【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 翻出一个老的帆布包! [打印本页]

作者: 往事冰封    时间: 2020-10-24 12:58
标题: 翻出一个老的帆布包!

折腾是我的爱好之一,偶尔翻箱倒柜发现一只帆布包!惊为天物!这包不知道是我爸还是我妈上山下乡支青时背的,还是我刚上小学时背的也无从考证了,模糊的印象中刚读书时就背过这么一个,还依稀记得穿着小绿军装,别笑,在当时可是时髦的穿着!帽子上还带有个红五角星,相当牛逼!当然,现在也这么穿一套也相当拉风!帆布包除了扣子有点锈,其他居然没有点破损,不得不叹那时的质量是好,这点看来好像又不是我背过的,我的风格是包拖着地走,再好的包也经不起我这么考验呀!打算把这包再传承五十年!

作者: ghf331    时间: 2020-10-24 13:47
战术帮顶(O`)祝早出┐=( ̄ー ̄)

作者: 雪茄迷    时间: 2020-10-24 15:17
可以当影视道具用 。。。
作者: 神兵GAS    时间: 2020-10-24 18:05
从小能穿绿军装的可不是一般人

作者: 20170523    时间: 2020-10-24 19:25
我有一个绿色的,小的时候当书包!!!
作者: 煮鹤焚琴    时间: 2020-10-24 20:21
这个应该是你小学用的书包,上山下乡那会都是军绿色背包
作者: 为棍而来    时间: 2020-10-24 21:37
大学读书的时候还准备在淘宝军品店收一个,个头差不多,中间还有个五角红心~~后来入坑,买了翔野的挎包

作者: 喜欢军刀    时间: 2020-10-24 22:43
有时代的气息
作者: 虎翼    时间: 2020-10-24 22:49
时代的气息
作者: YYJY    时间: 2020-10-25 05:33
挺有年代感

作者: sheji    时间: 2020-10-25 08:21
我也用过这种书包。
作者: 落地乄梅花    时间: 2020-10-26 13:31
我上小学的时候也有这么个包,上面还印着为人民服务来着。
作者: 大波播    时间: 2020-10-27 22:47
邮差包

作者: samlee39    时间: 2020-10-28 14:32
可以丢了

作者: 蓝色雨滴    时间: 2020-10-30 13:02
还真是八十年代的哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2