    时间: 2009-7-1 23:22

ANT兑换卷怎么用吖?

作者: 神經病    时间: 2009-7-1 23:23
我要个21无间硬烙的!
作者: e    时间: 2009-7-1 23:24
不需要用 你换了券 就通知游侠就行了
作者: 吴某人    时间: 2009-7-1 23:25
换了券以后,直接在QQ上联系游侠助手就可以,他会让你在淘宝上拍下五个钥匙圈,再加10圆邮费,这样就是15圆的邮费,你就在家等着收棍子就可以了
作者: noname    时间: 2009-7-1 23:27
以下是引用生活的勋章在2009-7-1 23:25:00的发言:
换了券以后,直接在QQ上联系游侠助手就可以,他会让你在淘宝上拍下五个钥匙圈,再加10圆邮费,这样就是15圆的邮费,你就在家等着收棍子就可以了

不是EMS费20元吗?
作者: 神經病    时间: 2009-7-1 23:28

留言给他助手了。。。。。。

作者: 神經病    时间: 2009-7-1 23:30
我连论坛的密码和帐号都给了他助手。。。因为我不知道怎么搞!!
作者: 洪武    时间: 2009-7-1 23:35
不要那么复杂,直接跟游侠说下你要的棍子的尺寸和型号;颜色。他会跟你说怎么办的
作者: lao_dao    时间: 2009-7-1 23:42
直接找游侠,发短信给他
作者: 白龙    时间: 2009-7-1 23:43
楼上正解 你都拍了喷子了 只要不超重 可以一起发的 超的话续重就OK
作者: 诗酒    时间: 2009-7-1 23:53
不需要使用,站内PM游侠。
作者: winthrop    时间: 2009-7-1 23:57
找游侠就ok了
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-7-2 00:00
PM游侠吧。 怎么那么快就168了??
作者: drake    时间: 2009-7-2 00:26

我前几天换棍子,货发错了,我今天才刚刚给寄回去
作者: 诗酒    时间: 2009-7-2 00:32
以下是引用drake在2009-7-2 0:26:00的发言:

我前几天换棍子,货发错了,我今天才刚刚给寄回去

尺寸?
作者: drake    时间: 2009-7-2 00:35
以下是引用诗酒在2009-7-2 0:32:00的发言:

尺寸?

我要16重版,今天中午EMS给我送来了21重版了。相当郁闷,当时就找游侠助手联系说寄回去换了。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-7-2 00:44
如果是在淘宝付邮费的话,以后要注意在备注处说明是金币兑换,论坛ID,要换的东西的详细型号等
作者: drake    时间: 2009-7-2 00:55
以下是引用独孤游侠在2009-7-2 0:44:00的发言:
如果是在淘宝付邮费的话,以后要注意在备注处说明是金币兑换,论坛ID,要换的东西的详细型号等

好的,当时有PM站长和QQ上的助手,不过这个地方没留言是个失误。下次一定注意。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-7-2 01:13
因为我有两个助手,如果只是在网上说的话,等第二天发货的时候如果不是同一个助手,那交接就有可能出现错误。所以最好写清楚。
作者: 诗酒    时间: 2009-7-2 01:18
以下是引用独孤游侠在2009-7-2 0:44:00的发言:

我真有先见之明!哈哈,我就是这样做的
作者: 小山猫    时间: 2009-7-2 07:53

好几个错字~

作者: e    时间: 2009-7-2 08:39

现在游侠当幕后老板 业务还找他还真不容易 哈哈哈
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-7-2 09:18
PM游侠......
作者: 快活王    时间: 2009-7-2 09:34
友出一个棍棍,哈哈,游侠老哥真好
作者: TXB    时间: 2009-7-2 09:43

游侠不是说买完就行了 一使用兑换券就没了
作者: xgdy    时间: 2009-7-2 09:56
直接在论坛pm游侠
作者: 喵喵    时间: 2009-7-2 10:23
恭喜楼主了哦~~~~~~~~修成正果了呢
作者: 小山猫    时间: 2009-7-2 10:55
以下是引用雜草在2009-7-1 23:17:00的发言:

游侠。我用了168JB买了ANT兑换卷。,。。。但是我不知道怎么使用!!!!

这么用呗!
你向游侠补充一下:收件人写“小山猫”!

