【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 用来打狗多少寸的合适,轻点好还是重点好 [打印本页]

作者: a905203770    时间: 2020-4-13 12:52
标题: 用来打狗多少寸的合适,轻点好还是重点好
个人觉得23寸和26寸海军打狗应该挺合适,有没有打过狗实战过得

作者: samlee39    时间: 2020-4-14 17:26
打不过的

作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-4-15 22:29
看你打什么狗了 如果是泰迪,博美 23就够用 如果是藏獒 灵缇 阿拉斯加 。。。。建议打石膏
作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-4-15 22:30
上一个打狗打出名的哥们。。。。刚被人肉完 被骂的老惨了 哈哈哈
作者: gaosencctv    时间: 2020-4-22 09:38
算了吧,还是用喷子
作者: a905203770    时间: 2020-4-22 10:29
gaosencctv 发表于 2020-4-22 09:38
算了吧,还是用喷子

喷完我们掉头就走。如果狗子恢复过来又追过来,再喷,然后甩棍暴击,有些狗子对喷子反应不大,甩棍作为最后一道屏障

作者: wjzxht2002    时间: 2020-4-22 11:28
打狗的话长一点更好……,毕竟狗子低,短了你得弯腰打,
作者: wjzxht2002    时间: 2020-4-22 11:28
a905203770 发表于 2020-4-22 10:29
喷完我们掉头就走。如果狗子恢复过来又追过来,再喷,然后甩棍暴击,有些狗子对喷子反应不大,甩棍作为最 ...

是了。喷子加棍子更保险。
作者: wjzxht2002    时间: 2020-4-22 11:29
你是不是和我一样,小时候被狗咬过啊。对狗子仇恨比较大,哈哈。
作者: a905203770    时间: 2020-4-22 11:55
wjzxht2002 发表于 2020-4-22 11:29
你是不是和我一样,小时候被狗咬过啊。对狗子仇恨比较大,哈哈。

没错,恐狗症

作者: a905203770    时间: 2020-4-22 11:55
wjzxht2002 发表于 2020-4-22 11:29

对狗不是恨,而是怕

作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-4-22 21:21

我小时候被鸭子追着啄过 所以我现在特别喜欢吃烤鸭
作者: wjzxht2002    时间: 2020-4-24 09:30
a905203770 发表于 2020-4-22 11:55
对狗不是恨,而是怕

哈哈。我不怕狗,一棍在手,打得狗子们乱跑乱跳。
作者: wjzxht2002    时间: 2020-4-24 09:31
酷酷的裤头 发表于 2020-4-22 21:21

我是七八岁的时候被狗咬过。那会儿小啊。没有反抗力,直接被拱翻了。
作者: wjzxht2002    时间: 2020-4-24 09:32
酷酷的裤头 发表于 2020-4-22 21:21

哈哈。我小时候被大公鸡,大鹅,大狗攻击过。
作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-4-24 22:40
wjzxht2002 发表于 2020-4-24 09:31
我是七八岁的时候被狗咬过。那会儿小啊。没有反抗力,直接被拱翻了。

我小时候也是 被狗追着跑
作者: wjzxht2002    时间: 2020-4-30 08:42
酷酷的裤头 发表于 2020-4-24 22:40
我小时候也是 被狗追着跑

哈哈。我现在看到没牵绳乱跑的狗,只要狗主子不在,要么抡开甩棍追着打,要么石子砸,哈哈。
作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-4-30 22:42
wjzxht2002 发表于 2020-4-30 08:42
哈哈。我现在看到没牵绳乱跑的狗,只要狗主子不在,要么抡开甩棍追着打,要么石子砸,哈哈。

小区的狗见了你跟见了阎王一样
作者: didi060203    时间: 2020-4-30 23:39
用棍子主要是吓唬狗,真正能用棍子打狗的很少
作者: Gz益达    时间: 2020-5-1 10:46
哎哎····兄弟在医院的时候记得说一声。
作者: 匈奴小熊    时间: 2020-5-1 13:15
wjzxht2002 发表于 2020-4-30 08:42

这位坛友——如果这样的狗它没有攻击你、也没主动攻击其他人的话——你也要主动打它吗?!......尤其是——如果它还是一条没主人的流浪狗,它的“狗生”本来就够悲催的了......唉!你于心何忍呢?!.....  
作者: 匈奴小熊    时间: 2020-5-1 13:20
didi060203 发表于 2020-4-30 23:39
用棍子主要是吓唬狗,真正能用棍子打狗的很少

嗯!说的不错!能用棍子的“威慑力”而不是它真正的“威力”来“不战而屈人之兵”,最好不过了......
作者: 紫龍    时间: 2020-5-1 20:54
大狗我觉得还是长点好,比如大扫把
作者: xingyu    时间: 2020-5-1 22:14
    现在还好点吧
    如果和家人外出散步什么的,手里肯定会有点东西,就怕碰到不可预料的事

作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-5-4 22:55
xingyu 发表于 2020-5-1 22:14
现在还好点吧
    如果和家人外出散步什么的,手里肯定会有点东西,就怕碰到不可预料的事

我最近都不带东西散步 前几天带着孩子遛狗 走到一块没施工的工地附近 一下子窜出来十多条流浪狗冲着我们家狗过来了  还好我手疾眼快 把孩子扔给媳妇一手捞起狗 当时流浪狗看我家狗有主人就没追过来 现在想后怕 主要带着孩子呢 当时啥也没拿
作者: 宜从容    时间: 2020-6-28 10:05
26寸太长了,23寸海军很好用,棍头朝鼻子上敲一下,保证翻倒。
作者: 多么渺小一个    时间: 2020-7-12 15:02
26吧,越长越安全

作者: 蓝色雨滴    时间: 2020-7-18 14:36
没有打过狗,感觉不能太短吧,
作者: 紫龍    时间: 2020-7-18 14:38
狗不能随便打,爱狗人士的唾沫就能把人淹死了
作者: WinterHunter    时间: 2020-8-8 14:02
如果对付大号斗牛,21存的棍棍绰绰有余,当然甩棍对付狗还得看使用者的敏捷。26的太长了,攻击速度太慢,不利于快速反应。23的我感觉和21的都差不多
作者: 一把火    时间: 2021-2-28 22:56
曾经某天晚上一群流浪狗在欺负另外一条单身狗,被我一声大喝吓退。那只单身狗赶紧跑到我跟前跟我走了一段路后离开,呵呵
作者: lisa711    时间: 2021-5-15 21:18
喷子加棍子最合适

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2