作者: 80883647    时间: 2009-7-2 11:01

原来是这样操作的
哈哈!
作者: e    时间: 2009-7-2 11:21

珍惜 金币,等机械
作者: streetbike    时间: 2009-7-2 11:37
很简单的吧,这个通知一声就可以了
作者: johnson    时间: 2009-7-2 11:49

恭喜楼主啦,不过我一般的会直接找游侠,省事儿省心
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-2 19:02

2000+贴就换喷子甩棍了?  
牛逼 成天在杂谈发讨论贴就是好 我以后也发发
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-2 20:10

看了各位的解释,我也大概了解了
作者: 神經病    时间: 2009-7-2 21:43

游侠。我真的是给你的助手气死了!我没用过支付宝,所以我不是很清楚!!!!
昨天我在你的店里拍个喷子,你助手说拍95个钥匙。后来我问他拍了下来没有,他说拍下了!。。。我赶时间所以就下线了。到了今天中午我就问你助手,发货了没有,还有论坛的ANT。。。。结果你助手说下午6点左右发货的。。你助手说昨天已经告诉我了每天都是6点发货。。。但是明明就没说。。。。。。!!!!!
刚才我看到你助手上了线,为了我的ANT保险一点,我就问多一次。你助手说我的钱没到他的支付宝上,所以不会发货。。。。。

如果是这样的话,你助手为什么不在中午的时候说钱没到他的支付宝上呢?浪费我时间,我朋友等着东西防身的。。。
这样等发,我怕等到东西到的时候已经没人签收了!!!!!

作者: 独孤游侠    时间: 2009-7-2 21:53
以下是引用雜草在2009-7-2 21:43:00的发言:

游侠。我真的是给你的助手气死了!我没用过支付宝,所以我不是很清楚!!!!
昨天我在你的店里拍个喷子,你助手说拍95个钥匙。后来我问他拍了下来没有,他说拍下了!。。。我赶时间所以就下线了。到了今天中午我就问你助手,发货了没有,还有论坛的ANT。。。。结果你助手说下午6点左右发货的。。你助手说昨天已经告诉我了每天都是6点发货。。。但是明明就没说。。。。。。!!!!!
刚才我看到你助手上了线,为了我的ANT保险一点,我就问多一次。你助手说我的钱没到他的支付宝上,所以不会发货。。。。。

如果是这样的话,你助手为什么不在中午的时候说钱没到他的支付宝上呢?浪费我时间,我朋友等着东西防身的。。。
这样等发,我怕等到东西到的时候已经没人签收了!!!!!

你这样说我就不明白了,你的意思是说,你拍下了东西,但没有付款?那样的话确实是不能发货的。这是使用支付宝的常识。

你之前问的是有没有拍下,我助手说拍下了,意思是说你已经预定了东西,但没有付款又是另一回事了。每天都会有人当天拍下,但第二天或是过一两天才付款,这样的情况很常见,我助手也不会挨个去催别人付款的,那样很不礼貌。建议你先去支付宝的新手区看看支付宝的使用流程。
作者: 神經病    时间: 2009-7-2 22:00

我从来没看到这个支付宝流程!!!!!
催别人付款的,那样的确很不礼貌,但是助手可以说声没付款是不会发货的吖!!!!

加我QQ可以吗?520139757

作者: 独孤游侠    时间: 2009-7-2 22:10
以下是引用雜草在2009-7-2 22:00:00的发言:

我从来没看到这个支付宝流程!!!!!
催别人付款的,那样的确很不礼貌,但是助手可以说声没付款是不会发货的吖!!!!

加我QQ可以吗?520139757

拜托,没付款不能发货,这是使用支付宝的常识……就像你去商店里买东西,不付钱就把东西拿走,回头却说“我不知道买东西要先给钱”一样。但与这个不同的是,支付宝的付款,是付给支付宝这个中介,直到你收到东西,觉得满意了,去支付宝确认打款,这样钱才能从中介转到我的手里。

你没用过支付宝,不熟悉流程可以理解,操作方面有不明白的,你问我助手,他也会愿意告诉你的。但毕竟大多数用淘宝的人都是懂得这些流程的,不了解的人只是少数,我助手也不可能每一个人都先解说一遍,就像去商店买东西,服务员也不可能对每个顾客都解释说先付款才能拿走东西这种基础问题。如果拍下以后,问他接下来该怎么做,相信他也会告诉你要付款的。但你没问他操作方法,回头却把责任归诸于他没有主动告诉你,这样是不公平的。
作者: e    时间: 2009-7-3 00:04
楼主还是多体谅下
作者: chenzn66    时间: 2009-7-3 17:05

幸福啊,兑换的都到手了

作者: --小波--    时间: 2009-7-3 17:06
    好东西 无间21
作者: abc98647    时间: 2009-8-26 11:50
怎么找他的助手呢
作者: yf8989    时间: 2009-8-26 14:34
学习学习

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2